Понятно, что красивые люди привлекают всех - и красивых и некрасивых, но как правило красивые эти с красивыми и встречаются/женятся (Хью Джекман не в счет). А некрасивым остается только мечтать о красивых. Так вот, некрасивые, как вы живете вобще? Любишь одного, а женишься на том, который подвернется? Или же кому-то удалось отключить чувства и спокойно довольствоваться тем, что есть? Я молодая еще, симпатичная, но не яркая красотка, и не представляю как буду жить, если придется жить с нелюбимым но лишь бы не в одиночестве и лишь бы от кого родить. А любить при этом какого-то далекого красивого. Страшно это как-то. да и обозлиться на весь мир можно и детей своих не любить. Таких женщин полно - недовольные и злые. Видимо это от жизни без любви они такие, и от того, что те, кого они любят, их не любят и даже в их сторону не смотрят. Тоже видимо и у мужчин происходит? Почему если природа не одарила сногсшибательной красотой, но нравятся тем не менее не такие же не шибко красивые, а сплошь сексуальные красавцы. И почему мы не можем быть счастливы с себе подобными?
вот бы мне встретить такого прекрасного слепца))) я конечно не 94 см, я 174 при весе 54, грудь третьего размера, так может и мне перепадет мммм ну хотя бы Джеймс Франко?)))))))
Ваш текст
Аня
[2687429995]
эминем красавчик например,и что..причём тут звёзды шоу бизнеса
обмельчавший мужик
[3429283153]
Автор
Сообщение было удалено
а он по -русски не говорит
Автор
[2599285775]
Аня
Сообщение было удалено
я звезд шоу бизнеса привожу в пример, чтоб дать понять какую внешность я имею ввиду говоря "красивый". мне лично не нужен перец, актер или телеведущий. а просто красивый сильный мужчина, от которого я бы хотела родить ребенка и жить до старости лет. любить без памяти и тд. вобщем СЧАСТЬЯ хочу.
обмельчавший мужик
[3429283153]
Автор
Сообщение было удалено
так то средние со средними, а я о бедных и страшных.
даже симпатичных мужчин очень мало, с моей точки зрения
Как женщинам иногда нужно крепкое мужское плечо, так и мужчинам иногда нужна упругая женская сиська.
Гость
[134718353]
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
ага) и мордаха симпатичная
обмельчавший мужик
[3429283153]
Автор
Сообщение было удалено
ну женщины же рассуждают о женской красоте, почему бы мне не рассуждать о мужской??
Гость
[3306310089]
Гость
Сообщение было удалено
Качества,которые вы назвали и делают из мужчины мужчину,а не смазливая мордашка.
Автор
[2599285775]
Гость
Сообщение было удалено
мужчины, а вы красивые сами - только честно, все равно ж никто вас не узнает здесь? просто интересно мнение именно красивых мужиков.
обмельчавший мужик
[3429283153]
Автор
Сообщение было удалено
я страшный
Автор
[2599285775]
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть знакомый мужчина, успешный, сильный, властный и при этом дико, дииииико сексуальный и красивый. взгляд прожигает насквозь. думаю излишне писать, что я его хочу. ну а он непонятно - только взглядом прожигает и ничего не делает.
вообще такое чувство как будто красота это самое главное.А душа? Пусть красивый будет гулять и бить. Зато красивый ...
Гость
[1545394475]
Вот тоже хотела кое-что написать, да все стерла. Автор, вы очень глупо рассуждаете для своих 23 лет. Вообще темка для девочек-подростков, взрослым тут даже не о чем говорить.
Автор
[2599285775]
Alinostra
Сообщение было удалено
та мне хотя бы пару раз потрахаться с таким - я хоть чуть-чуть успокоюсь)))
обмельчавший мужик
[3429283153]
Автор
Сообщение было удалено
мне сегодня 21 летняя секс предложила по аське знакомилась , я даже удивился,
что с вами сегодня? звезды как то по особенному легли?
понимаю что глупо хотеть тех, кого ты недостоин. но я не могу отключить свои чувства. у меня есть разум, который говорить мне, что мне не на что надеяться с мужчиной N, но мои чувства и желания говорят мне совсем другое. вот я и хочу отключить эти чувства каким-то образом. наверное секрет в том, чтобы поумнеть.
Гость
[508569568]
Автор!!
Вы точно ещё молодая и не понимаете, что ЛЮБЯТ не за красоту, а за душу.
В мужчине главное обаяние,мужественность,предприимчивость,ум,умение нести ответственность.Красота мужчины без всех этих качествах превращается в недостаток,а не в достоинство.Лет 5 назад познакомилась с парнем,высокий,красивый,накаченный,правильные,выразительные черты лица.Не знаю даже с кем можно сравнить.Пригласил меня на свидание,встретились.Когда стали общаться-это просто тихий ужас,более глупого,неприятного парня я вжизни не встречала.В добавок еще и хамовитым оказался,стал приставать,пытался руки в причинные места совать.Причем свидание у нас происходило на улице (летом),когда зашли с ним в магазин,чтобы воды купить,он сразу отошел на другую кассу и заплатил только за свою бутылку.Так у него еще и образование высшее отсутствовало,несмотря на возраст-23 года.А когда с ним шли все внимание,естественно женское было приковано к нему.Мне было даже как то неловко,я привыкла,что на меня внимание обращают мужчины,приятно как ни как.Хотя супер красавицей себя не считаю,обладаю яркой внешностью,как и многие девушки.А работал он кстати моделью.(причем это не Москва)Так что девочки, красивая внешность мужчины становится отвратительной если он глуп,необразован и к тому же жаден на 20 рублей!
обмельчавший мужик
[3429283153]
Автор
Сообщение было удалено
да ну, я уже отказался
Автор
[2599285775]
Гость
Сообщение было удалено
И почему даже на этом форуме постоянно встречаются выпады аля: ну так ты ж наверное страшная раз тебя твой бросил/не кормит/не дарит подарков/никто не трахает/ в33 одна? а то вы будто форум не читали. Это самый железный аргумент здесь. Одна? Любимый бросил? Не можешь выйти замуж? так ты Страшная!! дай фотку поставим окончательный диагноз, чтоб ни на что не надеялась.
Гость
[57893298]
У меня друг стал встречаться со страшной девушкой( мнение не только моё,но и мужчин).А раньше только красоток выбирал. Говорит, что научился ценить человеческие качества:))) Девушка сама доброта и уют.А кстати раньше были все стервозные, в общем иногда бывают в людях кардинальные перемены..хотя чёрт его знает
обмельчавший мужик
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
взял тайм- аут, долго не протянет
Ваш текст
Автор
[2599285775]
Катюша
Сообщение было удалено
в этом поддерживаю. но в моей жизни был только один такой глупый красавец - вот поверите вылитый Энрике Иглесиас, и почему-то на меня запал. Встретились два раза - тоже оказался жадным и сразу же стал намекать на секс в моей квартире. Послала.
Но было гораздо больше адекватных парней и мужчин, в которых сочеталась и физическая и душевная красота. Но они на меня серьезного внимания не обращали. Так, прохладная дружба и не более того.
Гость
[134718353]
ну погоняйтесь пару лет за красавцами, только смотрите, вариантов с годами будет все меньше и меньше, а вы уже не в таком возрасте, когда взрослеешь-хорошеешь, в 20-27 самый пик женской красоты
Гость
[57893298]
обмельчавший мужик
Сообщение было удалено
Если честно, мне тоже иногда так кажется,но хочется верить в лучшее:)))просто вот смотришь и думаешь, если для мужчины внешность не так важна,то почему бы и для женщины тоже?
табуретка
[4232121504]
Автор
Сообщение было удалено
да не может просто ))
Наталья
[1390129387]
автор, ваша проблема в том, что вы почему-то любовь ассоциируете с внешней красотой :) Наивная, любят-то не за красивую мордашку... Если же вы считаете, что именно за нее, а иначе любви быть не может, то мне вас жаль - вы многого в жизни не понимаете.
А почему у автора нет шансов на красавца,если она сама ничего?
обмельчавший мужик
[3429283153]
табуретка
Сообщение было удалено
поиздержался временно, верит что изменился, все это проходили когда-то.
Гость
[134718353]
Гость
Сообщение было удалено
потому что она пишет что красавцам она неинтересна
это их обьективная оценка ее
Автор
[2599285775]
Гость
Сообщение было удалено
даже знаете какая страшная правда (жаль что не написала в посте) - я ни разу не была близка и не целовалась с тем кого люблю. всю жизнь люблю красавцев, которые на меня не обращают того внимания. и это не значит что я умом не понимаю всего этого. понимаю прекрасно. но сердце мое вот такое глупое видать.
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
так это смотря каким, если каким-то избалованным и таким всем из себя это да Но ведь бывают необработанные алмазы, то есть постричь, одеть по-другому и....
Гость
[134718353]
Гость
Сообщение было удалено
судя по теме - вообще никаким
Гость
[57893298]
А кстати у всех вкусы разные То есть можно влюбиться в того, кто тебе лично кажется красивым, а остальные могут не разделять мнения Мне вот мой парень кажется необычным, интересным, очень его хочу,с удивлением узнаю от нескольких подруг, что у меня красавчик, смазливой( это заросший такой,и с грозным выражением смазливый?ооо),другие считают,что он страшный, а мама моя его зовёт "твоя обезьяна":)))
да у Хью Джекмана жена красивая в молодости была очень. Просто она старовата для него))
Старая побитая шлюxa
[259658493]
[quote="Автор"Так вот, некрасивые, как вы живете вобще? Любишь одного, а женишься на том, который подвернется? Или же кому-то удалось отключить чувства и спокойно довольствоваться тем, что есть? [/quote]
Я некрасивая, влюбилась в такого же, но, черт возьми, он мне нравился! Но он меня бросил, как я поняла ради красивой девки, которая с ним так и не стала встречаться, ха!
Как тут на форуме не помню кто советовал - поменьше романтики в башке (это лишнее и ненужное), я лично вообще ничего не чувствую больше и не хочу ничего чувствовать (ибо при моей внешности это смешно просто).
И когда он при мне (мы однокурсники) "петушился" и пускал комплименты моей подруге, тоже сделала вид, что ничего не чувствую. И когда говорил, что мол ему что-то не нравится, тоже делала вид что мне пофиг. А потом, позже, действительно стало всё равно.
Автор
[2599285775]
Старая побитая шлюxa
Сообщение было удалено
Я некрасивая, влюбилась в такого же, но, черт возьми, он мне нравился! Но он меня бросил, как я поняла ради красивой девки, которая с ним так и не стала встречаться, ха!
Как тут на форуме не помню кто советовал - поменьше романтики в башке (это лишнее и ненужное), я лично вообще ничего не чувствую больше и не хочу ничего чувствовать (ибо при моей внешности это смешно просто).
И когда он при мне (мы однокурсники) "петушился" и пускал комплименты моей подруге, тоже сделала вид, что ничего не чувствую. И когда говорил, что мол ему что-то не нравится, тоже делала вид что мне пофиг. А потом, позже, действительно стало всё равно.
да видимо и мой путь выключить чувства и искать богатого урода. как помню советовала женщина в другой теме: смотреть на мужчин как на жабу под микроскопом. видимо это только и остается. поскольку даже если я потрачу на себя какую-то сумму и стану красавицей - мне будут уже неинтересны смазливые мальчики, я захочу окупить свои капиталовложения. поэтому снова останется путь - богатый, который необязательно красивый.