незамкнутая система - это окружающий нас мир, живем мы в нем, поэтому чего выдумавать того, чего нет?
DST
[84217]
этсамое
Сообщение было удалено
В незамкнутой системе взаимодействия только 2х тел не получится :)
этсамое
[1244640964]
DST
Сообщение было удалено
а почему именно тел, у нас тут и волны и корпускулы и излучения
DST
[84217]
этсамое
Сообщение было удалено
И тем не менее - слово "взаимодействие" подразумевает ВЗАИМНОЕ ДЕЙСТВИЕ, друг на друга. А раз так, то третий закон Ньютона применим :) Так что вопрос "а не продешевила ли я?" всегда породит встречный. И это правильно :)
этсамое
[1244640964]
как показывает статистика далеко не всегда порождает.
а если и порождает, то вопрос уходит в песок.
Вы при повышении цен, что делаете?
DST
[84217]
этсамое
Сообщение было удалено
этсамое
Вы при повышении цен, что делаете?
Как показывает форум - не всегда :) Тут половина тем о таких, "непродешевивших" :)
При необоснованном? Голосую ногами :)
Лилия
[2958156420]
Нет, не обязан, конечно. Но если делает это, то ему только плюс. Мучине всегда легче заработать чем девушке и забота это всегда хорошо.
этсамое
[1244640964]
DST
Сообщение было удалено
половина тут по глупости и по молодости, опыта жизненного не хватает.
а когда повышение цен бывает обоснованным? неурожай гречки?
DST
[84217]
этсамое
Сообщение было удалено
этсамое
а когда повышение цен бывает обоснованным? неурожай гречки?
в абсолютных величинах или относительных она несерьезно подорожала по вашему?
2-3 раза, по-моему это серьезное подорожание..
отвечаю на Ваш вопрос - без понятия.
Специaлист
[3347501676]
DST
Сообщение было удалено
Похоже сейчас как раз тот самый "неурожай гречки", женщины все какие-то некачественные пошли, а цена все растет и растет. :)
DST
[84217]
этсамое
Сообщение было удалено
тогда к чему вы вообще гречку приплели?
Мы вроде обсуждали женский вопрос "а не продешевила ли я?". Вы уж если приводите примеры - то умейте и сказать, как они относятся к обсуждаемому
этсамое
[1244640964]
DST
Сообщение было удалено
спасибо за совет, впредь обязательно так и буду поступать
Ворчучело
[3240096031]
Vanessa__
Сообщение было удалено
Да вам и полежать, глядя в потолок, тяжело стало??? Парень же и тратит свою энергию... А вы ещё и пищу для него зажали...
Хоть бы кто знал, что такое ВУМ-билдинг...
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Бу-га-га- это у наших мужичонок красивое мускулистое тело и крепкий член? Ну один такой на 1000 может и есть,а в основном толстопопики с маленькими злобными глазками, про потенцию у тех,кому за 35, вообще, молчу.Но хотят все юных красавиц и бесплатно
Гость
[57893298]
Ворчучело
Сообщение было удалено
Это до 30 они такие, а после припрутся, сожрут все продукты ,плюхнутся в постель, и ждут ,что всё сама сделаешь У нас на работе все мужики только и рассказывают, как на них скачут и ,как их бабы зат***ли ,посидеть у телека не дают беднягам
Юля
[503476228]
Должен дарить подарки и проявлять заботу в материальном плане, и не надо тут говорить о равноценном. Мальчики всегда хотят секса, нежели, чем девочки и кончают всегда. Так что, если мальчик хочет секса, пусть платит. Просто хотят все нахаляву.
Гость
[605909949]
Бабушка Бэтмэн
Сообщение было удалено
я думаю, правильнее здесь будет применить неологизм "дырочно-денежные" отношения, кстати, этот термин сейчас как никогда актуален и очень подходит под современные ситуации, происходящие между М и Ж
Да, если отношения с женщиной, то обязан заботиться.
Гость
[3282083138]
Бла бла бла, да все знают, что секс для мужчин намного значимее, чем для женщин. Что женщины часто оргазма не могут получить, да и просто не нуждаются так часто как мужчины. Поэтому пусть платят, всё закономерно, если не хотят, чтобы у женщины всегда "болела" голова.
Гость
[3282083138]
Юля
Сообщение было удалено
Вот и я про то же!
Гость
[3282083138]
Гость
Сообщение было удалено
Красивое мускулистое тело у Арнольда Шварценеггера или того же обожаемого всеми тётеньками Тейлора Лотнера. А у русских мужичков заплывшее жиром тело и пивное брюхо.
можно подумать, что все любят пиво за 30 рублей в ларьках))
Гость
[3282083138]
Если парень не делает девушке подарков, не оплачивает кофе или билет в кино. Я не имею в виду сейчас дорогие подарки (не все олиграхи). Но если парень не делает даже самую малость, то видимо у неё настолько нетоварный вид, что он на такую лохню даже тратиться не собирается.
Конечно должен. Оплата почасовая, засечка времени при выходе из душа
Гость
[3282083138]
А то на этом форуме странные существа мужского пола вопят, что в России все женщины фригидные. А как такая тема выйдет, то вопят другое - что всё равноценно.
джо
[494635796]
БЫТОВАЯ ПРОСТИТУЦИЯ гордо шагает по стране
Гость
[605909949]
Гость
Сообщение было удалено
Вопят пара-тройка человек. Интересно вы сделали мнение за всех мужчин России)
Ваш текст нормально блин, то есть всё что должна получать взамен, по вашей логике, это лежать глядя в потолок, вообще-то я тоже свою энергию отдаю, для девушки половой акт намного больше значит чем для парнря
бытовая проституция?!Это когда раз в пол месяца я бы хотела чтобы он мне дарил цветы и купил покушать потому что голодная например (я студентка), а он работает в американской фирме и ездит на хорошой машине. я не просила вроде как порше или телефоны..я про элементраное проявляние отдачи..хотя бы за то, что у нас регулярный секс.
Vanessa__
[3198068978]
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
пусть вам ваш любимый человек тоже только сперму и дарит
Vanessa__
[3198068978]
нет разницы
Сообщение было удалено
тело в половом акте дарит девушка. так из покон века считалось. материальная выгода должна осуществляться тем лицом, который может это позволить. а когда я например студентка, а он работает в американской фирме..то о чем вы вообще. я уж не говорю о стереотипах.
Vanessa__
[3198068978]
Женя
Сообщение было удалено
да, спасибо за нелицеприятные отзывы) я теперь еще и лохня оказалась, с параметрами 90-60-90, с ростом 175. меня природа не обделила не переживайте
Vanessa__
[3198068978]
Vanessa__
Сообщение было удалено
люди, уважаемые представители вида "человек разумный"
почему всю тему вы свели к материальной выгоде. под обменом я рассматриваю не пачку наличных, а элементарную заботу, купить цветов например.
Гость
[3994695072]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ну и давай нищеебам и жлобам, твои проблемы
Гость
[3994695072]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
если мужик не платит, значит ему эти отношения не нужны , он просто халявщик.
Поэтому идет на ***
Гость
[3994695072]
Яна
Сообщение было удалено
на *** нужно его тело.
Таких желающих халявщиков вагон поеббаться нахаляву