На СЗ реально обычному парню познакомиться с девушкой?
Попробовал знакомиться с девушками через СЗ. Сразу для себя определил, что переписка мне не интересна, и СЗ - только средство быстро и удобно встретиться. Соответственно, общение начинаю с предложения встретиться. Изначально пишу всем подряд, потом уже смотрю кто отвечает. Сам не красавец, в рестораны водить не буду, предлагаю просто прогуляться. реально ли на СЗ познакомиться, или там такая концентрация мужчин на одну женщину, что такому как я там делать нечего? Спасибо.
я на первом свидании пригласил девушку погулять вечером по парку, минут 15 погуляли, пообнимались, поцеловались и я поехали домой ко мне.
он отмазывалась типа так не принято и еще какую то хе)(рню, но я ее привез к себе домой, раздел и трахнул.
потом с ней так примерно 2 недели встречались.
потом она мне надоела.
а познакомился не на сайте - вечером катался по районе - стоит девушка, голосует - подвез. стрельнул номер и вот так вот вышло :)
вообще есть опыт общения с сз - вытащить погулять реально - молодую симпатичную. правда есть2 типажа - продажные ***, как 90% вуманских теток и нормальные девушки, которым интересно и общение и походы в кафе, а не тока последнее.
на 1-2м свидиании никогда не тратился.
это вообще глупо - на 1м свидании звать девушку куда то дальше чем погулять, покататься - она может быть не в твоем вкусе, или ты не в ее.
зачем тебе платить за это деньгами?
если заинтересованы друг в друге - тогда уже другой разговор. кафе, кино, каток и т.д.
что же вы их не цените тогда? предложения скорее всего поепаться у него на хате..
а если нормальный зовет куда то - то зачем тогда после встречи с ним еще сидет и ждать другие предложения? потому что у баб мозгов нет, не ценят что имеют.
а потом ноют на форуме - аааа, мне 25-30, нет мужика, все пропало!!111
Парень, да кому ты сдался? Кому ты интересен, если даже поболтать пару часов не можешь, перед тем как встречу на морозе назначать?
Если нет машины, денег на кафе и внешности Аполлона, то зацепить девушку можно только охренительно интересным общением, которое у тебя начинается сходу с предложения встретиться, а даже не с банального диалога о погоде.
Вывод - шансы мизерные, зацепить сможешь только серую мышку-лохушку, интересные самодостаточные девушки красивее обезьяны тебе не светят.
Хочешь реально завести отношения с нормальной девушкой - меняй подход, а именно учись вести интересные диалоги и готовься раскошелиться хотя бы на чашку кофе.
Правда, насколько я понимаю, тебе не отношений хочется, а тупо перепихнуться без лишних слов (раз настолько пофигу, какова девушка в общении, что сходу на прогулку зовёшь, только на фотку глянув).
Begemot
[3699969725]
На СЗ не знаю, а вообще познакомиться конечно можно и я это делал много раз и никаких денег не нужно.
Begemot
[3699969725]
Да поговорить сначала таки надо, а то лень таскаться куда то с неадекватными особами, ноги топтать бестолку.
Автор, ищите девушку состоятельную, а главное - немеркантильную! Такие тоже есть.
Козел
[748397174]
_Издевка_
Сообщение было удалено
Живу один.
Козел
[748397174]
Лисёна
Сообщение было удалено
На фотки не гляжу. Перед тем как написать гляжу чтобы я подходил по возрасту, чтобы цели знакомств не отличались от моих, чтобы не искала спонсора. фотку потом, ради интереса, можно глянуть.
а то у многих в жизни ни интересов ни хобби. на вопрос как время проводишь - с друзьями гуляю, сижу в интеренете - это пистец а не девушки..пусть хоть трижды красавицы.
если она дура и не может ничего кроме секса предложить - то на)( сразу.
пускай к чуркам идет
Anna
[3882881154]
Козел
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы для каких целей знакомитесь, что даже фото не смотрите?)
А затем что ей не деньги Ваши были нужны и кафе с ресторанами, а Вы:)
Автор
[748397174]
124, у меня там написано "любовь отношения", "щанятия спортом" и еще какя-то чушь. Основное - первое. Про секс не пишу, не думаю, что это надо озвучивать.
Begemot
[3699969725]
Для начала надо настроиться на хорошее, потом начать общаться, разговаривать то бишь. Ежели хоть что то мадам соображает и разговор больше 5 минут, уже хорошо.
Хотя вообще это неприятный момент часто, выглядит как какая то купля продажа.
Лучше сразу сказать чем интересуешься и спросить чем интересуется вторая сторона. Если есть совпадения можно об этом и поболтать, а если голос понравился и общее впечатление приятное можно и встретиться.
Anna
[3882881154]
Издевкаааааа!!!!))))) Опережаете)
Автор
[748397174]
Веселый
Сообщение было удалено
Ну так по чесноку у многиъ ли мужиков, включая меня самого, другие интересы? Ну естьу меня интерес к технике, раз в месяц могу движок перебрать, это так существенно?
Автор
[748397174]
Begemot
Сообщение было удалено
Воооот! А интересует в 1 очередь встреча! Так что если девушка встретиться не хочет, то о чем говорить-то?
Anna
[3882881154]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие отношения могут быть, если фото не смотрите? А если там кардинально отличное от вашего?
Вот мы летом ездим раз в неделю минимум за город, как без машины?:)
Anna
[3882881154]
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Общ.транспортом и ножками)
Begemot
[3699969725]
Можно по разным музеям ходить, не крупным, а помельче, по культовым каким сооружениям, я вот в мечети не был ни разу, надо сходить с какой нить мусульманкой))
Anna
[3882881154]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну...при таких "запросах" вам не должно быть сложно.
Автор
[748397174]
_Издевка_
Сообщение было удалено
Я тоже езжу если не работаю. как правило с друзьями. Если на дачу то электричка или еду на газели.
Автор
[748397174]
А легковышка - бесполезный кусок металла, машина должна приносить деньги, а не жрать их.
Лисёна
[3710565113]
Козел
Сообщение было удалено
_Издевка_
чем же серая мыша плохая девушка?:))
Он нигде не писал, что хочет модель..
Ну-ну... В анкете сразу фотка (хоть и маленькая, превью) высвечивается. Так что хочешь-не хочешь, а на фотку внимание обращаешь.
То есть если у девушки совпадает с Вашей цель знакомства, то Вам по сути пофигу, чем она интересуется и что она за человек, лишь бы встретиться побыстрее?
Есть просто серые мышки, домашние девочки, они вовсе не плохи. А есть мышки-лохушки, которые настолько на себя забили, что у них самооценка ниже плинтуса и они радуются, что хоть какие-то штаны на свидание позвали, пусть даже задницу морозить. Вот такую автор и зацепит со своим подходом.