Обмельчали женщины совсем, без книг уже не могут мужика привлечь. :)
Ворчучело
[3240096031]
Специaлист
Сообщение было удалено
Эвон вы махнули!.......
Даже книгу купить не могут без чужой подсказки...
Тот самый аноним
[4007294425]
Алена163
Сообщение было удалено
Надо не книги читать, а быть разносторонне развитой.
Гость
[3957974617]
Люди, вы что все такие злые? Накинулись на автора. У меня проблем с мужчинами нет, но иногда книжки похожие почитываю. Все там буквально не надо воспринимать, но что-то подчекнуть можно. Такой книги не читала.
Ага, как в анекдоте - женщине нужно сказать что-то острое, чтоб обратить внимание, потом что-то скользкое, чтоб заинтересовать, потом что-то пошлое, чтоб слегка смутить, а потом можно представляться.
-Шило, мыло, *уй, поручик Ржевский! :)
Гость
[767916375]
Shamoo
Сообщение было удалено
Нет, правлиньо будет ''на-ПЕЙС-ссать''
Ленка Ваенга
[6760066]
а что автор узнать-то хочет?
вышел ли кто-нибудь выгодно замуж,прочитав эту книгу?
АнтиЯд
[723427638]
Автор, хотите пикапом заняться?))
Гость
[1781210480]
Алёна,
когда будете читать, всё же не забывайте, что это не вся правда, а лишь маленький фрагмент того, что правдой не является, а лишь претендует. Даже гонорар от очередной книжонки достанется Юлии Щедровой не весь, а только частично, а с правдой будет и того хуже.
Если вы решите, что действительно хотите знать всю правду, вам придётся узнавать эту правду самой, через свой опыт, а также через истории знакомств, которыми с вами поделятся близкие подруги.
Ворчучело
[3240096031]
Гость
Сообщение было удалено
Дак книги читать надо, кто же спорит...
Недоумеваю, зачем людей-то спрашивать - покупать/не покупать??? Это ж книга, а не земля на Луне...
Гость
[1781210480]
Ворчучело 18,
если тебя спросить о путеводителе по книгам, какой совет можешь дать? Что читать, как выбирать..?
А это чтоб деньги зря не тратить. Автор интересуется - после покупки книги кинулись к нам мущщины гуртом? Если нет - то дрянь, а не книжонка, и не стоит потраченного на нее рубля)
Гость
[556353051]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Наивная душа. Если бы так было просто. Как в таких местах познакомиться в женском-то коллективе? Или у вас много знакомых библиотекарей-мужчин? У меня есть подруга, работающая в женском коллективе. В аптеке, консультант, продает косметическую продукцию. Коллектив - женщины, клиенты - женщины. Работу заканчивает в 21-00, дома только в 22-30. Где ей знакомиться? На ночь глядя в транспорте? Приличный в это время не подойдет.
После основной работы ежедневно хожу на курсы английского языка, которые заканчиваются в 21-30. Дома я бываю не раньше 23-00. Кстати в позднее время в транспорте полно приличных людей.
Ворчучело
[3240096031]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну, можно в тырнете позырить, и прочёл и сэкономил... :)
Боже мой!!!!Вы что так на меня накинулись то???причем накинулись-то как раз и мужчины(непонятно что кстати делающие днем,на женском форуме).Перечитайте тему:Я не спрашивала покупать или нет,я просила поделится впечатлениями если таковые есть.
Я например работать начинаю в 12:00,а заканчиваю в 00:00,и где мне знакомится????На работе у меня есть и мужчины и женщины,но вот что то не получается.Или может знакомится тут,на форуме,с мужчинами которые только и способны обсуждать совсем не мужские вопросы???
Блин,развели непонятно что,бредятину какую то пишите!
DST
[84217]
Алена163
Сообщение было удалено
А вы выберите, что вам нужнее :) Никто вас не заставляет делать ни то, ни другое - вы сами решаете :)
Гость
[1781210480]
Алена163,
форумчане не подарок, что и говорить... Но и вам нужно знать: книга Юлии Щедровой и легиона ей подобных - это попытка заработать на вас, купившей книгу, но отнюдь не помочь вам в знакомстве с мужчиной.
Гость
[2792571765]
Читала в инете выдержка из Щедровой. Честно говоря, такой бред редко встретишь, хохотала просто до колик в животе представляя себе в действии то, что она советует.
Ann
[1029536852]
да галиматья полная книжка эта. я читала. не заморачивайтесь
Хомо Эректус
[4119232887]
Алена163
Сообщение было удалено
Них.уясе претензии! А жениха вам в смокинг не завернуть?!
пускай на неприличных потренируется. а как руку набьет, то в выходной пойдет по-большому
Павел25
[3841364582]
Алена163
Сообщение было удалено
ну раз пошла такая пьянка, то давай мужские вопросы обсудим: футбол, мою работу и конешно какие бабы ... ?
Гость
[3730357282]
купить? а что в интернете нет бесплатной версии, есть еще дурочки тратящие деньги на макулатуру...а на самом деле обратите внимание на 8,17 комменты, вот вам и вся правда))))
Вся правда о хождении в туалет по-большому. Сенсационные исследования ученых Гарварда!
нет!
[3680814816]
ну девчонки, вы даете! Выглядите хорошо и мужики вас вниманием не обделят.
я ни разу сама не познакомилась, зато ко мне липли, то на выходе из автобуса ошарашит парень, то в самой маршрутке вылупится - фиг сотрешь. я не красавица, но симпатична, если захочу быть милой - буду. всё ваше состояние душевное - на лице, будьте спокойны и уверены в себе, для поднятия самооценки и этой самой уверенности - занимайтесь пожалуйста собой, не только крема да скрабы на лицо, но и фитнес или хотя бы зарядка по утрам. и вечерам. ЗОЖ, сон, свежий воздух, позитив и парни сами нарисуются. гарантировано.
не надо тратить время и деньги на книжки такого типа.
Марина
[1316667438]
А я вот познакомилась с мужчиной мечты с помощью книги Юлии Щедровой. И очень жду ее новых книг и дисков, потому что столько практической информации я больше ни у одного автора не встречала.
Алина
[4107498550]
книги и правда очень хорошие и там очень много полезных советов, поэтому зря вы все так категорично, могу дать ссылки на книги "как вернуть бывшего", "замуж за 2 месяца". В книгах очень хорошо описана психологгия отношений, а так же различая женской и мужской психологии. Ну мне они помогли после расставания, очень, поэтому всем советую.