Красивые и некрасивые.
Понятно, что красивые люди привлекают всех - и красивых и некрасивых, но как правило красивые эти с красивыми и встречаются/женятся (Хью Джекман не в счет). А некрасивым остается только мечтать о красивых. Так вот, некрасивые, как вы живете вобще? Любишь одного, а женишься на том, который подвернется? Или же кому-то удалось отключить чувства и спокойно довольствоваться тем, что есть? Я молодая еще, симпатичная, но не яркая красотка, и не представляю как буду жить, если придется жить с нелюбимым но лишь бы не в одиночестве и лишь бы от кого родить. А любить при этом какого-то далекого красивого. Страшно это как-то. да и обозлиться на весь мир можно и детей своих не любить. Таких женщин полно - недовольные и злые. Видимо это от жизни без любви они такие, и от того, что те, кого они любят, их не любят и даже в их сторону не смотрят. Тоже видимо и у мужчин происходит? Почему если природа не одарила сногсшибательной красотой, но нравятся тем не менее не такие же не шибко красивые, а сплошь сексуальные красавцы. И почему мы не можем быть счастливы с себе подобными?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
обмельчавший мужик
Автор
Сообщение было удалено
жалко парня, узнаю себя..
Автор
[quote="обмельчавший мужик"]Авторобмельчавший мужикАвтор
я так буду считать всегда. потому что я действительно достойна только самого лучшего.съесть-то он съест, да кто ж ему даст? (с)
если вы считаете, что недостойны и мелки, то вы всю жизнь и будете недостойны и мелки.так это я таким стал с возрастом, а в молодости находился в заблуждении , что это не так, и даже делал успехи..иллюзия..
так почему вы остановились, если делали успехи? что уютнее в болоте?
я так буду считать всегда. потому что я действительно достойна только самого лучшего.съесть-то он съест, да кто ж ему даст? (с)
если вы считаете, что недостойны и мелки, то вы всю жизнь и будете недостойны и мелки.так это я таким стал с возрастом, а в молодости находился в заблуждении , что это не так, и даже делал успехи..иллюзия..
так почему вы остановились, если делали успехи? что уютнее в болоте?
Автор
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
почему же жалко? я для него самая красивая. вот такой у него эталон - я. мне тоже нравились парни, которые другим казались некрасивыми. но для меня они были образцом красоты.
Talk to me
ладно если мужик страшный, но он хотя бы может деньги зарабатывать или выполнять тяжелую работу, а вот если женщине не повезло... тут гораздо все сложнее
обмельчавший мужик
Автор
Сообщение было удалено
жалко потому что он жалок и не замечает этого, считает что что-то значит для своей "идеальной девушки"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
думаю что только пластической операцией. несколькими ))
Гость
Talk to me
Сообщение было удалено
если богатая всё нормально будет( по своей начальнице сужу)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть кинете его?:((((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если влюблюсь, то скажу честно. к чему дурить человеку голову...
обмельчавший мужик
Гость
Сообщение было удалено
Несомненно
а вас внутренняя красота не возбуждает ???
если чё я в 20 лет выглядел как чувак из поста 114, и ни каким спросом у слабого пола я не пользовался, делаю вывод - ваши слова мусор !
если чё я в 20 лет выглядел как чувак из поста 114, и ни каким спросом у слабого пола я не пользовался, делаю вывод - ваши слова мусор !
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Да враки!Такой типаж всегда многим нравится Или не такой был или знаю эти мужские не пользовался спросом Полгорода пере...., а вот одна такая сякая красотуля не дала
Вероника
Автор
Сообщение было удалено
Муж ваш и не хрен им перед подругами хлестаться. Особенно красивым мужем. Что за зависимость от чужого мнения то такая? Мне важно что обо мне думает мама как о дочери, муж как о жене, ребенок как о матери, начальник как о подчиненной, друг как о друге. При чем тут их мнение о красоте моего мужа или моей красоты?
Гость
Боже мой, девушка. Красота это субьективное понятие. Вот представьте смотрит девушка/жена вашего "красавца" на него и думает:"За что же я его люблю то не красив же он". Перестаньте так циклиться на внешности. Любят не за что-то там, а просто так. Не за какие-то качества, а просто любят. А своего парня брасайте, вы его просто не любите. Не мучьте человека и себя тоже.
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ПРАВДА !!! за всю жизнь у меня было 3 женщины
мне 33 года моё фото: http://vkontakte.ru/photo-2060708_265200198
мне 33 года моё фото: http://vkontakte.ru/photo-2060708_265200198
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
вообще ,никакого сходства с тем парнем:))))У него европейское лицо, а у вас нет ,если конечно- это вы, в чём сомневаюсь
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Это шо за тугус такой?
Гость
Сообщение было удалено
это я ! татаро монгольское иго отдалось эхом ))
я русский !
я русский !
лучший парень на деревне
Гость
Сообщение было удалено
какой та Чинга-Чгук
лучший парень на деревне
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ни фи га се! Если тебе поехать в Турцию, то запросто за своего сойдёшь
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
У меня парень тоже самое с парнем :)))Как не побреется на меня на улице косятся знакомые: С хачиком идёт:))))А родители его русского вида:))
Кавказ
И всё же без красоты, без сексуального влечения никуда не уедешь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лучший парень на деревне
Сообщение было удалено
вот щас стрельну тебе из лука в спину, и ты сразу поймёшь что не хорошо людей обижать ))))))))))))))))
лучший парень на деревне
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Не обижайся! Я не со зла ))
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Абсолютной красоты не бывает.
Кавказ
Киборг, ты чистый азербайджан )
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы член стоял - значит, красивая )
Кавказ
Сообщение было удалено
+100000000если хоть один член встал, то не все потеряно
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Так у вас стоит на почти все что дает. Следовательно все здесь красивы.
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы какая-то больная на голову, чесслово. У каждого свой идеал красоты, вы себя считаете симпатичной, а для этого парня вы-эталон, а другой даже и не глянет на вас. Некрасивым может себя считать только человек с заниженной самооценкой. Представьте себе, некрасивые (с вашей точки зрения) люди бывают очень счастливы. Вам надо избавиться от комплексов.
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вот если девушка в одежде и ты её ещё не трогал, а у тебя уже стоит, то она очень красивая )
а здесь я вам как ? лето 2011
http://s017.radikal.ru/i406/1111/9f/51457699ec15.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1111/9f/51457699ec15.jpg
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Или просто давно баб не видел, вообще никаких.))
лучший парень на деревне
CYBORG_78
Сообщение было удалено
мужик!
мужик!
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Да что же такое, взрослый мужик а так переживает за внешность.
Да что же такое, взрослый мужик а так переживает за внешность.
Гость
Сообщение было удалено
кстати, зря ты на него наежаешь.он очень галантный умный мужчина.Его избранице очень повезет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы так всех смело учите, у самой-то как успехи?
классическая женская ошибка номер 1: доперебираться мужиков и остаться одной.
вы почитайте мемуары, биографии, а не голливудское кино смотрите, где красавец безумно влюбляется в страшную
классическая женская ошибка номер 1: доперебираться мужиков и остаться одной.
вы почитайте мемуары, биографии, а не голливудское кино смотрите, где красавец безумно влюбляется в страшную
лучший парень на деревне
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
все здесь галантные когда под своими никами общаются.
стояк - безусловный рефлекс !
плохо осуждать мужчину за то что он сам не может контролировать
плохо осуждать мужчину за то что он сам не может контролировать
Гость
а сколько красоток живет с уродами богатыми...
Лучше быть богатой. Тогда и можно выбирать красивого, некрасивого, высокого, низкого итд
Лучше быть богатой. Тогда и можно выбирать красивого, некрасивого, высокого, низкого итд
Кавказ
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Неожиданно, спасибо большое )
А я тут про члены разговорился, даже неловко )
А я тут про члены разговорился, даже неловко )
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
татаро монголы на китайцев похожи, а тут араб какой-то
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я не наезжаю, я констатирую факт. Это же рефлекс.
Милиса
Моя первая "любовь" был красив, ну может не в общепринятом понимании (т.е. брутальности, жгучих волос и проч, что перечисляют форумчанки под идеалом). Светло-русые волосы, серые, большие глаза, правильные черты лица, худоба в сочетании с широкими плечами, упругим животом и мыщцами на руках, ну вобщем детально не буду перечислять, но мне (да и подругам) он казался красавчиком.
Так вот: буквально через пару месяцев он меня бросил, при чем цинично. А у меня были поклонники, но я ни на кого не смотрела... вспоминая истории подруг, много похожих.
Так вот: буквально через пару месяцев он меня бросил, при чем цинично. А у меня были поклонники, но я ни на кого не смотрела... вспоминая истории подруг, много похожих.
Милиса
Надо сначала смотреть на характер, на его жизненные принципы и проч. Если подлец, так толку с этой красоты?
Гость
Сообщение было удалено
фотка не удачная, на телефон )
а чё это я перед вами оправдываюсь, какой родился, такой родился
Кавказ
Сообщение было удалено
не имеет значения про что, главное манеры
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мало того, что ты уродина, так еще и дура))) разводки умнее сочиняй, балбеска
CYBORG_78