30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
Лиська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
4 295 ответов
Последний —
Перейти
Эксперт
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да так никакого. Просто подтверждение что все красивые девочки продаются, кто то удачно кто то не очень. И даже если ты не реальный красавчик, но карман твой пуст то, в качестве супруга тебя красивая девочка рассматривать не станет, так на перипихон разовый.
Ваш текст
Да так никакого. Просто подтверждение что все красивые девочки продаются, кто то удачно кто то не очень. И даже если ты не реальный красавчик, но карман твой пуст то, в качестве супруга тебя красивая девочка рассматривать не станет, так на перипихон разовый.
Натусик
Мужики, а че, для вас секс, действительно, так важен?
Если да, то..........................Вот ля я себе карму заработала:)))))))))))))))))))))))))))))))
Стольких чуваков в последний момент обломила:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Каюсь, грешна, грешна, грешна:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если да, то..........................Вот ля я себе карму заработала:)))))))))))))))))))))))))))))))
Стольких чуваков в последний момент обломила:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Каюсь, грешна, грешна, грешна:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Натусик
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шуршание (в карманах) (денег) и сексуальная удовлетворенность (с помощью женщин) имеет очень прочную связь - читайте первоисточник. А этот сайт, т.е. эту ветку лично я, все больше и больше, воспринимаю как площадку для политических дискуссий, ну и поприкалываться вестимо, тоже...................
Вы, кстати, каких политических взглядов?
Шуршание (в карманах) (денег) и сексуальная удовлетворенность (с помощью женщин) имеет очень прочную связь - читайте первоисточник. А этот сайт, т.е. эту ветку лично я, все больше и больше, воспринимаю как площадку для политических дискуссий, ну и поприкалываться вестимо, тоже...................
Эксперт
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это что повод для гордости? Знаешь скольких я обломил? Эти простые девушки дарили мне подарки рассчитывая на взаимность, но я не морочил им голову, и не давал напрасных надежд. С моими внешними данными я бы мог не работать ни дня в своей жизни, а просто продаваться богатым теткам. Но я работаю в отличии от многих девочек со смазливыми мордашками.
Ну это что повод для гордости? Знаешь скольких я обломил? Эти простые девушки дарили мне подарки рассчитывая на взаимность, но я не морочил им голову, и не давал напрасных надежд. С моими внешними данными я бы мог не работать ни дня в своей жизни, а просто продаваться богатым теткам. Но я работаю в отличии от многих девочек со смазливыми мордашками.
Натусик
Эксперт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите, а Вас сейчас скока?
Простите, а Вас сейчас скока?
Эксперт
Мне 32. В самом соку.
DST
Натусик
Сообщение было удалено
Натусик
А этот сайт, т.е. эту ветку лично я, все больше и больше, воспринимаю как площадку для политических дискуссий, ну и поприкалываться вестимо, тоже...................
Я вообще имел в виду другое - как связано шуршание и то, на какие сайты человек заходит?
Никаких. Я живу не в России, поэтому не считаю возможным делать выбор, который затронет жизни других людей, но не мою.
Никаких. Я живу не в России, поэтому не считаю возможным делать выбор, который затронет жизни других людей, но не мою.
Натусик
Эксперт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, что не альфонс, это ты, конечно, молодец. Хотя, че, правда бабы тебя одаривали? А можно поподробнее че за бабы: возраст, внешность, соцстатус и тд. А за обломы, я нет не горжусь(мотая головой). Просто, видимо с моими визави у меня были цели разные. Мне, кстати, подарков не делали, так, что, я считаю у меня все по чесноку:)))
Ну, что не альфонс, это ты, конечно, молодец. Хотя, че, правда бабы тебя одаривали? А можно поподробнее че за бабы: возраст, внешность, соцстатус и тд. А за обломы, я нет не горжусь(мотая головой). Просто, видимо с моими визави у меня были цели разные. Мне, кстати, подарков не делали, так, что, я считаю у меня все по чесноку:)))
Натусик
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где?
А где?
Агата
Эксперт
Сообщение было удалено
а че так?
работать любите?
или следуете принципу
жить не для радости, а для совести?
работать любите?
или следуете принципу
жить не для радости, а для совести?
DST
Натусик
Сообщение было удалено
Большую часть времени - в Англии
Эксперт
2874
Не бабы они были. Мои ровесницы, мне тогда лет 20 было. Реально подарки делали, по своим конечно средствам. Они самые простые были девчонки, внешность совершенно обыкновенная.
Не бабы они были. Мои ровесницы, мне тогда лет 20 было. Реально подарки делали, по своим конечно средствам. Они самые простые были девчонки, внешность совершенно обыкновенная.
Эксперт
Агата
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да принципы. Живу я и так для радости.
Да принципы. Живу я и так для радости.
Натусик
Эксперт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие подарки?
Какие подарки?
Натусик
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вэээээээээээу!
Вэээээээээээу!
Эксперт
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ах какие мы любопытные. Подарки скромные. Золотая цепочка недорогая, самым дорогим подарком была, я отказался.
Ах какие мы любопытные. Подарки скромные. Золотая цепочка недорогая, самым дорогим подарком была, я отказался.
Натусик
Эксперт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну недорогую то мог бы и взять (хитро подмигивая):))))))))))))
Ну недорогую то мог бы и взять (хитро подмигивая):))))))))))))
Эксперт
2883
А зачем? Ведь девушка рассчитывала на продолжение, но я знал что его не будет.
А зачем? Ведь девушка рассчитывала на продолжение, но я знал что его не будет.
Натусик
Эксперт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит, если я правильно поняла, ты, как нормальный молодой чемодан хотел....
Тот, кого хотел ты - тебе не отвечали, кстати, а ты многих хотел, или ты из разряда гурманов-однолюбов?
Значит, если я правильно поняла, ты, как нормальный молодой чемодан хотел....
Тот, кого хотел ты - тебе не отвечали, кстати, а ты многих хотел, или ты из разряда гурманов-однолюбов?
Маша
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Больше всего они ненавидят, когда один раз дала, а второй не захотела. Как так?)))
Больше всего они ненавидят, когда один раз дала, а второй не захотела. Как так?)))
Маша
Эксперт
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, пик пройден, началось увядание;)
ага, пик пройден, началось увядание;)
Натусик
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет:))) У Федьки Чистякова песенка такая была. Там герой на ромашке гадал: дала - не дала - дала - не дала:)))))))))))))))))
Привет:))) У Федьки Чистякова песенка такая была. Там герой на ромашке гадал: дала - не дала - дала - не дала:)))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Маша
Сообщение было удалено
Мне тоже непонятно - откуда вы это взяли. На форуме гораздо чаще описывается другая ситуация "один раз дала и он пропал".
Натусик
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну зачем ты так? Пусть думают что и еще в соку, причем собственном:)))))))))))))), как помидоры (ах простите, оговорка по Фрейду).
Ну зачем ты так? Пусть думают что и еще в соку, причем собственном:)))))))))))))), как помидоры (ах простите, оговорка по Фрейду).
Эксперт
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
За все мои 32 года их было трое. Последняя моя жена. первые две мне отказали. да и не беда. Меня хотели многие, но я к сожалению жадноват, и не хотел делить свою красоту с партнершей. Я знаю как это называется - нарциссизм, да ну и пусть. А что вы думаете когда видите красивого парня?
За все мои 32 года их было трое. Последняя моя жена. первые две мне отказали. да и не беда. Меня хотели многие, но я к сожалению жадноват, и не хотел делить свою красоту с партнершей. Я знаю как это называется - нарциссизм, да ну и пусть. А что вы думаете когда видите красивого парня?
DST
Или даже такая ситуация "как бы так дать, чтобы одним разом он не ограничился".
А то, что вы описываете - мне на форуме встречалось редко
А то, что вы описываете - мне на форуме встречалось редко
Натусик
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сер, каждый читает то, что хочет прочесть (это для обоих полов)
Сер, каждый читает то, что хочет прочесть (это для обоих полов)
Натусик
Эксперт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разная красота бывает. В моем понимании красавцы, именно красавцы, а не красавчики - это те, кто, прежде всего, не осознает своей красоты. И, еще, это нормальные, вечно голодные, веселые мужики:))))))))))))))))))))))))))
Разная красота бывает. В моем понимании красавцы, именно красавцы, а не красавчики - это те, кто, прежде всего, не осознает своей красоты. И, еще, это нормальные, вечно голодные, веселые мужики:))))))))))))))))))))))))))
DST
Натусик
Сообщение было удалено
Положа руку на сердце - вам какой вариант на форуме встречался чаще - приведённый Машей или мной?
Натусик
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
чтобы одним разом не ограничился и.............расщедрился? Вы это имеете в виду?
чтобы одним разом не ограничился и.............расщедрился? Вы это имеете в виду?
Эксперт
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вероятно вы правы. В сексуальном плане, я уже не так много дро___ как в 20 лет, но жену радую когда у неё есть желание, с ней мне не делится своим прекрасным телом не жалко. Хотя я и посещал психотерапевта чтобы преодолеть эту жадность.
Да вероятно вы правы. В сексуальном плане, я уже не так много дро___ как в 20 лет, но жену радую когда у неё есть желание, с ней мне не делится своим прекрасным телом не жалко. Хотя я и посещал психотерапевта чтобы преодолеть эту жадность.
Маша
У меня в отделе был очень красивый парень (22 года ему было), просто красивее не бывает, к тому же умница и далеко пойдет. Девки его реально караулили. Но нарциссизма я не замечала. Вас, товарищ Эксперт, читать противно. Ведете себя как лядь, которая не продается, потому, что уже продалась (но ей все еще приятно уточнять свою стоимость). Нереально красивая. Кстати это кто? Все вполне себе реальны.
DST
Натусик
Сообщение было удалено
Не, про расщедрился - это вообще отдельной статьёй у форумчанок идёт. Мы говорим об оставшихся 20 процентах тем :)
Эксперт
2894
Я осознаю свою красоту. Значит для вас я не красив.
Я осознаю свою красоту. Значит для вас я не красив.
Натусик
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
понимаете, форум, к сожалению, не способен передать всего объема, что-ли, описанной проблемы......Как правило, все вырывается из контекста, описываются какие-то эпизоды, а дальше начинаются разночтения....... Видимо, м и ж слишком разно все воспринимают и исталковывают:((((
понимаете, форум, к сожалению, не способен передать всего объема, что-ли, описанной проблемы......Как правило, все вырывается из контекста, описываются какие-то эпизоды, а дальше начинаются разночтения....... Видимо, м и ж слишком разно все воспринимают и исталковывают:((((
Маша
Эксперт
Сообщение было удалено
Ваш текст
что он пи-с.
что он пи-с.
Натусик
Эксперт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слышь,ты Эксперт, хорош прикалываться. Давай сознавайся, что ты нормальный чувак и просто нас разводишь:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Слышь,ты Эксперт, хорош прикалываться. Давай сознавайся, что ты нормальный чувак и просто нас разводишь:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперт
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я мужчина и я не лядь. И если вы встретите меня в реальной жизни то тоже не заметите никакого нарциссизма, это очень мешает нормальному общению, я просто скрываю это. Даже от своей супруги.
Я мужчина и я не лядь. И если вы встретите меня в реальной жизни то тоже не заметите никакого нарциссизма, это очень мешает нормальному общению, я просто скрываю это. Даже от своей супруги.
Маша
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
ваще это опасная ситуация - один раз дала, а второй отказала. Мужички у нас мстительны. У меня описанной вами ситуации не было.
ваще это опасная ситуация - один раз дала, а второй отказала. Мужички у нас мстительны. У меня описанной вами ситуации не было.
Натусик
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты сегодня до скольки? Революционеров ждать будем?
Ты сегодня до скольки? Революционеров ждать будем?
Эксперт
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну все ты меня расколола :) Не мужское это дело мужскую же красоту оценивать. Но жена от меня в восторге.
Ну все ты меня расколола :) Не мужское это дело мужскую же красоту оценивать. Но жена от меня в восторге.
Маша
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, революционеры надоели. Этот, фст, еще прикольный был. А хню слушать... Лучше про стареющего нарцисса)))
Нет, революционеры надоели. Этот, фст, еще прикольный был. А хню слушать... Лучше про стареющего нарцисса)))
Эксперт
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сколько Вам лет? Есть у Вас муж?
А сколько Вам лет? Есть у Вас муж?
Натусик
Эксперт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну про жену - это у нее надо спросить..............:)))))))
А баб то реально, скока было, только не ври, что 3. Даже у некрасавчегов их в разы больше:)))))))))))))))
Ну про жену - это у нее надо спросить..............:)))))))
А баб то реально, скока было, только не ври, что 3. Даже у некрасавчегов их в разы больше:)))))))))))))))
Натусик
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
ФСТ это кто?
ФСТ это кто?
Маша
Эксперт
Сообщение было удалено
Ваш текст
32. Муж есть, сынок маленький.
32. Муж есть, сынок маленький.
Маша
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
"фашист"
"фашист"
Эксперт
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот ты прям знаешь у кого сколько было? Свечки держала? Согласен у не красавчиков больше, должен же кто то и страшных радовать. А я абы какую не могу, даже с пакетом :))
Мне достаточно комплиментов от жены, поднимает мою самооценку.
Вот ты прям знаешь у кого сколько было? Свечки держала? Согласен у не красавчиков больше, должен же кто то и страшных радовать. А я абы какую не могу, даже с пакетом :))
Мне достаточно комплиментов от жены, поднимает мою самооценку.
Эксперт
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну зачем тогда за одиноких загоняешся? У тебя то все в порядке :)
Ну зачем тогда за одиноких загоняешся? У тебя то все в порядке :)
Натусик
Эксперт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лять, опять погнал:( Че ты кокетничаешь, как барышня-гимназистка? Я тебя нормально спрашиваю, сколько живых баб у тебя было к своим 32ум годам?Просто не Специалист, а элитный бык-производитель. Со всякими не может - породу бережет:)))))))))))))))))))))))))))))))
Лять, опять погнал:( Че ты кокетничаешь, как барышня-гимназистка? Я тебя нормально спрашиваю, сколько живых баб у тебя было к своим 32ум годам?Просто не Специалист, а элитный бык-производитель. Со всякими не может - породу бережет:)))))))))))))))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема