Гость
Статьи
Должен ли муж?

Должен ли муж?

Привет!Хотелось бы знать ваше мнение по поводе того должен ли муж 'содержать' свою жену?У кого какие мысли?
Хотите видеть больше постов от автора?
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Сообщение было удалено
яяясно.
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна)

на самом деле это совсем не трудно )) я бы свое занятие не назвала бы "первой сменой", так, развлекушки.
Кавказ
Должен, конечно ) а жена должна родить минимум троих сыновей )
Гость
Сообщение было удалено
это не трудно.

но это иногда трудно хорошо продать))
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
нафига сыновей,это предрассудки,какие-то древние)))
Гость
534. что и требовалось доказать. любовью тут и не пахло, голый расчет. щедрый - люблю, не хочет содержать - пошел вон.
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Нет сыновей, нет уважения к жене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это дело времени, сначала работаешь на имя, потом имя на тебя)
Гость
а три кипариса посадить,и три дома построить муж должен???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, не надо так) Я просто сама щедрая, и хочу к себе такого же отношения) Считаю, если человек чо-то жалеет на меня, значит не любит. Я же ничего не жалею, когда люблю.
Гость
Сообщение было удалено
потом имя на тебя,и ты со временем становишься тем 1% людей,которым много платят за хобби))

а как жить остальным??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то уважения пусть не ждет,тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, у меня столько идей по поводу хобби, что я удивляюсь, как до других подобные идеи не доходят) Хотя тут смотреть конечно надо на доход, может кому-то мало того, что получаю за хобби я)
гость
SpaceCowboy
Сообщение было удалено
Ваш текст

А должна жена пить таблетки гормональные ради удовольствия мужа и портить печень,поджелудочную и тд,беременеть,рожать или делать аборты и лечиться годами и терпеть все сопутствующие "удовольствия",после работы бежать в магазин и навъючившись сумками домой,стоять у плиты во вторую смену дома,а потом проверять уроки детей. Может и не должна,но обычно женщина это делает,а что должен муж:сходить на работу и все. Теперь вы и это отказываетесь сделать,перекладывая половину обязанности по принесению мамонта на жену.
Гость
Сообщение было удалено
тоже верно..

было бы не мало,вы бы в общей тумбочке не нуждались бы))
Гость
555. вы щедрая? вы же крысятничаете свой личный доход себе на личный счет. в каком месте вы щедрая? за счет зарплаты мужа? это наверное очень тяжело)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? Я бы просто больше откладывала))
Гость
но вы молодец,что занимаетесь любимым делом!!!

и у вас есть идеи все время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я крысятничаю?
Гость
Сообщение было удалено
))))))во змея..
Гость
559. все описанное личный выбор конкретной женщины. быть ломовой лошадью или не быть. в нормальных семьях обязанности делятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему змея? у мужа особо не получается откладывать, вот приходится на себя брать это дело. Ничего плохого в этом не вижу, считаю, что рационально очень.
Гость
Сообщение было удалено
ясно.ну,муж хоть знает о заначках??
Гость
564. откладывать лично заработанные средства на свой личный счет это крысятничество. вы живете семьей, где все общее. если б муж ваш также делал, вы бы и не так это назвали. вы же считаете деньги мужа общими? почему свои заработанные скрываете?
Гость
проба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну суммы не знает, но о том что есть заначка - знает. А вы же говорили, что деньги у каждого свои по закону, так какая разница знает муж или нет? это же только мои деньги))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего я не скрываю. Зато потом пойдем и купим мужу новую машину. Я же не тайком трачу. Может на квартиру добавлю если у мужа не будет хватать.
Гость
Сообщение было удалено
ну,вы о его нычках точно не знаете,то,что в тумбочке это так..копейки)))
Гость
мне вообще мало денег надо, 10 тысяч в месяц вполне хватит на жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
а смысл ему от меня скрывать что-то?)
Гость
Сообщение было удалено
конечно.

да и новая машина не нужна,можно старую чинить,пока не развалится))
Гость
Сообщение было удалено
а смысл вам говорить,если вы не знаете?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не вожу, а машина мужа - это его дело)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну в нашем случае у нас нет секретов друг от друга) ЗП у него белая и я сама распоряжаюсь тратами, иначе спустит все очень быстро и не туда куда надо)
Гость
ладно,всем споки!)))

а то на ночь о деньгах говорим.а надо о более усыпляющих вещах думать))
Гость
споки
Ананас
Подругу - нет

Девушку - нет

Жену - да.
Гость
Гадя, отвечу персонально Вам, ибо вы любите отмечаться в подобных темах, называя тех, кто думает иначе нищебродами.

Итак, нищеброд имеющий собственный реактивный самолет (в России их всего 9), вертолет (хобби у чела такое), яхту (ибо гостеприимен), недвижимость разбросанную по всему свету и компании практически в 20 странах мира уже более 10 лет счастливо женат на учительнице русского языка (работает в обычной школе, где работала и до знакомства с ним).

Второй нищеброд владеет одной из двух в стране профилеобразующих компаний, жена до знакомства с ним была бухгалтером, сейчас аудитор (наемная рабочая сила).

Профессии жен других подобных нищебродов (поменьше масштабом) - помощник адвоката, зам. фин. директора (не у мужа), психолог (весьма уважаемый, кстати), стоматолог, журналист. Продолжать можно долго. Это совершенно конкретные нищеброды и их совершенно конкретные жены.
Джоли
Сообщение было удалено
Ваш текст

Разве быть хозяином не предусматривает того, что хозяин решает, сколько средств и на что выделять? Ведь подчиненный не должен распределять средства, разве не так? А так получается, что подчиненный, декларируя формально подчиненность, хочет на самом деле быть хозяином, но без ответственности, которая сопутствует этой должности.
Мангуст
Зябка
Сообщение было удалено
Ниче подобного. Просто некоторые возвышают вас до своего, только и всего)
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Ау, хозяин!) Ты - акционер, читай - владелец; жена - гендир - читай - подчиненный - финансы и прочее имущество - это оборотные средства, которыми она распоряжается и менеджерит - гендиру положена зарплата, премиальные, отпуск, соблюдение ТК и прав человека - а тебе, как акционеру, отчеты - о том, как зашибись - а подкинешь денег - будет совсемный зашибись - и дивиденды - возможность называть женой, любимой, музой такую клевую телку. Короче, хозяин, не наглей).
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Чурка, иди нафик даа
Гость
гость
Сообщение было удалено
пора бы теткам полюбить себя и жить для себя , а не понаписанному кем то сценарию, где ее роль - это кляча
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Распределяет средства тот, кто способен вести домашний бюджет экономно и с умом.

А это как правило женщина. Мужикам вообще деньги руки жгут, они у них не держатся
Дейенерис
Когда роды-декреты или жена домработница, то должен.

Хотя смотря что автор имеет в виду. Некоторые мужичары считают, что "положил зарплату в общий котёл" = "содержит жену".
Дейенерис
Кавказ
Сообщение было удалено
Почему к жене? К мужу не должно быть уважения же. Это от мужичар пол ребёнка зависит, не от женщин.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
А Вы как считаете?
Итак, мнения разделились, причем противоположно

Полагаю можно выделить 4 основных позиций

1. Должен, и не просто должен, а ОБЯЗАН.

2. Не обязан, но должен. Если он не будет этого делать, то и семьи никакой не будет. Нафиг муж который этого не делает? Как только перестал - иди вон, пора нового искать. Семья это добровольно-принудительное действо. Наши отношения построены на страхе/шантаже, вполне возможно, что это выражено не в явной форме, но от них никуда не уйти.

3. Не должен, но муж сам решил, что он это делает. Мотивы могут быть любыми. От желания покупать комплекс бытовых и сексуальных услуг оптом у одного поставщика до ответственности за людей, которые рядом. Если он так решил, зачем что-то менять? Все круто, я даже люблю зависеть от кого-то, т.к. это признак слабого пола.

4. Не должен. И я этого и не хочу. Вообще не люблю зависеть от кого-то материально. "На чьи деньги живешь, тому и подчиняешься" Мой брак построен на несколько иных категориях. Равноправие полов - главное. И тем более закон гласит тоже самое.

А теперь обратите внимание, что чем ближе мнение к п.4, тем более аргументированные ответы!!! По 1-му п.п. вообще никакой аргументации.

Кстати, мнение женской аудитории распределилось по всем 4м пунктам. Мужчины считают что п.4. Ни одного ответа, который бы ему противоречил!
SpaceCowboy
Сообщение было удалено
Ну если без зубоскальства, то можешь меня записать в п.1. :-))

Только я не мужчина, но мужик. :-))
Предыдущая тема