Нет достойных мужчин
Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не то. То разведен и с детьми, то проблемы со здоровьем, то с работой, то необразованный, то жадный и т.д. Я не пойму, или у меня слишком завышенные требования толи мужчины сейчас такие. А просто хочется найти себе такую же пару как и я. Я совершенно не меркантильная, но средний уровень требую; не требую путевок в Турция, но букет цветов обязательно...
Sofi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
2 807 ответов
Последний —
Перейти
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Один из любимых женских приемов, перевести тему в другое русло, к теме не относящейся. Применяется, чтобы сбить с толку мужчину. Читай выше. шуба новая и от темы не уходи
neo
Гость
Сообщение было удалено
Я не фетишист и не коллекционер марок. Мне трусы за сто рублей вполне подойдут. Новые, конечно.
К тому же, еще раз напомню, сравнение некорректно, поскоку шуба не была надевана ни разу
К тому же, еще раз напомню, сравнение некорректно, поскоку шуба не была надевана ни разу
neo
ангелочек
Сообщение было удалено
Если куплена и ни разу не одета, мне по размеру и по вкусу, то нет.
ангелочек
Антоша
Сообщение было удалено
вы идиот? шуба уже старая, она сейчас столько не стоит за сколько вы ее покупали, плюс с каждым годом эта шубень будет становится все дешевле и дешевле, шкурки сохнут, фасон устаревает, так что приданное дочке твоя шуба не обеспечит.
ангелочек
вот мужики идиоты)
Гость
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шуба ношенная, ее еще забрать нужно.)
Шуба ношенная, ее еще забрать нужно.)
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Антоша, так ты ж давно разошелся уже.
Антоша, так ты ж давно разошелся уже.
Антоша
Куплена весной. Вы дурочку не включайте, или вы не знаете ничего про норку? Да срок носки шубы из нее 5 лет. А не хранения. Что за бабы пошли. даже это объяснять приходиться.
ангелочек
Гость
Сообщение было удалено
ага) представляю этот кровопролитный бой за шубу
neo
Гость
Сообщение было удалено
Исходная постановка вопроса была в том, что шуба не ношена и выглядит как новая. Тока выбросите - оторвут с руками, вот увидите :)
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Неношенная
Антоша
neo
Сообщение было удалено
Да таже Ангелочек, первая прибежит, если со скидкой продать.
neo
ангелочек
Сообщение было удалено
Какой бой? Бывшая ее и так отдаст, она же ношеная и потеряла вид и вообще вышла из моды :)))
Антоша
neo
Сообщение было удалено
Вообще я за плохое поведение ноутбук у нее уже забрал. Еще косяк упорет и шубу заберу.
ангелочек
Антоша
Сообщение было удалено
ты сначала эту шубень у бывшей забери. и вообще это ЕЕ шуба, чего ты чужими вещами распоряжаешься?
ангелочек
Антоша
Сообщение было удалено
пиппец какой крохобор. еврей наверное
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Навряд ли. Если покупалась весной, то с распродажи старой коллекции. Или вы думаете визуально не отличается какого года шуба? Может женщина для которой лишь бы шуба и рада будет хоть какой, а кто то и не оденет.
Навряд ли. Если покупалась весной, то с распродажи старой коллекции. Или вы думаете визуально не отличается какого года шуба? Может женщина для которой лишь бы шуба и рада будет хоть какой, а кто то и не оденет.
neo
Антоша
Сообщение было удалено
Это правильно. Все равно он бэушный, то есть процессор устарел, памяти мало. Нафиг он ей нужен? Пусть новый покупает :)
Гость
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно тоже на приданное пустить. Это еще тыс. 10 рублей.
Правильно тоже на приданное пустить. Это еще тыс. 10 рублей.
neo
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, 99% жителей россии не откажутся от норковой шубы за стольник, пусть и из прошлой коллекции :))
neo
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну вы и крохобор :)) Мужа упрекаете, а сами? :)
neo
не мужа, Антошу, хотел сказать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
neo
ангелочек
Сообщение было удалено
Перевожу на понятный русский: Вырастит такую же бережливую, экономную, не разбрасывающуюся с трудом зарабатываемыми средствами направо и налево. Это полезные качества для жены
Антоша
ангелочек
Сообщение было удалено
Нет я просто воспитатель. Упорола косяк, получай наказание. Ведь женщины только так и понимают!
Гость
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я и не спорю, сама таких наблюдала, уродство полное, лучше бы дубленку хорошую купили, чем смешная, но шуба. Я просто рядом с собой не представляю мужчину, который дарит вещи бывшей мне, пусть даже и в идеальном состоянии. И сама так не сделаю никогда, да и подарки в голову не придет забрать.
Да я и не спорю, сама таких наблюдала, уродство полное, лучше бы дубленку хорошую купили, чем смешная, но шуба. Я просто рядом с собой не представляю мужчину, который дарит вещи бывшей мне, пусть даже и в идеальном состоянии. И сама так не сделаю никогда, да и подарки в голову не придет забрать.
ангелочек
neo
Сообщение было удалено
в общем нетребовательную зачуханную дуру, которой и таджик сгодится в мужья. а как же такое приданное батя припас
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. из этого следует, что шуба купленная весной за 130 шт. теперь является отстоем?
ангелочек
Антоша
Сообщение было удалено
ну и дурак. не будет у тебя никогда значит нормальной женщины.
Гость
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете и таких наблюдала, экономили, самое дешевое и необходимое себе позволяли, ничего не видели прожили, а так и не разбогатели. Потому что давно известный факт, на яблоках не наэкономишь.
Знаете и таких наблюдала, экономили, самое дешевое и необходимое себе позволяли, ничего не видели прожили, а так и не разбогатели. Потому что давно известный факт, на яблоках не наэкономишь.
Антоша
neo
Сообщение было удалено
Во во. Она и купила, а потом говорит, что типа этот ее перестал устраивать. Ну а я ответил, что мне 2 гига, с двухядерным процессором 2,0 Ггц хватает выше крыши. А диск я в нем сам поменял.
Антоша
ангелочек
Сообщение было удалено
Наоборот только при таком подходе и будет!
ангелочек
Антоша
Сообщение было удалено
неа не будет. сидеть тебе бобылем до старости, а там глядишь в доме престарелых о тебе позаботятся.
neo
Гость
Сообщение было удалено
Это другая крайность, из которой вовсе не следует, что надо швыряться деньгами
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Психология бедности. Шуба все же атрибут некоего положения. Поэтому смешны те, кто хоть с распродажи, хоть из "мексиканского тушкана", а шуба. Чтобы приблизиться к этой жизни таким образом? Ну право, смешно.
Психология бедности. Шуба все же атрибут некоего положения. Поэтому смешны те, кто хоть с распродажи, хоть из "мексиканского тушкана", а шуба. Чтобы приблизиться к этой жизни таким образом? Ну право, смешно.
Гость
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять же не видела никогда, чтобы кто то вот так и швырялся. Особенно заработанными, а шальными левыми. Это больные люди какие то.
Опять же не видела никогда, чтобы кто то вот так и швырялся. Особенно заработанными, а шальными левыми. Это больные люди какие то.
Антоша
ангелочек
Сообщение было удалено
Как раз таджики альфонсами подрабатывают у самодостаточных москвичек!
У скромных девушек разбирают в момент!
У скромных девушек разбирают в момент!
neo
ангелочек
Сообщение было удалено
Нифига. Вырастит реальную девку, без тараканов. Что весьма ценно. Королев и так валом, но кому они нужны?
Антоша
ангелочек
Сообщение было удалено
Это ты старойдевой помрешь, а у меня уже дочка есть. А современные бабы позаботиться действительно не могут. а вот в дом престарелых сдать легко.
neo
Гость
Сообщение было удалено
Да сколько угодно. Сплошь и рядом. Рестораны, Кредитные машины не по карману - это не швыряние деньгами? Я сплошь и рядом вижу людей, которые стремятся всем вокруг доказать, что они живут лучше, чем это есть на самом деле.
Гость
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну приличные парни тоже на семью невесты смотрят. Почему не полная, почему мать такая оказалась. Ведь понимают же, что яблочко от яблоньки....
Ну приличные парни тоже на семью невесты смотрят. Почему не полная, почему мать такая оказалась. Ведь понимают же, что яблочко от яблоньки....
neo
Машина - это пожалуй наилучший пример. В россии это настоящий фетиш
ангелочек
Антоша
Сообщение было удалено
угу. много ты скромных повидал на своем веку? где это они водятся интересно эти скромные? даже если они и существуют - замуж их никто не возьмет, потому как скромных обычно не замечают.
Гость
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужас, зачем это надо? Сейчас наоборот принято скрывать все...
Ужас, зачем это надо? Сейчас наоборот принято скрывать все...
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Так вы что, считаете, что шубу надо менять каждый сезон?
ангелочек
neo
Сообщение было удалено
вам и нужны. или вам реальную страшную девку подавай, чтоб пахала с утра до ночи,детей рожала, слова поперек не говорила? вам с такой интересно будет?
neo
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте :)) Откуда вы это взяли? Все как раз с точностью до наоборот
Антоша
ангелочек
Сообщение было удалено
Наоборот яркость девушки говорит о ее закомплексованности. И таких мужчины избегают, и таких в Москве полно, никому не нужных. Это же по сути девушки-бижутерия!
ангелочек
Антоша
Сообщение было удалено
а че о тебе заботиться еще надо? ты что инвалид какой? или нищеброд, точно инвалид-нищеброд - вон на шубу дареную позарился.
neo
ангелочек
Сообщение было удалено
Ангелочек, вот передергивать как раз не надо. О страшной речи вообще не было, это вы придумали. Про слова поперек то же самое.
Насчет пахоты с утра до ночи, не против, если тока не в ущерб ее красоте :))
Насчет пахоты с утра до ночи, не против, если тока не в ущерб ее красоте :))
neo
Антоша
Сообщение было удалено
Соглашусь наполовину. Если кроме внешней яркости ничего больше нет, то да
Следующая тема
Предыдущая тема