Понятно, что красивые люди привлекают всех - и красивых и некрасивых, но как правило красивые эти с красивыми и встречаются/женятся (Хью Джекман не в счет). А некрасивым остается только мечтать о красивых. Так вот, некрасивые, как вы живете вобще? Любишь одного, а женишься на том, который подвернется? Или же кому-то удалось отключить чувства и спокойно довольствоваться тем, что есть? Я молодая еще, симпатичная, но не яркая красотка, и не представляю как буду жить, если придется жить с нелюбимым но лишь бы не в одиночестве и лишь бы от кого родить. А любить при этом какого-то далекого красивого. Страшно это как-то. да и обозлиться на весь мир можно и детей своих не любить. Таких женщин полно - недовольные и злые. Видимо это от жизни без любви они такие, и от того, что те, кого они любят, их не любят и даже в их сторону не смотрят. Тоже видимо и у мужчин происходит? Почему если природа не одарила сногсшибательной красотой, но нравятся тем не менее не такие же не шибко красивые, а сплошь сексуальные красавцы. И почему мы не можем быть счастливы с себе подобными?
я так буду считать всегда. потому что я действительно достойна только самого лучшего.съесть-то он съест, да кто ж ему даст? (с)
если вы считаете, что недостойны и мелки, то вы всю жизнь и будете недостойны и мелки.так это я таким стал с возрастом, а в молодости находился в заблуждении , что это не так, и даже делал успехи..иллюзия..
так почему вы остановились, если делали успехи? что уютнее в болоте?
Автор
[2599285775]
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
почему же жалко? я для него самая красивая. вот такой у него эталон - я. мне тоже нравились парни, которые другим казались некрасивыми. но для меня они были образцом красоты.
Talk to me
[1977676847]
ладно если мужик страшный, но он хотя бы может деньги зарабатывать или выполнять тяжелую работу, а вот если женщине не повезло... тут гораздо все сложнее
обмельчавший мужик
[3429283153]
Автор
Сообщение было удалено
жалко потому что он жалок и не замечает этого, считает что что-то значит для своей "идеальной девушки"
Автор
[2599285775]
Гость
Сообщение было удалено
думаю что только пластической операцией. несколькими ))
Гость
[57893298]
Talk to me
Сообщение было удалено
если богатая всё нормально будет( по своей начальнице сужу)
Да враки!Такой типаж всегда многим нравится Или не такой был или знаю эти мужские не пользовался спросом Полгорода пере...., а вот одна такая сякая красотуля не дала
Вероника
[3687346463]
Автор
Сообщение было удалено
Муж ваш и не хрен им перед подругами хлестаться. Особенно красивым мужем. Что за зависимость от чужого мнения то такая? Мне важно что обо мне думает мама как о дочери, муж как о жене, ребенок как о матери, начальник как о подчиненной, друг как о друге. При чем тут их мнение о красоте моего мужа или моей красоты?
Гость
[3948082995]
Боже мой, девушка. Красота это субьективное понятие. Вот представьте смотрит девушка/жена вашего "красавца" на него и думает:"За что же я его люблю то не красив же он". Перестаньте так циклиться на внешности. Любят не за что-то там, а просто так. Не за какие-то качества, а просто любят. А своего парня брасайте, вы его просто не любите. Не мучьте человека и себя тоже.
+100000000если хоть один член встал, то не все потеряно
Гость
[3948082995]
Кавказ
Сообщение было удалено
Так у вас стоит на почти все что дает. Следовательно все здесь красивы.
Fly
[3933487134]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы какая-то больная на голову, чесслово. У каждого свой идеал красоты, вы себя считаете симпатичной, а для этого парня вы-эталон, а другой даже и не глянет на вас. Некрасивым может себя считать только человек с заниженной самооценкой. Представьте себе, некрасивые (с вашей точки зрения) люди бывают очень счастливы. Вам надо избавиться от комплексов.
Кавказ
[2883814183]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вот если девушка в одежде и ты её ещё не трогал, а у тебя уже стоит, то она очень красивая )
плохо осуждать мужчину за то что он сам не может контролировать
Гость
[778747131]
а сколько красоток живет с уродами богатыми...
Лучше быть богатой. Тогда и можно выбирать красивого, некрасивого, высокого, низкого итд
Кавказ
[2883814183]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Неожиданно, спасибо большое )
А я тут про члены разговорился, даже неловко )
Гость
[134718353]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
татаро монголы на китайцев похожи, а тут араб какой-то
Гость
[3948082995]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я не наезжаю, я констатирую факт. Это же рефлекс.
Милиса
[2447639474]
Моя первая "любовь" был красив, ну может не в общепринятом понимании (т.е. брутальности, жгучих волос и проч, что перечисляют форумчанки под идеалом). Светло-русые волосы, серые, большие глаза, правильные черты лица, худоба в сочетании с широкими плечами, упругим животом и мыщцами на руках, ну вобщем детально не буду перечислять, но мне (да и подругам) он казался красавчиком.
Так вот: буквально через пару месяцев он меня бросил, при чем цинично. А у меня были поклонники, но я ни на кого не смотрела... вспоминая истории подруг, много похожих.
Милиса
[2447639474]
Надо сначала смотреть на характер, на его жизненные принципы и проч. Если подлец, так толку с этой красоты?