Красивые и некрасивые.
Понятно, что красивые люди привлекают всех - и красивых и некрасивых, но как правило красивые эти с красивыми и встречаются/женятся (Хью Джекман не в счет). А некрасивым остается только мечтать о красивых. Так вот, некрасивые, как вы живете вобще? Любишь одного, а женишься на том, который подвернется? Или же кому-то удалось отключить чувства и спокойно довольствоваться тем, что есть? Я молодая еще, симпатичная, но не яркая красотка, и не представляю как буду жить, если придется жить с нелюбимым но лишь бы не в одиночестве и лишь бы от кого родить. А любить при этом какого-то далекого красивого. Страшно это как-то. да и обозлиться на весь мир можно и детей своих не любить. Таких женщин полно - недовольные и злые. Видимо это от жизни без любви они такие, и от того, что те, кого они любят, их не любят и даже в их сторону не смотрят. Тоже видимо и у мужчин происходит? Почему если природа не одарила сногсшибательной красотой, но нравятся тем не менее не такие же не шибко красивые, а сплошь сексуальные красавцы. И почему мы не можем быть счастливы с себе подобными?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
278 ответов
Последний —
Перейти
Хочу Венсана Каселя. Все говорят, что он некрасив. Нет, он чертовски по животному обаятелен...
Я красивая, но мне реально все равно как выглядит мой мужчина. У меня вон однажды был одноглазый поклонник, я вообще не парилась по этому поводу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
но мне еще иногда закрадывается мысль, что на мне какие-то кармические долги, потому что и мне нравились красивые, которые с точки зрения подруг таковыми не являлись. может мне нужно пострадать от неразделенной любви за какие-то грехи.
Автор
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
я тоже обожаю Венсана.
Автор
CYBORG_78
Сообщение было удалено
15-летняя, не 15-летняя, но красивая как минимум. в Голливуде они и в 40 красавицы, так что тут дело не в возрасте.
Катюша
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати да,парни,в которых и внешность сочеталась и разум тоже, мужского,серьезного интереса ко мне не проявляли.
Кстати да,парни,в которых и внешность сочеталась и разум тоже, мужского,серьезного интереса ко мне не проявляли.
лучший парень на деревне
Гость
Сообщение было удалено
Сцуко! Нашли красавцев! Оба никакие
Катюша
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже так считаю!
Я тоже так считаю!
обмельчавший мужик
а что женщины вкладывают в понятие красивый? типа сразу бы отдалась?
лучший парень на деревне
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Я полностью с тобой согласен! Я тоже красавец! И вообще первый парень на деревне. Техникум закончил так вот теперь я вооще траХторист!!! Есть одна деффка у нас на тебя похожа. Особенно с кровью на губе. Это она за меня заступалась, когда деффки меня хотели изнасиловать. Баба-конь! Таких сейчас нет уже. Погрепинка её звать. ДачкА председателя она. Вот такая у нас история на паселкАх.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может .Я в это сама не верила, но мне и ясновидящая сказала, потом для интереса тут на форуме попросила погадать когда была ветка с таро, что ли Короче всем нагадывают хорошее, и тут я бац, а мне тут: У вас кармические долги,легче станет после 45 лет:((((, ну обрадовали в общем:(((((((
лучший парень на деревне
Сообщение было удалено
Ты че, какая кровь, это же липстик, дурашка)
Автор
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
я б вот такому бы сразу отдалась не раздумывая - http://benbarnesfan.com/gallery/displayimage.php?album=576&pid=21739#top_display_media
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мда....сочувствую, очень искренне ((((
Гость
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
смотрю и думаю, какой красивый :)))) А про секс вряд ли ,думаешь: а достаточно ли я красива для него ?Помню, при виде одного красавчика, я начинала ощущать собственное несовершенство
Автор
Сообщение было удалено
ну так он же с деревни - для него если красное - то кровь ))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня тоже самое - меня парализует и я не могу к нему подойти даже, даже посмотреть в его сторону как-то стеснительно.
обмельчавший мужик
Автор
Сообщение было удалено
О недостойная целовать пыль под его ногами!
а меня тож парализует, зажмурюсь и не смотрю, жалею потом конечно
а меня тож парализует, зажмурюсь и не смотрю, жалею потом конечно
Умная
я имею ввиду обычных ничем непримечательных людей - большинство женщин и мужчин на улице, серую массу, но хоть она и серая все же это люди, и они хотят любить и любить красивых. Об этом свидетельствуют толпы поклонников всяких там Паттинсонов, Биберов, Питтов и Джоли. Насчет жены Хью Джекмана - все говорят что она страшна)))[/quote]
Ваш текст
Тебе 14??Больше не может быть, ибо нормальная девушка никогда не признает Бибера красивым и сексуальным, не потомцу что он таковым не является, а потому что лет мало ему, а засматриваться на подростка могут разве что больные люди или 14 -летние.
и с чего вы именуете кого-то массой серой!? вы сама та поди масса серая
Ваш текст
Тебе 14??Больше не может быть, ибо нормальная девушка никогда не признает Бибера красивым и сексуальным, не потомцу что он таковым не является, а потому что лет мало ему, а засматриваться на подростка могут разве что больные люди или 14 -летние.
лучший парень на деревне
Сообщение было удалено
Вот я тожеть так один раз по забору малевал. А када по трезвому глянул... "Погрепина - моя женщина!" Забор выглядел как картина "На разливе"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а я помню из комнаты выходила даже, где сидел муж подруги:))он такой красивый был, глаза, как океан, мне казалось что он сидит и думает:Да она такая никакая :)))
Умная
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
Ваш текст
и я и я
и я и я
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Умная
Сообщение было удалено
Ваш текст
я Бибера красивыми не считаю, так же как и Паттинсона - я там написала про толпы поклонников как доказательство того, что они способны понравиться многим.
а насчет серой массы - здесь анонимный форум, и я пишу свои субъективные соображения. не принимайте на свой счет. это просто эпитет.
я Бибера красивыми не считаю, так же как и Паттинсона - я там написала про толпы поклонников как доказательство того, что они способны понравиться многим.
а насчет серой массы - здесь анонимный форум, и я пишу свои субъективные соображения. не принимайте на свой счет. это просто эпитет.
лучший парень на деревне
Автор
Сообщение было удалено
Канечна! Во дефки у нас на деоевне... щёки красный, грудь как "девятый вал" вздымается при моём появлении. Ну кровь с молоком ...а не деффки!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Милашка:)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ага, затискала бы его))
Автор
Сообщение было удалено
АВТОР, ТЫ ДУРА...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ага я тоже за щечки б пощипала, такого вкусного:))))
Автор
Shamoo
Сообщение было удалено
Здравствуй, Кеп.
Умная
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да кто знал вашего паттинсона до того как он не сыграл полоумного вампира?? Единицы его помнили и то большие поклонники ГП! Он вообще всегда говорил, что у него никогда с девушками не клеелось, потому что они шугались его, ибо человек он очень тяжелый...А щас конечно, повылезали поклонницы.
надеюсь из всего этого вы поймете смысл
Ваш текст
Да кто знал вашего паттинсона до того как он не сыграл полоумного вампира?? Единицы его помнили и то большие поклонники ГП! Он вообще всегда говорил, что у него никогда с девушками не клеелось, потому что они шугались его, ибо человек он очень тяжелый...А щас конечно, повылезали поклонницы.
надеюсь из всего этого вы поймете смысл
...
Ну и ищите себе гемор - красивого парня. Красивые парни знают себе цену и прекрасно понимают, что нравятся женщинам- поэтому будет он гулять от вас направо и налево. И вы станете параноиком, думая постоянно над тем, где он сейчас и с кем.
Кстати, если вы - всего лишь симпатичная, то не рассчитывайте особо на красивых-то. Им ведь ровня себе нужна.
Кстати, если вы - всего лишь симпатичная, то не рассчитывайте особо на красивых-то. Им ведь ровня себе нужна.
Автор
...
Сообщение было удалено
я это понимаю, но сердцу приказать не могу - я влюбляюсь только в красивых. Влюбляюсь, а не "рассчитываю на них особо" .смысл моего сумбура - как, ну кааааак укротить свои дурные чуйства и понять не только умом но и сердцем - и возлюбить себе подобного! и быть с ним счастливой.
обмельчавший мужик
Автор
Сообщение было удалено
когда подсознательно перестанете считать что его достойны, то есть когда постареете, после 35 женщины- неудачницы менее разборчивы
Автор
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
я подсознательно так не считаю.
а ещё говорят, что в мужчине главное не внешность, смешно н_а_х
а на поверку что оказалось ?
а на поверку что оказалось ?
Автор
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
и до после 35 я ждать не собираюсь.
Новые темы
обмельчавший мужик
Автор
Сообщение было удалено
так никто не собирается, но все считают что лучшее , конечно, впереди.
все равно вы сейчас считаете что достойны лучшего, возраст такой
все равно вы сейчас считаете что достойны лучшего, возраст такой
Автор
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
я так буду считать всегда. потому что я действительно достойна только самого лучшего.
обмельчавший мужик
CYBORG_78
Сообщение было удалено
что за деньги могут потерпеть
Гость
...
Сообщение было удалено
А что страшные не гуляют? ещё как! При чём я встречала страшных немолодых гулявших от молодых симпатичных жён Это не обиднее?
обмельчавший мужик
Автор
Сообщение было удалено
съесть-то он съест, да кто ж ему даст? (с)
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
а ,что у женщин не должно быть чувства прекрасного?То есть на выставках в музеях одни тётки, но чуть что ,в красоте они ничего не должны смыслить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
кстати один мой страшный парень предпринимал попытки гулять от меня. мне стало просто противно что я его терплю со всеми его недостатками, не изменяю, а он порывается. стала его игнорить. порываться налево перестал. не то что он мне прям так нужен был - просто чисто из принципа.
обмельчавший мужик
Автор
Сообщение было удалено
так от вас даже страшненькие сбежать норовят??
Автор
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
если вы считаете, что недостойны и мелки, то вы всю жизнь и будете недостойны и мелки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот-вот я однажды встречалась с таким уродцем,что даже мужчины удивлялись что я в нём нашла, но он мне нравился. Мало того,что налево смотрел, так ещё комплексы навешал,страшненькие часто очень требовательны ко внешности женщин из-за комплексов.И гнобить её могут ,куда хлеще симпатичных
Автор
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
ну если вам захотелось позлорадничать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не всегда. мой теперишний некрасавец, каждую минуту повторяет мне что я лучшая девушка в мире. хоть самолюбие тешит.
обмельчавший мужик
Автор
Сообщение было удалено
так это я таким стал с возрастом, а в молодости находился в заблуждении , что это не так, и даже делал успехи..иллюзия..
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вау здорово! Так чем он не устраивает Только внешностью? А нельзя его как-то улучшить?
Следующая тема