Вся правда о знакомствах с мужчинами
Хочу купить одноименную книгу Юлии Щедровой,может кто то из вас читал ее???Поделитесь впечатлениями
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Тот самый аноним
Мда, и для этого издали книгу?!
Что будет дальше?! "Как ходить в туалет по большому для чайников"? )))
Что будет дальше?! "Как ходить в туалет по большому для чайников"? )))
Специaлист
Обмельчали женщины совсем, без книг уже не могут мужика привлечь. :)
Ворчучело
Сообщение было удалено
Эвон вы махнули!.......
Даже книгу купить не могут без чужой подсказки...
Даже книгу купить не могут без чужой подсказки...
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Надо не книги читать, а быть разносторонне развитой.
Гость
Люди, вы что все такие злые? Накинулись на автора. У меня проблем с мужчинами нет, но иногда книжки похожие почитываю. Все там буквально не надо воспринимать, но что-то подчекнуть можно. Такой книги не читала.
обмельчавший мужик
Автор не *** случаем?
Сообщение было удалено
А чтоб быть разносторонне развитой, надо книги читать...
Да я сам могу книгу напесать про знакомства с мужчинами для женщин.
Сидит женщина на попе ровно в библиотеке/парке/метро или где-нить ещё. Потом - хренак! - к ней подходит мужчина и знакомится.
Всё просто.
Сидит женщина на попе ровно в библиотеке/парке/метро или где-нить ещё. Потом - хренак! - к ней подходит мужчина и знакомится.
Всё просто.
Сообщение было удалено
"напЕсать" ???? Это от слова "пес"??? )))))))))))
Сообщение было удалено
Нет. Это от слова "четать".
Гость
Сообщение было удалено
Таки да
Сообщение было удалено
Ага, как в анекдоте - женщине нужно сказать что-то острое, чтоб обратить внимание, потом что-то скользкое, чтоб заинтересовать, потом что-то пошлое, чтоб слегка смутить, а потом можно представляться.
-Шило, мыло, *уй, поручик Ржевский! :)
-Шило, мыло, *уй, поручик Ржевский! :)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, правлиньо будет ''на-ПЕЙС-ссать''
Ленка Ваенга
а что автор узнать-то хочет?
вышел ли кто-нибудь выгодно замуж,прочитав эту книгу?
вышел ли кто-нибудь выгодно замуж,прочитав эту книгу?
АнтиЯд
Автор, хотите пикапом заняться?))
Гость
Алёна,
когда будете читать, всё же не забывайте, что это не вся правда, а лишь маленький фрагмент того, что правдой не является, а лишь претендует. Даже гонорар от очередной книжонки достанется Юлии Щедровой не весь, а только частично, а с правдой будет и того хуже.
Если вы решите, что действительно хотите знать всю правду, вам придётся узнавать эту правду самой, через свой опыт, а также через истории знакомств, которыми с вами поделятся близкие подруги.
когда будете читать, всё же не забывайте, что это не вся правда, а лишь маленький фрагмент того, что правдой не является, а лишь претендует. Даже гонорар от очередной книжонки достанется Юлии Щедровой не весь, а только частично, а с правдой будет и того хуже.
Если вы решите, что действительно хотите знать всю правду, вам придётся узнавать эту правду самой, через свой опыт, а также через истории знакомств, которыми с вами поделятся близкие подруги.
Ворчучело
Сообщение было удалено
Дак книги читать надо, кто же спорит...
Недоумеваю, зачем людей-то спрашивать - покупать/не покупать??? Это ж книга, а не земля на Луне...
Недоумеваю, зачем людей-то спрашивать - покупать/не покупать??? Это ж книга, а не земля на Луне...
Гость
Ворчучело 18,
если тебя спросить о путеводителе по книгам, какой совет можешь дать? Что читать, как выбирать..?
если тебя спросить о путеводителе по книгам, какой совет можешь дать? Что читать, как выбирать..?
Сообщение было удалено
А это чтоб деньги зря не тратить. Автор интересуется - после покупки книги кинулись к нам мущщины гуртом? Если нет - то дрянь, а не книжонка, и не стоит потраченного на нее рубля)
Гость
Сообщение было удалено
Наивная душа. Если бы так было просто. Как в таких местах познакомиться в женском-то коллективе? Или у вас много знакомых библиотекарей-мужчин? У меня есть подруга, работающая в женском коллективе. В аптеке, консультант, продает косметическую продукцию. Коллектив - женщины, клиенты - женщины. Работу заканчивает в 21-00, дома только в 22-30. Где ей знакомиться? На ночь глядя в транспорте? Приличный в это время не подойдет.
Гость
Гезищт пэлм.жпг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
После основной работы ежедневно хожу на курсы английского языка, которые заканчиваются в 21-30. Дома я бываю не раньше 23-00. Кстати в позднее время в транспорте полно приличных людей.
Ворчучело
Сообщение было удалено
Ну, можно в тырнете позырить, и прочёл и сэкономил... :)
Боже мой!!!!Вы что так на меня накинулись то???причем накинулись-то как раз и мужчины(непонятно что кстати делающие днем,на женском форуме).Перечитайте тему:Я не спрашивала покупать или нет,я просила поделится впечатлениями если таковые есть.
Я например работать начинаю в 12:00,а заканчиваю в 00:00,и где мне знакомится????На работе у меня есть и мужчины и женщины,но вот что то не получается.Или может знакомится тут,на форуме,с мужчинами которые только и способны обсуждать совсем не мужские вопросы???
Я например работать начинаю в 12:00,а заканчиваю в 00:00,и где мне знакомится????На работе у меня есть и мужчины и женщины,но вот что то не получается.Или может знакомится тут,на форуме,с мужчинами которые только и способны обсуждать совсем не мужские вопросы???
MUM
Сообщение было удалено
Ваш текст
ниче такой анекдот))))))
ниче такой анекдот))))))
Специaлист
Сообщение было удалено
Если непонятно ищи и читай книжку
"Вся правда о мужчинах на женских форумах"
"Вся правда о мужчинах на женских форумах"
Ворчучело
Сообщение было удалено
Бугага!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Очевидный ответ: "До 12:00, причем где угодно!"
Сообщение было удалено
Ваш текст
может мне тогда вообще не спать если до 12 дня знакомится
может мне тогда вообще не спать если до 12 дня знакомится
Блин,развели непонятно что,бредятину какую то пишите!
DST
Сообщение было удалено
А вы выберите, что вам нужнее :) Никто вас не заставляет делать ни то, ни другое - вы сами решаете :)
Гость
Алена163,
форумчане не подарок, что и говорить... Но и вам нужно знать: книга Юлии Щедровой и легиона ей подобных - это попытка заработать на вас, купившей книгу, но отнюдь не помочь вам в знакомстве с мужчиной.
форумчане не подарок, что и говорить... Но и вам нужно знать: книга Юлии Щедровой и легиона ей подобных - это попытка заработать на вас, купившей книгу, но отнюдь не помочь вам в знакомстве с мужчиной.
Гость
Читала в инете выдержка из Щедровой. Честно говоря, такой бред редко встретишь, хохотала просто до колик в животе представляя себе в действии то, что она советует.
Ann
да галиматья полная книжка эта. я читала. не заморачивайтесь
Хомо Эректус
Сообщение было удалено
Них.уясе претензии! А жениха вам в смокинг не завернуть?!
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин7 ответов
- Жмот или нет24 ответа
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
шо не подарок, мы все тут как подарки :)
Павел25
Сообщение было удалено
пускай на неприличных потренируется. а как руку набьет, то в выходной пойдет по-большому
Павел25
Сообщение было удалено
ну раз пошла такая пьянка, то давай мужские вопросы обсудим: футбол, мою работу и конешно какие бабы ... ?
Гость
купить? а что в интернете нет бесплатной версии, есть еще дурочки тратящие деньги на макулатуру...а на самом деле обратите внимание на 8,17 комменты, вот вам и вся правда))))
Сообщение было удалено
Что, типа ролика Как соблазнить парня за 2 минуты?)))
Фюрер
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нет!
Вся правда о хождении в туалет по-большому. Сенсационные исследования ученых Гарварда!
нет!
ну девчонки, вы даете! Выглядите хорошо и мужики вас вниманием не обделят.
я ни разу сама не познакомилась, зато ко мне липли, то на выходе из автобуса ошарашит парень, то в самой маршрутке вылупится - фиг сотрешь. я не красавица, но симпатична, если захочу быть милой - буду. всё ваше состояние душевное - на лице, будьте спокойны и уверены в себе, для поднятия самооценки и этой самой уверенности - занимайтесь пожалуйста собой, не только крема да скрабы на лицо, но и фитнес или хотя бы зарядка по утрам. и вечерам. ЗОЖ, сон, свежий воздух, позитив и парни сами нарисуются. гарантировано.
не надо тратить время и деньги на книжки такого типа.
я ни разу сама не познакомилась, зато ко мне липли, то на выходе из автобуса ошарашит парень, то в самой маршрутке вылупится - фиг сотрешь. я не красавица, но симпатична, если захочу быть милой - буду. всё ваше состояние душевное - на лице, будьте спокойны и уверены в себе, для поднятия самооценки и этой самой уверенности - занимайтесь пожалуйста собой, не только крема да скрабы на лицо, но и фитнес или хотя бы зарядка по утрам. и вечерам. ЗОЖ, сон, свежий воздух, позитив и парни сами нарисуются. гарантировано.
не надо тратить время и деньги на книжки такого типа.
Марина
А я вот познакомилась с мужчиной мечты с помощью книги Юлии Щедровой. И очень жду ее новых книг и дисков, потому что столько практической информации я больше ни у одного автора не встречала.
Алина
книги и правда очень хорошие и там очень много полезных советов, поэтому зря вы все так категорично, могу дать ссылки на книги "как вернуть бывшего", "замуж за 2 месяца". В книгах очень хорошо описана психологгия отношений, а так же различая женской и мужской психологии. Ну мне они помогли после расставания, очень, поэтому всем советую.
http://yadi.sk/d/oLFQaOrY1aFEe
http://yadi.sk/d/zl_9F8G31aFEc
http://yadi.sk/d/oLFQaOrY1aFEe
http://yadi.sk/d/zl_9F8G31aFEc
Алина
Сообщение было удалено
точно точно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема