Дети мужчины - не проблема
ГостьЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
вылысыпыдыстка
ну так и не создавайте с ним семью!в чем проблема?
Гость
правильно сделали, вам всего 21, к чему вам лишний геморрой?
Гость
Вообще глупость конечно отказывать из-за детей. Вы бы и ему и маме сказали, что отказываете из-за обмана. Пол-года врать насчет детей и возраста - это срок.
ангелочек
мужик дурак и враль, нахрен за такого еще замуж?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я автор. Приведите аргументы, почему глупость?
Я автор. Приведите аргументы, почему глупость?
Гость
я вас поддерживаю, детный мужик нафиг не нужен
Гость
ужас, в 21 вас уже так макнули в г0вно. выходите за него, у вас наверное уже взгляд и лицо зрелой тетки.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, ошибаетесь, выглежу ни старше своих лет
Да нет, ошибаетесь, выглежу ни старше своих лет
Гость
А грязь-то где? Вас обозвали, оскорбили?
Диагностьъ
так дура же - это итак очевидно
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно. Он обсудил эту ситуацию со всеми своими родственниками, звонит мне и высказывает, что нормальная девушка, никогда не придерется к наличию детей, женщины всех детей любят, а я вот такая вся плохая, эгоистка, никого не хочу понимать, лишь бы все для себя и т.д. А вот его мать позвонила и именно обозвала по всякому
Именно. Он обсудил эту ситуацию со всеми своими родственниками, звонит мне и высказывает, что нормальная девушка, никогда не придерется к наличию детей, женщины всех детей любят, а я вот такая вся плохая, эгоистка, никого не хочу понимать, лишь бы все для себя и т.д. А вот его мать позвонила и именно обозвала по всякому
Гость
В таком случае бегите роняя тапки. Вы очень молоденькая, зачем вам его проблемы.
Гость
Вы задели его самолюбие, так как сказать человеку, что я не хочу быть с тобой из-за твоих детей это примерно тоже самое, что сказать я не хочу быть с тобой потому что у тебя глаза не того цвета. У вас был прекрасный аргумент - его вранье, надо было его и использовать. А вообще радуйтесь все они показали какие на самом деле, вам нужна такая свекровь?
Гость
Солнышко, беги от такого экземпляра прочь!!! Во-первых, он врал - и о возрасте, и о наличии бывшей жены и детей. Во-вторых, у него пониженная самооценка, которую он поднимает за счет того, что тебе высказывает кучу всего в ответ на твой отказ выходить за него замуж, еще и мамочку свою настроил. Впредь как бы ты хорошо себя ни вела - отношений со свекровью ты уже не построишь, ты для нее всегда будешь плохая, а сыночек - хороший. Даже если ты и права!
Тебе всего 21, ты приобрела бесценный опыт! В будущем ты встретишь настоящего мужчину, который не будет тебе врать уже при встрече. И соврал он не в мелочах! Хотел показаться лучше, это-то мужик, которому за 30. Я просто возмущена до предела... лучше, чем есть, не станешь, а правда все равно откроется... Не нужно с таким экземпляром создавать семью. Неизвестно, где еще он соврал и не будет ли врать в дальнейшем, "боясь тебя потерять". Ну и оправдание, блин. Такому вранью вообще оправдания нет. И не надо только его оправдывать, как и его мамочку!! Беги от них, солнышко... умоляю, не делай ошибку...
Тебе всего 21, ты приобрела бесценный опыт! В будущем ты встретишь настоящего мужчину, который не будет тебе врать уже при встрече. И соврал он не в мелочах! Хотел показаться лучше, это-то мужик, которому за 30. Я просто возмущена до предела... лучше, чем есть, не станешь, а правда все равно откроется... Не нужно с таким экземпляром создавать семью. Неизвестно, где еще он соврал и не будет ли врать в дальнейшем, "боясь тебя потерять". Ну и оправдание, блин. Такому вранью вообще оправдания нет. И не надо только его оправдывать, как и его мамочку!! Беги от них, солнышко... умоляю, не делай ошибку...
Гость
вам всего 21 год, правильно вы все сказали, это свои дети не помеха, создавайте свою семью ,с только вашим мужчиной и только вашими детьми.Вам оно надо 50 процентов его зарплаты пойдет не в вашу автор семью, в выходные он будет не с вашим ребенком сидеть, а пойдет туда своих навещать.Я еще могу понять если бы вам было лет 40 и это был бы последний шанс выйти замуж, но в 21 год у вас еще куча времени чтобы найти своего мужчину.Вы все правильно сделали
Анечка
Ой, автор. Мне мужчина сказал, что у него ребенок тоже через полгода отношений. Тоже сначала думала, разорвать отношения. Но потом подумала и решила оставить его. Он меня любит, он мне помогает. Я с ним счастливая и спокойная. Но замуж за него никогда не пойду. Детный мужчина, если он не олигарх, для семьи не подходит. Мне 23, кстати.
Анечка
Дети мжчины - это еще как проблема. На них будут уходить деньги, время. Зачем они нужны,ужас. Хорошо, если бывшая выйдет замуж и все у нее будет хорошо. А если нет? Чуть что - будет звонить ему и требовать, требовать. Зачем это молоденькой девушке? )))))
ГостьЯ
Анечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сначало тоже так подумала, вот полгода и тянула. Но теперь подумала, Во-первых, со мной знакомяться другие парни, причем молодые и бездетные, а при наличии мужчины я не могу завязать новые отношения, это раз. Мужчина, начал активно настаивать на семье и совместном проживании, это два. Вот я и решила, что лучше растаться и мозги не морочить, ни себе, ни ему. А тут еще много нового узнала о его семьн...:)
Я сначало тоже так подумала, вот полгода и тянула. Но теперь подумала, Во-первых, со мной знакомяться другие парни, причем молодые и бездетные, а при наличии мужчины я не могу завязать новые отношения, это раз. Мужчина, начал активно настаивать на семье и совместном проживании, это два. Вот я и решила, что лучше растаться и мозги не морочить, ни себе, ни ему. А тут еще много нового узнала о его семьн...:)
ГостьЯ
Анечка
Сообщение было удалено
Бывшая не замужем, и мужчины вроде как нет. Она ему и так постоянно зврнит и требует
Ваш текст
Ваш текст
Анечка
Ну и в сад такого, зачем он тебе? Тем более у вас разница такая большая! ему бывшая не звонит и вообще не достает.мы живем так, словно ее и ее ребенка не существует ))) она нас беспокоит раз в полгода. Если бы это случалось чаще, то в сад такого ))))) мы же молодые, все карты в наших руках
Гость
Двое детей никак не могут быть "не проблемой", это сказки. На двух детей нужно кучу денег, плюс внимание по выходным и на неделе по (садики-школы-кружки-поликлиники). В итоге для второй семьи ни денег, ни времени. Да еще если бездетная вторая жена захочет двух детей, ей этого не светит. Скорее всего такой мужчина и одного согласен только на словах, а на деле начнет тянуть и отговаривать.
В общем, молодой девочке в 21 год это реально нафиг не надо. Пусть хитропопый перец ищет себе ровню с детьми и по возрасту.
В общем, молодой девочке в 21 год это реально нафиг не надо. Пусть хитропопый перец ищет себе ровню с детьми и по возрасту.
Гость
А вот то, что мамО вмешалась, да еще с наездами - просто мрак. Вовремя автор ноги сделала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы своих трех хотела))) Если, конечно, финансы бы позволяли.
На ребенка он согласен, даже скорей бы его хотел, но я думаю, второго он явно не захочет. Да и по деньгам двух то выучить и обеспечить стартовым жильем это дорого, а трех-четырех, это вообще очень сложно, даже с его достатком
Я бы своих трех хотела))) Если, конечно, финансы бы позволяли.
На ребенка он согласен, даже скорей бы его хотел, но я думаю, второго он явно не захочет. Да и по деньгам двух то выучить и обеспечить стартовым жильем это дорого, а трех-четырех, это вообще очень сложно, даже с его достатком
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Его мама просто обожает внуков, они у нее свет в оконце, вот она и в бешенстве, что я их прям так же не возлюбила)))
Его мама просто обожает внуков, они у нее свет в оконце, вот она и в бешенстве, что я их прям так же не возлюбила)))
а вы его поблагодарили, что он согласен на совместного ребенка?:))
ГостьЯ
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно)) Каравай испекла по такому случаю
Конечно)) Каравай испекла по такому случаю
F.E.
Молодец, Автор, что ушла от этого вруна и инфантильного мужчинки! Это же надо - мамке нажаловался, что ему отказали, а та ещё и звонить Вам принялась - прям наседка над 33-х летним "цыплёночком"!
Дети, тем более двое, - будут занимать всё его свободное время (сам же Вам и сказал - по вых я с ними). Класс, а Вы по вых. - в гордом одиночестве!
Если мужик не олигарх, то двое детей ого-го как по вашему общему бюджету стукнут. Получится, что Вы будете всю з\п на семью тратить, а он свою (бОльшую часть) - на детей от БЖ. Тем более, что он "совестливый" и "порядочный" - кроме алиментов небось ещё и так будет покупать всякие велосипеды\тряпки.
Короче, закругляюсь - Вы, Автор, всё правильно сделали, поток грязи в свой адрес не воспринимайте близко к сердцу, просто хамская семейка. В 21 год вообще нужно жить по полной, отрываться и тусить, строить фундамент жизни (в виде образования и поиска хорошей работы), наслаждаться любовью и вниманием ровесников ;) А этот мужичок пусть ищет себе женщину за 30 с детьми, ишь, молоденькую кошечку захотел, фигу ему!
Дети, тем более двое, - будут занимать всё его свободное время (сам же Вам и сказал - по вых я с ними). Класс, а Вы по вых. - в гордом одиночестве!
Если мужик не олигарх, то двое детей ого-го как по вашему общему бюджету стукнут. Получится, что Вы будете всю з\п на семью тратить, а он свою (бОльшую часть) - на детей от БЖ. Тем более, что он "совестливый" и "порядочный" - кроме алиментов небось ещё и так будет покупать всякие велосипеды\тряпки.
Короче, закругляюсь - Вы, Автор, всё правильно сделали, поток грязи в свой адрес не воспринимайте близко к сердцу, просто хамская семейка. В 21 год вообще нужно жить по полной, отрываться и тусить, строить фундамент жизни (в виде образования и поиска хорошей работы), наслаждаться любовью и вниманием ровесников ;) А этот мужичок пусть ищет себе женщину за 30 с детьми, ишь, молоденькую кошечку захотел, фигу ему!
Гость
Если дети "не проблема", почему он умолчал об их наличии при знакомстве?:)))
Дочь пролетария
Анечка
Сообщение было удалено
Ваш текстЕсли олигарх- подходит, что ли? Будет выёбываццо, как Батурин перед Янкой.
Дочь пролетария
Молодец что свалила, хотя сваливать нужно было сразу, как только он признался в обмане. И запомни, мамы обчно пристраивают всякий мужской неликвид, чтобы снять наконец с себя ответственность и переложить на жену.
Тоська
Автор, правильно сделали, что ушли от него, зачем вам такой проблемный муж-враль и злобная свекруха. Вы еще очень молоды, вся жизнь впереди, найдете достойного себе.
Гость
Тут давно уже одна девушка писала, как вышла замуж за мужчину с маленькой дочкой. Он сначала обещал что-то вроде того же, что автор уже написала, а потом и он, и его маманя начали ее обрабатывать, что этожеребенок, ты должна то, другое, третье...Ну и она решилась на развод, так как ее задрали на эту тему. А муж до последнего не верил, что она на такое решится, думал, выпендривается, но никуда уже не денется. Тем не менее она развелась и вышла вскоре замуж за бездетного. Писала, что прочувствовала разницу и что какое счастье, что ушла.
Дети от другого брака ВСЕГДА проблема, независимо от того, чьи - женщины или мужчины.
но бивает проблема. а бывает ПРОБЛЕМА:О)
но бивает проблема. а бывает ПРОБЛЕМА:О)
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Очень точно подмечено!
Если Автор не готова и не хочет создавать семью, из которой будут уходить деньги на детей от прежнего брака, а муж будет периодически отсутствовать дома в выходные, это её право и её выбор. И о наличии детей всё-таки заранее надо предупреждать, не врать полгода.
Если Автор не готова и не хочет создавать семью, из которой будут уходить деньги на детей от прежнего брака, а муж будет периодически отсутствовать дома в выходные, это её право и её выбор. И о наличии детей всё-таки заранее надо предупреждать, не врать полгода.
света
я не думаю что тебе это надо.тут в 32 года замужем и есть ребенок от предыдущего его брака.так не так легко,спасает то что уже закрываешь просто глаза на это все и тока терпения дает силы,про его БЖ вообще не хочется писать и про ее выходки.а в 21 год терпения у тебя просто не хватит.это мое личное мнения
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а как этот ангелок собирается с женой проводить выходные?
не выросла еще пиписька жениться.
а к маме своей он тоже без вас поедет чтоли?
не выросла еще пиписька жениться.
а к маме своей он тоже без вас поедет чтоли?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности81 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Особенно порадовал звонок мамы с ором на вас. Уверяю, что при такой сверови- она будет навязывать потенциальному мужу детей, ныть ,что мало видется-мало дает детям.. Много еще крови вам выпьте. Может и правильно, что решили расстаться: каждвые выходные видится с детьми. А вы? так? собачку с вами выгулять по вечерам в будни?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да,я эгоистка, да я плохая, и что дальше? а я люблю себя и своих детей будущих, Ваших внуков я любить не буду, можете любить их сами, если так того хочется вам. Наивная свекруха. все любят.ага,ага
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))))
:))))
Гость
Автор вы такая молодец, что удрали! Я вам завидую((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не разводка:)
Мне 21, около года назад познакомилась с мужчиной 28 лет, женат не был, детей нет.
Через месяцев 6 отношений, признался, что обманул меня, так как я ему очень сильно понравилась и побоялся потерять. Оказалось, ему 33, разведен 3 года, есть двойняшки, девочка и мальчик 5,5 лет. Я, дура, сразу не разорвала отношения, из-за обмана, прообщались еще полгода
И вот на прошлой неделе он сделал мне предложение. Мужчина он хороший, чувства к нему есть, но для меня наличие детей и БЖ не приемлемо, да разница в возрвсте для меня великовата. Я отказала и решила разорвать отношения окончательно.
И тут на меня вылилось столько грязи! Он сказал, что дети, это не проблема!, меня они вообще не касаются, живут со своей мамой, он с ними видиться на выходных у своих родителей, к нам домой их не приведет, будет стараться всех (их и нашу семью) обеспечить, согласен и на ребенка совместного и т.д.
Вчера мне позвонила его мать и наорала на меня, какая я плохая, должна радоваться, что он уже отец и такой ответственный, что дети -цветы жизни и как они могут мне мешать, ее любимые внуки, Если что, я в адрес детей ничего плохого не сказала, прсто сказала, что создавать семью с детным мужчиной не буду.