Мужчины уже давно перестали любить, а если и любят, то любовь эта выражается в каких-то абстрактных терминах, елеуловимых вибрациях. Они говорят все больше о душе, нежной заботе, своем восхищении. .. Всегда мужская любовь оценивалась по кол-ву денег, которые он готов на тебя тратить! Девочки, не обманывайтесь. Пусть они презрительно называют это товарно-денежными отношениями. Ведь им так удобнее. Но наши пра-пра столетия назад жили за счет мужчин и всегда стремились к этому. Это в нашей крови. Мы счастливы и чувствуем себя комфортно только рядом с сильным мужчиной. Не верьте т.н. самодостаточным женщинам. Да, их приоритет - карьера и самореализация, но ни одна сознательно не выберет себе неудачника, "простого парня", за которого нужно платить. Давайте больше не будем позволять мужчинам расслабляться.
..ну если вам легче будет, когда мужик вас разлюбит и "возместит" это финансово, то почему нет. Лично я считаю, что нет ничего, что могло бы возместить любовь. И мужчин выбирайте нормально, не позиционируя себя платной куклой для развлечения. Тогда вас не выбросят, когда фигура испортится, а еще больше любить будут, как мать его ребенка[/quote]
причем здесь "возместит финансово"? Если речь идет о другом..вы вообще очень странная особа...
Хорошо: предположим Вы работаете-деньги все в семью...А его деньги куда? Или он все время "болен", что зарабатывает "копейки" и не может вам ничего купить...не цветов и не маленького серебряного хотя бы КОЛЕЧКА.
Или он зарабатывает достаточно и тоже вам не чего не покупает, потому что вы зарабатываете и сами себе покупаете подарки! Но за то вы его ЛЮБИТЕ... и терпите его безразличное поведении к вам.
И как вы там написали, что он любить буде "как мать его дитя"-Вы в прям в это верите? вы думаете,что мужчина женщину сильней любит из=за того что она родит ребенка от него? ерунда все это...если было бы так женщин с маленькими детьми на руках не бросали бы!!!
У меня такое впечатление сложилось что ВЫ не женщина, а мужчина!!! ))))
Лорена
[722582398]
Ая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну полно и полно,и пес с ними,зачем же говорить банальщину что все мужики сволочи и тп.? вовсе не сволочи,люди как люди.
Ая
[3658361811]
Никита
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я честно,ни на кого не обижена,наоборот благодарна за любимых людей,ра боту....но есть такие мужичонки(обиженные ,наверное),трясутся над каждой копейкой и боятся,что их любят за деньги,хоть денег от них никто не видит
Гость
[148163304]
я
Сообщение было удалено
Ваш текст
я.. слышишь звон, да незнаешь где он.. глупая баба
Египтянка
[1291567951]
какие вы жалкие в своих суждениях, и женщины, и мужчины=(
что за схватка: у Ж по-больше оттяпать, у М не дай бог, лишнюю копейку потратить. Противно.
Гость
[2558610171]
Svetosha
Сообщение было удалено
причем здесь "возместит финансово"? Если речь идет о другом..вы вообще очень странная особа...
Хорошо: предположим Вы работаете-деньги все в семью...А его деньги куда? Или он все время "болен", что зарабатывает "копейки" и не может вам ничего купить...не цветов и не маленького серебряного хотя бы КОЛЕЧКА.
Или он зарабатывает достаточно и тоже вам не чего не покупает, потому что вы зарабатываете и сами себе покупаете подарки! Но за то вы его ЛЮБИТЕ... и терпите его безразличное поведении к вам.
И как вы там написали, что он любить буде "как мать его дитя"-Вы в прям в это верите? вы думаете,что мужчина женщину сильней любит из=за того что она родит ребенка от него? ерунда все это...если было бы так женщин с маленькими детьми на руках не бросали бы!!!
У меня такое впечатление сложилось что ВЫ не женщина, а мужчина!!! ))))
у меня муж тоже все в семью, даже больше чем я вкладывается (я почти не работаю). я бы просто не стала бы со жмотом жить
Гость
[2558610171]
если любовь пройдет - значит такова судьба. Причем тут деньги? Заработайте себе сами, тогда не будет у вас таких проблем, будете просто жизнью наслаждаться.
Египтянка
[1291567951]
мне всегда было интересно, а на что мужикам тратить деньги? без женщины им ничего не нужно. они абы как одеваются, жрут абы что, и живут абы где. у меня есть знакомая пара. мужчина очень сотсоятельный... И если бы не его жена, он бы не построил афигенный дом ( она его на это сагитировала), не купил бы несколько квартир, не построил бассей во дворе дома и много чего другого. Так бы и спускал бабло на *** и... даже не знаю, на что еще? Он ведь совсем не пьет)
Гость
[148163304]
я.
Какая же ты несчастная и нелюбимая женщина, если максимум на что ты расчитываешь от мужа в сложной ситуации, это только на больничные, дектреные, государство и личные средства.. тебе не понять, что такое любящий мужчина, тебе с этим не повезло... все на себе, все на себе, бедолага.
кстати, когда это особо за счёт мущщин жили, а любовь в количестве потраченных денег измеряли?..
Большинство женщин впахивало не меньше, чем мужички (аристократок-то мало да купчих всяких... вы не знали??))))
Средние века? так родной же муж не очень-то любовь и проявлял свою. А это сами дамочки замужние за куртуазную любовь приплачивали неженатым рыцарям, которые потом даму сердца воспевали.
Что-то вы попутали, авторица... 8)
Лорена
[722582398]
Вообще уже смешно читать эти крики обиженных дам,которым видимо не подарили мимозу на прошлое восьмое марта о жадных мужиках.... Скажи мне кто твой друг-и я скажу кто ты,и если вокруг тебя одни козлы,жмоты и прочая шушера,то наверное других мужчин ты недостойна
Ну так правильно...В основном все женщины так хотят жить...Разве это плохо? Тогда почему Вы выше всех критикуете по поводу отношении женщин к мужчинам?
В правду мужики говорят "женскую логику хрен разберешь"..=))
Никита
[3247735775]
А мужчины хотят жить с моделями из журналов, но увы такова жизнь.
Гость
[1472012918]
Никита
Сообщение было удалено
Не все Никитушка, кто то с пышечкой и хозяюшкой. Кто хочет-не держим. Дерзайте.
я критикую позицию "хватай у мужика деньги". Нормальный мужчина сам все даст, а продаваться за деньги мужчине - это проституция
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
жадного не полюбила бы, я сама не жадная и люблю таких же. А полюбила его когда нищим был.
Гость
[2558610171]
мне деньги от него вообще не нужны, т.к. свои есть
Maggi
[2863792793]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, ну не надо так категорично, товарно-денежные отношения. Но в чем то есть истина. Все таки основная функция мужчины-обеспечивать.
Ирина
[2411699436]
Абсолютно согласна с автором! Сколько уже можно жертвовать собой-бедные женщины на них и так все держится. Ну хоть какая то отдача должна быть от мужиков-пусть хоть деньги зарабатывают. Нужно повышать самооценку и раскошеливать мужиков-а то уже совсем расслабились.
Василиска
[3687346463]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаххах! Я вот чувствую себя счастливой когда во время вечеринки мой очень красивый и любимый муж берет меня за руку. Мне нравится, когда с утра я прижимаюсь к нему а он еще сонный целует меня в шею. Я счастлива, когда он уходит на корпоратив и пишет мне смски каждый час "мне без тебя скучно, я скоро приеду" и не идет до 6 утра со всеми по барам, а едет домой отсидев официальную часть. Если бы этого не было меня бы все букеты и драгоценности не сделали счастливой. Я хочу чувствовать его любовь и поддержку, а не так, что он подарил колье и с другой трахается в командировке)
Гость
[2055199544]
Василиска
Сообщение было удалено
это не будет вечным, любовь быстро проходит, остается уважение и привычка, а вот тратить деньги на вас он не привык, поэтому побыв пару лет счастливой вы останетесь с голой ж*пой
Гость
[2055199544]
На самом деле мужики действительно больше ни на что не способны, кроме как решать материальные проблемы семьи.
Поэтому если денег они не носят, то и не нужны совершенно
А нафиг надо надрываться рпади денег7 На саом деле, ведь человеку надо совсе немного, вполне в среднероссийскую зарплату укладывается. Нафига эти машины, бассейны и прочее? Для чего они нужны? попонтоваться разве что...
Гость
[1465583432]
Какбе бабы, вы можете надрываться сколько влезет, но есть рыночная цена на подобного рода услуги. Это 1500р/час.
Гость
[333681664]
Гость
Сообщение было удалено
можешь и подешевле поискать на трех вокзалах, там тебя бомжихи за пузырь обслужат
Парень
[1465583432]
Гость
Сообщение было удалено
Да,а качество-то у них все равно получше чем у тебя. Рынок, шлюшки, товар стоит столько, сколько за него готовы платить, за дырку это 150 в час, и не больше.
Василиска
[3687346463]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если он на вас тратит деньги пока любит, то когда разлюбит - перестанет тратить) Поэтому нужно уметь и самой о себе позаботиться, а иначе всяко с голой попой ходить) Я, кстати, не работаю ;) Сижу у мужа на шее сейчас)
Василиска
[3687346463]
А почему не вечно? У меня мама с папой 30 лет счастливо в браке живут, до сих пор очень нежные отношения у них. Многое пережили вместе: от хождения в рваных сапогах до шуб и колье. И нет там никакого потребительства по отношению друг к другу. И поддержка, и уважение, и понимание, и общий бюджет.
Гость
[1163053275]
Парень
Сообщение было удалено
Тебе ж написали уже, на что ты можешь претендовать - на наркоманок , больных спидом и бомжих, которых нормальные мужики трахать не будут и задаром.
Так что дерзай
Гость
[1163053275]
Василиска
Сообщение было удалено
ну сравнила, там другое поколение, а в наше время в 80% случаях разводятся
Парень
[1465583432]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне не надо претендовать, пришгел купил, дура, товар не ыбирает, кто ее будет покупать!
Гость
[985256364]
Парень
Сообщение было удалено
если ты про индивидуалок, то у них есть фейс-контроль, да и стоят они не 1500 в час, а гораздо дороже.
Парень
[1465583432]
Гость
Сообщение было удалено
Да они могут хоть лимон ценник выставить, все равно цена их - 1500 в час, и трахаться они будут с те, кто платит, товар купца не выбирает!
Парень
[1465583432]
А будут нос воротить или ценник задирать - будут сидеть без клиентов, конкуренция их съест.
Гость
[456165075]
Да права Автор!
Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше ее ценит.
Плюс, я вот девушка, но когда я влюблена мне хочется тратить на своего мужчину. И я себе не отказываю в удовольствии купить ему запонки Chopard или Cartier или зажигалку хорошую от St. Dupont. А если мне по фиг, то даже мысли о том чтобы его порадовать нет. Так что все верно..
Irvine
[76248807]
Главное, не забывать указывать эти деньги в налоговой декларации. Платить налоги - ваша обязанность.
Всегда мужская любовь оценивалась по кол-ву денег, которые он готов на тебя тратить!
Девочки, не обманывайтесь.
Пусть они презрительно называют это товарно-денежными отношениями. Ведь им так удобнее. Но наши пра-пра столетия назад жили за счет мужчин и всегда стремились к этому. Это в нашей крови. Мы счастливы и чувствуем себя комфортно только рядом с сильным мужчиной. Не верьте т.н. самодостаточным женщинам. Да, их приоритет - карьера и самореализация, но ни одна сознательно не выберет себе неудачника, "простого парня", за которого нужно платить.
Давайте больше не будем позволять мужчинам расслабляться.