Не знаю, может быть мне так везет, но полгода ищу на СЗ мужчину для необременительного отдыха, а ничего подходящего не находится. Требования у меня не заоблачные, содержания не требую, хочется романтики и джентльменского отношения мужчины к женщине. Но попадаются только кролики-скорострелы и жлобы. Главным камнем преткновения является место для встреч. Я в разводе и все мужчины, узнав об этом, сразу решают, что это самое подходящее место. На романтику тоже никого не тянет, самое большее, на что хватает фантазии, это посидеть в кафе. В итоге свидания предлагаются по такому сценарию: он приезжает ко мне, секс, уезжает. Когда я интересуюсь, что же я получаю от таких отношений, следует ответ: ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ СЕКС!!!! На вопрос, а где гарантия, что это секс принесет мне удовольствие, мужчины скучнеют и начинают упрекать меня в излишней требовательности. Т.е. я еще должна быть благодарна, что мужчина в моей квартире, на моем диване снимет штаны и одарит меня сомнительным в своем качестве сексом. Если у кого-то есть опыт в поисках мужчин на СЗ, может быть я что-то неправильно понимаю и это норма?
парни сейчас скудны на фантазию пошли. максимум романтики-это носки перед сексом снять))
Подруга ночи
[1189879601]
Турпоходы точно не вариант. Там шанс 1 на 1000, а то и меньше. Всё-таки наверное лучше искать в приличных заведениях. Я конечно пронимаю, что у автора мало свободного времени, но быть может всё-таки найдётся хотя бы пара вечеров в месяц, чтобы выйти с подругой куда-нибудь посидеть?
рукоблуд
[1873557374]
Автор
Сообщение было удалено
Да и мужчине самому приятнее получить секс в награду, ищите того кто будет на это готов ради вас
Asti_Martini
[3706930907]
52, подруга - вот это точно НЕ ВАРИАНТ!!!))))))
Автор
[3142587366]
рукоблуд
Сообщение было удалено
Судя по нику вы нашли прекрасную альтернативу всем этим глупостям))) (не в обиду)
Подруга ночи
[1189879601]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Почему же?
Автор
[3142587366]
Гость
Сообщение было удалено
Достала калькулятор и погрузилась в подсчеты.....
Автор
[3142587366]
Подруга ночи
Сообщение было удалено
Конкурентка)))
Подруга ночи
[1189879601]
Автор
Сообщение было удалено
:DDDDD
Зима
[4201814292]
А мне кажется наоборот, это показатель, когда всякое халявное барахло тут же наровит в эту свободную квартиру залезть. Тут же таких на ***. Нормальному мужчине вряд ли такое в голову придет. Хотя там нормальных нет. Да и вообще мужики теперь вырожденцы.
Автор пишите в анкете, что ищите красивых романтичных встреч, культ программа (кино, рестораны, театры, концерты и прочий романтик ОБЯЗАТЕЛЕН)
Гость
[672895261]
Малена
Сообщение было удалено
Эх, ваши слова да богу в уши! С выставок, турпоходов, бассейнов бывает то же самое, что и с СЗ. Знаю на собственном опыте.
Да они вообще там не в себе явно..мне 24 ищу парня до 30 лет..а мне пишут 50 летние мужики..да еще и хамят , когда я отказываюсь с ними встречаться...
Ворчучело
[3240096031]
Автор
Сообщение было удалено
Таки неясно - секс-то качественный получаете или вы, как и все женщины, только теории разводите???
Зима
[4201814292]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не забудьте составить встрчный чек: место для встреч (ваша квартира на 1-2 часа ....руб, минет.... руб, классический секс - ...руб итд
Почему мужчины считают затраты, а женщина не должна, что за наx
Гость
[1140017787]
Гость
Сообщение было удалено
Ну стало быть контингент "до 30" вы не привлекаете, увы
Гость
[1140017787]
Зима
Сообщение было удалено
Да, всё считайте. А потом прикинем - вот вы мужчина, которому эти деньги жгут карман - вы для секса кого предпочтёте, автора 39 лет или студентку? :)
Убрала ник
[6760066]
Ворчучело
Сообщение было удалено
да непонятно.
автор пишет ,что она и смеется и плачет.
видимо раз -на -раз не приходится.
рукоблуд
[1873557374]
Гость
Сообщение было удалено
ну, если автор в постели жжот, то автора.
Зима
[4201814292]
Автор, вы действительно не заморачивайтесь. Сейчас мужичонки пошли глупые и бестолковый. Они лишний раз извилиной не пошевелят, чтобы немного проанализировать, нужен ли такой "персонаж" вообще хоть кому нибудь. Они давно забыли, что нужно за женщиной ухаживать,давить цветы, ходить в приятные и культурные места, говорить красивые слова итд. Они вырождаются, выродки. Поэтому не будьте наивны... проще купить вибратор, чем испытывать чувство гадливости после секса с каким то залётным на 20 мин уродом
Малена
[710311378]
Да что вы все к этим несчастным турпоходам прицепились? Мне это из какой-то статейки где знакомиться с мужчинами в голову пришло, я на автомате написала))). Кстати моя мама (ей 50)) ходит в мае в спуск на байдарках. Правда со своим МЧ, говорит пару свадем там сыграли)). Если у автора времени нет, то нет конечно.
svetlaya
[93642896]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
У Вас устаревшие представления о турпоходах. Попробуйте узнать ценник у любого туроператора по поводу таких вот туристических вылазок. Моя подруга вот увлекается - ездила на Эльбрус, в Карелию, в Синегал. Поверьте, мужчины в таких тусовках очень приличные (и с деньгами) - там одно снаряжение стоит - мама не горюй.
Гость
[1781210480]
69
"проще купить вибратор, чем испытывать чувство гадливости после секса с каким то залётным на 20 мин уродом"
-
не нужно ни одно, ни другое. Автор ищет себе пару, шансы есть.
71. Точно. У меня друзья, бизнесмены, всем по 30-35, на джипах, со своим снаряжением ездили в Карелию. Даже фотографа нанимали. такая там красотища). Там было пару девчонок. их на руках носили, а в городе они одни из миллионов.
Маслатый из БЧ-5
[4119232887]
Хватит заливать. Никакого "необременительного отдыха" вам вообще не нужно.
Когда женщина утверждает, что ей "хочется романтики и джентльменского отношения" это есть ничто иное как объявление о желании выдти замуж в завуалированной форме, чтоб не спугнуть первого встречного мужика.
Романтика - ухаживание с расчетом на любовную взаимность.
Джентельменское отношение - покорное смирение, подчинение мужчины женщине, потакание ее хотелкам.
рукоблуд
[1873557374]
Зима
Сообщение было удалено
И то верно, я вот тоже все сам все сам.
гость
[2092345242]
да они все на СЗ озабоченные, в основном с проблемами в сексе
вот почитайте мою вчерашнюю тему...а нашла его в реале..)))) Уже отправила ему сообщение, что чувств у меня к нему нет...то бишь пошел на..уже сутки молчит )))
Гость
[43879161]
автор, а что если возраст из анкеты убрать?щас почти везде скрыть можно)
сообщите при переписке, если спросит)
просто мужики обычно в поисковике забивают типа до 35 (или еще до каких-нибудь) и вы не выпадаете
в итоге нормальный мужик идет мимо вас
Гость
[3427014319]
Я на СЗ искала не мужика для траха (необременительный отдых понимается именно так) а мужа для любви и жизни. Нашла прекрасного человека. 8 лет замужем и очень счастлива.
А вы ищите необременительный отдых - Вы его и получаете. Непонятно только, чем вы недовольны.
DST
[84217]
мое
Сообщение было удалено
а ЗАЧЕМ ЕМУ вам отвечать? Что для него это изменит?
Маришка
[78914138]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели такое правда бывает? Я так хочу найти любимого...
Автор
[3142587366]
Ворчучело
Сообщение было удалено
Каюсь, пока только теории))) До секса не доходило. За полгода было всего 4 встречи, две из которых закончились через 5 минут после начала. Один раз дошло до поцелуев. И предложения заняться этим сейчас же в машине на заднем сидении.
Почему мужчины так уверены, что все счастье женщины только в замужестве?
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Ему было написано "..то бишь пошел на..". Смысла отвечать никакого.
DST
[84217]
Автор
Сообщение было удалено
Прикольно :) Как это обычно у женщин и бывает - выводы сделаны из собственных фантазий :)
Гость
[43879161]
DST
Сообщение было удалено
это уже ты додумал
ему было написано что чувств нет
на это надо было пожелать всего доброго
хотя бы)
Гость
[43879161]
DST
Сообщение было удалено
ага и судя по твоему предпосту у мужиков тоже обычно именно так и бывает!
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они просто правильно понимают СУТЬ написанного - раз для того мужичка подразумевалось "пошёл на", то так тому и быть :) А вода в сообщении - это больше по женской части.
Лисёна
[3710565113]
Автор
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что необременительный отдых в понимании мужчин - это именно как Вы описали, заняться сексом на Вашей территории. Так и пишите в анкете: "Хочу романтики, совместных прогулок, кафе, музеев и прочего досуга. А все, кому нужен только секс - в сад". Ставьте задачи конкретнее и понятнее для мужчин.
Автор
[3142587366]
мое
Сообщение было удалено
Печально. Вот это я имела в виду, говоря о джентльменском отношении. Будем откровенны, все прекрасно понимают, что когда мужчина и женщина встречаются для секса, это часто не подразумевает наличия сильных чувств друг к другу, а скорее это взаимное использование. Но использовать можно по разному. Можно завуалировать это красивыми словами, постараться дать человеку иллюзию счастья. А можно вот так, как слабое подобие левой руки, не скрывая, что на человека тебе наплевать.
Автор
[3142587366]
DST
Сообщение было удалено
Т.е. секс должен быть по любому? Только после этого можно делать выводы?)))
мое
[325796902]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
да постоянно трещал о любви, приезжал в любое время за 40 километров, бросала его 3 раза.. опять хотел, чтобы вернули..а в результате вот так поступил, ну вы прочитали ветку ))
DST
[84217]
Автор
Сообщение было удалено
Собираетесь говорить о вкусе пирога не попробовав? :) По-моему лучше о качестве секса не писать, чем фантазировать
Гость
[43879161]
DST
Сообщение было удалено
а че его пробывать, если он ТУХЛЯТИНОЙ воняет???
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем встречаться с такими? Кто-то заставляет?