30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
Лиська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
4 295 ответов
Последний —
Перейти
нео
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Он не уничтожал, а ограничивал ретивых борцов с врагами и белогвардейскими недобитками
нео
я бои без правил смотрю, сорри
Рупрeхт
нео
Сообщение было удалено
:)) Опять вертишься:))Я сформулировал предельно ясно. Я спрашивал именно о том почему репрессии прекратились со СМЕРТЬЮ СТАЛИНА. Ты сказал ненависть иссякла:)) А теперь вертишься:))
Рупрeхт
нео
Сообщение было удалено
Почему же с его смертью Хрущеву не нужно стало никого ограничивать?
нео
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Онги прекратились гораздо раньше. Потому что иссякла ненависть к вражеской нечисти
Рупрeхт
Все, спать.
Не будь простофилей, нео и не жри дерьмo коммуняк про великого сталина.
Не будь простофилей, нео и не жри дерьмo коммуняк про великого сталина.
нео
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так и Сталину после 45-го не надо было ограничивать
Рупрeхт
нео
Сообщение было удалено
А раньше ты говорил, что со смертью сталина:))
А чей-то она кстати иссякла-то?:))
А чей-то она кстати иссякла-то?:))
нео
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Если бы либералы доказали свою эффективность, вопрос можно было бы расмотреть. А поскоку они ЛУЗЕРЫ, то и вопрос на этом исчерпан
Рупрeхт
нео
Сообщение было удалено
Ага, он увеличивал.
А где он ограничивал до 45 года? Можно документ?
А где он ограничивал до 45 года? Можно документ?
нео
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну фашистов типа побдили и усе. Хватит уже типо
Рупрeхт
нео
Сообщение было удалено
Либералы это кто? Заверюха, Лобов, Сосковец, Маслюков, Тулеев?
нео
Рупрeхт
Сообщение было удалено
См архивы Буковского
Рупрeхт
нео
Сообщение было удалено
:)))) А когда еще даже не воевали с ними че не иссякала?:)))
Рупрeхт
нео
Сообщение было удалено
Я посмотрел.
"Удовлетворить просьбу Омского обкома об увеличении (прочитал слово УВЕЛИЧЕНИИ? - прим. Рупрехт) дополнительного лимита по первой категории на 1000 человек."
http://psi.ece.jhu.edu/~kaplan/IRUSS/BUK/GBARC/pdfs/sovter74/pb38-3.pdf
"Дополнительно разрешить НКВД Украины провести аресты кулацкого и прочего антисоветского элемента и рассмотреть дела их на тройках увеличив (УВЕЛИЧИВ- прим. Рупрехт) лимит для НКВД УССР на тридцать тысяч."
http://psi.ece.jhu.edu/~kaplan/IRUSS/BUK/GBARC/pdfs/sovter74/pb38-2.pdf
"Удовлетворить просьбу Омского обкома об увеличении (прочитал слово УВЕЛИЧЕНИИ? - прим. Рупрехт) дополнительного лимита по первой категории на 1000 человек."
http://psi.ece.jhu.edu/~kaplan/IRUSS/BUK/GBARC/pdfs/sovter74/pb38-3.pdf
"Дополнительно разрешить НКВД Украины провести аресты кулацкого и прочего антисоветского элемента и рассмотреть дела их на тройках увеличив (УВЕЛИЧИВ- прим. Рупрехт) лимит для НКВД УССР на тридцать тысяч."
http://psi.ece.jhu.edu/~kaplan/IRUSS/BUK/GBARC/pdfs/sovter74/pb38-2.pdf
нео
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Гайдар, Чубайс, Прохоров, Абрамович, и прочие, см список форбс
нео
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Накануне войны пятую колонну надо было конкретно зачистить, чем и занимались
Рупрeхт
нео
Сообщение было удалено
Пятая колонна это назначенные на расстрел из кремля люди?
нео
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Сталин ввел лимиты, а эти звери попросили увеличить, врагов дескать слишком много. Он пошел у них на поводу. В других случаях не пошел
Рупрeхт
нео
Сообщение было удалено
И где доказательства ее существования вообще?
нео
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Никого из кремля не назначали, это выдумки. Из кремля ограничивали слишком активных деятелей из масс
Рупрeхт
нео
Сообщение было удалено
:)))) А с его смертью перестали просить:) Ты за3,14здился.
И в каких например случаях. Дай точную ссылку, как я тебе.
И в каких например случаях. Дай точную ссылку, как я тебе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рупрeхт
нео
Сообщение было удалено
А после его смерти необходимость в таких ограничениях пропала.
нео
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты думаешь, что всех до единого белогвардейца перебили в гражданскую? Наивный чукотский юноша....
нео
Рупрeхт
Сообщение было удалено
После 45, еще раз подчеркиваю
нео
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Возьми любую область, не фигурирующую в документах из архива. Областей в россии много
Рупрeхт
нео
Сообщение было удалено
Так это все значит белогвардейцы, наивный чукотский юноша? Где это написано? Кроме того, белогвардейцев можно на войне убивать, а после войны они уже нонкомбатанты.
Рупрeхт
нео
Сообщение было удалено
А я еще раз подчеркиваю, что ты сменил показания - раз:))
И не после 45 - два.
И не после 45 - два.
Рупрeхт
нео
Сообщение было удалено
То есть точной ссылки не будет. Я так и знал.
нео
Рупрeхт
Сообщение было удалено
После 45. Иначе предъяви документы.
Показания не менял. Ты вопросы в след раз корректнее формулируй. Формулировка вопроса изначально неверна
Показания не менял. Ты вопросы в след раз корректнее формулируй. Формулировка вопроса изначально неверна
нео
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В смысле? О Сталинских лимитах ты и так знаешь. Осталось посмотреть, в каких областях эти лимиты не были нарушены
нео
Рупрeхт
Сообщение было удалено
После войны они скрытые враги сов власти, жаждущие реванша
Рупрeхт
нео
Сообщение было удалено
Нет это ты предъяви документы.
Показания ты менял.
Я сформулировал предельно ясно. Я спрашивал именно о том почему репрессии прекратились со СМЕРТЬЮ СТАЛИНА. Ты сказал ненависть иссякла:)) А теперь вертишься:))
Показания ты менял.
Я сформулировал предельно ясно. Я спрашивал именно о том почему репрессии прекратились со СМЕРТЬЮ СТАЛИНА. Ты сказал ненависть иссякла:)) А теперь вертишься:))
Рупрeхт
нео
Сообщение было удалено
Ну так посмотри и дай ссылку.
Рупрeхт
нео
Сообщение было удалено
Доказательства где того, что они жаждали? И что это ВСЁ белогвардейцы? Доказательства.
Рупрeхт
Все, пока. Я спать. Ты опять сел в лужу.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит12 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
нео
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А если я прямо сейчас тебя спрошу, почему 2+2 равно 6, а не 5, это тоже будет корректно? То то же. Вот так же и с твоим вопросиком.
нео
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Белогвардейцы, непманы, кулацкая нечисть, экспроприированные эксплуататоры и т.д. и т.п., число их огромно
нео
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Если у тебя собственность отберут, ты будешь любить эту власть? Конечно нет. И они так же ее ненавидели и мечтали скинуть
нео
Рупрехт, не умеешь грамотно спорить, даже не берись. Я стою на стороне правды и света. Моя точка зрения совпадает с мнением народа, а народ не обманешь. Он еще не сказал свое слово, но терпение его подходит к концу. Еще 5 лет осталось, в 1917 было так же :)
Маша
Ой, бл., вы не сознаете насколько вы сами близки к недобиткам. Что же вы не радуетесь, когда вам вводят статью за национализм? Чтож вы не торопитесь вселять таджиков в свои квартиры? Это же так по-советски.
У моего прадеда в деле сказано четко: распространение слухов о войне и голоде (37г). СЛУХОВ.
В Багдаде все спокойно, товарищи.
У моего прадеда в деле сказано четко: распространение слухов о войне и голоде (37г). СЛУХОВ.
В Багдаде все спокойно, товарищи.
нео
2201, это все очень интересно, а при чем тут Сталин?
нео
вселять не торопимся, потому что сейчас дикий либерализм. Был бы сейчас СССР и жил бы я в 20-комнатной хате, так и быть, одну бы комнатку кому отдал бы. Потому что добрый
Маша
нео
Сообщение было удалено
Ваш текст
а поработать за трудодни и палочки не хочешь? И пожить без паспорта, потому что паспортов в деревне при товарище Сталине не давали? А то ведь дернут, побегут в города, а так - к земле прикреплены, рабы. Чудненько ведь придумано? А с какого перепугу тебе кто хоромы даст? С 6тью детьми, в двух избах, бревна на которые сам привез на корове. Ибо наш ресурс всегда - люди.
а поработать за трудодни и палочки не хочешь? И пожить без паспорта, потому что паспортов в деревне при товарище Сталине не давали? А то ведь дернут, побегут в города, а так - к земле прикреплены, рабы. Чудненько ведь придумано? А с какого перепугу тебе кто хоромы даст? С 6тью детьми, в двух избах, бревна на которые сам привез на корове. Ибо наш ресурс всегда - люди.
Маша
И контрацепцию тебе запретить. Стране нужна раб.сила.
Маша
А уж какой либерализм был после 17го года! Сказка просто.
натусик
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто и где в СССР ему бы дал на них заработать?
А кто и где в СССР ему бы дал на них заработать?
neo
Маша
Сообщение было удалено
Полнейший бред. Сталин сделал как раз наоборот. 80 процентов крестьян трансформировал в рабочих, создавал в стране индустрию. То есть создал все условия, чтобы они побежали, как вы говорите, из деревни непосредственно в город.
neo
При царе 90 процентов населения были безграмотным крестьянством, работавшим на кулаков за гроши. Не было бы Сталина, эта же картина сохранилась бы до сегодняшего дня
neo
Маша
Сообщение было удалено
Хоромы начали строить при СССР. До этого основная масса народу ютилась в деревенских избушках
Следующая тема
Предыдущая тема