Не знаю, может быть мне так везет, но полгода ищу на СЗ мужчину для необременительного отдыха, а ничего подходящего не находится. Требования у меня не заоблачные, содержания не требую, хочется романтики и джентльменского отношения мужчины к женщине. Но попадаются только кролики-скорострелы и жлобы. Главным камнем преткновения является место для встреч. Я в разводе и все мужчины, узнав об этом, сразу решают, что это самое подходящее место. На романтику тоже никого не тянет, самое большее, на что хватает фантазии, это посидеть в кафе. В итоге свидания предлагаются по такому сценарию: он приезжает ко мне, секс, уезжает. Когда я интересуюсь, что же я получаю от таких отношений, следует ответ: ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ СЕКС!!!! На вопрос, а где гарантия, что это секс принесет мне удовольствие, мужчины скучнеют и начинают упрекать меня в излишней требовательности. Т.е. я еще должна быть благодарна, что мужчина в моей квартире, на моем диване снимет штаны и одарит меня сомнительным в своем качестве сексом. Если у кого-то есть опыт в поисках мужчин на СЗ, может быть я что-то неправильно понимаю и это норма?
Они не тупые, они прозорливые. Автор и напирает на то, что за дорого - у неё не получается.
Кира
[51634135]
DST
Сообщение было удалено
Таких прозорливых сразу в корзину)
У меня такие только смех вызывают. )
Хотя молодцы, что не молчат, а то за умных бы сошли, в заблуждение ввели))
Кира
[51634135]
Для встреч мужика там можно найти, это для замужа там выбор тоскливый.
А для необременительных встреч там любой на выбор. Можно найти умного-красивого-богатого-щедрого в одном флаконе
Гость
[3580824670]
Кира, а где ж их найти столько сразу-то))
Гость
[57893298]
Кира
Сообщение было удалено
При условии ,что даме 39?:)))
Кира
[51634135]
Гость
Сообщение было удалено
хехе) ага.
Но скорее всего просто не будут связываться.
Кира
[51634135]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как дама выглядит. Если нормально, то можно
Кира
[51634135]
Автор
Сообщение было удалено
афигеть)
телефон главное не давайте , пока не убедитесь, что хотите встречтиться в реале. И лучше левую симку, а то такие придурки бывают, маманегорюй
Гость
[57893298]
Наверное от города зависит, но не знаю из знакомых своих этого возраста ни одной,чтобы был и красивый, и умный ,и богатый мужик. Ну, допустим, у одной есть богатый и умный,но женатый и возраст 60 лет:)) У другой красивый и такой странный небогатый. И находили их не на сз,если что
Я так понимаю, что Автор старательно отвергала толпу олигархов с внешностью Ричарда Гира (10летней давности), для того, чтобы встретится с тем, с кем встречалась?
Кира
[51634135]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
дуры, что дают свой телефон?
Кира
[51634135]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я свою подугу так пристроила, ей 37 правда, но очень хорошо выглядит.
Просто с одним не сложилось я предложила ему познакомить его. Сейчас все на мази у них
нет, в том смысле, что дуры... им откажешь или скажешь до свидания.. после... так звонки начинаются... а зачем мне это тогда было?
Например - уехал ты на курорт - ну отдохнул, познакомившись приятно с несколькими девушками, потом домой, но обязательно найдутся несколько неумных барышень, которые считают, что курортный роман обязан иметь продолжение, хотя было четко сказано, что нет..и начинаются звонки.. вот для такого - левая симка - то что доктор прописал. :))
У меня все знакомые, прилично сохранившиеся в возрасте 37-50 лет и не нищие с девушками 20-25 лет встречаются. Фиговая объективная реальность. К тому же ,если у автора нет таланта раскручивания мужчин на деньги,то вряд ли она его сможет культивировать.На неё западет определённый тип мужчин "экономисты",это плохо
Так в том то и дело вы пристроили Вы её образ обрисовали, создали уже заранее ему положительное мнение.Моя знакомая так мне тоже сосватала одного мужчину.Но он как оказалось был на сайте и там на меня внимания не обратил
Кира
[51634135]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
У меня таких три валяется, не помню пин коды правда, чего делать встати в таких случаях?
да, я тоже посмеялся, когда выяснилось, что Автор-то и сексом с теми мужиками ни разу не занималась.. а выводы уже о их мужской состоятельности сделала.. :))
Гость
[1138662245]
Как-то не вяжется "содержания не требую" и "попадаются жлобы". На деньги все-таки покушаетесь регулярно, судя по всему.