Все мужчины помешаны на детях?
Просто краткий очерк из своего окружения. Мне 25 лет, вышла замуж в 18, и все эти 7 лет меня терраризирует все по поводу детей. Мне пока дети не нужны. Я хочу родить после 30, на это у меня есть свои причины. Мужу дети тоже не нужны. Но он находится под постоянным прессингом со всех сторон, и его уже убедили, раз женщина не рожает, значит тебя не любит. Проживаете жизни пустоцветами и т.п. И он ТРЕБУЕТ ему родить, хотя вижу, что он даже и не представляет, что это такое, иметь ребенка. Идем дальше. Моралисты выходим с темы. У меня любовник, ему 38 лет. У него 16-летний сын от 1 брака, 15-летняя приемная дочь от новой жены, 2-летний сын в совместном браке. Просит жену родить ещё, та ни в какую. Теперь он уговаривает родить меня, и обещает золотые горы, и всячески пытается сделать, чтобы я от него залетела, я ни в какую. Берем теперь друзей. У пары есть 4-летняя дочь. Он требовал, чтобы она родил ещё сына. Та забеременела, и при сроке 6-мес. ребенок умер. Забрав после искуств. родов, он ей сказал, беременеть будешь через полгода, мне все равно нужен сын, и должно быть в семье не менее 2 детей. У другого тоже есть дочь, требует сына у жены. Другой знакомый в 35 лет, уже имеет 2 детей - 13 и 8 лет. И всех агитирует, в том числе и меня, как это здорово. Другая семейная пара в нищете и на грани развода, имеют 1 ребенка, он тоже требует ещё одного. В другой паре только родила сына, он уже ей о 2 начал говорить. И можно продолжать так до бесконечности. Причем из всех моих знакомых этих девушек, ни одна детей не хочет или не больше одного. Мужчины понимают, что не им рожать и всю ответственность нести, вот и требуют. Я сама уже безумно устрала от такого давления со всех сторон: родственники, друзья, коллеги, муж, любовник! Это у меня такое окружение? Или мужчины все после 30 помешаны на детях??? P.S. Все чисто русские мужчины и кроме 1 пары все очень обеспеченные.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Масяня )))
полина
Сообщение было удалено
Всё зависит от женщины. Поэтому я всегда считала, что рожать нужно только тогда, когда уверена, что, если муж сольётся, справишься без него. И озвучить это мужику. Я забеременела, когда заручилась поддержкой родных на всякий случай, хотя муж никогда не давал повод не доверять ему. И это он и мою беременность, и вообще до сих пор трясётся, чтобы я не ушла, потому что чётко знает, что я не боюсь остаться одна. А если трястись над мужиком, заглядывать ему в рот, то он и без детей начнёт борзеть.
Масяня )))
nabokovartur
Сообщение было удалено
Да она ещё 258 раз передумает. Знаю 2 таких же. До 40 били себя в грудь - Дети - зло, никогда и ни от кого. Одна в итоге родила в 41, а вторая сидит рыдает, потому что уже не может забеременеть.
Масяня )))
Я бы вообще лет под 40 родила, если бы в своё время не пошла на поводу своих капризов.
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
Хорошо, вот на форуме я и буду недиквидом, а в реальной жизни... У меня есть куча интересов, сфера деятельности, это ко мне люди тянутся, а не я к ним. Муж трясется лишь бы не потерять, любовник тоже. И родить я смогу в любой момент, когда бы мне не захотелось. А если не получится, я очень даже согласна взять приемного, разницы не вижу, про гены и т.п. отдельная тема. И не думаю, что самостоятельная, красивая, ухоженная женщина даже в 40 лет, вкусно готовящая, разносторонняя не найдет себе человека по душе. Которая отпрысков ему на шею не повесит и проблем не создаст, зато с большим опытом построения гармоничных отношений. И будет опорой и хранительницей очага. Кто из мужчин не хочет себе такую? И проблем с противоположным полом у меня не было никогда. Мне просто удивительно, как все себя в 30 лет списывают в утиль. Если что, мне ещё и 25 нет. Может просто любить себя нужно? А вы нервы по пустякам себе мотаете. И тема, если не заметили не об этом, кто кому нужен. А про отцовство. Хотелось бы услышать реальные примеры и мнения про мужчин.
Масяня )))
58
Эт хорошо, что Вы - увереная в себе женщина. Но спешу огорчить - не будет за Вами очередь в 40 лет, хоть какой хорошо готовящей красоткой Вы будете. За границей будет небольшая очередь. В России - только мечты о ней. У меня в 20-25 лет вагон и маленькая тележка поклонников было. А за 30 уже вагон потихоньку опустошается, потому что как ни крути, а мужики народ такой - им юных прелестниц подавай.
Эт хорошо, что Вы - увереная в себе женщина. Но спешу огорчить - не будет за Вами очередь в 40 лет, хоть какой хорошо готовящей красоткой Вы будете. За границей будет небольшая очередь. В России - только мечты о ней. У меня в 20-25 лет вагон и маленькая тележка поклонников было. А за 30 уже вагон потихоньку опустошается, потому что как ни крути, а мужики народ такой - им юных прелестниц подавай.
Автор
Масяня )))
Сообщение было удалено
Согласна, но не думаю, что наличие отпрысков сделает меня завидной невестой. А мужчину для души всегда можно выбрать и не обязательно штамповаться.
.
Автор, обычно достают такими вопросами те, которые уже сами устали от детей. У меня коллега все в пример себя ставил, какой он,дескать, семьянин примерный. Недавно развелся, теперь наслаждается свободой.
Гдея
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
...будто моя свекровь писАла...
Больно любит она так выражаться, особенно по поводу детей.
В 30 лет жизнь женщины не заканчивается, интересная женщина никогда не будет одна. И, вообще, у каждой женщины есть причины не рожать по "старту" от родных или друзей.
У меня, например, эта причина - муж здоровый балбес долгое время бездельничал, не работал и это поспособствовало тому, что я перестала его ценить. Что ж, в таких случаях, я уверена - такие, как я, найдут более достойного мужчину, от которого родят детей. Одни мы точно не останемся.
...будто моя свекровь писАла...
Больно любит она так выражаться, особенно по поводу детей.
В 30 лет жизнь женщины не заканчивается, интересная женщина никогда не будет одна. И, вообще, у каждой женщины есть причины не рожать по "старту" от родных или друзей.
У меня, например, эта причина - муж здоровый балбес долгое время бездельничал, не работал и это поспособствовало тому, что я перестала его ценить. Что ж, в таких случаях, я уверена - такие, как я, найдут более достойного мужчину, от которого родят детей. Одни мы точно не останемся.
Арина
Автор, просто большинство женятся, чтобы иметь детей. Это потребность многих видеть свое продолжение в детях. К сожалению , для большинства современных успешных мужчин и некоторых женщин это лишь некий статус и пример состоятельности. Есть дети, значит, ответственный и вызывает доверие. Вот, только жизнь с мужчиной, хоть и по любви, в вашем случае не понятно :), но осознанно, а не по здоровью, без детей , это не совсем семья в классическом ее понимании. Это просто взаимовыгодное и взаимоприятное, узаконенное совместное проживание. Но, в любом случае каждая женщина решает сама за себя когда, и по какой причине ей рожать.
Гость
Мужик без детей это вобще не мужик, так сродни импотенту, поэтому и хотим, хоть статусом это считайте, хоть нет. У меня друг 10 лет с женой прожил, три беременности все завршались неудачами, разумеется бросил, взял помоложе, поплодовитей и уже через полгода они зачали. Вобще женщина без ребенка это тоже не женщина, она может быть успешным специалистом или еще там кем общепризнанным, но это буде человек женского пола, а не женщина. Я тоже жил с карьеристкой, которая накануне 30-ка испугалась что беременность помешает чего-то там добиться и сделала аборт, тоже теперь гуляет одна, свободная и независимая.
Может мужикам и нужен ребенок для галочки, но он реально нужен, без этого никак. Ребенок это и есть жизнь, нету детей нету жизни. Насчет отцовских чувств, то они появляются только когда из ребенка уже формируется личность, годикам к 15-17, когда с сыном и пивка можно будет попить, а до тех пор пока нужнее всего мамка и сиська, то да не особо.
Может мужикам и нужен ребенок для галочки, но он реально нужен, без этого никак. Ребенок это и есть жизнь, нету детей нету жизни. Насчет отцовских чувств, то они появляются только когда из ребенка уже формируется личность, годикам к 15-17, когда с сыном и пивка можно будет попить, а до тех пор пока нужнее всего мамка и сиська, то да не особо.
кошка
полина
Сообщение было удалено
Да,вот здесь вы наверно правы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас плохо получилось писать от мужского имени, сразу видно тетку-овуляшку. :)
У вас плохо получилось писать от мужского имени, сразу видно тетку-овуляшку. :)
Гость
муж автора найдет себе молодуху и она родит ему с удовольствием, осталось ждать недолго...
Гость
Масяня )))
Сообщение было удалено
Обабилась к 30, поэтому никто не смотрит больше? некоторым больше везёт, нормальные мужчины как раз после 30 и смотрят :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
в моем окружении тоже. при чем если мужчина уже был женат и в первом браке был один ребенок то во втором браке он детей не хочет и ему плевать что новая жена к примеру не имеет детей. но если у него только 1 ребенок от первого брака то она еще может как то уговорить его, а если у него 2 детей от прошлого брака то тогда он совершенно против детей в новом браке.
в моем окружении тоже. при чем если мужчина уже был женат и в первом браке был один ребенок то во втором браке он детей не хочет и ему плевать что новая жена к примеру не имеет детей. но если у него только 1 ребенок от первого брака то она еще может как то уговорить его, а если у него 2 детей от прошлого брака то тогда он совершенно против детей в новом браке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А Автор прям так боится... Ну и пусть идет к кому он там хочет. На данный момент меня сразу заберут мужчины получше него (это сейчас так, что будет дальше никто не знает). Только он почему-то никуда не собирается, лишь общественность давит на него.
Автор
Гдея
Сообщение было удалено
Подписываюсь под вашими словами. Всё тоже самое, только отношения у меня со свекросью лучше, она положительно относится к нашему браку, хоть и без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха а откуда тогда у нас столько разведенок с детьми и матерей одиночек,а?
ахаха а откуда тогда у нас столько разведенок с детьми и матерей одиночек,а?
Автор
А вообще форумчане, положа руку на сердце, как-то мне очень обидно, что всем есть до меня дело, и всех так волнует вопрос, когда же я на себя повешу детей, начиная с 1 курса универа. А то что у меня ещё в жизни куча подводных камней, это никого не интереует. Обидно.
Мэни
Все так возмущаются-раз не хочешь родить-значит мужа не любишь,ах какая ты сволочь. А то что мужику ребенок нужен тупо для галочки,и ради этой галочки он спокойно посылает "любимую" женщину-это нормально? А то,что он спокойно посылает "любимую" женщину,которая родила ему эту "галочку",и саму "галочку" посылает вместе с женщиной-тоже нормально? Вывод-то,овуляхи,понимаете какой? Ребенок ему ваш на.х не сдался-ребенок для него галочка,если не выб.лядок и не выпердыш.И он спокойно его бросит-галочку поставил-жизнь удалась.Ребенок для мужика не родной человек,за которого он несет ответственность(а он и его на 50%),а просто галочка в графе. Овуляхи уже достали-вначале орут чтобы все рожали по 15 детей пулеметной очередью,а потом создают темы типа "Ох горюшко-горюшко! Мужик-то мой меня, беременюшечку, бросил,на погибель оставил с дитятками...Ох-ох-ох!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут желание иметь ребенка и желание жить с его мамой ? это два разных желания. Если жена не может или не хочет рожать вообще, что ж теперь так и помирать без наследника, лучше уж хотя бы на стороне заделать, вобще мужчина всегда получает то что хочет, просто не всегда от одной и той же женщины.
Гость
Мэни
Сообщение было удалено
Жестоко, эмоционально, но наверное отчасти правда, только с галочкой шансы на нормальное сосуществование есть, а без галочки шансы стремятся к нулю. Мужчины жутко закомплексованые существа, осознание отсутствия ребенка просто сожрет его изнутри и никакая любовь тут не поможет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда объясните, почему мужики бросают свои семьи с детьми и уходят к бездетным? И таких случаев куда больше, чем обратных. Сколько у нас разведенных женщин ,воспитывающих детей одни ,сколько матерей-одиночек. А папашки наслаждаются свободной жизнью без детей.
Тогда объясните, почему мужики бросают свои семьи с детьми и уходят к бездетным? И таких случаев куда больше, чем обратных. Сколько у нас разведенных женщин ,воспитывающих детей одни ,сколько матерей-одиночек. А папашки наслаждаются свободной жизнью без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы это скажите счастливым добровольно бездетным супружеским парам. :) Представьте ,есть мужчины, которым наплевать на общественное мнение, которые делают только то, что сами хотят, а не слушают чушь вроде " у Васи есть ребенок, у Коли есть ,а у тебя когда?". И эти умные мужчины живут своей жизнью по своим правилам с любимой женой, которой также плевать на общественное мнение.
Вы это скажите счастливым добровольно бездетным супружеским парам. :) Представьте ,есть мужчины, которым наплевать на общественное мнение, которые делают только то, что сами хотят, а не слушают чушь вроде " у Васи есть ребенок, у Коли есть ,а у тебя когда?". И эти умные мужчины живут своей жизнью по своим правилам с любимой женой, которой также плевать на общественное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничего удивительного, сейчас каких только извращенцев не развелось, есть и такие мужики которые в попу друг-друга долбят и плюют на все общественные мнения, живут по своим правилам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уходят-то от жены, а не от ребенка, нормальный психически здоровый мужчина весьма привязан к ребенку и даже иногда только это удерживает в семье и мешает хлопнув дверью послать нафиг. И насчет одиночек, по статистике судов при разводе дети сейчас 50/50 (в половине случаев) остаются за отцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да хватит сказки рассказывать ,расскажите эти сказки приставам, которые разыскивают отцов, не желающих платить алименты. И таких случаев очень много, наряду с тем ,когда папаши радуются, что у них маленькая " белая" зарплата и что с такой зарплаты, так уж и быть ,пусть гроши уходят к бывшей жене. Кстати ,статистику судов в студию! Давайте ,отвечайте за свои слова.
Да хватит сказки рассказывать ,расскажите эти сказки приставам, которые разыскивают отцов, не желающих платить алименты. И таких случаев очень много, наряду с тем ,когда папаши радуются, что у них маленькая " белая" зарплата и что с такой зарплаты, так уж и быть ,пусть гроши уходят к бывшей жене. Кстати ,статистику судов в студию! Давайте ,отвечайте за свои слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы считаете, что жить без детей-извращение, это только ваше личное мнение и только. Миллионы людей просто посмеются над вами ,очень ограниченным человеком, считающим только своё мнение единственно правильным и что все люди обязаны жить по лично вашим ценностям.
Если вы считаете, что жить без детей-извращение, это только ваше личное мнение и только. Миллионы людей просто посмеются над вами ,очень ограниченным человеком, считающим только своё мнение единственно правильным и что все люди обязаны жить по лично вашим ценностям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нормально вроде, на войне как на войне, чем меньше отдашь бывшей тем лучше. А за статистикой к адвокату сходите, когда при разводе бывшая заикнулась о том что не будет давать видеться, то адвокат ей быстро разъяснил что практика сейчас такая, что это она сама еще будет добиваться свиданий с ребенком через суд, итог ребенок неделя через неделю то у отца , то у мамы, и никаких проблем с алиментами и выяснений на что они уходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну миллионы среди миллиардов конечно капля, но всеравно весьма печально, где-нибудь на пороге смерти конечно осознают, но что с того.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перечитайте пост к которому комментарий,смешно читать,что мужику нужна только та женщина,которая родит ему,вот я и спрашиваю откуда столько брошенок с детьми,если мужику нужна только та женщина,что родит.
а вам отвечу,что если вы не знали,то бросают и трех детей и идут дальше строгать наследников,а потом ещё и ещё,и это видимо от большой любви к детям,ДА?
а вам отвечу,что если вы не знали,то бросают и трех детей и идут дальше строгать наследников,а потом ещё и ещё,и это видимо от большой любви к детям,ДА?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж вы так заклились на женщине-то, я ж пишу что заделать ребенка на стороне, а не уйти к женщине которая родит ему, тут ребенок как факт важен. Это нормальный инстинкт самца оставить после себя как можно больше потомства.
Гость
вообще,я считаю мужчине прежде всего нужна женщина. нужна женщина-нужны дети,если конечно пара хочет их заводить. станет не нужна женщина-не нужны и дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы вообще читаете что вам пишут или лишь бы что ответить? Вам пишут про мужчин ,которые бросают свою жену и своих детей, уходят, наслаждаются жизнью с любовницами или снова женятся ,живут свободно без детей.То есть мужчина радуется жизни и не вспоминает про своих детей, этих детей воспитывает одна бывшая жена.Это нормально, по вашему? Или будете и дальше защищать осеменителей? Мужчинами таких назвать нельзя. И причем тут заделать кого-то на стороне? Вам пишут не про это совсем.
Вы вообще читаете что вам пишут или лишь бы что ответить? Вам пишут про мужчин ,которые бросают свою жену и своих детей, уходят, наслаждаются жизнью с любовницами или снова женятся ,живут свободно без детей.То есть мужчина радуется жизни и не вспоминает про своих детей, этих детей воспитывает одна бывшая жена.Это нормально, по вашему? Или будете и дальше защищать осеменителей? Мужчинами таких назвать нельзя. И причем тут заделать кого-то на стороне? Вам пишут не про это совсем.
Гость
[quote="ГостьДа что ж вы так заклились на женщине-то, я ж пишу что заделать ребенка на стороне, а не уйти к женщине которая родит ему, тут ребенок как факт важен. Это нормальный инстинкт самца оставить после себя как можно больше потомства.[/quote]
мне кажется это вы зациклились на детях,сначала мужчина заинтересован женщиной,потом уж мысли о детях.или вы считаете что инстинкт самца это наделать детей не понятно от кого лишь бы наделать? и в наше время мужчины нормальные задумываются о количестве и качестве а не тупо плодят как можно больше.
мне кажется это вы зациклились на детях,сначала мужчина заинтересован женщиной,потом уж мысли о детях.или вы считаете что инстинкт самца это наделать детей не понятно от кого лишь бы наделать? и в наше время мужчины нормальные задумываются о количестве и качестве а не тупо плодят как можно больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы плохо понимаете мужчин, мужчину живут вот теми самыми галочками, женился на красивой, мужики оценили - всё галочку поставил, дальше она особо не нужна, галка-то стоит. И так по многим вопросам.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
женя
Сразу решил что мне дети нафиг не нужны, хотя я против них ничо не имею. Но мне конкретно не до них) Я фотограф и летаю по всему миру, и отстегивать какой-то клуше алименты 20 лет, ну нафиг!))
Среди моих друзей полно мужчин которые хотят жену но не хотят детей)))
Они называются Чайлд-Фри ))) У меня самого 3 пары такие перед глазами, поженились и счастливо живут без детей, это друзья мои очень счастливые, довольны до безобразия))
Среди моих друзей полно мужчин которые хотят жену но не хотят детей)))
Они называются Чайлд-Фри ))) У меня самого 3 пары такие перед глазами, поженились и счастливо живут без детей, это друзья мои очень счастливые, довольны до безобразия))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
окружающие меня мужчины не живут галочками,к счастью у них свои мозги есть,что тут скажешь,меняйте круг общения.
женя
Дети - это пиявки, которые высасывают все ресурсы минимум 20 лет а некоторые и все 30.
Вы поймите, я против детей не имею ничо) Но лично мне это не нужно, вот и все!)) Хочу жить свободным, ну лет в 35 женюсь на девушке которая тоже чайлдфри благо их сейчас много!))) В сети их полно и форумы и сайты!
Вы поймите, я против детей не имею ничо) Но лично мне это не нужно, вот и все!)) Хочу жить свободным, ну лет в 35 женюсь на девушке которая тоже чайлдфри благо их сейчас много!))) В сети их полно и форумы и сайты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потом мужики сказали " Вася ,ты сколько лет уже женат? Пора тебе молодую искать", Вася пошел разводиться ,ведь мужики же сказали. :))))
Потом мужики сказали " Вася ,ты сколько лет уже женат? Пора тебе молодую искать", Вася пошел разводиться ,ведь мужики же сказали. :))))
Гость
статистика такова мужчины чаще всего бросают жену и ДЕТЕЙ и уходят к любовницам,а не женщины.В итоге брошеная жена волочит ребенка до скончания дней в основном на своей шее,Так кому больше дети нужны?Мне кажется всё таки женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не нормально, так же как и оставление детей в роддоме матерьми. Но вы куда-то не в то русло пошли, вас так почитать, то причина ухода именно в рождении ребенка, что вот типа автор сейчас родит и все мужа как ветром сдует. Нет это не так, ребенок никак не может быть причиной развода. И уж более того и мужчина не думает, что вот сейчас заделаю, родит и сразу к другой побегу без ребенка.
И причем тут заделать кого-то на стороне? Вам пишут не про это совсем.а я как раз о том, что отсутствие ребенка может послужить весомой причиной развода или левых походов, а наличие общего ребенка никак не может служить такой причиной.
А алименты и все прочие последствия это уже в другую тему.
И причем тут заделать кого-то на стороне? Вам пишут не про это совсем.а я как раз о том, что отсутствие ребенка может послужить весомой причиной развода или левых походов, а наличие общего ребенка никак не может служить такой причиной.
А алименты и все прочие последствия это уже в другую тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вам толкую,что весомой причиной развода или левых походов служит проблема в отношениях с женщиной,а не отсутствие ребенка,иначе не было бы брошеных детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
либо вы живете в европе, либо вам все это только кажется, большинство мужчин даже не осознают, что живут галочками, но тем не менее это факт, причем галочки закладываются с мужских журналов и и прочей рекламы, о том каким должен быть настоящий мужчина. Вы почитайте, чем пичкают эти журналы мужчин, разница о понятии "настоящего" мужчины в женском и мужском журналах просто поразительная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как раз очень много разводов, когда ребенок очень маленький ,мужики теперь понимают ,что ребенок это не кукла ( до беременности мужики были уверены ,что ребенок как в рекламе-молчит и улыбается), что ребенок плачет ,шумит, капризничает. Вот и получается -муж ребенком не занимается, ребенок полностью на жене так же как и дом, причем муж удивляется, почему это жена не уделяет ему внимания столько же ,сколько и до рождения ребенка. Вместо того ,чтобы разгрузить жену и помочь с ребенком ,муж предпочитает уйти из семьи ,поступает как трус.
Как раз очень много разводов, когда ребенок очень маленький ,мужики теперь понимают ,что ребенок это не кукла ( до беременности мужики были уверены ,что ребенок как в рекламе-молчит и улыбается), что ребенок плачет ,шумит, капризничает. Вот и получается -муж ребенком не занимается, ребенок полностью на жене так же как и дом, причем муж удивляется, почему это жена не уделяет ему внимания столько же ,сколько и до рождения ребенка. Вместо того ,чтобы разгрузить жену и помочь с ребенком ,муж предпочитает уйти из семьи ,поступает как трус.
Гость
Кстати ,умные люди договариваются ещё до брака о взглядах на рождение детей. Бывает ,что взгляды меняются ничего страшного: если жена по-прежнему не хочет иметь детей, ей незачем жертвовать своими взглядами, своей жизнью ради мужа, проще развестить и найти мужчину-чайлдфри. В итоге все счастливы: женщина с новым мужчиной ,которому тоже не нужны дети, а бывший муж с другой женщиной ,согласной родить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я таких не знаю, может по малолетству там как, до 30 всмысле у мужчин, но вот все кто после мне кажется души не чают в ребенке и с огромным удовольствием подмывают все какашки, а вот от мам всетаки уходят по разным причинам.
Гость
некоторые женщины по-моему за своим желанием наплодить ничего не видят и не слышат, название темы даже смешно читать "мужчины помешаны на детях" для этих женщин никаких аргументов не найти,как грица хоть ссы в глаза..
Юля
О, мужики уже даже не отрицают, что дети им нужны, чтоб быть не хуже соседа Васи))) Логика примерно как у подростка, который начинает курить, чтоб не отстать от друзей. Слава богу, не все такие.
Гость
Те, кто спрашивает о детях или зачем "штаны" как бы не открещивались, очень во всем этом уязвимы. Я вышла замуж в 20, родила в 22, и счастлива не задаваясь вопросом нужна ли я или наш ребенок мужу. Конечно, нужны. Потому что он счастлив также как и я зачиная, ожидая и наконец, счастлив возясь с нашей дочкой. И мне никогда бы в голову не пришло назвать женщину, которая может забеременеть "овуляшкой". Во-первых, это естественная способность любой здоровой женщины, во-вторых, я как-то забываю об оплодотворении и овуляции, говоря о детях. Скорее помню о радости и любви.
Следующая тема
Предыдущая тема