Каждый день мой муж гуляет с ребенком в одно и то же время. Я в это время получаю возможность отдохнуть и заняться домашними делами, т.***** они гуляют без меня. В одно время с ними гуляет женщина с дочкой, чуть постарше нашего малыша. Женщина общительная, разговорчивая, инициативная. Познакомилась с моим мужем, предложила гулять вместе, обменяться телефонами. Теперь каждый раз увидев моих парней в окно выходят погулять и соседские девченки. Женщина при знакомстве рассказала мне, что овдовела до срока родов и подчеркнула, что теперь ее мужчины вообще не интересуют. Что-то мне не очень поверилось в правдивость рассказа, может его нарочитость и еще такое откровение при первом знакомстве. Скорее всего просто растит ребенка одна. Внешне она обычная девушка, не хуже и не лучше меня. Приятная в общении и мне симпатична. Но говорят, что одиноких женщин не стоит подпускать близко к своей семье. Что посоветуете? Стоит ли опасаться таких знакомых или я зря заморачиваюсь?
Просто гуляйте сами, только сами или вместе с мужем изредка месяцев шесть. Пусть отвянет. А муж пусть дома драит или че. Ему поясните так, что вам сейчас нужно для фигуры и здоровья, настроения больше свежего воздуха. НЕ ЛЕНИТЕСЬ. ГУЛЯЙТЕ САМИ. Заодно и фигуру в порядок приведете.
А они этим нагло пользуются и приходят на повторные сеансы как в первый раз)))) короче деньги уже пора начинать брать...)))
ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ
[2425970465]
Да и бог его знает, что это за женщина?!
Особенно после этого перла с ребенком, который ревет по вашему мужу.
Может, у нее ребенок от вашего мужа, вот она к нему и бегает!
У вас трое детей, вы наивная овца, все может быть.
гость
[167895730]
ужас. автор, я одинока, детей нет, но даже у меня после Вашей истории "кольнуло"! это ж надо быть такой наглой, еще и манипулировать с помощью ребенка - "заплакала, когда Вы ушли" !!! эта мадам так просто не остановится! мне кажется ,что вы сама с мужем похожи - такая же добрая и стеснительная. лишний раз не скажете, промолчите, грубо не отошьете там ,где надо.
все правильно тут пишут, выходите на прогулку одна , мужа пока освободите от этой обязанности. И еще, мне все-таки кажется,что до нее надо донести ,чтоб к ващему мужу больше не подкатывала. я бы попросила подругу поговорить с ней. якобы вы с ней поделились, а та ,радея за подругу, решила помочь. как то так...
2 месяца, вы там уже упустили ситуацию, по-любому.
Сейчас надо действовать жестко.
Сказать мужу, что теперь для фигуры и здоровья вы гуляете с малышом сами, а он пусть дома в это время.
Типа ты человек работающий, тебе и так прогулок хватает и т.д.
Но повторюсь, скорее всего она уже откровенно начнет его соблазнять смс-ками или звонками.
ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ
[2425970465]
И я бы на вашем месте заново создала эту тему, только не с бредом в топик-стартере, а вот со всеми этими нюансами, чтобы получить дельные советы. А то вы так написали в топик-стартер без подробностей, будто вы ни с того, ни с сего кидаетесь на одинокую женщину. Люди ваши посты на 1-2 страницах читать не будут, напишут, как большинство, что вы бредите и все.
ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ
[2425970465]
А вся проблема в том, что вы ленивая клуша, автор.
Муж уже 2 месяца с левой бабой ходит гулять, а вас даже это не сподвигло поднять *** и ходить с ребенком гулять.
Тем более пишете, что фигура и внешний вид не ахти.
Ну, так и двигайтесь больше, гуляйте на свежем воздухе, твоюмать!
Пожалее, приголубит ....... ну и все по прописанному сценарию)
ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ
[2425970465]
Зеленый горошек, если не разводка, ЗАНОВО, толково выпустите тему со всеми этими подробностями и нормальным названием, а не про одиноких каких-то девых баб, и вам дадут дельные советы.
Так, с вашим тупым подходом к созданию тем все будут писать, что вы бредите, никто ваши дальнейшие 2 страницы откровений выискивать среди постов не будет.
Автор, если честно, я бы сама гуляла с вашим ребенком. От одной ляльки до другой в соседней квартире один шаг. То чувство, с которым вы не поверили в ее ложь про умершего мужа, надо ж сообразить, называется интуицией. Моего мужа тоже пыталась увести девушка-коллега год назад. Он остался в семье. А вчера я случайно увидела ее фото. Там такая девушка, ей обычно ромашки полями тащат, а вот легла же.
И новый телефон тогда) А он скажет, дорогая, с какого перепугу у тебя такие заначки, а симку сто процентов восстановит, там же наверняка и рабочие телефоны и друзей, не, потеря телефона-вообще не вариант.
Ну а если начать не с мужа а с красотули, подружиться пару раз погулять с ней с детьми, а там начинать операцию по отваживанию, вот типа знаешь он у меня......))
Зеленый горошек
[3691050514]
Стратег из меня хреновый и поэтому разговор состоялся сразу, как я приняла решение, что он должен быть. Ща изложу все.