да лучше встречаться или жить с мужчиной без любви.
и притворяться не надо.
Гость
[1337061961]
Любящая женщина - рабыня, а любимая - богиня.
Гость
[508569568]
Гость
Сообщение было удалено
гость!!
пошлость же написала!!!!
Гость
[1337061961]
Гость
Сообщение было удалено
Тусуйся, овца.
Гость
[508569568]
Гость
Сообщение было удалено
ротик прикрой свой
Красивая Cучка
[1411493413]
в смысле- любить сильно? Ноги ему мыть, а потом воду пить? Никого нельзя душить своей любовью- это первые моменты приятно, а потом хочется оковы скинуть:) Так что держите эмоции под контролем- И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ
Шана
[954418417]
Нет, не правда. Я тоже раньше так думала. Но когда встретила своего мужчину эти глупости улетучелись с моей головы. Сейчас даже мысли не возникнет не проявлять свои чувства, Мы целуемся каждых 5 минут, когда вместе. Что люблю его тоже повторяю как только в голову взбредет сказать,а бывает это очень часто. Много раз в день. Тоже самое слышу от него.
Шана | 06.12.2011, 03:52:22 [3001491716] Нет, не правда. Я тоже раньше так думала. Но когда встретила своего мужчину эти глупости улетучелись с моей головы. Сейчас даже мысли не возникнет не проявлять свои чувства, Мы целуемся каждых 5 минут, когда вместе. Что люблю его тоже повторяю как только в голову взбредет сказать,а бывает это очень часто. Много раз в день. Тоже самое слышу от него.
-у меня ве то же самое. раньше была стервой еще той. Всега боялась своих чувств -предпочитала только чтобы меня любили. Думала -что любовь делает меня слаой и уязвимой. А сейчас с моим Масиком я о таких глупостях длаже не думаю . люблю его безумно -а он меня еще больше.
это нужно делать до постели... Чтобы он завоевывал Вашу любовь. А после - он должен знать. что Вы его любите. Ведь женская любовь - это залог того, что она не пойдет налево.
Точно автор. Ничего не показывайте, тогда не бросит. И так лет 20. А потом он вам скажет - ты меня никогда не любила, поэтому я нашел ту, которая любит.
Гость
[3996183877]
Теща
Сообщение было удалено
Зря смеетесь. Наивно, конечно, но все-таки малость поумнее того, что авторша написала.
Теща
[664318090]
Просто знакома с мужчинами, у кого такие любящие девочки. Кошмар
Теща
[664318090]
Мужская любовь это страсть-охота завоевать девушку. А когда она завоевана, все уходит неизвестно куда, хоть зацелуйся потом
Не совсем правильно,показывать любовь своему мужчине нужно конечно,но в меру,а то он привыкнет и совсем расслабится,может потерять интерес!в первую очередь необходимо всегда оставаться любимой,это самое главное!
Гость
[2558610171]
если мужчина не любит, то тут конечно лучше молчать. А если любит, то наоборот, не возбраняется его любить открыто) Я мужа люблю, он знает, люблю его больше жизни, но и он меня тоже)
Гость
[3007310917]
Теща
Сообщение было удалено
дааа, не повезло вам в жизни, одна, небось, кукуете
Мечтаюпохудеть
[3590252796]
12. Теща | 06.12.2011, 06:56:40 [2530187084] Шана
Нет, не правда. Я тоже раньше так думала. Но когда встретила своего мужчину эти глупости улетучелись с моей головы. Сейчас даже мысли не возникнет не проявлять свои чувства, Мы целуемся каждых 5 минут, когда вместе. Что люблю его тоже повторяю как только в голову взбредет сказать,а бывает это очень часто. Много раз в день. Тоже самое слышу от него.
Ваш текст
Скоро надоешь ему. Мне даже читать надоело)
вам просто завидно
Пацан
[3131404335]
Это сложный вопрос. Мать понятно..Но мужчине знать что его любят так же важно как и женщине. И потом можно быть "рабыней", даже и не любя особенно. Рабыня это модель поведения, а не чувство к человеку. Если человек манипулирует вами то к любви это не имеет отношения, любовь лишь определяет срок, который позволит мужчине манипулировать вами и использовать вас. А умение налаживать отношения в принципе это к любви не относится. Например мужчина может многое простить если любит женщину, со многим смириться. И потом не бывает вечной любви. Она только в книгах и кино. Любовь позволит максимально легко привыкнуть друг другу и выработать свою модель отношений в семье, а дальше уже возникает более важная связь чем любовь. Нечто более родное и близкое. Но нет чувства более прекрасного, чем любить человека и если оно взаимно - это самое лучшее что может случится с человеком в жизни.. после рождения детей. Так что если любите и вас так же любят - не скрывайте. Наслаждайтесь и берегите друг друга.
Нужно быть и любящей и любимой. А что-то одно-не дело. Показывать свою любовь нужно тому, кто этого заслуживает. А если ты мужчину не любишь, то смысл с ним жить?? Чтобы бесить начал? Да уж лучше одной быть.
Гость
[2132589901]
Теща
Сообщение было удалено
Ага, и пойдёт от скуки искать ворчливую грымзу, которая будет с ним скозь зубы разговаривать и шпынять.))))))))))
А вот мой в меня влюбился прошлым летом,я была на озере,вся стройненькая загорелая, отшивала его,но потом и сама влюбилась...Сейчас живем вместе,я толстая и уже заколебала его своей любовью))) серьезно,мы поменялись местами.
Гость
[2132589901]
Александра
Сообщение было удалено
Худей и следи за собой, в чём проблема?
Александра
[2286615515]
а особенно я достаю его своей ревностью,даже к актрисам и певицам)) это самая настоящая неуверенность в себе(( причем он лысенький и не такой уж и симпатичный)
Гость
[2132589901]
Кстати, если я не люблю мужчину, то мне не хочется иметь с ним ничего общего. Он мне тогда противен. Не, ну правда, смысл в таком "замужестве"? Для галочки?
Гость
[2132589901]
Александра
Сообщение было удалено
А вот доставать ревностью-это действительно любому надоест.
Александра
[2286615515]
Гость
Сообщение было удалено
уже месяц как пытаюсь вернуть форму,но все безуспешно,все через ***!уволили с работы...сижу дома и наедаюсь с ним всякой дряни,не могу представить как он еще может спать со мной,один жир повсюду,хоть и на лицо симпотичная...раньше секс был диким ,а теперь может и не кончить... приходиться долго и мучительно возбуждать его для 15 минутного сексика) извините за подробности,просто накипело
Александра
[2286615515]
Гость
Сообщение было удалено
это мягко сказано,я просто выношу ему мозг,потом херачу его,говорю что из за тебя я превратилась в кабана)) вот умора)) как будто это он мне в рот эклеры пихал))
Гость
[2286615515]
Единственный выход заняться собой,салярий,диета,фитнес и...вуаля ,он снова носит вас на руках и главное хочет вас
Гость
[4119232887]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, а когда не любишь и не показываешь, то он обычно к другой уходит... )))))
Почему нельзя было найти любящего мужчину, не стремящегося сесть на шею, которого так же можно было бы любить и при этом искрене проявлять к нему свою любовь?
P.S. Все же вы одинокая. Одинокой можно оставаться даже будучи замужем...
Гость
[4119232887]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Тоже самое - одинокой можно оставаться даже будучи замужем...
Шана
[954418417]
Мне искренне жаль тех которые написали здесь что нужно прятать свои чувства. Значит небыло еще в вашей жизни мужчины с которым можно быть на 100% собой и ни о чем не думать. Но может будет. И у тебя уважаемый гость надеюсь появится. И я кстати не малолетка вовсе, ну просто обожаю целоваться, или как тут выразились слюнявится)) и даже, о ужас, в общественных местах! И мне начхать если какую-то неудовлетвореннуыу клушу это раздражает. Но мы с мужем красивая пара, живем среди благополучных, в большинстве своем удовлетворенных жизнью людей, поэтому не думаю что часто вызываем у когонить из них неприятные эмоции. И я всегда любуюсь влюбленными парами. Но видимо когда в личной жизни не везет смотреть на такое неприятно. От того вы тети такие злые. А ваши прогнозы, уважаемый гость, по поводу продожительности моего брака просто смешны и вызваны только вашими личными неудачами и разьедающей вас завистью. И не хотелось бы вас расстраивать, но совершенно не соответствуют истине. И еще, там кто-то даже долгосрочный двадцатилетний (!) прогноз мне сделал )) хотелось бы поблагодарить вас конечно, я не обладаю такими способностями и не знаю че там будет через 20 лет. Но меня пока интересует настоящее. А там посмотрим по обстоятельсвам. Но вполне себе допускаю что ничего так кардинально не изменится. Конечно мы будем в более солидном возрасте и вести себя наверника будем иначе.
лептусик
[4253059970]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ваш текст
смешно так ))), а сколько вам лет?))
Шана
[954418417]
Теща
Сообщение было удалено
И даже если вы очень старая, всеже не стоит смотреть на других через призму своего печального опыта. Жизнь она ведь у всех по разному складывается. Например мои родители живут душа в душу больше тридцати лет. Почему же я должна думать что у меня всё будет так плохо как у вас а не так хорошо как например у моих родителей?