Доброго времени суток, милые дамы. Взбрело вот в голову написать на женский форум, может быть тут получу ответ. Скажите, пожалуйста, что вам нужно? Из раза в раз одно и то же, ты к девушке со всей душой, начинаешь любить ее, заботиться, волноваться, уделять внимание, подарки, вот все что можно вообще сделать - делаешь. Сначала все идет хорошо, но потом вам, видимо, это надоедает, вы убегаете к какому-нибудь идиоту, который пощупал вас за попку, в игривом настроении. Проходит время и вы понимаете, что это несерьезно, вас уже не любят, не дарят подарков, не уделяют внимания, и вы бежите обратно. Но зачем мне та, которая так легко меняется по настроению? Скажите где девушки, которые умеют ценить? Где вас искать? Вы сидите за компьютерами потому что клубы не вариант, да и парней нормальных там нет, у вас свой узкий круг компании, но как вас тогда найти? Надоело когда за все, что делаешь поворачиваются жопой, а потом прибегают...
Ну если не видите логики, то и продолжать диалог ни к чему. С вами каши не сваришь. Все сводится к позиции "Сама такая!", и это взрослый человек 25-ти лет...
Не как у людей
[3092996320]
Никита
Сообщение было удалено
Ваш текстКонечно,когда у них на первом месте "хочу" и плевать каким образом,вместо "нужно" и "уместно"( Я,вот тоже женщина.И как теперь жить?
Александр
[556457955]
Гость
Сообщение было удалено
Спасите мой мозг, я не вижу причинно-следственных связей)) откуда такие ответы? Где вы увидели позицию "сама такая"?)
Не как у людей
[3092996320]
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текстА у баб защита-уже поняла,что не права,но будет стоять на своем,лишь бы не признать)))
Никита
[3247735775]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Александр
Спасите мой мозг, я не вижу причинно-следственных связей)) откуда такие ответы? Где вы увидели позицию "сама такая"?)
Живите так, как вам нравиться=)
И не увидите=) Вы её никогда не сможете понять, а она будет думать, что права. Ваш диалог может длиться вечность, но к какой либо конкретики вы не придёте.
Гость
[3198096892]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Женщино, что вы все о себе, да о себе, посоветуйте уже что-нибудь автору)
Александр
[556457955]
Никита
Сообщение было удалено
Вот она логика, спасибо) ее так не хватало)
Никита
[3247735775]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ну я бы не назвал это "бабской защитой"=) Иногда, когда я не прав в чем-то, то тоже включается некий механизм, только работает немного по другому=) Я убеждаю "противника" в своей правоте и очень редко мне не удаётся убедить.
Не как у людей
[3092996320]
Никита
Сообщение было удалено
Ваш текстА если в процессе спора выясняется,что таки не прав-как не остановиться и не признать,что раньше не учитывал?
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстМадам,я ему советовала в 22 посте и дальше)Кому надо-тот прочел)А о себе я вообще ничего не рассказывала-опять ваша логика)))
Кавказ
[2883814183]
Девушек надо обрабатывать кнутом и пряником. И не дай бог, чтобы жизнь состояла из работы и женщины - стул на двух ножках не устоит.
Тут влияют многие факторы.Вообще процесс сложен для объяснения. Я, например, люблю добивать мало кому понятными терминами=) После этого соперник обычно не хочет продолжать спор=)
Не как у людей
[3092996320]
Кавказ
Сообщение было удалено
Ваш текстСправедливо,угораздило меня родиться не мужиком))
Гость
[3198096892]
Я могу признать, что не права, если я действительно не права. Но доказывать закомплексованному мальчику, что проблема в нем, а не в других, не собираюсь. Знаете, если третий муж бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде. Если вас, Александр, постоянно бросают, значит, это неспроста. 50% успеха в решении проблемы - ее понимание и принятие, а вы не хотите или не можете понять и принять свою проблему. Все, что я увидела в этой теме от вас - придирки к словам и занудство. Можете миллион раз назвать меня глупой бабой, но ваша проблема таким способом не решится. Извините, что хотела помочь.
Не как у людей
[3092996320]
Никита
Сообщение было удалено
Ваш текстА если начнут уточнять непонятные термины?Подстраховка-то есть?
Александр
[556457955]
Кавказ
Сообщение было удалено
Моя жизнь будет состоять из жены, детей, работы и чуть подальше друзья, ничто другое меня не устроит. Тут каждому свое, кому-то само наличие отношений втягость.
Никита
[3247735775]
Кавказ
Сообщение было удалено
Ваш ник намекает на вашу национальность?
Никита
[3247735775]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Хах, тут играет психология человека=) Ведь идет спор и никто не хочет признать себя не правым, ведь это дико убивает самооценку, а задавая вопрос о термине подрузамевает не компитентность в данном вопросе и соответственно проигрыше спора=)
Александр
[556457955]
Гость
Сообщение было удалено
Так я сразу спросил, где искать девушек, с которыми не нужно быть козлом) Так то да, дело во мне, просто я не козел)
Гость
[3198096892]
Никита
Сообщение было удалено
Уржалась)))))))
Александр
[556457955]
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте спросить над чем?
Не как у людей
[3092996320]
Никита
Сообщение было удалено
Ваш текстРаботает,конечно.Но есть такие,что им плевать на впечатление о своей некомпетентности)Ту важно-кто кого сделает.
Не встречал таких, но и никогда не спорю на темы, в которых мало смыслю.
Гость
[3198096892]
Александр
Сообщение было удалено
Ну вот, всех, кто "не с вами" вы называете козлами и идиотами. А я-то вам толкую не о козлах и некозлах, а о разных предпочтениях. Бабское поведение. Фу!!!
Гость
[3198096892]
Александр
Сообщение было удалено
Над излишней самоуверенностью)))
Александр
[556457955]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю где искать девушек с такими предпочтениями) Ладно, мы друг друга не поймем... Спокойной вам ночи и успехов)
Девушкам навязали образ мужчины успешного и мужчины победителя и мужчины пользующегося успехом.
Такой в попу дуть не будет и слюни распускать, захочет уйдет, захочет не придет на свидание. Уловил? Задавай вопросы)
Ницше еще писал: если вы превратились в червяка, то почему вы удивляетесь что вас давят?
Никита
[3247735775]
Гость
Сообщение было удалено
Мда... что ж вы всех под одну гребёнку подминаете? Он называет козлами, тех, к кому большенство девушек уходит от нормальных парней, а потом плачут и причитают подругам, что "Этот козёл меня бросил!" и .т.п
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Маруся,не надо ля-ля.Полтемы вы позиционировали девиз"я права,а остальные в сад".Так что не вам о самоуверенности.
Александр
[556457955]
Мачо
Сообщение было удалено
Задам, только завтра, с ног уже валюсь) надеюсь обратите внимание)
Никита
[3247735775]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Хватит холи вар разводить=) Пусть каждый останется при своём мнении и без провакаций на тролинг=)
Уродка
[3433811518]
Харизмы у тебя нет, парень.
Не как у людей
[3092996320]
Никита
Сообщение было удалено
Ваш текстА что такое холи вар?И троллинг?
Мачо
[1078911682]
Никита
Сообщение было удалено
Нормальный это тот который в попу дует?
Девушкам нужна страсть, эмоции, энергия, непредсказуемость, подтверждение что вы популярный у девушек, что вы ценный. Разве не понятно. Вот это и есть хорошие.
А у ваших "халосих" всегда будут находить недостатки там где их нет.
Быть сдержанным и проявлять иногда холодность (только в отношениях с женой) не означает не любить, не заботиться, не уделять внимание и не радовать подарками дорогих людей. У меня и жена, и дети есть, и никто от меня не бежит.
Никита
[3247735775]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Холи вар, в переводе "Священная война". Все это интернет сленг. Лучше почитать определение тролинга и всего остального в гугле. Вот например http://webcommunity.ru/19164/
Не как у людей
[3092996320]
Никита
Сообщение было удалено
Ваш текстУже читала)Молодец,держим удар))
Кавказ
[2883814183]
Никита
Сообщение было удалено
Нет, я просто горы люблю.
Никита
[3247735775]
Мачо
Сообщение было удалено
Один умный человек сказал - "Числом вас легион, а имя вам - корысть." Эт было про бабло=) У каждого свои понятия о "ветре в попе". Я не считаю, что ТС слишком перебарщивал, а наоборот относился нормально к девушкам.
Кавказ
[2883814183]
Александр
Сообщение было удалено
Если в Москве, то в музее Достоевского сидит одна запылившаяся девушка, вряд ли замужем.
Никита
[3247735775]
Кавказ
Сообщение было удалено
оО, не ужели?=) А можно координаты стула?=)
А если серьёзно, то можно поподробней?
Не как у людей
[3092996320]
Никита
Сообщение было удалено
Ваш текст Нормально,факт.Но нервная система у женщин приспособлена для бурления подобно океану.Им нравится влюбляться-новые эмоции,"плохие парни"это дают,девушкам нравится страдать-они выбирают,тех,кто их пошлет,они хотят,чтоб за ними бегали,поэтому вынуждены отвергать нормальное отношения-мол,добейся.Это дает им эйфорию.С автором темы есть уверенность,гарантия надежности,преданность,но это не дает эйфории,вот и уходят.Ему нужна девушка,не поддающаяся соблазнам,у которой в жизни не догадки и желания ,а убеждения и высоких уровень festo.
Кавказ
[2883814183]
Никита
Сообщение было удалено
Метро Менделеевская или Новослободская, в здании туберкулёзной больницы музей. Девушка там работает, голос приятный и молодой, умненькая, правда одевается очень старомодно, на неё саму я не посмотрел, поэтому про внешность ничего не скажу.
Александр
[3514551885]
Мачо
Сообщение было удалено
Понимаете ли мачо, непредсказуемость и страть будет первые месяца три ну максимум, потом пойдет потихоньку рутина, и это нормально, а отношения на тупо повдувать мне не нужны.
Никита
[3247735775]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Позволю немного поправить вас=) Ему нужна девушка постарше, у который мысли не о клубе, а как бы уже детей нарожать. Которая хочет создать семью. А то что вы написали, мною давно прочитано в умных книжках и все это объясняется на уровне инстинктов.
Не как у людей
[3092996320]
Никита
Сообщение было удалено
Ваш текстНеобязательно постарше-а то выходит нагулялась по клубам,потом за ум взялась))Ему нужна с нормальным воспитанием-где с детства приучали к режиму.И в 18 может встретиться,думающая о семье-создать она ее может позже,если определит,что не готова,но не на клубах она ж готовиться будетк нормальной жизни.А постарше-тоже есть,ветер в голове.Но тут не поймешь,что у него за критерии-вроде хочет серьезную найти,а тянется к тем,кто бросает,хотя понять можно сразу,девушки прямолинейные пошли.
Не как у людей
[3092996320]
кстати,интересное выражение "умные книжки"-как раз употребимо для мещан)Капитал-тоже умная книжка?Или библия?Извиняюсь,не терплю пренебрежения к литературе)
Кавказ
[2883814183]
На ум ещё пришло к волонтёрам примкнуть, в детских домах, больницах помогать - достаточно сердобольных дам - но меня лучше сегодня не слушать.