Гость
Статьи
Вопрос девушкам.

Вопрос девушкам.

Доброго времени суток, милые дамы. Взбрело вот в голову написать на женский форум, может быть тут получу ответ. Скажите, пожалуйста, что вам нужно? Из раза в раз одно и то же, ты к девушке со всей душой, начинаешь любить ее, заботиться, волноваться, уделять внимание, подарки, вот все что можно вообще сделать - делаешь. Сначала все идет хорошо, но потом вам, видимо, это надоедает, вы убегаете к какому-нибудь идиоту, который пощупал вас за попку, в игривом настроении. Проходит время и вы понимаете, что это несерьезно, вас уже не любят, не дарят подарков, не уделяют внимания, и вы бежите обратно. Но зачем мне та, которая так легко меняется по настроению? Скажите где девушки, которые умеют ценить? Где вас искать? Вы сидите за компьютерами потому что клубы не вариант, да и парней нормальных там нет, у вас свой узкий круг компании, но как вас тогда найти? Надоело когда за все, что делаешь поворачиваются жопой, а потом прибегают...
Александр
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Во-первых, почему вы оскорбляете пусть абстрактных, но людей?

Во-вторых, не надо истерить из-за того, что вам предпочли другого. Вот одна из причин, по которой я бы от вас ушла. Вы сам себя не уважаете и не уверены в себе. Гордость в разумных пределах бывает полезна.

В-третьих, меня никто и никогда не щипал за задницу и не выставлял наутро.

Можно быть любящим и заботливым (таким, как вы) и при этом не быть тряпкой. Вы же, извините, истерите как баба. Мне нравится некий микс из вас и тех, кого вы называете ублюдками и идиотами. А сколько вам лет?
Александр
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ну тут уж как вам больше нравится) это я могу доказать только тет-а-тет)
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстВы мне?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Прошу обратить внимание, что это было не мое сообщение ;)
Не как у людей
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текстДа,я просто за него заступилась))
Александр
Не как у людей
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Я не боюсь, что меня бросят. Я вообще по жизни самодостаточная и сильная девушка, соответственно, мужчина мне нужен сильнее меня, а не тот, который будет истерики устраивать и суицидом угрожать, если я от него уйду. Повторю, я не вижу в вас отдельную личность, вам нужно быть для кого-то.
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Нет, автору.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я закатываю истерики?) я вообще не любитель кричать, не вижу в этом конструктивности, я молча навсегда забываю об этом человеке и все)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, сообщение об ублюдках было не мое, будьте, пожалуйста, внимательнее)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Да-да, я смотрю вы так забыли о ком-то, что тему сочинили и во всех подробностях припомнили, кто к кому от вас ушел. Вы здесь ноете о том, что вам предпочли другого, вы ваших "соперников" называете идиотами и, опять же, описание идеальных в вашем понимании отношений, наталкивают на мысль о том, что вы склонны к внутренней истерии и возможном ее выходе наружу. Ну возможно я ошибаюсь, но вы подумайте, может дело-то не в девушках, а в вас.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Все-таки вы зануда.
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстОн что один такой?Вы стервы уже у всех в печенках сидите!Хватит им вас терпеть за вашу хваленую самодостаточность, красоту и прочее.Любите ради любви к любимому человеку,а не любви к себе.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы так зациклились на истерике?) Моя цель была узнать мнение женского населения населения на эту тему, т.к. в интернете анонимность позволит сказать то, что не скажут в жизни) ну а насчет занудства думаю диалог бесполезен) ни я вам, ни вы мне ничего не докажете, для этого мы совсем друг друга не знаем)
Александр
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ну все же не факт, что некто "Гость" является таковой, но да, стервы сидят именно в этом органе)
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ну как бы "самодостаточность, красота и прочее" - это есть я. Я такая. Можно меня любить, а можно не любить. Александр такой, какой есть он. Его тоже можно любить, а можно не любить. Только я не буду любить такого, как он. Просто мне нужен сильный мужчина, а в Александре я его не увидела. Речь о том, что если Александру попадались такие, как я, то просто ему не повезло. Но, по-моему, дело в нем. Вот он, такой необыкновенный, любите его.
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А Александр вам себя не предлагает))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще стала интересна ваша фраза, "Вам, видимо, нужно жить для кого-то". Да, именно так, в моем понимании любовь это жить друг для друга.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Дело в том, что вы не просто хотели узнать мнение, вам нужно было услышать определенное мнение, совпадающее с вашим. Другое вы не хотите принять. А принять вам его надо. Не здесь, на форуме, а для себя. Нельзя всем нравиться и не нужно. Возраст свой назовете?
Кар
А нафига вы нормальным сдались со своими обидами на женский пол?

Этож придется ежедневно доказывать, что янетакаякаквсектотебедоменяпопадался, себе на горло наступать, терпеть выкидоны и проверки. Ну неее
Не как у людей
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текстКстати,Вас можно не любить,но вот если вы полюбите-и вас могут не полубить,пусть вы самодостаточная,досаду не покажете,но ведь обидно будет.Стервами можно любоваться со стороны,но любят не за это,а за человеческое отношение.А у таких как вы одно только-"он должен,а я нет".
Гость
Дома сидим, в депрессии, ничё нам уже не надо, всё высохло и мхом заросло)

Вон вам молодой человек посоветовал найти деваху попроще и любовницу завести. Вы ответили положительно, даже не попытались возразить. По-моему не такой уж вы белый и пушистый, каким себя здесь рисуете. Такой же как и все.
Александр
Не как у людей
Сообщение было удалено
У меня отчим тоже всегда имел свойство, на какую бы тему не шел разговор, он сводил его на себя, хоть о космосе заговори, все равно в итоге обсуждать будешь его)
Не как у людей
Кар
Сообщение было удалено
Ваш текстЗачем доказывать,надо быть такой)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я хочу всем нравиться?) мне нужно нравиться только одной) я не прислушиваюсь к вашему мнению, потому что не слышу аргументированных доводов) 25)
Кар
Не как у людей
Сообщение было удалено
Кому надо? Вам? Не сомневаюсь
Александр
Кар
Сообщение было удалено
Мне интересно с чего вы взяли, что у меня обиды на женский пол?) не надо додумывать) и проверок я никому не устраиваю)
Кар
Александр
Сообщение было удалено
А я по ответам вижу, что вы за фрукт
Не как у людей
Кар
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне не надо)Я и есть такая))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Увы, но я физически не мог там повесить табличку "сарказм") и какой смысл мне был с ним спорить?)
Александр
Кар
Сообщение было удалено
Ну что ж, тогда будет бессмысленно вас заверять, что обид на женский пол у меня нет, они есть только на отдельных личностей, и что проверок я не устраиваю) У вас телепатические способности?)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Я каждого человека воспринимаю как отдельную личность, а не как составляющую еще кого-то. Не хотелось бы поднимать тему религии, но заповедь "Возлюби ближнего твоего, как самого себя" мне очень близка. Сначала любишь себя, потом уже кого-то. Меньше, чем себя, или так же, но не больше. Причем, любовь к себе - это не проявление эгоцентризма, это самоуважение. Ты уважаешь себя, значит, ты уважаешь другого, значит, тебя тоже уважают. Я не могу жить для кого-то. Я живу для себя, а если со мной рядом тот, кого я тоже люблю, то это потому, что нам хорошо вместе, а не потому, что нам плохо по отдельности.
Кар
Александр
Сообщение было удалено
Развитая интуиция.

И в вашем случае пожалуй это не обида, а просто изначальное глубокое недоверие (ж там или м - неважно). Тяжело с такими
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Значит наше различие в том, что я воспринимаю пару, как целое) хотя в вашем тексте есть противоречия, но это слишком долгая тема)
Александр
Кар
Сообщение было удалено
Изначальное недоверие есть, но глубоким его назвать сложно) а как иначе? мы не в сказке живем)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ну просили мнение, я вам его дала. Доводы? Я вас ни в чем не убеждаю, не хотите - не слушайте. Только проблема у вас и в вас и сама по себе она не решится. А вы ее решить не можете, т.к. не принимаете. Одни ваши "С чего вы взяли, что я...", "Кто вам сказал, что я..." о многом говорят. Я же не вчера родилась, не впервые с людьми общаюсь.
Александр
Сообщение было удалено
- вот и причина нашлась.
Александр
Мнение должно быть аргументированно, иначе оно голословно. Просто вы утверждаете вещи, которых нет, поэтому я и спрашиваю "с чего вы взяли...")) Не вижу логики в этом посте.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Т.е. личность для вас ничего не значит? Вы хотите кого-то подавить или быть подавленым в паре? Пара - это два, а не один.

Ну давайте о противоречиях, раз уж все равно не сплю)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Мнение должно быть аргументированно, иначе оно голословно. Просто вы утверждаете вещи, которых нет, поэтому я и спрашиваю "с чего вы взяли...")) Не вижу логики в этом посте.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Нет, давить и быть подавленным я никого не хочу) в едином целом личности дополняют друг друга) а вот я увы собираюсь)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Какая вам нужна аргументация? Я не вижу в вас мужского стержня, вы мягкотелый и неуверенный в себе, поэтому я бы от вас тоже ушла. Я не считаю вас ни плохим, ни хорошим, просто мне нужны не вы. Если мне нравится черный, я не говорю, что белый плохой. Понятно? Мне вы не нужны, но это не означает, что вы не нужны какой-то другой девушке, просто она вам еще не встретилась.
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Капец,логика.Я с вас удивляюсь)))
Александр
Аргументация мягкотелости и неуверенности, слова нужно подтверждать хотя бы чем-то. Ну а я бы к вам не пришел) Не вижу логики и смысла) Ну где-то такая девушка точно есть)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Аргументация мягкотелости и неуверенности, слова нужно подтверждать хотя бы чем-то. Ну а я бы к вам не пришел) Не вижу логики и смысла) Ну где-то такая девушка точно есть)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Чтобы вас кто-то дополнял, изначально должна быть какая-то основа. Вот мне ваша основа не подходит. Для вашей основы нужно другое дополнение.
Александр
Не как у людей
Сообщение было удалено
Вот и я как ни пытаюсь ее углядеть не могу)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Да без проблем, я к вам навязываюсь что ли?)
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстА вот тут интересно-"нужна какая-то основа"-значит вы утверждаете,что неи никакой основы,значит и дополнения нет."другое дополнение"-значит основа все-таки имеется)вот вам и противоречия.
Никита
Не как у людей
Сообщение было удалено
Извените, но уже доказано и не мной, что у женщин нет логики=) (Есть только единичные случаи)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова