Девушки, вот тут видел темы, что нужно делать, чтобы понравиться мужчине, а я хочу написать просто элементарные правила, которые, по крайней мере, не оттолкнут его в первый раз. Просто достало это уже, честно говоря, такое впечатление, что 90% девушек - нерях!1) Очень не нравится, когда у девушки неухоженные ручки/ножки, неужели так сложно делать вовремя маникюр и мазать руки кремом? Жутко раздражает коллега, например - ногти ярко-красные, длинные, лак облезлый.2) Простите, но - белье! просто у каждой первой, даже если она одета в гуччи, будут какие-то затертые столетние "эротические" трусы. Да уж лучше самые обыкновенные хлопковые, да хоть с розовыми медведями, но чистые и относительно новые! А эти потрепанные кружева...жесть просто...3) То, что в трусах...я не фанат "лысых", но, блин, либо это должно быть натурально, либо идеально выбрито, в любом случае, это должно привлекать, а не отталкивать пупырчатой воспаленной красной кожей и колючками, хуже, чем у меня на щеках! Причем все очень искренне обижаются - а ты знаешь, КАК это больно? Догадываюсь, но зачем такие жертвы, если это так неэстетично на ощупь и выглядит вблизи тоже...хоть свет не включай.Вот вроде бы такая элементарщина, а очень сильно влияет на отношения. Во всяком случае, на начальной стадии. Еще очень прошу - не надо перед свиданием заливаться духами, замазывать прическу так, что к ней прикоснуться невозможно, ну, и лицо тоже. Надеюсь, это кому-то поможет, всем удачи и любви!
Маська, эмм, ну целлюлит - это же жир? У стройных его нет, значит)
Маська
[954981660]
Май
Сообщение было удалено
Вот чудик, со скидками ходит. Что бы девушка подумала, когда у парня скидка в магазине женского белья. Первая мысль- скольких девок он сюда приводил. Проще комплект белья купить и подарочную карту девушке дать с намеком на..см выше =)
Маська
[954981660]
Май
Сообщение было удалено
Целлюлит, это когда складками не свисает =) Все остальное- норма =)
Гость
[2129125292]
Кыска
Сообщение было удалено
на каждое свидание новое бельё?
тут два варианта или у Вас свидания раз в месяц или ...Вы любовница Ромы Абрамовича?
Насколько я поняла автор пишет про отношения на начальной стадии, думаю каждая девушка может позволить купить несколько новых комплектов именно для свиданий.
Маська
[954981660]
Крыса права. Нормальные девушки прихорашиваются перед свиданкой на случай "а вдруг война, а я уставший". Но все это мелочи, они поправимы малюсенькими тонкими намеками. Главное же как сказать.
Рассказывал друг "страшное". Встречались с девушкой, неделя, вторая, дошло у них до интима и тут он выдает ей "а че не побрила-то". Хотя девушка была очень хорошенькая. Сбежала от него-дурака быстренько. Это я к тому, что если грубо и прямо сказать, то в лучшем случае будет обида, в худшем- и в фейс получить можно с ноги.
Гость
[1933584631]
раз пошла такая тема, то... почему у мужчин нет раздражения от ежедневного бритья на лица, а у девушек даже не каждый день если брит бикини всё равно раздражение?(((
может дело всё в станках? может нам, девочки, мужские станки использовать?)) кто пробовал? и можно ли девушки ползоваться "там" пеной для бритья (мужской)
понимаю. звучит как бред, но всё-таки...
Маська
[954981660]
Гость
Сообщение было удалено
Либо одноразовые трусы китайские, недавно видела. По 50 рублей за штуку. Удобно. Постирал-свидание-выбросил.
Zlato
[4057644404]
Анита
Сообщение было удалено
пинцетом ТАМ- это жесть!
Май
[3087349809]
Гость
Сообщение было удалено
Я после бритья мажусь таким лосьоном после бритья, его обычно дарят на Новый год и день защитника) Написано, что от раздражения)
Ушел)
Маська
[954981660]
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала. Однофигственно. Если антисептиком обрабатывать после, то раздражения "адскийужос" нет. Не идеально, но терпимо.
Пробовала, мне не помогло. Мне кажется всё зависит от самой кожи.
Офа
[4201814292]
Май
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
[1933584631]
после пинцета, воска, эпилятора - большая проблема... это вросшие волосы!!! вот где жесть. выкавыривать их, выдавливать, потом такая ранка остаётся и долго заживает и пятна остаются от вросших волос. после нескольких лет удаления такими способами вернулась опять к станку((
Офа
[4201814292]
Май
Сообщение было удалено
Ваш текст
МАЙ!!!! Насмешил!!!! Ты даже элементарной женской физиологии анатомии не знаешь. Торомз
воздух
[3623937287]
моя девушка за два года все волосы везде удалила. электроэпиляцией. теперь ничего не растет почти и не колит)))))))) ходит лысая как младенец
Гость
[3965898809]
Кыска
Сообщение было удалено
Если мужик стоящий. А если - неликвид типа автора, то чего заморачиваться? Пусть радуестя, что хоть кто-то даст ему отлизать.
Гость
[3965898809]
Май
Сообщение было удалено
Ахахаха, запалилась на 4 странице))))
воздух
[3623937287]
Гость
Сообщение было удалено
так он и сделал вывод что девушек 90% неликвидных)))))))))))) неликвидные хотят ликвидных! смешно))))))))
сучечка
[262008695]
мда как же это скучно встречаться с мужиком, то писька не так побрита. то трусы не те...
Гость
[3965898809]
сучечка
Сообщение было удалено
Ну ему надо же как-то оправдать свой вечный нестояк
Не ну пральна все сказано..но мужики,к вам тоже есть претензии.Уделяйте больше внимания полости рта(а то воняет иногда гнильем),тщательно и как можно чаще промывайте сосиску,меняйте семейники,следите за руками и ногами и мойте башку,мажьте там чемнить против облысения и перхоти.ну это вроде основное,кто еще что добавит??)))
Мадам Медведева
[2128882980]
[quote="Май"]Пятки у меня розовые) Ничего с ними не делаю, только мою регулярно)
на фитнесс хожу регулярно
Ваш текст
пидорковатый ты мужик, автор
Natella
[2944975061]
интересно, а в эротич-х фильмах как они добиваются идеальной гладкости без раздражения?
Я кремом удаляю, но через день два уже колится((, правда муж ни разу ничего не сказал по этому поводу. Воска боюсь.
и пиво меньше дуйте, а то отрастили такие пивные брюхи... а в идеале ещё и не курите!)
Автор
[2687429995]
Маська
Сообщение было удалено
Ваш текст
ачч крыса!
Автор
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага а из под брюха члена и не видно!
Кукла Па
[1576565444]
А я особо не обрадовалась комментариям автора, поскольку у меня есть знакомый наподобие. Это просто больной парень, который не может устроить личную жизнь уже несколько лет. Причина тому - придирки ко всему..внешнему. Не такие щиколотки, не такая линия роста волос, не такие стопы, руки, голос, рот.. А последний раз он познакомился с красивой девушкой и на втором свидании решил всё закончить. Он сказал: я разглядел ее форму ногтей.
Это чистая правда. Сторонюсь его.
маська
[1974935853]
Офа
Сообщение было удалено
Меньше знает, крепче спит! Не палите будущих девушек!
маська
[1974935853]
Милочка
Сообщение было удалено
Я могу тут список на три листа выложить. Боюсь только они все в комплексах погрязли
Я вот думаю - сейчас мало найдется любительниц усов и бород, так вот и среди мужчин все меньше любителей натурального "хозяйства". Хз, странно все это - нет либида на "природу"...
пучок
[3923378685]
автор, голубчик, дайте я вас расцелую. сама девушка и довольно таки гетеросексуальная, но обидно за весь мужчкой род и стойкое ощущение брезгливости к большинству девушек, хотя в постель с ними и не ложиться. и за ногти облупленые, и за пятки чёрные и за щетину, и за заросли на ногах и руках, и за трусы простирание. вы не поверите, но просто смотреть на это вызывает отвращение. полностью с вами солидарно и понимаю мужчин, которые после такого зрелища сбегают.
пучок
[3923378685]
пардон за ошибки, торопилась ))
henessy
[4063123406]
мужики этим и вправду не заморачиваются. настоящие мужики. а "эстеты" и эгоисты-да...кому женщина не нужна такая какая она есть. вообще мужики русские ох*ели совсем уже. у нас такие ухоженные девушки, а эти-на лицо-ужас, шмотки-ужас, яйца не бриты, сами неухожены в основном (вам до европейцев как до луны пешком) и все туда же-"девушка должна" а с х*ли??? никто вам ничего не должне дорогие мои, не нравится-проваливайте, другой желающий найдется. еще тут изгаляться будем ради Пети,Саши, Васи...если такие требования-то сами соответсвуйте хоть, а то-у меня все знакомые и друзья удивляются и говорят-всегда-видишь русскую пару-женщина-красавица, а мужик-урод и спрашивают почему...я не могу объяснить))) Май, да ты должен быть выглядеть как Бэкхем и иметь харизму Джека Николсона, чтобы такое тут советовать.только думается мне-ты обычный-может чуть симпатичнее среднего-но и всего-то. у нас итак девки из кожи вон лезут чтобы парня "поймать". я бы вообще ржать наверное начала если бы у парня не встал на мою из-за нехватки времени непобритую п*** и я бы спросила просто "а нет ли проблем с потенцией у тебя?"))) Май, твои советы-для 16летних дурех. желаю тебе любви-такой чтобы тебя даже куст волос в области бикини возлюбленой не смутил!
пучок
[3923378685]
henessy, если вы неряха и бреетесь и ухаживаете за собой только под новый год и восьмое марта, считаете себя достойной прынцы, который будет вас распрекрасную любить и со старыми трусами и щетиной, не надо нападать на автора. у таких как вы всегда "времени нет на ухоженность, потмоу что дети, работа, сериал, да и вообще не здоровиться". кура...
пучок
[3923378685]
здоровиТся*
пучок
[3923378685]
тошнит от таких вот принцесс, которых все должны любить за просто так и распрекрасную душу. при этом с тремя соломинами на голове, щетиной на ногах и прыщиками на лице. мужчину, хотящего ухоженную женщину, поливают ядом "на себя посмотри." вам самой страшной курицей не противно ходить? вы для Васи или Хулио Роберто моетесь и бреетесь?
Потап-Холахуп
[551083319]
Автор, ты же вроде пацан, а пишешь на женском форуме. Не геюсек ли ты часом?
Пургейзер
[1542451213]
Автор - женщина, сразу же видно.
Гость
[1193610134]
На мой взгляд автор написал вполне обычные вещи, за которыми девушка должна следить. И ведь действительно девочек-свиней сейчас просто дофига и больше! Я жила в комнате с одной такой девочкой, которая несмотря на все недостатки (плюс то, что описал автор) считала себя королевой красоты! Это абсурд! Эти ее трусы 10 летней давности, не белые, а серые уже от застирываний, в катушках, из под них видна курчавая копна волосни, а на ногах раздражение от бритвы...И невольным взглядом это заметишь, когда перед тобой дефелируют в таком виде..
Так что я прекрасно понимаю автора и как девушка считаю обязательным носить хорошее белье (причем, ношу я хб, в отличном состоянии, а кружева (в отличном состоянии) я одеваю далеко не каждый день). Ногти всегда в порядке, и естественно в Ннн . ом месте я всегда стригу и брею, а с раздражением справляются крема. Как-то так. Вполне реальные и обычные вещи, зато всех свиней теперь по обсуждению видно..Ха-Ха!
Лелик
[3720926786]
Вообще правильные претензии. Меня еще раздражает, когда ИЗ ПОД ДЖИНС С ЗАНИЖЕННОЙ ТАЛИЕЙ, ТОРЧАТ ЭТИ САМЫЕ ЗАНОШЕННЫЕ. ЗАТЕРТЫЕ СТРИНГИ!!!! Фууууууу....
Гpиб
[2604199725]
Лелик
Сообщение было удалено
В каком смысле - затертые?
Гpиб
[2604199725]
Кыска
Сообщение было удалено
аж челюсть отпала. Смотрю - во фразе что-то не то ;-))
Гpиб
[2604199725]
Гpиб
Сообщение было удалено
Насчет "девушка побреется".
Сижу в парикмахерской, в целевом кресле.
Тетка парикмахер спрашивает: Вам виски прямые или косые?