Мужчины уже давно перестали любить, а если и любят, то любовь эта выражается в каких-то абстрактных терминах, елеуловимых вибрациях. Они говорят все больше о душе, нежной заботе, своем восхищении. .. Всегда мужская любовь оценивалась по кол-ву денег, которые он готов на тебя тратить! Девочки, не обманывайтесь. Пусть они презрительно называют это товарно-денежными отношениями. Ведь им так удобнее. Но наши пра-пра столетия назад жили за счет мужчин и всегда стремились к этому. Это в нашей крови. Мы счастливы и чувствуем себя комфортно только рядом с сильным мужчиной. Не верьте т.н. самодостаточным женщинам. Да, их приоритет - карьера и самореализация, но ни одна сознательно не выберет себе неудачника, "простого парня", за которого нужно платить. Давайте больше не будем позволять мужчинам расслабляться.
от спасибо! Иностранцы не варьянт,они не поймут моей русской души,а я не пойму их . И ваще,тут я родилась,тут и помру,в России)))
МАНИКЮР
[361349640]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст хочу, чтоб тебя в ж опу чпокнули)), огурцом , я ведь знаю, тебе нравится :)
Гость
[259968245]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывает все это находишь и на СЗ.
Познакомилась с ним в реале , он телефон потерял(как рассказал в последствии) или женат тогда был,что скорее.
Потом он меня через какое-то количество лет нашел на СЗ и я с ним уже 3 года и замужем.
Это судьба.Значит и судьбу можно встретить на СЗ
МАНИКЮР
[361349640]
Felicia
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если наших мужиков, то может разведенных, ну те которым 40, они уже стремные, алкаши многие, так что Фелисия без вариантов, или помоложе 30-го надо:)
Гость
[259968245]
МАНИКЮР
Сообщение было удалено
Ваш текст
бывают в 40 еще ого-то, а бывают и в 25 опустившиеся наркоманы
Ваш текст +1000000000000!и еще дурехи забывают,что в правила игры входили и постоянные побои,если не сказать-избиения,женщина не имела право на свое мнение,а уж высказать его вслух-тем более,а мужская половая свобода в браке вообще была само собой разумеющееся.
Всегда мужская любовь оценивалась по кол-ву денег, которые он готов на тебя тратить!
Девочки, не обманывайтесь.
Пусть они презрительно называют это товарно-денежными отношениями. Ведь им так удобнее. Но наши пра-пра столетия назад жили за счет мужчин и всегда стремились к этому. Это в нашей крови. Мы счастливы и чувствуем себя комфортно только рядом с сильным мужчиной. Не верьте т.н. самодостаточным женщинам. Да, их приоритет - карьера и самореализация, но ни одна сознательно не выберет себе неудачника, "простого парня", за которого нужно платить.
Давайте больше не будем позволять мужчинам расслабляться.