Брачные агенства специализирующиеся на знакомствах с иностранцами.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо обольщаться, думаю, что если иностранец, то обязательно миллионер или очень состоятельный, без тараканов в голове и непомерных запросов. Тот же самый неликвид, возомнивший себя Цезарем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В брачных агентствах неликвид?
Анонимус
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нелеквида денег на услуги брачных агентств не хватит.
У нелеквида денег на услуги брачных агентств не хватит.
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
Cтранно платить мужику деньги за поиск девушки,из России,не находите?
Гость
не странно..хоть какая-то гарантия адекватности невесты
Гость
Сообщение было удалено
Почему странно? Экзотика же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем адекватность то,что не может у себя на Родине женщину купить?
Гость
они там не продаются, у них с баблом все норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А наши почему продаются?
Гость
Успешные мужчины-иностранцы думаю не будут искать девушку из России,по брачным каталогам
Гость
я не кэп очевидность
гостья
поддерживаем отечественного производителя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем Вы отнимаете у жаждущих последнюю надежду ;). Симпатичный молодой мужчина из развитой западной страны, имеющий успех у женщин, будет также искать невесту из стран СНГ как молодой состоятельный москвич будет искать невесту на сайте знакомств города Кобылкино )))
Зачем Вы отнимаете у жаждущих последнюю надежду ;). Симпатичный молодой мужчина из развитой западной страны, имеющий успех у женщин, будет также искать невесту из стран СНГ как молодой состоятельный москвич будет искать невесту на сайте знакомств города Кобылкино )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой же на него будет ажиотаж?
Гость
без знака вопроса,
гость
Живи в России, кому ты там нужна
Гость
гость
Сообщение было удалено
А кому вы нужны здесь?
Гость
Многие девушки русские считают ,что нужны там .
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
респект, самый отличный вопрос который можно задать нашим девушкам.
респект, самый отличный вопрос который можно задать нашим девушкам.
Сицилия
Мужчины , тусующиеся на местных сайтах, очень разные, и про неликвид я бы поспорила. Русская девушка может зарегистрироваться на местном сайте и при наличии языка и возможности самой прилететь на свидание к жениху , вполне может рассчитывать на успех. Знаю примеры, сама свою тетку таким образом знакомила с очень достойными женихами.
Прифет сасети =)
На счет брачных агенств , парни рекомендую, есть реальны шанс тракнуцо
Прифет сасети =)
я пол года назад прикололся 3 вдул и свалил))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сицилия
Сообщение было удалено
А тете сколько лет и как выглядит?
Гость
Сицилия
Сообщение было удалено
Вы про русских женихов что-ли,или про иностранных?
Прифет сасети =)
а вообще то в таких заведениях девки с тараканами находятся пантов побольше и все ОК, такие же дуры как и в инете на сайтах знакомятся
Гость
У меня знакомая симпатичная,регистрировалась в брачных агентствах,надували ,или письма писали ей явно не от женихов,или предлагали ей калек,или неликвид...А деньги она заплатила.
Непридуманные истории
Сицилия
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
53 тетя как тетя
53 тетя как тетя
Сицилия
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я конкретно про испанских женихов
я конкретно про испанских женихов
Гость номер 16
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Вот они-то рады были, что хоть ты им вдул. Наверное, висят там годами, страшки такие, что когда их оприходуешь, лучше лицо мешком закрыть и свет выключить. А тут ты - скорая секс помощь. ))))
Гость
Сицилия
Сообщение было удалено
Ясно.
Гость
Брачным агентствам на Вашу судьбу - пофиг. Им главное - денежки поиметь с Вас или с иностранного лошка, который Вами заинтересуется. Возможно, Вам даже не позволят ни встретиться. ни состыковаться напрямую, зато с него будут тянуть деньги на переводчика, цыеты и презенты. а вас кормить обещанками.
Хотите замуж за иностранца - ищите сама на сайтах знакомств или по интересам. Но морально готовтесь к многолетнему тяжкому труду, к взлётам и падениям. мечтам и крушениям надежд. Ленивые говорят, что на СЗ один неликвид. Труженицы с долей удачи находят себе отличных мужей.И таких не сотни - сотни тысяч женщин.
Неликвид может быть разным. Мой неликвид - ровесник. умница. весьма востребованный инженер-консультант, имеющий несколько бизнесов. У одной русской подруги муж - бывший авиационный инженер. У другой - владелец бухгалтерской конторы. у третьей - автослесарь, у червёртой - зубной врач...
И мы все нашли мужей на сайтах знакомств.
Хотите замуж за иностранца - ищите сама на сайтах знакомств или по интересам. Но морально готовтесь к многолетнему тяжкому труду, к взлётам и падениям. мечтам и крушениям надежд. Ленивые говорят, что на СЗ один неликвид. Труженицы с долей удачи находят себе отличных мужей.И таких не сотни - сотни тысяч женщин.
Неликвид может быть разным. Мой неликвид - ровесник. умница. весьма востребованный инженер-консультант, имеющий несколько бизнесов. У одной русской подруги муж - бывший авиационный инженер. У другой - владелец бухгалтерской конторы. у третьей - автослесарь, у червёртой - зубной врач...
И мы все нашли мужей на сайтах знакомств.
лена
Гость
Сообщение было удалено
Во во....они просто себе служанку из раши хотят вот и все....
лена
Гость
Сообщение было удалено
Адекватности - из росиии??..ахаха..не смешите)) во всем мире знают что русские кроме работы уборщицами и горничными ни на что не способны и тупы и ленивы как пробка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не хочу Вас обижать, но НЕ ВЕРЮ! Я почти 20 лет живу в Германии, но даже на местных сайтах знакомств нет преуспевающих зубных врачей. Им просто не нужны сайты знакомств))). Либо Ваши врачи, экономисты и консультанты старше Вас на 30 лет, либо страшны как Квазимодо. Вы награждаетесь одерденом Барона Мюнхгаузена)))
Не хочу Вас обижать, но НЕ ВЕРЮ! Я почти 20 лет живу в Германии, но даже на местных сайтах знакомств нет преуспевающих зубных врачей. Им просто не нужны сайты знакомств))). Либо Ваши врачи, экономисты и консультанты старше Вас на 30 лет, либо страшны как Квазимодо. Вы награждаетесь одерденом Барона Мюнхгаузена)))
Гость
Те кто верит, те находят и живут счастливо. А кто не верит, пытаются убедить окружающих в невозможности.Да и не верьте! Что, я Вас уговаривать буду, что ли? Мне как-то по барабану.
Гость
34.Если мужчина не преуспевающий, ему иностранная жена вовек не обломится.Это весьма дорогое удовольствие.Знакомство, визы. перелёты. Чтобы пригласить в гости надо иметь что-то в банке и крышу над головой. Чтобы жениться - убедить власти, что мужчина вполне состоятелен и способен содержать жену. Виза невесты стоит около 500 фунтов. виза жены - все 1000. Ещё надо оплатить жене языковые курсы, халява-то кончилась,. через год- вождение (В Англии русские права действительны только 12 месяцев). машину приобрести,страховки, МОТ. русские дипломы недействительны, колледжи и университеты платные....Так что русская жена - весьма дорого обходится.И рабсилу из неё особо не сделаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Преуспевающий мужчина это не только деньги кстати,а мы и так знаем что доходы там у них больше,чем у наших мужчин.Смешно ,рабсилу из нее не сделаешь,не сделаешь как раз рабсилу из местных женщин.Поэтому они переключаются на русских женщин,потому что с местными у них не получается ничего.Какие права у русской- заграницей то?
Гость
Хехе ,богатые мужчины,успешные не будут на сайтах искать русскую жену,на крайняк на локальных сайтах познакомятся с местной.
Я работаю с компаниями, чьи сайты размещают женщин - клиенток агенства. Мужчины предпочитают искать проверенных и настоящих женщин, а не известно кого. У нас большие штрафы если информация искажена и сами иностранные компании проверяют все. Мужчины не дураки и не будут платить деньги за ложь. А какие там мужчины я знаю и вижу. И поверьте мне там есть достойные и их 50% процентов. И я считаю рассуждать могут многие, а те кто счастливо вышел в отношения здесь писать не будет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 598 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парняНет ответов
- Отношения с молодым мужчиной16 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены37 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях3 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?498 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?29 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
И можно ли верить этим брачным агентствам?