У парня ЗОЛОТЫЕ зубы. Стали бы встречаться?
Вопрос в теме. По характеру мне очень нравится. Но внешне он очень похож на Вована из «Реальных пацанов». И у него передние зубы золотые. Когда улыбается просто атас.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
волшебная клизма
не нравится-не встречайтесь
гостья
Автор
Сообщение было удалено
Зубы поменять можно, главное, чтобы мозги были у парня их не заменишь! Это я для жизни говорю. а встречаться конечно с таким не хочется!
гость
золотые можно переделать на метало-керамику и будут беленькие!и все будет ок!
Лисёна
гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но если у молодого парня уже передние зубы золотые, я несколько бы посомневалась в адекватности его мышления и вкуса. Меня лично золотые зубы очень сильно отталкивают.
1
нет, ненавижу золотые зубы
Гость
Автор, у Вована чёрный бимер есть? Если есть, то выходи замуж!
Автор
Лисёна
Сообщение было удалено
ему 32 года, рабочий класс так сказать
Гость
золото им не нравится! а как насчет передних зубов стального цвета?
Милка
Не стала бы. Есть парень знакомый - все при нем, только 2 зуба золотых.... Не знаю почему не меняет, дурак может. Но воротит от этих зубов жесть как))
Неместная
фикса? не мой типаж
БАБА
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Золотые зубы как раз и есть показатель того, что за мозги у этого парня. Нормальный бы себе никогда золотые зубы не вставил. Сейчас плохие зубы только у бомжей и совершенно ничтожного быдла
Золотые зубы как раз и есть показатель того, что за мозги у этого парня. Нормальный бы себе никогда золотые зубы не вставил. Сейчас плохие зубы только у бомжей и совершенно ничтожного быдла
Гость
очередные идиотки.
Лисёна
Автор
Сообщение было удалено
Моему мужу тоже 32, тоже не крутой босс, но представить его с золотыми зубами как-то очень сложно для меня, я бы даже сказал, что невозможно. Кстати, у него на передних накладки стоят - керамика, всё очень даже эстетично.
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
Ваш текст Акогда у вас молочница ,это не ***? Вечно ванючие.
Гость
Не стала бы,не современный парень,застрял в 90.. т.е.не адаптирован..это говорит о его характере и пр..короче нет.
Ева другая
нет не смогла бы
Ева другая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст это вообще наверно
Настя
нет, не стала бы
off
не стала бы)) хотя может у него просто на керамику денег нет...сколько там зубов то золотых?
Барбариска
В наше время люди очень подвержены чужому мнению!!!Если проблема в зубах,то можно вставить беленькие....Другой вопрос Вы сами как к этому относитесь?
Все мы без недостатков.У кого - то нет ума, и ему уже ни откуда не взяться,у кого-то задница 52 размера,у кого-то вообще её нет....Главное,чтоб можно было это исправить
Все мы без недостатков.У кого - то нет ума, и ему уже ни откуда не взяться,у кого-то задница 52 размера,у кого-то вообще её нет....Главное,чтоб можно было это исправить
Гость
Барбариска
Сообщение было удалено
В общем согласна. Но на золотые зубы обтачивают 0,1 см, и на керамику 0,3. Хоть нервы целыми будут, а после керамики вообще не остается от зуба ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
off
Сообщение было удалено
Три или четые, верхний ряд, жутко выглядит, когда улыбается. Хотя в остальном приятен.
Гость
он что-таджик?
xоxо
не стала
Гость
Если он при этом не носит лаковые туфли с трениками, то ни за что не стала бы. Образ должен быть законченным.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо поржала)) Ну да, стиль у него спортивный, только без лаковых.
Спасибо поржала)) Ну да, стиль у него спортивный, только без лаковых.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет русский, славянская внешность
Нет русский, славянская внешность
Spravedlivaya
дело в том что может быть он чем то болен, или болел из-за нехватки минералов в организме у него стали разрушаться зубы. И дело тут не в рабочем классе, думаю что он должен знать причину сам. Но зрелище конечно представляю :))))))
Гость
я как то с мальчишкой встречалась, симпатичный, умненький, оч хороший. боксом занимался профессионально, ну и как то ему там зубы повыбивали конкретно)) денег на металлокерамику не было, вставил с напылением...ну не бросать же мне его))) продолжали встречаться. потом расстались, но не из-за зубов. жалею что расстались, мальчик был оч хороший, любовь-морковь((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молочница болезнь. Перед женшиной не стоит выбор, заболеть молочницей или нет. А вот какие зубы вставить перед человеком выбор стоит.
Юлия.
Ужасть. Это не красиво.
Мia
Я бы не стала встречаться с таким. Золотые зубы- это пережиток прошлого, нормальные зубы можно сделать.
читатель
Лисёна
Сообщение было удалено
. Скорее всего это не золото, а булатные , дешевый так сказать по карману. Смотря , что у парня за намерения А то переделаете , как я своего мужа бывшего, так он потом нос задирал , еще и меня унижал.
Ляля
Если бы полюбила по-настоящему человека, без разницы было бы какие у него зубы, хоть без зубов пусть ходит. Но я бы так распиарила эту тему, что никто и не вякал, а тоже себе такие же вставили.
марго
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст узбек что ли
Сообщение было удалено
Хоть адекватные попадаются тут.
читатель
Сообщение было удалено
Скорее золото, под золотом они не портятся. А под булатом скоро ничего не останется. И откуда вы взяли что у него денег нет на золото?
читатель
kvirus
Сообщение было удалено
Нет , это просто предположение. Думаю , что золото не так сильно отличается по цене от керамики.
Автор
читатель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он работает каменщиком. Я пока не осведомлена по поводу где и почем он делал себе зубы. Но он не комплесует ни капельки. А я готова сквозь землю провалиться при виде этих зубов. Думаю мое окружение меня не поймёт..
Он работает каменщиком. Я пока не осведомлена по поводу где и почем он делал себе зубы. Но он не комплесует ни капельки. А я готова сквозь землю провалиться при виде этих зубов. Думаю мое окружение меня не поймёт..
Гость
Net, ne stala bi. Kak minimum platinovie dolzhi bit´. ))))))))))))))
Женщина с веслом
Автор
Сообщение было удалено
Каменщик с золотыми зубами? И не узбек. Загадочный мущщина какой. Насчет встречаться, не знаю, но про зубы я бы у него точно поинтересовалась, что за фишка такая.
Ёжа
Смотрите не на зубы, а какой человек! Металлические коронки можно поменять на керамику, и порядок! Видимо, в те времена зубы ждать не могли, а на приличные коронки не было денег или не было возможности их поставить, например, в дыре глухой жил.
Гость
По зубам как мне известно коней выбирают, а не принцев. Так что вы уж определитесь :)
пайнт
На зоне тоже "золотые" делают, так что, дефка, гони зека в шею.
AC
сейчас в цене зубы из белого золота
Подруга Майора Маси
Ну если тока у него залотые коронки будут на задних, жевательных...
Нина
НЕЕЕЕЕЕЕТ ))))))))))))))))))))
Mr
У меня золотая коронка. И я очень счастлив, что судьба не сводит с такими брезгливыми *****! И ещё, золото единственный материал который не окисляется, т.е зуб под золотой коронкой не гниёт, в отличие от керамики и железа.
Masanya
Автор
Сообщение было удалено
Интересно, как вопрос решился? У меня просто такая сейчас тема возникла((((
Следующая тема
Предыдущая тема