Разный уровень образвания М и Ж
За мной пытается ухаживать молодой человек. Мне 28, ему 30 лет. Я в прошлом году получила второй диплом, работаю в перстижной организации, хорошая зарплата. У него образование 10 классов, простой работяга, но зарабатывает неплохо. Мне он нравится, а вот общение с ним не доставляет никакого удовольствия. Он какой-то "деревянный". Пишу ему: "Ты меня умиляешь". Он даже такого слова не знает, спрашивает, что обозначает, хорошее или плохое. На словах "как дела" и "что делаешь" фантазия у него иссякает. Пытается меня как-то заинтересовать, но всё коряво. Девочки, я придираюсь? Или нам совсем не по пути?
Задумалась
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
366 ответов
Последний —
Перейти
Кавказ
Да тут уже всё решено )
Ленка Ваенга
Сообщение было удалено
что именно он научит руками делать?
табуреточки ?
табуреточки ?
яхОр
Сообщение было удалено
Про "учредители, контракт, обеспечение" -- аж, челюсть от скуки свело. Не-а, по мне "про гаечный ключ" более креативно.
Вообще-то никто в таком деле не советчик.
А вдруг он секс-гигант,и бабы за него душу дьяволу продадут, а Вы и не знаете.
Вообще-то никто в таком деле не советчик.
А вдруг он секс-гигант,и бабы за него душу дьяволу продадут, а Вы и не знаете.
Задумалась
Сообщение было удалено
Послушайте, это не разводка. А работаю я в строительной организации и познакомились мы на работе, он уволился, но общаться продолжаем.
Задумалась
Сообщение было удалено
Кавказ, нет я пока не определилась, потому здесь
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текстПРавильно-вы на своем уровне.он на своем.поту и выходит-ну послушайте что с ним приключилось из-за его приятеля-посочувствуйте.а насчет контрактов-учредителей-вы ему бизнес-план цитируете?расскажите лучше о каком-то забавном происшествии в офисе.Кстати.рабочие зачастую становятся бизнес-ориентированные.причем без МВА и научной литературы-просто в деле до всего логически доходит.вот начнет ваш парень с того,что "загонит" партию какому-то "кенту"-после заинтересуется как это осуществлять эффективно.глядишь до своего дела дойдет.крупные капиталы делают не офисах,там их наемные учредители и менеджеры помогают поддерживать.Не ставьте на этом парне крест-кто знает как в будущем обернется.Ничтожества-интеллектуалы не интересны в сравнении с простыми людьми,которые умеют строить жизнь.
макароны по флотски
Автор,Так ты строитель? Фух....а кирпичь класть умеешь?
Ленка Ваенга
автор- короче готовьте тест на секс-пригодность простого рабочего парня.
а то мнется полтора года.
неспроста,ой неспроста.
поверь опытной женщине )
а то мнется полтора года.
неспроста,ой неспроста.
поверь опытной женщине )
Кавказ
Сообщение было удалено
А ты красивая?
Задумалась
Сообщение было удалено
Весело тут с вами, я уже и забыла зачем пришла. Нет не умею, он умеет.
яхОр
Сообщение было удалено
Марьванна, навидался я этих дипломированных дам -- чем больше дипломов, тем хуже фактура: сушёная вобла или бесформенный мешок. Да чего там говорить, вон, в школе, все дипломированные дамы, и каждая вторая незамужем -- такой бы строителя в каске, чтобы до ума женского довёл.
Гость
А правда может нравится человек, общение с которым не доставляет удовольствия? Видимо, как мужчина, и внешне?
У меня тож два красных диплома, престижная работа... А муж так же 10 классов плюс военное училище, без высшего, и работа хотя и денежная, но однозначно не статусная. Но он НАСТОЛЬКО развит в интеллектуальном плане и эрудирован, что я иногда с ним себя чувствую школьницей ))) Образование однозначно не показатель, а вот когда поговорить не о чем и вообще неинтересно - это засада.... Так что это не придирка, нет. Это будет действительно большая проблема в отношениях.
У меня тож два красных диплома, престижная работа... А муж так же 10 классов плюс военное училище, без высшего, и работа хотя и денежная, но однозначно не статусная. Но он НАСТОЛЬКО развит в интеллектуальном плане и эрудирован, что я иногда с ним себя чувствую школьницей ))) Образование однозначно не показатель, а вот когда поговорить не о чем и вообще неинтересно - это засада.... Так что это не придирка, нет. Это будет действительно большая проблема в отношениях.
Задумалась
Сообщение было удалено
Он тайно в меня влюблен.))
макароны по флотски
Сообщение было удалено
Вот тебе на....какой же ты тогда строитель? Надо учиться)))) Мастерок, лопата, ведро.
Ваш текст
Ваш текст
Ленка Ваенга
Сообщение было удалено
не ,фигура от количества дипломов не зависит.
а он вообще каменщик ,кирпичи кладет.
я не ханжа....но ....
его уровень-кладовщицы и крановщицы.
а он вообще каменщик ,кирпичи кладет.
я не ханжа....но ....
его уровень-кладовщицы и крановщицы.
Задумалась
Сообщение было удалено
Мне его простота и нравится и раздражает отновременно.
яхОр
Сообщение было удалено
Краш-тест! :)))
Ваш текст
Ваш текст
Ленка Ваенга
автор,а чем он занимается в выходные?
знаете?
знаете?
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текст А,так вам это льстит?Поклонник-это еще не прендент в спутники жизни.Вот в спутники-да.Пусть вращается себе вокруг вашей орбиты и радует))
Ленка Ваенга
Сообщение было удалено
так а я ап чём ? )
Задумалась
Сообщение было удалено
В основном работает. По командировкам. А если в городе, то баня, шашлык, друзья, родители
Ленка Ваенга
Сообщение было удалено
баня водка гармонь и лосось.
понятно.
ну ладно,нет образования- а хатку из кирпичиков он себе построил?
понятно.
ну ладно,нет образования- а хатку из кирпичиков он себе построил?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кавказ
Я спросил не для знакомства, так что можешь расслабиться и ответить.
макароны по флотски
Автар, я жду ответа на вопрос, чем ты сама занимаешься по жизни? Вот конкретно на своём рабочем месте? Твои рабочие обязанности
Ленка Ваенга
[quote="макароны по флотски"]Автар, я жду ответа на вопрос, чем ты сама занимаешься по жизни? Вот конкретно на своём рабочем месте? Твои рабочие обязанности[/quote
она ведь писала про договора.
сводит заказчиков с подрядчиками )
она ведь писала про договора.
сводит заказчиков с подрядчиками )
Задумалась
Сообщение было удалено
Кавказ, да я красивая.
Непридуманные истории
яхОр
Сообщение было удалено
А после подписания контракта банкет в ресторане... и мужики, шампанское..мужики, шампанское...
Задумалась
Сообщение было удалено
Нет, в съемной живет
яхОр
Сообщение было удалено
Тогда почему не замужем?
Ленка Ваенга
Сообщение было удалено
ну а зачем тогда каменщик ? )
макароны по флотски
Сообщение было удалено
Мало ли чо она писала, я эту кухню знаю, поэтому и спрашиваю. Может она простая секретутка, так ей этот Вася за глаза и за уши
Кавказ
Маша, а ты красивая?
Ленка Ваенга
Сообщение было удалено
да,где-то подвох.
до 28-ми в девках сидеть.....
я вообще не понимаю вопросов- где найти парня\мужчину\любовника ?)
да везде )
берите их тёпленькими )
до 28-ми в девках сидеть.....
я вообще не понимаю вопросов- где найти парня\мужчину\любовника ?)
да везде )
берите их тёпленькими )
яхОр
Сообщение было удалено
Марьванна, Марьванна, мне уже объяснили замужние дамы здесь на форуме, что ухажёры-воздыхатели так просто на дороге не валяются -- пустячок, а приятно.
Ленка Ваенга
Сообщение было удалено
не то слово.
Задумалась
Сообщение было удалено
И это тоже бывает. Заместитель руководителя
Сообщение было удалено
Блин, автор, Вы совсем неликвид, чтоль? Скучно - щенка заведите, интеллект тот же, пользы столько же.
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текстАга,ресторан,мужики,шампанское,баня,шашлыки))Да они одинаково досуг проводят)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понятно. В принципе, так же могут нравиться и раздражать другие качества. Первый муж у меня ну очччень статусный был ))) MBA там всякие, руководящие должности... Достаточно известный в узких профессиональных кругах чел. И вот его интеллигентность и эрудированность мне вроде и нравилась (в смысле с гордостью можно прихвастнуть где учился и кем работает), но в общении он был зануда-занудой... Шутки - не смешно, поучения - убиццо мне апстенко. И руками ничегошеньки делать не умел! Вот это сначала раздражало немного, а через три года брака уже реально бесило... Все-таки хозяйственность в мужчине тоже немаловажна, особенно учитывая, что у меня отец (строитель, кстати), всегда все своими руками починить-построить. Но я не к тому. Если уже сейчас раздражает что-то, то со временем по моему опыту раздражать будет все больше, больше и больше (( НО: если не относиться к браку как к чему-то капитальному, вечному и непереходящему, опираясь на статистику разводов, на определенном этапе можно попробовать и эти отношения. Почему нет. Если не сложится - всегда можно "начать жизнь сначала" ))
Понятно. В принципе, так же могут нравиться и раздражать другие качества. Первый муж у меня ну очччень статусный был ))) MBA там всякие, руководящие должности... Достаточно известный в узких профессиональных кругах чел. И вот его интеллигентность и эрудированность мне вроде и нравилась (в смысле с гордостью можно прихвастнуть где учился и кем работает), но в общении он был зануда-занудой... Шутки - не смешно, поучения - убиццо мне апстенко. И руками ничегошеньки делать не умел! Вот это сначала раздражало немного, а через три года брака уже реально бесило... Все-таки хозяйственность в мужчине тоже немаловажна, особенно учитывая, что у меня отец (строитель, кстати), всегда все своими руками починить-построить. Но я не к тому. Если уже сейчас раздражает что-то, то со временем по моему опыту раздражать будет все больше, больше и больше (( НО: если не относиться к браку как к чему-то капитальному, вечному и непереходящему, опираясь на статистику разводов, на определенном этапе можно попробовать и эти отношения. Почему нет. Если не сложится - всегда можно "начать жизнь сначала" ))
Ленка Ваенга
[quote="Задумалась"]яхОр
марьванна [quote="макароны по флотски"]Автар, я жду ответа на вопрос, чем ты сама занимаешься по жизни? Вот конкретно на своём рабочем месте? Твои рабочие обязанности[/quote она ведь писала про договора. сводит заказчиков с подрядчиками ) А после подписания контракта банкет в ресторане... и мужики, шампанское..мужики, шампанское...
И это тоже бывает. Заместитель руководителя[/qu
какой годовой объём осваиваемых работ?
как зам.рук. может знать каменщиков?
марьванна [quote="макароны по флотски"]Автар, я жду ответа на вопрос, чем ты сама занимаешься по жизни? Вот конкретно на своём рабочем месте? Твои рабочие обязанности[/quote она ведь писала про договора. сводит заказчиков с подрядчиками ) А после подписания контракта банкет в ресторане... и мужики, шампанское..мужики, шампанское...
И это тоже бывает. Заместитель руководителя[/qu
какой годовой объём осваиваемых работ?
как зам.рук. может знать каменщиков?
Кавказ
Сообщение было удалено
Тогда дай мне уже, а?
макароны по флотски
Сообщение было удалено
Заместитель руководителя шаражкиной конторы. Ну так а чего тогда кочевряжишься? Сама недалеко ушла. Как раз твой уровень работяги
яхОр
Сообщение было удалено
Значит планку высоко ставите: в голове мужа ведите уровня своего начальника, а таких мало. (В любовницах не привелось побывать?)
Лелька
"макароны по флотски"
По теме - не пара он тебе. И дело не в твоем образовании, дело в разности мировоззрений. Вы попросту разные
Тебе можно доверять, ты тоже на таком обжегся , тоже не соответствовал?
По теме - не пара он тебе. И дело не в твоем образовании, дело в разности мировоззрений. Вы попросту разные
Тебе можно доверять, ты тоже на таком обжегся , тоже не соответствовал?
Гость
Вклинюсь в дискуссию
Автор,я тоже до поры до времени думала что мой молодой человек(будущий муж) туповат так скажем.Не читал совсем, по театрам не ходил и тп
Поехали мы как-то отдыхать-он свои журналы за 2 дня прочел, взял моего Маркеса. ПРОЧИТАЛ ЗА ДЕНЬ!и ему понраилось!я думала он такую литературу и 5 страниц не осилит,а очень даже пошло
Позже я ему Ремарка подкидывала, рассказы Шлинка и тп
Стали в театры ходить-причем не на всякие шутливые спектакли, а на пьесы зарубежных классиков
Я теперь знаю что он вполне "способный" человек, просто ему когда-то не показали, не рассказали, времени не было и тп. Может, и у Вас такое?
Автор,я тоже до поры до времени думала что мой молодой человек(будущий муж) туповат так скажем.Не читал совсем, по театрам не ходил и тп
Поехали мы как-то отдыхать-он свои журналы за 2 дня прочел, взял моего Маркеса. ПРОЧИТАЛ ЗА ДЕНЬ!и ему понраилось!я думала он такую литературу и 5 страниц не осилит,а очень даже пошло
Позже я ему Ремарка подкидывала, рассказы Шлинка и тп
Стали в театры ходить-причем не на всякие шутливые спектакли, а на пьесы зарубежных классиков
Я теперь знаю что он вполне "способный" человек, просто ему когда-то не показали, не рассказали, времени не было и тп. Может, и у Вас такое?
Ленка Ваенга
Сообщение было удалено
не приставай к взрослой тётеньке.
я не такая.
я не такая.
яхОр
Сообщение было удалено
Простите нас, примитивные мы. :)))
Лисёна
Сообщение было удалено
Вот приведите мне примеры о чем можно общаться с таким. Я ему начинаю о своей работе рассказывать: учредители, контракт, обеспечение. А он мне о том как он сегодня чуть не утонул в болоте потому, что Болт (это коллега) что-то как-то..
Абсолютно согласна. Наличие диплома не всегда означает наличие знаний. У меня муж тоже не кандидат наук, из простых работяг, менеджером и директором никогда не работал. Сейчас он хоть и зам начальника, но не брезгует влезть в масло по локоть и шурупы подкрутить на оборудовании. Но он очень подкован во многих сферах и с ним всегда есть о чём поговорить.
Так что считаю, что очень важно, чтобы в общении человек был интересен, а корочки тут особого значения не имеют.
А вот у нас почти так и происходит, если речь заходит о работе. Я рассказываю, как наша претензионистка косякнулась в отчёте, а он мне - как его подчинённый чуть не устроил в цехе короткое замыкание. И ничё, иногда даже очень интересно и полезно друг друга послушать, особенно если рассказ не о серых буднях, а о каком-нить из ряда вон выходящем случае, да ещё и с юмором.
Так что считаю, что очень важно, чтобы в общении человек был интересен, а корочки тут особого значения не имеют.
А вот у нас почти так и происходит, если речь заходит о работе. Я рассказываю, как наша претензионистка косякнулась в отчёте, а он мне - как его подчинённый чуть не устроил в цехе короткое замыкание. И ничё, иногда даже очень интересно и полезно друг друга послушать, особенно если рассказ не о серых буднях, а о каком-нить из ряда вон выходящем случае, да ещё и с юмором.
Гость
Автор, дело не в образовании, а в том интересно вам с этим человеком или нет., комфортно или нет. У него может нет познаний о бизнессе и экономике, зато он пробивной, активный, знает что хочет и главное заботится о вас. Но судя по тому, что вы на форуме -вам с ним никак.
Ленка Ваенга
Сообщение было удалено
не толкайтесвои личные сказки в массы.
Сто лет одиночества он за день проглотил? или что? очень любопытно.
Сто лет одиночества он за день проглотил? или что? очень любопытно.
Предыдущая тема