Гость
Статьи
Парень Дева как его …

Парень Дева как его понять?

познакомилась с парнем спасало все было нормально а потом стал куда то исчезать говорит позарез и не звонит а потом как ни в чем небывало появляется со словами люблю соскучился и т д!как мне понять такое поведение?
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Карапузиха
раком...
Мразишь
не печалися и жди
Капризуля
Очень сложно)))Они девы-такие...Эх,терпения вам ЖЕЛЕЗНОГО и сил!
Гость
он опустит вас до плинтуса,не верьте гороскопам,которые говорят девы мужчины верные что любят до гроба что все в дом несут,знаю мужчину деву очень хорошо вообщем друг моего мужа с детства,с 20 лет мучил девушку женюсь не женюсь люблю брошу и т.д.она с ним лет 10 точно была ждала его,она скорпион кажется,но баба эта сама гулящая была пила курила крутила им тоже,на внешность не очень сильно худая горбатая прыщавая так она и состарилась за муж не вышла случайным залетом от женатика какого то родила теперь одна дочь воспитывает,а этот дев нашел девушку молоденькую красавицу девственницу с русой косой с огромными глазами с красивой фигурой мой муж умирал от нее,но я не ревновала т. к. этой девушке вообще ноль на всех кроме этого дева было,вообщем мы все готовились на свадьбу к ним она купила платье,заявление в загсе и тут что то призошло слинял наш дев,свадьба состоялась......... через несколько лет.Я не соперница этой девушке форум ананимный поэтому приукрашивать не буду,но девушка эта реально супер красавица была мужики голову сварачивали.к тому же не курила ни пила совсем.всегда улыбчивая приветливая одним словом не змея как сейчас многие,но она тоже одна с ребенком дев и от нее слинял,говорят живет с какой то женщиной страшненькой в другом городе
Гость
при чем тут дева или не дева? Он просто вас не любит
Гость
я деву игнорировала он сам звонил, писал, они немного странноватые если честно..не хочу перечислять лень...
Гость
Фууу они е ба нуте!!!придурки блин!
Гость
а какой знак не е ..нутый? На какую ветку не зайди, про все знаки такого же начитаешься. А по теме - может кто подскажет как дева женить уже в итоге? 1.5 года вместе, решили пожениться почти сразу, вижу любит, а прогресса никакого, только обещания и завтраки.Ну он у мня еще и иностранец в др. стране живет
клюква
Только не дева, автор. Три было и четвертый сейчас со мной. Разные, но общие черты есть. Необязательный. Такой орган как совесть у всех отсутствует. Знает как быть идеалом если ему лично это несет выгоду. Многообещающее начало и полнейшее разочарование неизбежно. Смотрите только на поступки и примеряйте на себя. Если вам кажется, что вы бы так не поступали на его месте, будь вы влюблены, и предполагаете наличие у него неприятных черт - так и есть, вам ничего не показалось. Скупой, Непоследовательный, нечестный, провокатор, искусный манипулятор, капризный, соплежуй, если дело касается окончательных решений, таких как брак. Мне намекал, что раз я за равноправие, то могла бы сама сделать ему предложение и мы подумаем надо ли нам это)) Такой изворотливый, что пестиком в ступке не поймаешь. Если хотите что-то с ним прояснить - пере**бет все так, что сами не поймете где именно. Но эти глаза кажется, что не могут врать. Сбрешет и не запнется. Беспощаден к чужим чувствам. В общем, относитесь легче, насколько это возможно. Не ищите глубины. Хотите самокопаться и закаляться √ лучше не найти. О! Еще читала тут высказывание, на мой взгляд очень верное: мужчина дева, √ что морская свинка √ вроде и не свинья и к морю отношения не имеет ))) у них много по женскому типу. Истеричность, права, которые должны падать с неба, потому что у него яйца есть. Не путать с обязанностями )) Что-то я увлеклась анализом последнего)) Но! Слышала про положительных дев. Это только слухи ))
8 Гость
Клюква, вы меня убили, я конечно вижу его пиз.ешь и все такое, но в то же время все отговорки его такие правдоподобные, что свадьба будет, скоро, но чуть позже и все такое, сейчас просто на работе проблемы и я приеду позже и бла бла...скупой немного , да, но это я на его европейское происхождение списываю.. Так или иначе всегда дарит подарки не дешовые, вещи брендовые и помолвочное колечко с брюликами не самое простенькое подарил
8 Гость
В общем мне надоело ждать почти 2 года, вот думаю как лучше сделать - просто послать его , сказать, до свидос дорогой! Если что надумаешь, у тебя есть пару дней мне все сказать о своих планах и я подумаю! Или как лучше с ними поступать? Дело в том, что я уже ставила подобные ультиматумы, но ему все с рук сходило, какие-то проблемы появлялись, еще что-то и снова тягомотина продолжалась
клюква
8 Гость, оно Вам надо? замуж за него. Я вот хотела раньше и боялась что-нибудь испортить, старалась быть такой как ему хочется. Но они такие, дашь палец - руки по локоть лишишься. В итоге он творил такое что на голову не наденешь. Бросал меня по пять раз в год из-за таких вещей, что только полоумному в голову придут. А я все подправляла углы покосившихся отношений, думала, что мне надо бы измениться, быть мягче. Он же в это время, пользуясь случаем "направлял" мои изменения, "подсказывал". Ессно, себе на пользу. Теперь я больше смотрю как мне нужно. Чтоб и его не ущемить, но и самой собой распорядиться по своему усмотрению. Надо как-то выравнивать позиции. Я уже пару раз его посылала, после этого он сообщил, что твердо решил сделать мне предложение, но так и не сделал (он же не дурак, хоть иногда умело прикидывается). И это только начало. Замуж я за него не хочу. Нужно быть жестче чем он сам, они только так понимают. А Ваш видит, что есть куда тянуть и будет тянуть бесконечно. Соблюдайте свои интересы. Он не станет брать на себя ответственность за женщину добровольно. Девы тянутся к самодостаточным женщинам, которые еще ему помогать будут.
8 Гость
Ну конечно я бы хотела выйти замуж за него т.к. мне уже30, и потом когда мы вместе все супер, в быту мы подходим друг другу, редко мне попадались такие, обычно что-то не так всегда. Может потому что и я дева)) Да и он сам не мальчик, пора детей и все такое под 40 уже, в общем надоело ждать, нужно его сподвигнуть как-то...
клюква
8 Гость, ничего Вы не сделаете. Ловушка захлопнулась. Хотите идти - идите, но после возврата, если таковой произойдет, доверия у него будет меньше, а страха больше. Ну а предложение и самой можно сделать, что такого, раз уж вы так друг другу подходите. Сядьте и расскажите ему что время идет. жизнь проходит, рожать самое время. Спросите чего он ждет, какие у него цели? Почему не использует подходящий момент для создания семьи, раз уж рядом отличный подходящий партнер? Назадавайте вопросы, пусть думает, мусолит в голове. Но только не ставьте таймер на "подумать", это его будет отвлекать. Вот после его размышлений и озвученных выводов у Вас появится инфа для анализа. Ультиматумы вымотают вас обоих.
Гость
ой автор как я вас понимаю. У меня такой же был, познакомились, все прекрасно, но если только какие проблемы, то все пи... все должны рядом лечь и помереть, в итоге прообщались месяц довольно тесно, постоянные встречи, звонки, сообщения, выходные вместе. Думаю ну вот наконец-то жизнь наградила, но не тут то было, за одну ночь у него граната в голове взорвалась помоему и все изменилось, неделю еще выносил мозг. не говорил что случилось, а тут я еще и ногу ломаю, вот здесь настал полный звиздец. Позвонил один раз в первый день, посочувствовал и пропал, прошло 1.5 месяца. Так что пошли куда подальше эти мужики девы, забудьте автор этого гада и живите дальше))) я так и сделала)))
Гость
У-у-у, а я от своего 5 лет ждала, когда же женится, но он блин крутился как уж на сковороде - то одно во мне не так, то другое, то третье, то бабушка у меня по линии моего кота слишком седая :). Когда прижимала к стенке, говорил: "А что тебе не нравится, я с тобой - значит, меня все устраивает". У меня, у дуры ума или смелости не хватило ему сказать, что меня такое положение дел не устраивает. А болтать про брак и детей - он мастер был, просто млела я от его слов, представляла, как он нашего будущего ребенка в кроватке качает. А потом неожиданно нарисовалась другая - и такое гов..о из этого мешка выпало, и вся порядочность и честность исчезла, как и не было. И так он изощренно врал, а когда на вранье ловила - выворачивал все так, что я ненормальная итеричка все сама придумала. Сейчас вспоминаю с отвращением, даже на фотки смотреть не могу.
клюква
Гость
Сообщение было удалено
Гость
: И так он изощренно врал, а когда на вранье ловила - выворачивал все так, что я ненормальная итеричка все сама придумала. .
ога, знакомо, наворотит "конструктива", что и самому крыть нечем

да-да-да
клюква
точно, одинаковые )))
8 Гость
клюква
Сообщение было удалено
Уже 100 раз были такие разговоры. Устала я. Вот остался последний вариант - сказать Гуд бай! И ждать когда примчится со словами - пошли в загс. Не прокатит такое?
клюква
8 Гость
Сообщение было удалено
Да кто его знает. Вполне может и прокатить. Рискнуть стоит. Но Вам нужно готовиться к самостоятельной жизни. На всякий случай.
консультация
я бы насторожилась и проверила его телефон)
Чистая наивная девушка
А как его зовут?
USA
беги от него куда подальше....сколько живу то не разу не видела порядочную деву:((((я со своей девой познакомилась когда нам было по 17 лет, 8,5 лет встречались за этих 8,5 лет сколько раз расставались уже лично не помню,ладно стали жить вместе прожили 1,5 года,после многих слез поженились,прожили еще 1,5 года в официальном браке.Кинул ведь сказал что влюбился в другую.Вообщем выгнал.На эту деву потратила 11,5 лет. Долго не хотела не с кем встречаться.Потом познакомилась с другой девой,тут я уже не выдержала 2 месяца. Они все одинаковые: жадные,вечно ноют,врут,все не так все не этак,это не ем то не ем, всем другим завидуют черной завистью,короче обиженные на жизнь конкретно.У тех девчонок которых я знаю таже фигня с девами.Тока встречались 5 лет,а после брака их кидали после двух лет. На форумах тока и пишут про дев. Я даже в друзья не хочу не одну деву. Фу. Лучше поздно узнать какие они чем не когда....
Гость
23, сильно, 11 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст да я вообще в шоке,зачем тогда звонит и пишет?если не любит то пусть тогда забьет на меня нахрен!но уже поздно я первая на него забила,просто всегда говорила и буду говорить себя я люблю больше все равно и такое отношение долго терпеть не умею!!!
Гость
Мразишь
Сообщение было удалено
Ваш текст да не печалюсь я уже,а чего ждать то???
Гость
сколько лет твоему деве 35 тогда усе стар и испорчен конкретно
USA
35 лет хммммм а он был женат? если да то тихий номер:((((( они не женятся второй раз.
USA
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

звонит и пишет просто так и дать надежду,девы мазохисты и самоуверенные....я когда видела БМ после после развода и он мне всю правду выложил что он изменял по черному потом сказал не одна его любовница не могла его забыть.сказал хочешь убедится рада интереса.я сказала давай троим написал и трое ответили (P.S. эти любовницы не когда не знали что любовницы,а думали что его девушки....
Гость
Нет этот не женат и детей у него нет,ему 20 лет!
Гость
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4124873/

Тут достаточно четко о Девах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем