Нет достойных мужчин
Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не то. То разведен и с детьми, то проблемы со здоровьем, то с работой, то необразованный, то жадный и т.д. Я не пойму, или у меня слишком завышенные требования толи мужчины сейчас такие. А просто хочется найти себе такую же пару как и я. Я совершенно не меркантильная, но средний уровень требую; не требую путевок в Турция, но букет цветов обязательно...
Sofi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 807 ответов
Последний —
Перейти
Anna
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
У женщины 33 лет-минус? Я бы скорее поставила минус женщине в эти годы не имеющей ребенка, настораживает. . )) но это имхо конечно. Душевные? Она терпима, интересна, выложится вся для близкого человека, добра, не скандальна и не истерична, разумна..
У женщины 33 лет-минус? Я бы скорее поставила минус женщине в эти годы не имеющей ребенка, настораживает. . )) но это имхо конечно. Душевные? Она терпима, интересна, выложится вся для близкого человека, добра, не скандальна и не истерична, разумна..
Anna
Антоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но при этом собственную дочь? Мне не понять.
Но при этом собственную дочь? Мне не понять.
Антоша
neo
Сообщение было удалено
Это не просто минус. Это сразу в утиль!
Anna
Антоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы обижены на бывшую..
Вы обижены на бывшую..
neo
Anna
Сообщение было удалено
1. Да, чужой ребенок - это громадный минус
2. То, что вы перечислили, это нормально. Такие качества у очень многих.
3. Насчет "выложится вся" интересны конкретные примеры
2. То, что вы перечислили, это нормально. Такие качества у очень многих.
3. Насчет "выложится вся" интересны конкретные примеры
Anna
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может быть. Муж считает, что она слишком избирательна. Хочет на елкуи без ободранного зада)
Может быть. Муж считает, что она слишком избирательна. Хочет на елкуи без ободранного зада)
Антоша
Anna
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы у моей дочери были проблемы из-за неадекватной самооценке. Надо ограничивать влияние женщин на детей. Не зря, когда дворянин уходил на войну сыновей отправляли в кадетские корпуса, а девушек в институты благородных девиц. Потому как тупые мамы губят детей.
Антоша
Anna
Сообщение было удалено
Но разве я что то ей должен? А шуба больше стольника стоит. Можно забрать и как новую жену заведу, ей подарить.
Anna
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, пожалуй не будем досконально. Это ее жизнь, решит рано или поздно, перестановкой планки ниже, или еще как нибудь, но сама,сама)
Вы знаете, пожалуй не будем досконально. Это ее жизнь, решит рано или поздно, перестановкой планки ниже, или еще как нибудь, но сама,сама)
Anna
Антоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы в 21 веке,"благородная девица" в нашем мире просто не выживет. А вы, перегнув, можете спровоцировать у девочки комплексы..
Дарить что то, принадлежавшее другому человеку-непорядочно с этической стороны.))
Мы в 21 веке,"благородная девица" в нашем мире просто не выживет. А вы, перегнув, можете спровоцировать у девочки комплексы..
Дарить что то, принадлежавшее другому человеку-непорядочно с этической стороны.))
neo
Anna
Сообщение было удалено
Согласен. А кем она работает? В каком месте? Какой вуз закончила? По какой специальности?
Гость
neo
Сообщение было удалено
neo
Я ценю тока натуральные сиськи, я вообще поклонник всего натурального
Ваш текст
А мне кажется сисек не достаточно. Так и представляется деревенская "Буренка" с выменем и тупым выражением лица.
А мне кажется сисек не достаточно. Так и представляется деревенская "Буренка" с выменем и тупым выражением лица.
Антоша
Anna
Сообщение было удалено
Так это мне и принадлежит. Ведь по церковным законам у нас было блудное сожительство. Поэтому все что куплено на мои деньги является моим.
Anna
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
МГУ, юрист. Начальник юридического отдела в лизинговой компании. КРупной компании.
МГУ, юрист. Начальник юридического отдела в лизинговой компании. КРупной компании.
Антоша
А нам хочется, чтобы были благородные девицы. А то даже до них не дотягивают, а на принцесс претендуют.
Anna
Антоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и зачем Вам эта шуба? Моль покормить? Будьте выше всего этого..
Ну и зачем Вам эта шуба? Моль покормить? Будьте выше всего этого..
Anna
Антоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боюсь это во многом тепличные девушки.. С рук родителей на руки мужа..
Боюсь это во многом тепличные девушки.. С рук родителей на руки мужа..
Антоша
Anna
Сообщение было удалено
Ну я пока думаю. Ведь можно продать и пустить на приданное дочери. Пусть хоть не принцессой будет, но хотя бы не мнящей о себе невесть что нищебродкой.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам плюнут в лицо за обноски.)
Вам плюнут в лицо за обноски.)
Антоша
Anna
Сообщение было удалено
А я не боюсь, с такой мужчине будет лучше.
Anna
Антоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваше право.. Вы главное не забывайте, чтоу Вас-Цветочек, апиори нежный и ласковый..и красивый. Не губите спартанством..)))
Ваше право.. Вы главное не забывайте, чтоу Вас-Цветочек, апиори нежный и ласковый..и красивый. Не губите спартанством..)))
neo
Anna
Сообщение было удалено
Неплохо, совсем неплохо, но иметь жену-начальника - это весьма на любителя. То есть не скажу, что это очевидный плюс
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anna
Антоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но будет ли ей лучше? Самостоятельность тоже нужна..
Но будет ли ей лучше? Самостоятельность тоже нужна..
Anna
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она умеет перестраиваться на "жена"..)))
Она умеет перестраиваться на "жена"..)))
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Тогда просто продать и пустить деньги на приданное!
Anna
Все, мне пора. Счастливо оставаться и спасибо за беседу)))
ангелочек
Антоша
Сообщение было удалено
любительницу секонда будешь искать?
Антоша
Anna
Сообщение было удалено
Этих цветочков на работе я вижу в большинстве после 30 лет незамужними. Может лучше с тяпкой в огороде. Есть даже поговорка. Ищи жену в огороде, а не в хороводе. Сейчас в основном бабы из хороводов. Результат они никому не нужны.
neo
Гость
Сообщение было удалено
Обноски стоимостью стольник? Не плюнут, так и расплеваться недолго :)
Антоша
ангелочек
Сообщение было удалено
Я писал, ни разу не одевали. Может она даже тебе подойдет.
Антоша
neo
Сообщение было удалено
130 причем новье.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
100 тыс рублей новая. 50-70% минус, что ношенная и фасончик староват, как минимум. Что за приданное такое 30-50 тыс. руб? За кого вы ее собираетесь замуж отдавать? За таджика?
100 тыс рублей новая. 50-70% минус, что ношенная и фасончик староват, как минимум. Что за приданное такое 30-50 тыс. руб? За кого вы ее собираетесь замуж отдавать? За таджика?
ангелочек
neo
Сообщение было удалено
фи обноски с чужого плеча. не брезгливы вы однако
Anna
Антоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надоуметь совмещать, огород и хоровод..)))
Нео, даже стоимостью в три сотни, все равно-чужое)
Надоуметь совмещать, огород и хоровод..)))
Нео, даже стоимостью в три сотни, все равно-чужое)
Антоша
У такжиков это московские тетки за 35 наложницами становятся. Сам видел в Царицино такие гуляют.
Гость
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушайте, ну вам бы подарили ношенные портки бывшего. Как бы вы реагировали? Или из-за того, что они дизайнерские были (не дешевы), с радостью наденете?
Слушайте, ну вам бы подарили ношенные портки бывшего. Как бы вы реагировали? Или из-за того, что они дизайнерские были (не дешевы), с радостью наденете?
neo
Anna
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Наверняка ее начальственность где-то будет вылезать, а оно мужикам надо? Лишний головняк
Anna
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит нужен еще больший лидер чем она..))))))))) Я тоже начальник, ничего, уживаемся без проблем, как муж скажет...;)))))))))
Убежала.
Значит нужен еще больший лидер чем она..))))))))) Я тоже начальник, ничего, уживаемся без проблем, как муж скажет...;)))))))))
Убежала.
neo
ангелочек
Сообщение было удалено
Где была речь про обноски? Была речь о шубе стоимостью сто с лишним штук, практически новой, ненадеванной
ангелочек
Гость
Сообщение было удалено
такую же мелочную и жадную как и он сам бабу вырастит. какие там таджики, вообще замуж не выйдет с таким папашей.
ангелочек
neo
Сообщение было удалено
ну вы совсем не в теме.
neo
Мне интересно следующее. Машины вы бэушные покупаете и не плюетесь. А шуба чем хуже?
neo
ангелочек
Сообщение было удалено
Вообще-то именно я в теме, а вы нет. Проверим?
Антоша
neo
Сообщение было удалено
Вообще новой.
neo
А в квартиру, купленную на вторичном рынке, никто не брезгует заселяться?
Антоша
ангелочек
Сообщение было удалено
Наоборот, она не будет требовать необоснованно много от мужчины. А нам такие хорошие жены и нужны.
Гость
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да найдутся люди, которые вас будут убеждать что и с помойки еда и вещи очень даже ничего.
Да найдутся люди, которые вас будут убеждать что и с помойки еда и вещи очень даже ничего.
Гость
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что вы сравниваете. Я вам конкретно задаю вопрос. Девушка вам трусы ПОДАРИТ и скажет это ее бывшего. Но они дорогие. Рады будете?
Ну что вы сравниваете. Я вам конкретно задаю вопрос. Девушка вам трусы ПОДАРИТ и скажет это ее бывшего. Но они дорогие. Рады будете?
neo
ангелочек
Сообщение было удалено
Перевожу на понятный русский: Вырастит такую же бережливую, экономную, не разбрасывающуюся с трудом зарабатываемыми средствами направо и налево. Это полезные качества для жены
ангелочек
neo
Сообщение было удалено
слушайте не сравнивайте опу с пальцем.
сами то небось чужую одежду побрезгуйте носить.
сами то небось чужую одежду побрезгуйте носить.
Следующая тема
Предыдущая тема