Вся правда о знакомствах с мужчинами
Хочу купить одноименную книгу Юлии Щедровой,может кто то из вас читал ее???Поделитесь впечатлениями
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Тот самый аноним
Мда, и для этого издали книгу?!
Что будет дальше?! "Как ходить в туалет по большому для чайников"? )))
Что будет дальше?! "Как ходить в туалет по большому для чайников"? )))
Специaлист
Обмельчали женщины совсем, без книг уже не могут мужика привлечь. :)
Ворчучело
Специaлист
Сообщение было удалено
Эвон вы махнули!.......
Даже книгу купить не могут без чужой подсказки...
Даже книгу купить не могут без чужой подсказки...
Тот самый аноним
Алена163
Сообщение было удалено
Надо не книги читать, а быть разносторонне развитой.
Гость
Люди, вы что все такие злые? Накинулись на автора. У меня проблем с мужчинами нет, но иногда книжки похожие почитываю. Все там буквально не надо воспринимать, но что-то подчекнуть можно. Такой книги не читала.
обмельчавший мужик
Автор не *** случаем?
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
А чтоб быть разносторонне развитой, надо книги читать...
Да я сам могу книгу напесать про знакомства с мужчинами для женщин.
Сидит женщина на попе ровно в библиотеке/парке/метро или где-нить ещё. Потом - хренак! - к ней подходит мужчина и знакомится.
Всё просто.
Сидит женщина на попе ровно в библиотеке/парке/метро или где-нить ещё. Потом - хренак! - к ней подходит мужчина и знакомится.
Всё просто.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
"напЕсать" ???? Это от слова "пес"??? )))))))))))
Shamoo
Сообщение было удалено
Нет. Это от слова "четать".
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
Таки да
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ага, как в анекдоте - женщине нужно сказать что-то острое, чтоб обратить внимание, потом что-то скользкое, чтоб заинтересовать, потом что-то пошлое, чтоб слегка смутить, а потом можно представляться.
-Шило, мыло, *уй, поручик Ржевский! :)
-Шило, мыло, *уй, поручик Ржевский! :)
Гость
Shamoo
Сообщение было удалено
Нет, правлиньо будет ''на-ПЕЙС-ссать''
Ленка Ваенга
а что автор узнать-то хочет?
вышел ли кто-нибудь выгодно замуж,прочитав эту книгу?
вышел ли кто-нибудь выгодно замуж,прочитав эту книгу?
АнтиЯд
Автор, хотите пикапом заняться?))
Гость
Алёна,
когда будете читать, всё же не забывайте, что это не вся правда, а лишь маленький фрагмент того, что правдой не является, а лишь претендует. Даже гонорар от очередной книжонки достанется Юлии Щедровой не весь, а только частично, а с правдой будет и того хуже.
Если вы решите, что действительно хотите знать всю правду, вам придётся узнавать эту правду самой, через свой опыт, а также через истории знакомств, которыми с вами поделятся близкие подруги.
когда будете читать, всё же не забывайте, что это не вся правда, а лишь маленький фрагмент того, что правдой не является, а лишь претендует. Даже гонорар от очередной книжонки достанется Юлии Щедровой не весь, а только частично, а с правдой будет и того хуже.
Если вы решите, что действительно хотите знать всю правду, вам придётся узнавать эту правду самой, через свой опыт, а также через истории знакомств, которыми с вами поделятся близкие подруги.
Ворчучело
Гость
Сообщение было удалено
Дак книги читать надо, кто же спорит...
Недоумеваю, зачем людей-то спрашивать - покупать/не покупать??? Это ж книга, а не земля на Луне...
Недоумеваю, зачем людей-то спрашивать - покупать/не покупать??? Это ж книга, а не земля на Луне...
Гость
Ворчучело 18,
если тебя спросить о путеводителе по книгам, какой совет можешь дать? Что читать, как выбирать..?
если тебя спросить о путеводителе по книгам, какой совет можешь дать? Что читать, как выбирать..?
Ворчучело
Сообщение было удалено
А это чтоб деньги зря не тратить. Автор интересуется - после покупки книги кинулись к нам мущщины гуртом? Если нет - то дрянь, а не книжонка, и не стоит потраченного на нее рубля)
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Наивная душа. Если бы так было просто. Как в таких местах познакомиться в женском-то коллективе? Или у вас много знакомых библиотекарей-мужчин? У меня есть подруга, работающая в женском коллективе. В аптеке, консультант, продает косметическую продукцию. Коллектив - женщины, клиенты - женщины. Работу заканчивает в 21-00, дома только в 22-30. Где ей знакомиться? На ночь глядя в транспорте? Приличный в это время не подойдет.
Гость
Гезищт пэлм.жпг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После основной работы ежедневно хожу на курсы английского языка, которые заканчиваются в 21-30. Дома я бываю не раньше 23-00. Кстати в позднее время в транспорте полно приличных людей.
Ворчучело
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну, можно в тырнете позырить, и прочёл и сэкономил... :)
Боже мой!!!!Вы что так на меня накинулись то???причем накинулись-то как раз и мужчины(непонятно что кстати делающие днем,на женском форуме).Перечитайте тему:Я не спрашивала покупать или нет,я просила поделится впечатлениями если таковые есть.
Я например работать начинаю в 12:00,а заканчиваю в 00:00,и где мне знакомится????На работе у меня есть и мужчины и женщины,но вот что то не получается.Или может знакомится тут,на форуме,с мужчинами которые только и способны обсуждать совсем не мужские вопросы???
Я например работать начинаю в 12:00,а заканчиваю в 00:00,и где мне знакомится????На работе у меня есть и мужчины и женщины,но вот что то не получается.Или может знакомится тут,на форуме,с мужчинами которые только и способны обсуждать совсем не мужские вопросы???
MUM
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ниче такой анекдот))))))
ниче такой анекдот))))))
Специaлист
Алена163
Сообщение было удалено
Если непонятно ищи и читай книжку
"Вся правда о мужчинах на женских форумах"
"Вся правда о мужчинах на женских форумах"
Ворчучело
Специaлист
Сообщение было удалено
Бугага!!!!!!!
Гость
Алена163
Сообщение было удалено
Очевидный ответ: "До 12:00, причем где угодно!"
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
может мне тогда вообще не спать если до 12 дня знакомится
может мне тогда вообще не спать если до 12 дня знакомится
Блин,развели непонятно что,бредятину какую то пишите!
DST
Алена163
Сообщение было удалено
А вы выберите, что вам нужнее :) Никто вас не заставляет делать ни то, ни другое - вы сами решаете :)
Гость
Алена163,
форумчане не подарок, что и говорить... Но и вам нужно знать: книга Юлии Щедровой и легиона ей подобных - это попытка заработать на вас, купившей книгу, но отнюдь не помочь вам в знакомстве с мужчиной.
форумчане не подарок, что и говорить... Но и вам нужно знать: книга Юлии Щедровой и легиона ей подобных - это попытка заработать на вас, купившей книгу, но отнюдь не помочь вам в знакомстве с мужчиной.
Гость
Читала в инете выдержка из Щедровой. Честно говоря, такой бред редко встретишь, хохотала просто до колик в животе представляя себе в действии то, что она советует.
Ann
да галиматья полная книжка эта. я читала. не заморачивайтесь
Хомо Эректус
Алена163
Сообщение было удалено
Них.уясе претензии! А жениха вам в смокинг не завернуть?!
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
шо не подарок, мы все тут как подарки :)
Павел25
Гость
Сообщение было удалено
пускай на неприличных потренируется. а как руку набьет, то в выходной пойдет по-большому
Павел25
Алена163
Сообщение было удалено
ну раз пошла такая пьянка, то давай мужские вопросы обсудим: футбол, мою работу и конешно какие бабы ... ?
Гость
купить? а что в интернете нет бесплатной версии, есть еще дурочки тратящие деньги на макулатуру...а на самом деле обратите внимание на 8,17 комменты, вот вам и вся правда))))
Гость
Сообщение было удалено
Что, типа ролика Как соблазнить парня за 2 минуты?)))
Фюрер
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нет!
Вся правда о хождении в туалет по-большому. Сенсационные исследования ученых Гарварда!
нет!
ну девчонки, вы даете! Выглядите хорошо и мужики вас вниманием не обделят.
я ни разу сама не познакомилась, зато ко мне липли, то на выходе из автобуса ошарашит парень, то в самой маршрутке вылупится - фиг сотрешь. я не красавица, но симпатична, если захочу быть милой - буду. всё ваше состояние душевное - на лице, будьте спокойны и уверены в себе, для поднятия самооценки и этой самой уверенности - занимайтесь пожалуйста собой, не только крема да скрабы на лицо, но и фитнес или хотя бы зарядка по утрам. и вечерам. ЗОЖ, сон, свежий воздух, позитив и парни сами нарисуются. гарантировано.
не надо тратить время и деньги на книжки такого типа.
я ни разу сама не познакомилась, зато ко мне липли, то на выходе из автобуса ошарашит парень, то в самой маршрутке вылупится - фиг сотрешь. я не красавица, но симпатична, если захочу быть милой - буду. всё ваше состояние душевное - на лице, будьте спокойны и уверены в себе, для поднятия самооценки и этой самой уверенности - занимайтесь пожалуйста собой, не только крема да скрабы на лицо, но и фитнес или хотя бы зарядка по утрам. и вечерам. ЗОЖ, сон, свежий воздух, позитив и парни сами нарисуются. гарантировано.
не надо тратить время и деньги на книжки такого типа.
Марина
А я вот познакомилась с мужчиной мечты с помощью книги Юлии Щедровой. И очень жду ее новых книг и дисков, потому что столько практической информации я больше ни у одного автора не встречала.
Алина
книги и правда очень хорошие и там очень много полезных советов, поэтому зря вы все так категорично, могу дать ссылки на книги "как вернуть бывшего", "замуж за 2 месяца". В книгах очень хорошо описана психологгия отношений, а так же различая женской и мужской психологии. Ну мне они помогли после расставания, очень, поэтому всем советую.
http://yadi.sk/d/oLFQaOrY1aFEe
http://yadi.sk/d/zl_9F8G31aFEc
http://yadi.sk/d/oLFQaOrY1aFEe
http://yadi.sk/d/zl_9F8G31aFEc
Алина
Марина
Сообщение было удалено
точно точно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема