Понятно, что красивые люди привлекают всех - и красивых и некрасивых, но как правило красивые эти с красивыми и встречаются/женятся (Хью Джекман не в счет). А некрасивым остается только мечтать о красивых. Так вот, некрасивые, как вы живете вобще? Любишь одного, а женишься на том, который подвернется? Или же кому-то удалось отключить чувства и спокойно довольствоваться тем, что есть? Я молодая еще, симпатичная, но не яркая красотка, и не представляю как буду жить, если придется жить с нелюбимым но лишь бы не в одиночестве и лишь бы от кого родить. А любить при этом какого-то далекого красивого. Страшно это как-то. да и обозлиться на весь мир можно и детей своих не любить. Таких женщин полно - недовольные и злые. Видимо это от жизни без любви они такие, и от того, что те, кого они любят, их не любят и даже в их сторону не смотрят. Тоже видимо и у мужчин происходит? Почему если природа не одарила сногсшибательной красотой, но нравятся тем не менее не такие же не шибко красивые, а сплошь сексуальные красавцы. И почему мы не можем быть счастливы с себе подобными?
Я красивая, но мне реально все равно как выглядит мой мужчина. У меня вон однажды был одноглазый поклонник, я вообще не парилась по этому поводу
Автор
[2599285775]
Гость
Сообщение было удалено
но мне еще иногда закрадывается мысль, что на мне какие-то кармические долги, потому что и мне нравились красивые, которые с точки зрения подруг таковыми не являлись. может мне нужно пострадать от неразделенной любви за какие-то грехи.
Автор
[2599285775]
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
я тоже обожаю Венсана.
Автор
[2599285775]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
15-летняя, не 15-летняя, но красивая как минимум. в Голливуде они и в 40 красавицы, так что тут дело не в возрасте.
Катюша
[3306310089]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати да,парни,в которых и внешность сочеталась и разум тоже, мужского,серьезного интереса ко мне не проявляли.
а что женщины вкладывают в понятие красивый? типа сразу бы отдалась?
лучший парень на деревне
[4274943854]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Я полностью с тобой согласен! Я тоже красавец! И вообще первый парень на деревне. Техникум закончил так вот теперь я вооще траХторист!!! Есть одна деффка у нас на тебя похожа. Особенно с кровью на губе. Это она за меня заступалась, когда деффки меня хотели изнасиловать. Баба-конь! Таких сейчас нет уже. Погрепинка её звать. ДачкА председателя она. Вот такая у нас история на паселкАх.
Гость
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
Может .Я в это сама не верила, но мне и ясновидящая сказала, потом для интереса тут на форуме попросила погадать когда была ветка с таро, что ли Короче всем нагадывают хорошее, и тут я бац, а мне тут: У вас кармические долги,легче станет после 45 лет:((((, ну обрадовали в общем:(((((((
я б вот такому бы сразу отдалась не раздумывая - http://benbarnesfan.com/gallery/displayimage.php?album=576&pid=21739#top_display_media
Автор
[2599285775]
Гость
Сообщение было удалено
мда....сочувствую, очень искренне ((((
Гость
[57893298]
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
смотрю и думаю, какой красивый :)))) А про секс вряд ли ,думаешь: а достаточно ли я красива для него ?Помню, при виде одного красавчика, я начинала ощущать собственное несовершенство
Автор
[2599285775]
Сообщение было удалено
ну так он же с деревни - для него если красное - то кровь ))))
Автор
[2599285775]
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня тоже самое - меня парализует и я не могу к нему подойти даже, даже посмотреть в его сторону как-то стеснительно.
обмельчавший мужик
[3429283153]
Автор
Сообщение было удалено
О недостойная целовать пыль под его ногами!
а меня тож парализует, зажмурюсь и не смотрю, жалею потом конечно
Умная
[3510982499]
я имею ввиду обычных ничем непримечательных людей - большинство женщин и мужчин на улице, серую массу, но хоть она и серая все же это люди, и они хотят любить и любить красивых. Об этом свидетельствуют толпы поклонников всяких там Паттинсонов, Биберов, Питтов и Джоли. Насчет жены Хью Джекмана - все говорят что она страшна)))[/quote]
Ваш текст
Тебе 14??Больше не может быть, ибо нормальная девушка никогда не признает Бибера красивым и сексуальным, не потомцу что он таковым не является, а потому что лет мало ему, а засматриваться на подростка могут разве что больные люди или 14 -летние.
и с чего вы именуете кого-то массой серой!? вы сама та поди масса серая
лучший парень на деревне
[4274943854]
Сообщение было удалено
Вот я тожеть так один раз по забору малевал. А када по трезвому глянул... "Погрепина - моя женщина!" Забор выглядел как картина "На разливе"
Гость
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
а я помню из комнаты выходила даже, где сидел муж подруги:))он такой красивый был, глаза, как океан, мне казалось что он сидит и думает:Да она такая никакая :)))
Тебе 14??Больше не может быть, ибо нормальная девушка никогда не признает Бибера красивым и сексуальным, не потомцу что он таковым не является, а потому что лет мало ему, а засматриваться на подростка могут разве что больные люди или 14 -летние.
и с чего вы именуете кого-то массой серой!? вы сама та поди масса серая
я Бибера красивыми не считаю, так же как и Паттинсона - я там написала про толпы поклонников как доказательство того, что они способны понравиться многим.
а насчет серой массы - здесь анонимный форум, и я пишу свои субъективные соображения. не принимайте на свой счет. это просто эпитет.
лучший парень на деревне
[4274943854]
Автор
Сообщение было удалено
Канечна! Во дефки у нас на деоевне... щёки красный, грудь как "девятый вал" вздымается при моём появлении. Ну кровь с молоком ...а не деффки!
ага я тоже за щечки б пощипала, такого вкусного:))))
Автор
[2599285775]
Shamoo
Сообщение было удалено
Здравствуй, Кеп.
Умная
[3510982499]
Автор
Сообщение было удалено
я Бибера красивыми не считаю, так же как и Паттинсона - я там написала про толпы поклонников как доказательство того, что они способны понравиться многим.
а насчет серой массы - здесь анонимный форум, и я пишу свои субъективные соображения. не принимайте на свой счет. это просто эпитет.
Ваш текст
Да кто знал вашего паттинсона до того как он не сыграл полоумного вампира?? Единицы его помнили и то большие поклонники ГП! Он вообще всегда говорил, что у него никогда с девушками не клеелось, потому что они шугались его, ибо человек он очень тяжелый...А щас конечно, повылезали поклонницы.
надеюсь из всего этого вы поймете смысл
...
[1464703189]
Ну и ищите себе гемор - красивого парня. Красивые парни знают себе цену и прекрасно понимают, что нравятся женщинам- поэтому будет он гулять от вас направо и налево. И вы станете параноиком, думая постоянно над тем, где он сейчас и с кем.
Кстати, если вы - всего лишь симпатичная, то не рассчитывайте особо на красивых-то. Им ведь ровня себе нужна.
Автор
[2599285775]
...
Сообщение было удалено
я это понимаю, но сердцу приказать не могу - я влюбляюсь только в красивых. Влюбляюсь, а не "рассчитываю на них особо" .смысл моего сумбура - как, ну кааааак укротить свои дурные чуйства и понять не только умом но и сердцем - и возлюбить себе подобного! и быть с ним счастливой.
обмельчавший мужик
[3429283153]
Автор
Сообщение было удалено
когда подсознательно перестанете считать что его достойны, то есть когда постареете, после 35 женщины- неудачницы менее разборчивы
так никто не собирается, но все считают что лучшее , конечно, впереди.
все равно вы сейчас считаете что достойны лучшего, возраст такой
Автор
[2599285775]
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
я так буду считать всегда. потому что я действительно достойна только самого лучшего.
обмельчавший мужик
[3429283153]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
что за деньги могут потерпеть
Гость
[57893298]
...
Сообщение было удалено
А что страшные не гуляют? ещё как! При чём я встречала страшных немолодых гулявших от молодых симпатичных жён Это не обиднее?
обмельчавший мужик
[3429283153]
Автор
Сообщение было удалено
съесть-то он съест, да кто ж ему даст? (с)
Гость
[57893298]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
а ,что у женщин не должно быть чувства прекрасного?То есть на выставках в музеях одни тётки, но чуть что ,в красоте они ничего не должны смыслить
Автор
[2599285775]
Гость
Сообщение было удалено
кстати один мой страшный парень предпринимал попытки гулять от меня. мне стало просто противно что я его терплю со всеми его недостатками, не изменяю, а он порывается. стала его игнорить. порываться налево перестал. не то что он мне прям так нужен был - просто чисто из принципа.
обмельчавший мужик
[3429283153]
Автор
Сообщение было удалено
так от вас даже страшненькие сбежать норовят??
Автор
[2599285775]
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
если вы считаете, что недостойны и мелки, то вы всю жизнь и будете недостойны и мелки.
Гость
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
вот-вот я однажды встречалась с таким уродцем,что даже мужчины удивлялись что я в нём нашла, но он мне нравился. Мало того,что налево смотрел, так ещё комплексы навешал,страшненькие часто очень требовательны ко внешности женщин из-за комплексов.И гнобить её могут ,куда хлеще симпатичных
Автор
[2599285775]
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
ну если вам захотелось позлорадничать.
Автор
[2599285775]
Гость
Сообщение было удалено
не всегда. мой теперишний некрасавец, каждую минуту повторяет мне что я лучшая девушка в мире. хоть самолюбие тешит.
обмельчавший мужик
[3429283153]
Автор
Сообщение было удалено
так это я таким стал с возрастом, а в молодости находился в заблуждении , что это не так, и даже делал успехи..иллюзия..
Ваш текст
Гость
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
вау здорово! Так чем он не устраивает Только внешностью? А нельзя его как-то улучшить?