Не доверяю ему...
Девочки, ну подскажите что делать? Встречаюсь с парнем уже 2 года и ни капли не доверяю ему! Ревную даже к друзьям! У него есть "левый" второй телефон,о котором я узнала недавно.. Говорит нужен по делу.. Свой основной телефон у него всегда при себе, даже в туалет с ним ходит... Потом как-то пыталась его "развести" на секс с другого номера.. Переписывались по смс.. И он повелся! Отмазывался тем, что думал, что над ним кто-то шутит и согласился на встречу только чтобы посмотреть на этого человека. Я у него спрашиваю- Зачем оно тебе было нужно?? Если бы тебе это все было не нужно ты мне бы об этом рассказал,типа того, что - Меня кто-то достает,на номер, пообщайся... Но нет!! Я ему звонила, параллельно переписываясь о сексе, и он ничего не сказал, а сказал, что вечером будет занят..... И этим он обрубил все. Я ему не доверяю, не верю не единому слову... Теперь мне постоянно кажется, что у него кто-то есть... Я постоянно в тонусе... Он говорит, что любит, что я у него одна... Мы собираемся вместе жить... Но своим недоверием и ревностью делаю хуже только себе... нервничаю, постоянные бессонницы и т.п. Как выйти из этого состояния, подскажите? Как вы считаете может быть мудрее и молчать? Или быть холоднее? Уйти не могу, тяжело... люблю его.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Игрушка
дальше хуже будет с недоверием. или ухожите, или терпите
Гвоздика
"У него есть "левый" второй телефон,о котором я узнала недавно.. Говорит нужен по делу.. Свой основной телефон у него всегда при себе, даже в туалет с ним ходит." - мдя....... А "дело" это как зовут? Светка\Катька\Олька?)))
Ну и бабы пошли... Им тонны лапши на уши, а они...))
" Я ему не доверяю, не верю не единому слову... Мы собираемся вместе жить". - ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус))))))) Автор жжот)))
Ну и бабы пошли... Им тонны лапши на уши, а они...))
" Я ему не доверяю, не верю не единому слову... Мы собираемся вместе жить". - ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус))))))) Автор жжот)))
Автор
да уж попался он на крючок
гость
БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ
ДИМАгог
Это вы пока любите,а потом заработав депресняк и ещё кучу болезней на нервной почве разлюбите,но только с вашими приобретёнными болячками вообще ни кому не будете нужны. Если вы оловянный солдатик и вам не почём жить на вулкане,то продолжайте и дальше любить и гробить здоровье.
Автор
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, собираемся жить... Но теперь я в раздумьях, стоит переезжать или нет...
Да, собираемся жить... Но теперь я в раздумьях, стоит переезжать или нет...
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просвятите, чем же он бедный??
Просвятите, чем же он бедный??
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор,у тебя паранойя.
жесть,отношения без доверия это пытка
Гость
-А как же любовь,Надя?
-Кака любовь?
-Така любовь!
-Кака любовь?
-Така любовь!
Ася
почему не женитесь?? а просто хотите жить вместе??
Автор
Ася
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женитьба тоже в планах, но пока хочет, чтоб я переехала к нему...
Женитьба тоже в планах, но пока хочет, чтоб я переехала к нему...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
х ))))
Гость
Мужчине доверять? Я доверяла 6 лет, а на 7 случайно обнаружила его емайл второй. Взломала. А там...и с туристками он, и на сайтах знакомств..Даже когда ездили к моей маме в другую страну он успел через сайт знакомств набить стрелу там..Не разошлись, нет. Но с тех пор я поняла - мужчине доверять это бред. Надо использовать его в своих целях и все.
у вас интуиция работает, понятно что пудрит вам мозги уже из вашего рассказа
любой нормальный парень все свои телфоны дает и комп девушке смотреть и спокойно оставляет телефон, если нечего скрывать
любой нормальный парень все свои телфоны дает и комп девушке смотреть и спокойно оставляет телефон, если нечего скрывать
Гость
Сообщение было удалено
праильно, первой рога наставить))
гость
а ты феном голову посуши.говорят помогает
Справедливая
Автор, а в чем смысл темы? Если у вас есть проблема нужно идти к врачу. Вы же наверняка уже с этой проблемой обращались к врачу, и вам должны были назначить лечение. (таблетки, мази, что бы снять воспаление)
Справедливая
...sorry, ошиблась темой:)
Гость
19-20 Не ошиблись. Автору при таком блядуне скоро тоже актуально будет про лечения воспалений и другиx половыx заболеваний.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
взломали, простите вы хакер?:)
взломали, простите вы хакер?:)
Автор
Девочки, а как мне себя вести? Уходить пока не хочу... Может есть способы, которые помогут? Может стать холодней к нему?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ДИМАгог
Хоть я и не девочка,но отвечу.В таких случаях жарче надо становиться,а не холоднее.Он и так от вас гуляет,а будете холоднее,ещё сильнее гулять будет.Надо,что бы у него не оставалось пороху в пороховницах на других.
Хотя в вашем случае уже состоявшегося мужчину-блядуна вряд ли чем исправишь.
Он без этого не сможет себя уважать.Для него новая женщина,это ещё одна победа.Это его стимул в жизни.Движение к победе.Вас конечно он из за этого возможно не бросит,если вы его устраиваете и не будете лезть в его личные дела.
Хотя в вашем случае уже состоявшегося мужчину-блядуна вряд ли чем исправишь.
Он без этого не сможет себя уважать.Для него новая женщина,это ещё одна победа.Это его стимул в жизни.Движение к победе.Вас конечно он из за этого возможно не бросит,если вы его устраиваете и не будете лезть в его личные дела.
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, просто кое кто на секретный вопрос о номере водительских прав в ящике ответил.
Нет, просто кое кто на секретный вопрос о номере водительских прав в ящике ответил.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ааа...тоже вариант:)))
ааа...тоже вариант:)))
Просто, Вы человек неглупый. Отупеть если только внезапно.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
бегите от него,как можно дальше!
бегите от него,как можно дальше!
от такого точно нужно бежать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 255 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как поступать в данной ситуации?Нет ответов
- Вредная привычкаНет ответов
- Странные парни1 ответ
- Какие женщины любят маменькиных сынков?6 ответов
- Нужна ли женщина в 57?52 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?6 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?7 ответов
- Любит ли меня парень кавказец3 ответа
- Парень запил после армии4 ответа
- Парень бросил после первого раза9 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины не знакомятся235 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?189 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?124 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?88 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?80 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Нужна ли женщина в 57?52 ответа