Гость
Статьи
Красивые и некрасивые.

Красивые и некрасивые.

Понятно, что красивые люди привлекают всех - и красивых и некрасивых, но как правило красивые эти с красивыми и встречаются/женятся (Хью Джекман не в счет). А некрасивым остается только мечтать о красивых. Так вот, некрасивые, как вы живете вобще? Любишь одного, а женишься на том, который подвернется? Или же кому-то удалось отключить чувства и спокойно довольствоваться тем, что есть? Я молодая еще, симпатичная, но не яркая красотка, и не представляю как буду жить, если придется жить с нелюбимым но лишь бы не в одиночестве и лишь бы от кого родить. А любить при этом какого-то далекого красивого. Страшно это как-то. да и обозлиться на весь мир можно и детей своих не любить. Таких женщин полно - недовольные и злые. Видимо это от жизни без любви они такие, и от того, что те, кого они любят, их не любят и даже в их сторону не смотрят. Тоже видимо и у мужчин происходит? Почему если природа не одарила сногсшибательной красотой, но нравятся тем не менее не такие же не шибко красивые, а сплошь сексуальные красавцы. И почему мы не можем быть счастливы с себе подобными?
Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Без автора скучно стало((
Гость
Авторша походу сама не имеет никаких талантов, заслуг, ума, а хочет примазаться к красивому, богатому крутышке. Тема не о красоте, а об известных актерах, богатых, которых хотят многие. И эта, как все, повторюшничает за всеми в свои 23!!! года. Авторша, у тебя своих мозгов НЕТ! Развивай мозги, дура.
Гость
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
а ты кто - Камилла, Диана или Карина? или... машка из кукуево?)))
Сабрина
Автор
Сообщение было удалено
А Вы у них спрашивали - нужно ли им это?

Вы думаете так приятно когда ВСЕ ТЕБЯ ХОТЯТ?

Я - красива. Но радовалась я только раньше ..А сейчас ..Я не знаю любит ли этот человек мненя именно меня!! А не мою внешность мои волосы мою фигуру мои голубые глаза....
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
Мда еще одна малолетняя/ великовозрастная безмозглая дамачка. Прям сама как автор. Тот же стиль.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, как же вы наивны. От них фанатеют не с их "сногсшибательной" внешности. А по той причине, что се звёзды.

Все эти Питты и Джоли - та же "серая масса", если уж о внешности говорить. У некоторых, правда, есть уродующая "изюминка", которой фанаты восхищаются... на то они и фанаты.
Автор
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Значит на вас тоже кармический долг видать)))

У меня сестра - натуральная красавица - намного красивее меня - что-то и от Грейс Келли и от Аманды Сейфрид, голубоглазая златовласка, высокая и стройная, ямочки на щеках когда улыбается - классика жанра. Попадались какие-то балбесы (и внешне и внутренне) все время в а сейчас так вобще без парня сидит уже год. Может судьба такая, не знаю от чего это все зависит.
Автор
Кавказ
Сообщение было удалено
Сто процентов правы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему интересно я должна довольствоваться тем, что мне не мило. Я не хочу жить с нелюбимым.
Уродка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте никого, им нас, уродин, не понять) Я ваше мнение разделяю. Уж лучше голодать, чем жрать с помойки)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не живите

только не ожидайте что красавец мужик будет довольствоваться средненькой девушкой без бабок и связей
Гость
вообще автору предлагаю вот что: налечь на карьеру, разбогатеть, стать шугармами для смазливых парней.
Милашка
а мне на фото CYBORG_78 очень понравился)))что-то есть такое во взгляде.но скорее всего скромный очень,поэтому только 3 женщины было.

а вообще количество не показатель.у одного красивого друга(объективно,все говорят,что красивый) первая девушка стала и женой и матерью его ребенка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Только думаю, когда разбогатею, у меня в процессе настолько поменяются мозги, что я буду на этих смазливых смотреть как на навоз, особенно если они ко мне, всей в Диоре и Шопаре с Картье на Бенили будут лезть со своими поцелуями и признаниями. Наверняка там у меня приоритеты поменяются и я буду жить с ровней. Мудрым мужчиной средних лет в очках читающим умные книги до 2 ночи в своем кабинете.
Автор
*На Бентли
Автор
Сообщение было удалено
На Бентли это хорошо=))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ложка дорога к обеду - так кадется говорят да? Потом уже будет поздно для красавчиков. Потом я буду размышлять другими категориями - чтобы был моего уровня, богатый. Это сейчас хочется любви и секса по любви. Кому-то в этом везет, кому-то нет... Что -то на меня меланхолия напала перед сном - наверное спать пора хехе
Автор
Сообщение было удалено
Секса и любви, хочется с красивым, сейчас???
Автор
Уродка
Сообщение было удалено
Вот именно. Нефиг покоряться обстоятельствам. Не собираюсь быть приспособленцем. Захочу - сделаю из себя первую красавицу, благо сейчас есть все возможности, чай не в срдневековье живем. Я сама себе хозяйка и могу быть тем и с тем, с кем хочу. У меня такая философия. Называйте меня как хотите. А жизнь у нас одна и мы имеем право на лучшее.
Гость
Автор,я как раз красавец)))

Значит что касается стремных девуль,и просто серая масса баб.

Нефига вам не светит!Единственное что меня может возбудить в плане ваззз,это как не парадоксально лованда!Вот тут наверное красивые мены мало чем отличаются от красивых телок,но в прочем я их вообще не осуждаю.Я не совсем овощь,но и от финансовой помощи не откажусь,и от влиятельного зятька тоже.Просто потрахать,покуралесить,и пр., я могу и нормальными телочками)))
Гость
Автор.ты обмолвилась о каких то финансовых вложений в себя,я тебя опять обезнадежу)))

Пластическая хирургия в России круто разрекламирована,а ее возможности сильно приувеличины!Так что автор чем природа тебя наградила,с тем и топись (без обид).

Единственное что я тебе мог бы посоветовать-это либо пользоваться услугами жигал,ну или лучше всего это просто смириться!И жить с каким-нибудь обычным дядькой.Да и еще))) найти как ты пишешь богатого и его доить,это еще сложнее чем захомутать красавца,не многим ох.енным телкам это удается,поверь...
Гость
Как нам живеться? Как и всем - разве что личной жизни нет никакой.

Но все таки я думаю красота - еще ниразу не залог счастья - можно быть и грасивой, но одинокой - мозги тоже необходимы.

И кто вам сказал, что вы некрасотка? Красота - субьективное понятие - каждый вкладывает в него свой смысл. Для кого - красота - это пышные формы, для кого - милое личико, а для кого - это позитивный взгляд на жизнь и умение заразить им окружающих.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лучше так не делать - естественность - на мой взгляд - естественность - куда лучше выглядит. И если на то пошло - можно выглядить лучше и без этих ваших пластических операций - можно просто наладить питание - составить грамотно рацион, стабилизировать сон - избегать нервных срывов, настроиться на позитьивный лад - и вуаля - вы нечнете светиться жизненой силой и увереностью, выглядеть лучше без вмешательств хирургов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что это мы тут курим? Ты давай бросай это дело - да возращайся в реальность - где ты толст, лыс, пейсат и бородат.
Гость
Сообщение было удалено
Ну иногда я тут имею честь печатно просраться...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ты о каких-то тупых лизунах вещаешь, мне такие не нужны ни даром ни за лаванду - от вибратора будет больше толку и меньше угрызений. и что то мне сдается что совсем ты не красивый - аура от тебя исходит какая-то некрасивая.
Автор
Сообщение было удалено
Во-во))))
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за адекват :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ууу,ты еще и по аурам))),моя аура несет в себе информацию что ничего тебе не светит,и закатай уже губу,продолжай теребить на кинозвезд-это дешево и сердито.
Автор
И все же те кор так уверенно утверждают что они красавцы как-то не внушают доверия. Часто настоящие красавцы или же не уверенны в своей красоте или же абсолютно к ней равнодушны. Это относится больше к мужчинам. Так вот мужчину который зациклен на своей красоте, я как раз и не считаю красивым. Красота - это еще и достойная мера скромности.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Красивый мужчина никогда бы так не писал - вот что я имею ввиду говоря о твоей ауре здесь. А ты урод, урод, и еще раз урод, противный и вонючий. Закатай свою губу на чужую лаванду и на нормальных телочек - они тебе только снятся. И ее пытайся убедить кого-то в обратном:D уж твоя разводка видна на раз.
Автор
И чтоб ты знал мне именно с красивым и светит, и только с красивым. А таких уродов как ты проходили - середнячок, но настолько беспросветно тупой, что уверен в своей неотразимости.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Моё нутро тебе не познать,я закрыт для общественного шлака,и темболее оставь при себе свои заключения по поводу моего интелекта.Я знаю себе цену,это меня стимулирует на многое.Я прекрасно понимаю чем меня одарили родители,и этим пользуюсь при случае.Моя красота она обсолютно объективеа,она попадает под самые примитивные каноны,а именно внешность:Высокий рост,правильные черты лица,даже "смазливая" мордашка как тут многие пишут,здоровые густые волосы темного цвета,красивые правильные белые зубы,серые глаза,развитая мускулатура на V-образной фигуре.Это меня избаловало с подросткового возраста,мне в принципе не отказывали и не отказывают никогда)))И было бы очень глупо мне недооценивать себя,и не зацикливаться на своей внешности.Так же она меня заставляет заниматься собой,т.к. про.бать красоту красавчику,гораздо морально тежелее чем простому.Спортсмен разрядник,но это уже в прошлом.Поэтому не смотря на молодой возраст я завсегдатый в тренажерке.Я не пью и не курю-это тема для задротов)),и стараюсь соблюдать правильный здоровый рацион питания,отдых и пр.Меня не интересует жизнь на оклад,поэтому я как минимум ищу средства для реализации своих амбиций.Я вообще стараюсь придерживаться всего лучшего,независимо от того что это.Будь то круг общения или же ремонт в своей квартире.Все это позволяет мне зазнаться до такой степени,что бы как минимум трахать только лучшее.Ну а что у тебя то!?Почему ты достойна лучшего?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Парень, если ты бы был и правда так уверен в своей красоте как заявляешь - просто показал бы свое фото. А описать и я себя так могу. Вот эта фигня - все так говорят и никто не отказывал - субьективная фигня, и сейчас ты в аффекте от моих предыдущих слов и склонен к утрированию. Так что я тебе не верю.

И какой теле смысл мне доказывать что ты красивый? Красота в глазах смотрящего. Тебя же я не вижу, да и не собираюсь видеть.
Автор
Но тем более же ты фото не покажешь и ограничиться голословными заявлениями потому что боишься общественной реакции на твою преувеличенную рекламу. Люди ожидают сейчас увидеть Алена Делона, а там окажется обычный голубоглазый паренек, подтянутый. Ну голубоглазый, ну подтянутый - и что? Я таких миллионы видела и встречалась с несколькими такими. Может это у меня архи уточненное представление о красоте что таких я считаю лишь максимум симпатичными? Не спорю, возможно. Поэтому тем более пустая трата времени тебе пытаться доказывать мне твою красоту.
все Кати шала_вы
не так уж и часто
Сообщение было удалено
Судя по желчному ответу, попала не в бровь, а в глаз))
Гость
Вот именно. Нефиг покоряться обстоятельствам. Не собираюсь быть приспособленцем. Захочу - сделаю из себя первую красавицу, благо сейчас есть все возможности, чай не в срдневековье живем. Я сама себе хозяйка и могу быть тем и с тем, с кем хочу. У меня такая философия. Называйте меня как хотите. А жизнь у нас одна и мы имеем право на лучшее.

Бред, пишите, захочу-сделаю первую красавицу, а то та же Собчак, С.Дж. Паркер и другие с их-то возможностями не хотели бы быть первыми красавицами,да и вообще по вашим рассуждениям все богатые должны быть очень красивыми. Вы б сначала не из головы брали а почитали про хирургию и т.д. чтобы быть красавицей,надо ей родиться или быть ооочень симпатичной и усоврешенствоваться с помошью хирургии, а если никакие данные, станешь обычной, вот и весь расклад
Гость
да нет неправда. скока не мажь тоналку в 3 слоя, прыщи видать, для носа-нужна пластическая операция, ресницы с бровями всегда наклеивать -своих нет. глаза рисовать-ибо страшные
Гэна
Автор
Сообщение было удалено
Дааа. Всем говорю, что женщины - не тупые. Но когда читаю такие посты, сам начинаю сомневаться в этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да понятно же что так и есть, "захочу, стану первой красавицей", а автор что, не хочет ее быть? тогда бы не было темы и проблемы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно я не покажу свое фото,ты думаешь вот так просто подъ.бнуть меня и я в ответ подарю тебе в твою фетишь коллекцию свое портфолио))!?Я еще раз пишу,что моя красата она стандартна,она попадает под самые примитивные каноны мужской красоты.А то что ты там ожидаешь увидить-это твои эталоны.Я сам в шоке когда пишут что пиндос из сумерек красавчик,но для кого то ведь действительно красавчик.
Между любовью и красотой никакой связи нет
А почему гостя смущают эталоны автора))???.. Как это он в критерии идеала не вписывается, если ему никто никогда не отказывает)?..
Серпантин
Мудовые страдания.
Бяка
Автор, иногда и красивые плачут.

Сама красивая, а мужика нормального серьёзного не могу найти. Инфантилы одни, то не готовы к серьёзке, то любят только внешне... селяви. Дело в душе, в красоте помыслов!
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Эксперт, колись! Это ты???
Гость
натусик
Сообщение было удалено
Колюсь - это не я!
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст

И что это мы с ветки на ветку скачем аки белка?
Автор, оттачивайте самовнушение и волю закаляйте. Я вот тоже всю жизнь неравнодушна к красавцам. А парни были красивый-обычный-красивый-красивый-никакущий-красивый. И блин в периоды некрасивости-никакущести я ужасно страдала, что не могу гордо друзьям своего мужчину предьявить. Зато занималась аутотренингом и с никакущим прожила три года. Такое облегчение испытала снова сойдясь с красивым! Всетки лучше, когда есть, чем когда нет. Я про красоту.

А сама я тоже так себе, не красотка. Просто я секреты знаю. ))) Кого хотела, получала. Если это конечно не красавец в автобусе. Не в красоте девицы дело, а в ее подходе к мужчинам ))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это сексуальная неудовлетворенность, а не любовь. Когда любишь человека - он любой для тебя красивый, даже само уродство - его достоинство. Влюбиться можно во внешность, а полюбить - только душу. Почаще заглядывайте в душу людям, ну и себе, конечно, тоже