Любить и дуреть совсем разные вещи. Откуда в столь возвышенном чувстве столь "возниженные" потребности?
ЛЮБОВЬ - это чистая совесть! (Н. Курдюмов). А вы как считаете?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
Амигдалина
Любви нет, есть только похоть, эгоизм и сказка, вдолбленная средствами массовой информации с детства
Багира
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Могу и вашим языком : ума нет, считай калека, вали отсюда, табуретка со сломанными ногами (психикой).
Могу и вашим языком : ума нет, считай калека, вали отсюда, табуретка со сломанными ногами (психикой).
Багира
Амигдалина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так почему же её ищут и хотят?
Так почему же её ищут и хотят?
Эдвин Пикмен
Не за что мне себя любить.
Амигдалина
Багира
Сообщение было удалено
Потому что сказок по зомбоящику насмотрелись и книжек начитались
Амигдалина
Любовь=влюбленность=похоть и длится это недолго, а потом начинается чистейшей воды эгоизм, ты - мне, я - тебе.
Дубинушка
Багира
Сообщение было удалено
Надо говорить, не флаг в руки, а "это тоже вариант любви". Как-то неправильно считать что один знаешь, что есмь, а у всех остальных баловство. Можно и пострадать, это же просто интересно. Мы же любим поплакать над мелодрамами. Ведь только страдая мы открываем в себе творца. Все рождается в страданиях и муках. Все художники были чего-то лишены. Все ученые в чем-то были безумными. В жизни обычных людей много достигается "на зло". Ну в общем, куда ни плюнь, попробуйте сами.
А если лично вам страдать не нравится, как говорится, "флаг в руки". Значит вы по жизни не драматург, а комик.
А если лично вам страдать не нравится, как говорится, "флаг в руки". Значит вы по жизни не драматург, а комик.
гость
Эзоп и Клеопатра
Сообщение было удалено
Ваш текст
А совесть везде нужна, а в любви и подавно. Согласна.
А совесть везде нужна, а в любви и подавно. Согласна.
Багира
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я как простая смертная солидарна с вами, но психологи все, кого читала, утверждают, что любовь и страдания несовместимы. Если честно, начала склоняться в х сторону, анализируя потихоньку.?????
Да я как простая смертная солидарна с вами, но психологи все, кого читала, утверждают, что любовь и страдания несовместимы. Если честно, начала склоняться в х сторону, анализируя потихоньку.?????
Багира
читать ИХ
гость
Амигдалина
Сообщение было удалено
Ваш текст
и верно. Это от многого зависит, всяко бывает и часто. Один начинает подавлять другого.
и верно. Это от многого зависит, всяко бывает и часто. Один начинает подавлять другого.
Багира
Эдвин Пикмен
Сообщение было удалено
Ваш текст
В человеке всегда больше хорошего, чем плохого. Покопайтесь в себе и обязательно найдете. Уверяю вас.
В человеке всегда больше хорошего, чем плохого. Покопайтесь в себе и обязательно найдете. Уверяю вас.
гость
Багира
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000
Зачем вы так о себе? Багира права. Найдете такие таланты, о которых и не мечтали. Не только порлюбить себя сможете, а может и повод для гордости найдете?
+1000000
Зачем вы так о себе? Багира права. Найдете такие таланты, о которых и не мечтали. Не только порлюбить себя сможете, а может и повод для гордости найдете?
гость
Амигдалина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ящик смотрю редко, а читать люблю. Японцы считают, что миром правят те кто книжки читает, а не в ящике сериалы жуткие смотрит.
Ящик смотрю редко, а читать люблю. Японцы считают, что миром правят те кто книжки читает, а не в ящике сериалы жуткие смотрит.
Багира
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
Не понимают, что мы тему обсуждаем, а не уровень начитанности участников обсуждения. Не хотите читать, не читайте, а нам не надо это навязывать. Причем так амбициозно.
+1000
Не понимают, что мы тему обсуждаем, а не уровень начитанности участников обсуждения. Не хотите читать, не читайте, а нам не надо это навязывать. Причем так амбициозно.
Дубинушка
Багира
Сообщение было удалено
Я психологам вообще в принципе не верю. Психология наука не точная.Как и история, физика, литериатура и многие другие, существующие исключительно чтобы управлять вами, как стадом. Социум - искусственная среда, для многих привычная, для многих условная. Мы должны жить рядом, но правила совместного проживания придумал кто-то для нас, и не Бог. А вовсе человек.
Дубинушка
гость
Сообщение было удалено
Осталось узнать в чем выгода для япошек так считать
гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да придумал человек, но не было нигде в них инструкций, чтобы врать, убивать и .... Это уж каждый выбирал себе сам, каким быть.
Да придумал человек, но не было нигде в них инструкций, чтобы врать, убивать и .... Это уж каждый выбирал себе сам, каким быть.
Багира
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я верю, но не всегда согласна с ними. Но пробовала некоторые методы - сработало. Наверное, все таки: По вере вашей, да будет вам? Обратила внимание, что психология это расшифровка библии, может и не всегда удачная и правильная. ????
Я верю, но не всегда согласна с ними. Но пробовала некоторые методы - сработало. Наверное, все таки: По вере вашей, да будет вам? Обратила внимание, что психология это расшифровка библии, может и не всегда удачная и правильная. ????
Багира
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000
+100000
Багира
Выбор всегда есть и нас постоянно перед ним жизнь ставит, чтобы проверить на вшивость.
гость
Багира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прошел ситуацию достойно - бонус от жизни получи, а обкакался - по башке)) и обычно больно.
Прошел ситуацию достойно - бонус от жизни получи, а обкакался - по башке)) и обычно больно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дубинушка
Багира
Сообщение было удалено
Да, Библия, к сожалению, наверное, вечно будет считаться чем-то в высшем смысле авторитетным. Человек может достаточно критично подходить к мнению ученого или художника, но оспаривать господанашего слишком стремно. Бог есть, не сомневайтесь, но не в храме с золотыми куполами, не под сводами с арабской вязью и даже не в лишних конечностях нефритовых скульптур. Там онли политикс.
Багира
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умом это понимаю, на бумаге объяснить не могу, но тоже читала эту фразу в книге "Мудрость тысячилетий". Может и японцы?Не помню.
Умом это понимаю, на бумаге объяснить не могу, но тоже читала эту фразу в книге "Мудрость тысячилетий". Может и японцы?Не помню.
Багира
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я верующий человек и Бог для меня - вне сомнений. Насчет церкви согласна и давно это поняла.
Я верующий человек и Бог для меня - вне сомнений. Насчет церкви согласна и давно это поняла.
Дубинушка
Багира
Сообщение было удалено
Я того же мнения. Правда Библия для меня тоже именно церковный реквизит Не хотелось бы оскорблять ничьих чуйств.
Багира
А почему "дубинушка"? С таким мышлением больше бы подошло "умница" а может быть вы еще и красавица? Душой - точно, похоже.
Дубинушка
Багира
Сообщение было удалено
Хахаха. Вы с этим мнением в меньшинстве.
Хотя, если мне мнение чужого Бога неинтересно, то уж простого смертного тем более. Ни хорошее, ни плохое. Без обид.
Хотя, если мне мнение чужого Бога неинтересно, то уж простого смертного тем более. Ни хорошее, ни плохое. Без обид.
Багира
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никогда и ни на кого не обижаюсь уже много лет. Больше стараюсь понять человека. Просто понравились ваши ком-ты. Есть над чем подумать. С табуретками же диалог вести, хотя и у них можно иногда поучиться.
Никогда и ни на кого не обижаюсь уже много лет. Больше стараюсь понять человека. Просто понравились ваши ком-ты. Есть над чем подумать. С табуретками же диалог вести, хотя и у них можно иногда поучиться.
эм
Midnight Child
Сообщение было удалено
молодежь..
Багира
Что касается в "меньшинстве", мнея это мало трогает. У меня свое мнение есть и будет.
Читать : Не с табуретками (извините )
Читать : Не с табуретками (извините )
Багира
эм
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне кажется - это прекрасно.
А мне кажется - это прекрасно.
Багира
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Атрибутика, её никуда священнослужители деть не смогут, как же они без нее? Но Бог им судья. Да и торговать в церкви давно стало нормой, к сожалению. Усё для нас, грешных!)))
Атрибутика, её никуда священнослужители деть не смогут, как же они без нее? Но Бог им судья. Да и торговать в церкви давно стало нормой, к сожалению. Усё для нас, грешных!)))
Катерина
А вы что хотели, автор? Каков человек, такая у него и любовь. Если он мелочный, духовно неразвитый, эгоист, его поведением управляют не самые лучшие инстинкты - и любовь для него будет соответственно глупостью, похотью, эгоизмом и удовлетворением элементарных физических потребностей. По-другому любить он просто не умеет, откуда у него возьмутся "возвышенные" чувства? Каждый получает то, что заслужил - такова селяви))
гость
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор написала,что ушла на работу. Мы все знаем, что по делам и награда. Однако не брезгуем делать гадости. Отсюда и тема о совести в любви.
Автор написала,что ушла на работу. Мы все знаем, что по делам и награда. Однако не брезгуем делать гадости. Отсюда и тема о совести в любви.
Катерина
гость
Сообщение было удалено
Ну смотря что за гадости. Многие ведь ждут какого-то грома небесного в наказание. И очень радуются, когда его нет. А его и не должно быть. Сам себя изнутри лучше всяких громов накажешь)) Я не про совесть, кстати.
гость
Багира
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000
Нас священники учат не цепляться за материальные блага, а сами на меринах и бэхах последних моделей разъезжают. Как к таким на исповедь ходить? Бог в душе, и только. Согласна с вами, автором и "дубинушкой".
+1000000
Нас священники учат не цепляться за материальные блага, а сами на меринах и бэхах последних моделей разъезжают. Как к таким на исповедь ходить? Бог в душе, и только. Согласна с вами, автором и "дубинушкой".
гость
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подлецы не знают, что такое самим себя наказывать. Жизнь истину показывает И наказывает. А результата ждать иногда приходиться долго. На это БОЖЬЯ ВОЛЯ.
Подлецы не знают, что такое самим себя наказывать. Жизнь истину показывает И наказывает. А результата ждать иногда приходиться долго. На это БОЖЬЯ ВОЛЯ.
Багира
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
А гадость и есть гадость: вранье, предательство, жадность, сквернословие, зависть ......... перечислять можно долго. Нужно истреблять в себе это, это не легко, но каждому по силам. И отлично, что сейчас много книг по психологии. Хоть как то мозги у людей на место вставать будут. Пусть психологи и не всегда правы. В основной массе у людей "каша" в головах.
А гадость и есть гадость: вранье, предательство, жадность, сквернословие, зависть ......... перечислять можно долго. Нужно истреблять в себе это, это не легко, но каждому по силам. И отлично, что сейчас много книг по психологии. Хоть как то мозги у людей на место вставать будут. Пусть психологи и не всегда правы. В основной массе у людей "каша" в головах.
Багира
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Много раз уже попадалось:
Истину не знает никто, а правда у всех своя. А истина познается по результату. Правильно гость написала.
Много раз уже попадалось:
Истину не знает никто, а правда у всех своя. А истина познается по результату. Правильно гость написала.
Багира
Пойду "успехологию" штудировать (заинтересовала) , вопреки упрекам "табуреток". А пообщаться было приятно, мне во всяком случае. Наверняка ещё пересечемся. Желаю всем любви с чистой совестью!
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я просто дала тему и хотела услышать отзывы. Я их услышала, разве нужно чего то хотеть еще? Спасибо всем за общение и интересные высказывания. Тоже пойду читать дальше, ума набираться.)))
Я просто дала тему и хотела услышать отзывы. Я их услышала, разве нужно чего то хотеть еще? Спасибо всем за общение и интересные высказывания. Тоже пойду читать дальше, ума набираться.)))
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Делая подлости, как правило не задумываются о последствиях. А зДря.
Делая подлости, как правило не задумываются о последствиях. А зДря.
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы за тем и общаемся, чтобы мудрости набраться, а дюже "умных" и деревянных никто сюда и не звал. Если все знаете, зачем здесь тусуетесь? Мы уж глупенькие без вас как нибудь, попробуем разобраться и мозгами пошевелить.
Мы за тем и общаемся, чтобы мудрости набраться, а дюже "умных" и деревянных никто сюда и не звал. Если все знаете, зачем здесь тусуетесь? Мы уж глупенькие без вас как нибудь, попробуем разобраться и мозгами пошевелить.
ВлЮблённая_В_Него ))))
любовь - это когда ты любишь его,даже если у нет ху.я
любовь - это когда ты его любишь и желаешь добра,даже если оН ТЕБЯ ПРЕДАЛ И УШЕЛ К ДРУГОЙ. ИЛИ ПРОСТО УШЕЛ...
любовь-это полное самозабвение и самое большое волшебство,которое только может быть на свете...
возможно,только это и есть тот самый высший смысл.
любовь - это когда ты его любишь и желаешь добра,даже если оН ТЕБЯ ПРЕДАЛ И УШЕЛ К ДРУГОЙ. ИЛИ ПРОСТО УШЕЛ...
любовь-это полное самозабвение и самое большое волшебство,которое только может быть на свете...
возможно,только это и есть тот самый высший смысл.
ВлЮблённая_В_Него ))))
даже если У НЕГО нет члена. даже если он импотент.
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов