За мной пытается ухаживать молодой человек. Мне 28, ему 30 лет. Я в прошлом году получила второй диплом, работаю в перстижной организации, хорошая зарплата. У него образование 10 классов, простой работяга, но зарабатывает неплохо. Мне он нравится, а вот общение с ним не доставляет никакого удовольствия. Он какой-то "деревянный". Пишу ему: "Ты меня умиляешь". Он даже такого слова не знает, спрашивает, что обозначает, хорошее или плохое. На словах "как дела" и "что делаешь" фантазия у него иссякает. Пытается меня как-то заинтересовать, но всё коряво. Девочки, я придираюсь? Или нам совсем не по пути?
Про себя - у меня два диплома. И замужем за " работягой".
Сейчас я преподаю в колледже и сами понимаете , о большом заработке нет и речи. Но у нас на семью две машины, трешка ( правда не центре), летом мы были и Испании.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - нам двоем ВЕСЕЛО , мы постоянно ржем и шутим .
Выходила замуж я такая образованная - вообще нищебродкой-повуменски ( цветы + кот) .
Задумалась
[2819744452]
марьванна
Сообщение было удалено
А почему нет? У нас не холдинг конечно, строительная компания среднего уровная. Как-то ты далеко от темы ушли.
Ника
[3092996320]
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст А почему не может?
макароны по флотски
[1991997780]
Лелька
Сообщение было удалено
Мы на одном уровне вообще то.
Ваш текст
Задумалась
[2819744452]
Лелька
Сообщение было удалено
Как бэ...у меня за душой тоже особо ничего кроме машины и шубы нет. Квартиру от родителей я не считаю. У него тоже только машина. Поэтому задумалась..
Ника
[3092996320]
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текстА чего нет-утром засел за чтение и без перерыва до вечра
яхОр
[4042293335]
Задумалась
Сообщение было удалено
Зам.руководителя строительной фирмы имеет дело с экономистами, юристами, прорабами, но никак не с каменщиками/сантехниками (не её уровень).
"макароны по флотски"Мы на одном уровне вообще то.
Ну ясно , просто снобизм с оттопыренным мизинчиком всяких марванн смешит)))
Задумалась
[2819744452]
Гость
Сообщение было удалено
В этом я с Вами согласна, много от воспитания зависит.
Кати
[4182407320]
Задумалась
Сообщение было удалено
Ничего хорошего. Был у меня такой, в школе. Писал безграмотно, читал мало. Но красивый, высокий. Прошли годы, читала его в интернете. Всё так же безграмотно. Я бы с ним не смогла долго. Если так, временно, для секса. Да с дураком наверное и не встанет?)) Для меня мужчина должен быть или умнее меня во всём или хотя бы равный. Писал мне письма, а я их исправляла и была зациклена только на этом. Ужас.Хотя внешне, конечно, хорош.
Жека
[2747598848]
Автор, не стоит и пробовать. Я с таким встречалась почти 5 лет, правда в ранней юности) Пыталась его развивать, куда-то тянуть, учиться отправила, да все без толку. Человека не изменить... и чем дальше, тем пропасть между вами будет больше.
Кавказ
[2883814183]
марьванна
Сообщение было удалено
Бессердечная, сделай вид, что мне 26.
макароны по флотски
[1991997780]
яхОр
Сообщение было удалено
Не знаешь ты специфики строительных контор.....там замом может быть простая секретутка которая бумажки перекладывает и по своместительству кофе-минет начальнику. Ничего серьёзного таким дамам не доверяется, для этого есть главный инженер и его зам.
Ваш текст
макароны по флотски
[1991997780]
Лелька
Сообщение было удалено
А с чего вдруг такие выводы? Я давал повод?
Ваш текст
Ленка Ваенга
[6760066]
Лелька
Сообщение было удалено
ты про какую марванну, детка?
Лелька
[2719499928]
"Задумалась"]Как бэ...у меня за душой тоже особо ничего кроме машины и шубы нет. Квартиру от родителей я не считаю. У него тоже только машина. Поэтому задумалась
Вот, а у меня только и была прописка у родителей и сьемная квартира.
Главное - чтобы интересно было и внешне очень подходил тебе.
Я когда на другой день после первого свидания ехала в маршрутке с работы, о нем вспоминая неожиданно ......ну короче бабочки в животе))))))))))).
яхОр
[4042293335]
Перевернём ситуацию: молодой человек с двумя высшими образованиями, начальник спрашивает нас, может у него что-нибудь сложиться с девушкой-маляршей?
Лелька
[2719499928]
"макароны по флотски"]Лелька"макароны по флотски"Мы на одном уровне вообще то.
Ну ясно , просто снобизм с оттопыренным мизинчиком всяких марванн смешит)))А с чего вдруг такие выводы? Я давал повод?
Вдруг бы опытом поделился.
Задумалась
[2819744452]
яхОр
Сообщение было удалено
Думаю если наоборот, то да - 95%
яхОр
[4042293335]
макароны по флотски
Сообщение было удалено
Понял: это "зам по общим вопросам" + секретарь начальника.
макароны по флотски
[1991997780]
Лелька
Сообщение было удалено
Опыт был бы если бы у меня в подружках была мегасуперумная дочка миллиардера))))
Ваш текст
Ленка Ваенга
[6760066]
яхОр
Сообщение было удалено
да.
если она неглупая симпатичная и душевная девушка .
она должна воспитать умненьких и здоровых детей,создать атмосферу душевного и морального уюта в семье.
пачки денег ей совсем необязательно приносить в дом.
И о чём он с ней будет говорить: о побелке и лесах?
Задумалась
[2819744452]
яхОр
Сообщение было удалено
Секретарём у нас девочка на телефоне с чаем сидит. Я к этому отношения не имею. Мои задачи: заказчики, контракты
макароны по флотски
[1991997780]
яхОр
Сообщение было удалено
По сути да. И никем другим эта мадам там быть не может ибо не доросла. Говорю тебе как человек знающий. Это она тут зам начальника, а там обычная секретутка перекладывающая бумажки. Поэтому логично можно сделать что ее примерный уровень это те же работяги ну или разного рода менеджеры низшего звена.
Канешно)) Учитывая специфику общения в современных отношениях "Закрой рот, дура, я уже все сказал" - только такая жена и нужна большинству)
Кавказ
[2883814183]
Задумалась
Сообщение было удалено
Женщина должна быть умной, а мужчина прикладным к жизни.
Гость
[2039478060]
Есть люди, которые не смогли нормально взять образование по разным причинам, но они неплохо проявляют себя в деле и у них есть ум. Из них выходит толк. Иногда они более способны, чем их образованные коллеги.
Ника
[3092996320]
яхОр
Сообщение было удалено
Ваш текстПо работе да-а в обыденной жизни запросто.
Разный образовательныйй уровень - это пропасть: поле того, как пройдет "медовый" месяц - год. окажетс, что с человеком не о чем говорить, разные интересы и цели в жизни, невозможно быть в общей компании - либо однуму придется общаться с "дворниками", либо другой будет выглядеть "белой вороной" в компании образованных людей
Ленка Ваенга
[6760066]
Кавказ
Сообщение было удалено
два.
полученных в то время,когда термина " обучение на договорной ( бюджетной ) основе" в помине не было.
Это что тест на профпригодность? Ты думаешь контракты и работа на нас с неба падают? Работу нужно найти, тендер выиграть, смету согласовать, субподрядчиков тоже надо найти и тэ дэ
Раз возможна вторая ситуация, то верна первая ситуация в проблеме автора (от перемены мест слагаемых...).
Ника
[3092996320]
яхОр
Сообщение было удалено
Ваш текстА вот тут нет-баба и так дура,а без образования еще и хабалка.В\о обычно хоть это все маскирует.А необразованный парень умнее-хотя бы потому что он мыслит как мужит-т.есть последовательно,конструктивно и без эмоций.
Гость
[2326990753]
у меня знакомая на диете;
познакомилась с МЧ, пошли в кафе,
он удивился, что она только салат ест,
сказала - на диете;
он - что мясо совсем не ешь, кушать же хочется без него;
она ему - заменяю мясо бобовыми;
а он - не знал, что такое бобовые, стал мяться, типа что это?
бросила(
Гость
[2039478060]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
К тому что нет-нет встречаются люди толковые и что-то из себя представляющие, но без должного образования.
гость
[2819744452]
Ника
Сообщение было удалено
А как же фильм "Красотка" с Гиром и Робертс? Америкосы всё придумали?
причем ,каменщик отличается не отсутствием именно энциклопедических знаний- а ...поведением,жизненными установками,взглядами и очень длинный список того,что он впитал в такой же среде.
от осинки не родятся апельсинки,поэтому и семья его,и друзья- товарищи такие же по большому счету.
вам просто важен статус человека,а не сам человек,ой у вас 2 диплом,значит обычный работяга вам не подходит,бегите к абрамовичу!
макароны по флотски
[1991997780]
Задумалась
Сообщение было удалено
Я пока что вижу общие фразы. Не пудри мозги людям, твои дипломы и знания не многого стоят. Ты не главный инженер, не его зам и как я понимаю вообще не инженер, поэтому твой уровень это перекладывать бумажки. Я не понимаю с какого лешего ты тут понтишь?