30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
Лиська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
4 295 ответов
Последний —
Перейти
Натусик
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это тот, у которого кабриолет с 19-летней девственницей-клофелинщицей?
Это тот, у которого кабриолет с 19-летней девственницей-клофелинщицей?
Маша
Эксперт
Сообщение было удалено
Ваш текст
свободы втайне хочется:)
свободы втайне хочется:)
Маша
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно )))))))))
точно )))))))))
Натусик
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ниче такой прикольный:)))))))))))) А с чего ты решила, что он фашист - тогда ведь на манежке столько несогласных было?
Ну ниче такой прикольный:)))))))))))) А с чего ты решила, что он фашист - тогда ведь на манежке столько несогласных было?
Маша
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
я так не считаю, это чтоб ты сразу поняла про кого я)
я так не считаю, это чтоб ты сразу поняла про кого я)
Натусик
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
За кого голосовать будешь - я за яблоко
За кого голосовать будешь - я за яблоко
Маша
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже
тоже
Натусик
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ударили по рукам:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так Специалист-нарцисс, ты где? За кого голосовать будешь? Ауууууууу!
Красавчег, не прячь свою красотуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ударили по рукам:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так Специалист-нарцисс, ты где? За кого голосовать будешь? Ауууууууу!
Красавчег, не прячь свою красотуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Натусик
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маш, а ты откуда если не секрет, ну хотя бы регион или часовой пояс:)
Маш, а ты откуда если не секрет, ну хотя бы регион или часовой пояс:)
Маша
Подмосковье же
Девчонки, это не "бич" это тенденция больших ПЕРЕНАСЕЛЕННЫХ городов. Во первых в женщине срабатывает инстинкт перенаселения. Во вторых женщина гонится за образованием и карьерой, и вот еще чуть чуть... Работает по 12 часов в сутки, зарплаты больше чем у мужиков, но в итоге время упущено. И ни за какие деньги его не купишь! Не возможно прожить ДВЕ ЖИЗНИ! Обязательно уделяйте время как личной жизни, так и самосовершенствованию.
Натусик
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я на Урале. У вас похолодало?
А я на Урале. У вас похолодало?
Маша
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да днем-4
Да днем-4
Специалист
Натусик
Сообщение было удалено
Просьба не называть Эксперта Специалистом, а то вы вводите в заблуждение окружающих. :)
Натусик
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас уже к -20 ползет. Ты сейчас в декретном?
У нас уже к -20 ползет. Ты сейчас в декретном?
Натусик
Специалист
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во я дислексик:)))))))))))))))))))))))
Простите великодушно, со мой такое часто случается:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Во я дислексик:)))))))))))))))))))))))
Простите великодушно, со мой такое часто случается:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Все таки прочитай статью *** на Лурке.
Ты за нитью дискуссии следишь? Что я ответил тебе про протекционизм? (2706)
Еще раз? Ты с первого раза не врубаешься? (2476)
Ты за нитью дискуссии следишь? Что я ответил тебе про протекционизм? (2706)
Еще раз? Ты с первого раза не врубаешься? (2476)
Натусик
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ваш текст
За кого голосовать будете, сударь?
За кого голосовать будете, сударь?
орешек
Специалист
Сообщение было удалено
понабрали ников,блин,специалисты по экспертам,кто фашист.кто нарцисс ниче не понятно
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
1. Невежество. Любой прибыльный бизнес не конкурентен по определению. Что удивительно это мне говорит тот, кто только что про протекционизм верещал:)) Если в страну не пускают более дешевую и качественную продукцию, то ее промышленность в соответствующих отраслях будет прибыльна, но неконкурентноспособна, понял, сынок? Здесь ты вообще очень жидко обдристался.
2. Ну колхозники бы с тобой не согласились. А вообще это закон развития. Жизнь идет вперед.
3. Так по демпинговым же ценам.
Все, обтекай.
И прочитай Лурк.
2. Ну колхозники бы с тобой не согласились. А вообще это закон развития. Жизнь идет вперед.
3. Так по демпинговым же ценам.
Все, обтекай.
И прочитай Лурк.
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Нет, ты только пересидел. А аргументов у тебя не было. Только визг и подтасовки.
Рупрeхт
Граф
Сообщение было удалено
Ты пять игнорируешь конституцию, там было написано два срока и все. Он заткнул это референдумом в условиях подконтрольных сми и вообще диктатуры. У тиранов всегда поддержка народа, вплоть до того момента как их выводят во двор на расстрел. Как в случае с Чаушеску.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эксперт
Micra
Сообщение было удалено
Ваш текст
Метко, очень метко.
Метко, очень метко.
Рупрeхт
Натусик
Сообщение было удалено
Я уже сказал, я испорчу бюллетень.
орешек
DST
Сообщение было удалено
ага,больше форум читайте...совсем от реальности оторветесь
Эксперт
2916
Вот хочешь верь хочешь нет: одна женщина - моя жена. Больше у меня никого не было. Те два случайных перепихона я не считаю, там ничего серьезного.
Вот хочешь верь хочешь нет: одна женщина - моя жена. Больше у меня никого не было. Те два случайных перепихона я не считаю, там ничего серьезного.
Эксперт
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не порть!!! Голосуй за Эсеров.
Не порть!!! Голосуй за Эсеров.
Натусик
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему не за яблоко?
А почему не за яблоко?
DST
орешек
Сообщение было удалено
А это зависит от того, как читать форум.
Если читать то, что форумчанки пишут о себе - то это действительно фантастика (или бред - сути не меняет). Ну нет такого количества олигархов, чтобы валяться у них в ногах.
А если читать о РЕАКЦИЯХ на те или иные ситуации - вот тут всё намного интереснее :) И ближе к реальности - вплоть до соотношения количеств тех кто относится к конкретной ситуации так, и тех кто к ней же относится эдак.
Или вы хотите сказать, что в жизни, например, не бывает такого количества меркантильных девиц, как на форуме? :)
Если читать то, что форумчанки пишут о себе - то это действительно фантастика (или бред - сути не меняет). Ну нет такого количества олигархов, чтобы валяться у них в ногах.
А если читать о РЕАКЦИЯХ на те или иные ситуации - вот тут всё намного интереснее :) И ближе к реальности - вплоть до соотношения количеств тех кто относится к конкретной ситуации так, и тех кто к ней же относится эдак.
Или вы хотите сказать, что в жизни, например, не бывает такого количества меркантильных девиц, как на форуме? :)
Натусик
Эксперт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот - нормальный же чувак.....хоть и нарцисс-однолюб:))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вот - нормальный же чувак.....хоть и нарцисс-однолюб:))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперт
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
В жизни столько же только они шифруются хорошо.
В жизни столько же только они шифруются хорошо.
Натусик
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меркантелизм в его примитивном понимании - удел совсем юных фемин. К 30-ку все прозревают, а если нет то это уже клинический идиотизм.
Меркантелизм в его примитивном понимании - удел совсем юных фемин. К 30-ку все прозревают, а если нет то это уже клинический идиотизм.
DST
Эксперт
Сообщение было удалено
Именно поэтому форум и хорош. Позволяет понять, что скрыто под налётом белости и пушистости :)
Эксперт
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно. Я когда сюда попал, то порадовался что все мои познания за 32 года в отношении баб_с подтвердились :)
Точно. Я когда сюда попал, то порадовался что все мои познания за 32 года в отношении баб_с подтвердились :)
Натусик
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по-моему, форум - способ, вслух проговорить все свои тайные мечты и фантазии. Вот то, что в реальной жизни не возможно, то..... Мы же видим, какие мы на самом деле красавицы и богачи, но помечтать то.........
А по-моему, форум - способ, вслух проговорить все свои тайные мечты и фантазии. Вот то, что в реальной жизни не возможно, то..... Мы же видим, какие мы на самом деле красавицы и богачи, но помечтать то.........
Натусик
Эксперт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие у тебя познания, красавчег? Не наступай себе.....:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Какие у тебя познания, красавчег? Не наступай себе.....:)))))))))))))))))))))))))))))))))
DST
Натусик
Сообщение было удалено
Кстати, обычно никто из адекватных участников обсуждений, понты не кидает :) Потому что форумные миллиарды - не являются ни аргументами сами по себе, ни добавляют веса уже высказанным аргументам
Я вообще, когда вижу тексты олигархинь - даже не читаю, мне это просто неинтересно.
Деньги - любят тишину :)
Я вообще, когда вижу тексты олигархинь - даже не читаю, мне это просто неинтересно.
Деньги - любят тишину :)
Маша
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
женщины перестанут быть меркантильными и 30летним ловеласам придется снова заниматься самоудовлетворением.....)
женщины перестанут быть меркантильными и 30летним ловеласам придется снова заниматься самоудовлетворением.....)
DST
Маша
Сообщение было удалено
Ну будем посмотреть :)
Натусик
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тишину и стабильность - только что от Новодворской об этом прочитала.
Не могу не воспользоваться случаем, чтобы спросить. А в чем, на ваш взгляд принципиальная разница между англичанками и нашими женщинами?
Тишину и стабильность - только что от Новодворской об этом прочитала.
Не могу не воспользоваться случаем, чтобы спросить. А в чем, на ваш взгляд принципиальная разница между англичанками и нашими женщинами?
Эксперт
2952
Мои познания Натусик не дают мне спокойно жить. Я постоянно переживаю что не смогу обеспечивать свою жену красотку, ну вот сидит во мне такой страх. Уйдет ведь к другому :(
Мои познания Натусик не дают мне спокойно жить. Я постоянно переживаю что не смогу обеспечивать свою жену красотку, ну вот сидит во мне такой страх. Уйдет ведь к другому :(
DST
Натусик
Сообщение было удалено
По моим ощущениям - меньше тараканов о задолженности мира перед ними.
Кстати, такое же выветривание тараканов происходит и с нашими девушками, которые здесь пробиваются сами. Именно поэтому я уважаю тех, кто пробивается сам, и с прохладцей отношусь к почтовым невестам (у них эти тараканы отлиты в бронзе)
Кстати, такое же выветривание тараканов происходит и с нашими девушками, которые здесь пробиваются сами. Именно поэтому я уважаю тех, кто пробивается сам, и с прохладцей отношусь к почтовым невестам (у них эти тараканы отлиты в бронзе)
Натусик
Эксперт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кем работаешь то?
Кем работаешь то?
Натусик
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почтовые невесты - это просто вид экономической эммиграции. Тут все понятно сразу: кому, зачем и почему. У меня один вопрос - вот принимающая сторона - она то неужели не понимает для чего эти "девушки" к ним валят дружными рядами?
Почтовые невесты - это просто вид экономической эммиграции. Тут все понятно сразу: кому, зачем и почему. У меня один вопрос - вот принимающая сторона - она то неужели не понимает для чего эти "девушки" к ним валят дружными рядами?
DST
ладно ребятки, удачно вам обсудить "выборы-выборы" :)
http://i.imgur.com/NpRk4.jpg
А я - в рыболовную секцию
http://i.imgur.com/NpRk4.jpg
А я - в рыболовную секцию
орешек
DST
Сообщение было удалено
вы там в англии психологию изучаете или социсследования проводите?а может,англичанки другие совсем?но все сидение мужчин на женских форумах очень странно...
Эксперт
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Инженеришко я.
Инженеришко я.
Патиссон
Я очень извиняюсь, потому что, безусловно, это спам..
Но вдруг кому-то актуальна проблема подарка в преддверии Нового года)
Есть замечательный художник. И такие жанры подарка как портрет, шарж, сюжетный шарж о человеке!! Это море позитива, правда))
А еще у нас есть такой жанр, как Энергетические картины! ;-)
Жалко, что здесь нельзя прикрепить фотки.
Вот здесь можно посмотреть работы http://vkontakte.ru/egormishin
А связаться по мылу ipostasiya@mail.ru
Или телефону 8-926-257-97-15
Спасибо!
Надеюсь, кому-то это станет полезно)
Но вдруг кому-то актуальна проблема подарка в преддверии Нового года)
Есть замечательный художник. И такие жанры подарка как портрет, шарж, сюжетный шарж о человеке!! Это море позитива, правда))
А еще у нас есть такой жанр, как Энергетические картины! ;-)
Жалко, что здесь нельзя прикрепить фотки.
Вот здесь можно посмотреть работы http://vkontakte.ru/egormishin
А связаться по мылу ipostasiya@mail.ru
Или телефону 8-926-257-97-15
Спасибо!
Надеюсь, кому-то это станет полезно)
Натусик
Эксперт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Человеческих душ?
Человеческих душ?
орешек
Эксперт
Сообщение было удалено
главное дотянуть до 30 лет,и потом она никому не будет нужна(тут так говорят)
Следующая тема
Предыдущая тема