Привет. ))) Я давно начал подозревать, особенно после твоих резких перемен настроения. Я не сержусь совсем. Просто видимо ты и правда никогда не встречала такого в жизни. Но видимо такое случается в жизни. Я не сержусь на тебя. ) Правда. ) Я знаю что ты сейчас переживаешь сильно и прошу простить меня зато, что мы с тобой случайно столкнулись. Видимо так должно было случиться. Ты поймёшь, а может уже поняла для чего. Я так же прошу простить, что из-за меня ты начинаешь не понимать тех, кто тебе был близок до момента когда мы с тобой познакомились. Перестань... ) Они хорошие. Просто видимо им тоже подобное не встречалось ) Но такое бывает в жизни. Очень редко, но если случается, то остаётся в памяти навсегда. Мне было с тобой уютно. Как-то очень быстро мы стали понимать друг друга. У тебя большое сердце и душа у тебя тоже добрая. Просто нужно было "облупить шкарлупу" и это произошло. Сейчас тебе тяжело и я это чувствую, но дальше тебе будет очень легко, свободно и уютно внутри. Просто живи и дари людям добро. Улыбайся от души окружению. Люби просто так тех, кто рядом с тобой. Если надо, то отдай то, в чём нуждаются люди, которых ты любишь или даже если они просто тебе симпатичны. Не получилось у меня подарить тебе ангелочка-мальчика с прямым волосом. Но хотя бы так пусть будет. ) Зайка, береги себя. Счастья тебе. Люби близких тебе людей и дари тепло окружению, как это было у нас с тобой. Пусть твои руки больше никогда не мёрзнут и твои глаза всегда улыбаются. Я хочу чтобы ты была счастлива. Всё будет хорошо! )
Случайные встречи в жизни, случайные расставания, случайный секс, случайный залет, случайно загубленная жизнь. Но я прощаю, я не злюсь. Ты все поймешь. И улыбнешься. Помни меня. Это бывает только раз.
А нaxуй ваще все это нужно никто не объясняет. И жаль что таких дебилов, витающих в облаках, как автор, большинство.
Крис
[1002348214]
А мне то напомнило Януша Вишневского
Гость
[1696237017]
Афтор начитался Михаила Литвака и составил письмо, которое типа должно вернуть любимую (там в его книгах реально такой прогон есть). Только вот нахуа-хуа выкладывать его сюда?!
Я давно начал подозревать, особенно после твоих резких перемен настроения. Я не сержусь совсем. Просто видимо ты и правда никогда не встречала такого в жизни. Но видимо такое случается в жизни. Я не сержусь на тебя. ) Правда. ) Я знаю что ты сейчас переживаешь сильно и прошу простить меня зато, что мы с тобой случайно столкнулись. Видимо так должно было случиться. Ты поймёшь, а может уже поняла для чего. Я так же прошу простить, что из-за меня ты начинаешь не понимать тех, кто тебе был близок до момента когда мы с тобой познакомились. Перестань... ) Они хорошие. Просто видимо им тоже подобное не встречалось ) Но такое бывает в жизни. Очень редко, но если случается, то остаётся в памяти навсегда. Мне было с тобой уютно. Как-то очень быстро мы стали понимать друг друга. У тебя большое сердце и душа у тебя тоже добрая. Просто нужно было "облупить шкарлупу" и это произошло. Сейчас тебе тяжело и я это чувствую, но дальше тебе будет очень легко, свободно и уютно внутри. Просто живи и дари людям добро. Улыбайся от души окружению. Люби просто так тех, кто рядом с тобой. Если надо, то отдай то, в чём нуждаются люди, которых ты любишь или даже если они просто тебе симпатичны. Не получилось у меня подарить тебе ангелочка-мальчика с прямым волосом. Но хотя бы так пусть будет. ) Зайка, береги себя. Счастья тебе. Люби близких тебе людей и дари тепло окружению, как это было у нас с тобой. Пусть твои руки больше никогда не мёрзнут и твои глаза всегда улыбаются. Я хочу чтобы ты была счастлива. Всё будет хорошо! )