Гость
Статьи
Думала что он любит, а …

Думала что он любит, а он пользовался мной

Мы познакомились на работе. Мне 25 ему 37. Он был сначала моим хорошим другом,выручал деньгами,( я одна воспитываю сына) сочувствовал если неприятности, давал деньги взаймы. У нас оказалось много общего, мы с ним часами говорили о вечном и возвышенном. И он начал оказывать знаки внимания,ревновал, говорил комплименты,добивался моего внимания... А я не хотела на работе заводить отношения. Короче, я его спросила, есть ли у него кто, он сказал что свободен. Мы начали встречаться ...Но оказалось что он живет с женщиной. Полгода повстречались, он приезжал ко мне среди ночи из другого конца Москвы, мы сидели обнявшись, и пили вино в парке. Я была счастлива... Но потихоньку он начал превращаться в чудовище:говорил что я толстая (я 55 кг. при 168) с маленькой грудью (а ему нравятся большие),что я глупая, что у меня не будет нормального будущего, что у него были девушки и получше... Я решила с ним расстаться. Но он ночью позвонил и сказал что он ждет меня возле моего дома. Я вышла. Он предложил поехать в гостиницу. Снова вино и секс. Задушевные разговоры. И вот он мне говорит: "Я не буду с тобой. Но ты меня любишь... Мне тебя жалко" В итоге, я сейчас в депрессии, мужчины все мне кажутся сволочами и обманщиками. Как мне жить дальше?
Гость
36 ответов
Последний — Перейти
гость
зачем вы всё это слушали с самого начала??????
Алиса
кошмар какой-то

уж лучше одной , чем с такими моральными уродами
Кира
Автор, отношения ваши начались с вранья. Вас оскорбляли. Депрессия от того что жизнь улучшилась у вас?
Очарованная
Автор, не слушайте идиотов выше. Мне вас очень жаль, только как можно было сразу допустить к себе такое отношение??
Гость
автор!!

а при чём здесь все мужчины???
Гость
Очарованная
Сообщение было удалено
а ВЫ верите в такие СКАЗКИ?????
Гость
А с кем был ребенок, пока автор ночами сидела с ним на лавке? Сдается, что разводка...
Гость
Мда бабоньки,вам не принцов ждать надо,а хватать нормальных парней,которые если и не озолотили бы вас,то хоть к вам как к говну бы не относились что ли...
Вера
А ему девушка сколько весит должна - 45 кг чтоли?
Автор,ВСЕ мужчины разные
Гость Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст У ребенка еще и бабушка естЬ. ОНА И СИДЕЛА!
Гость Автор темы
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет,депрессия у меня от того, что я уже не верю мужчинам после этого.
Гость Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Видимо Вы правы!
Гость Автор темы
Очарованная
Сообщение было удалено
Ваш текст Очарованная, я его любила, вот и прощала его. Думала, что он изменится и станет прежним. (Таких дурочек повсюду хватает.)
Гость Автор темы
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А что мне было делать?
лептусик
ну если вы не умеете выбирать мужчин, кто вам виноват??
Гость
А почему Вы решили, что он пользовался? Похоже, человек он неприятный, мягко говоря, но, пожалуйста, никогда не допускайте мысли, что Вами пользовались!! Скажите себе, что ВЫ получили то, что хотели. И двигайтесь дальше. Успеха!
Мася
Афтор, скажите ему спасибо, что он был с вами откровенен.
Анастасия
Каждая из нас наверное бывала в подобной ситуации. Я тоже некоторых вещей не замечала! Держитесь, всё будет хорошо...главное не обращать на него внимание. Найдете вы ещё своё счастье, просто на вашем пути вы повстречали не то
Ванесса
А почему Вы решили, что он пользовался Вами? Он просто "отбивал" свои затраты на Вас! Ведь поначалу он давал Вам деньги, ухаживал, забрасывал комплиментами...Все мужики считают, что за потерянное время должны в ответ получить от женщины секс. Тем более, что Вы сами с радостью на это отзывались. Т.е. также пользовались этим мужчиной, зная, что он живёт с другой женщиной, от которой не обещал Вам уйти. Так ведь? Просто Ваша с ним история закончилась, теперь думайте о будущем, а не прошлом.
Гость
Автор ,он садист моральный.Я ,думаю, женщине , с которой он живёт ещё хуже, чем вам. Сто пудово она ещё больше весит ,чем вы и старше вас.То есть "***" и "старуха"
Гость
гад он во всех отношениях, и хотя 55 кг. при росте 168см реально много- но он же видел,что брал, и никто его не заставлял с толстой флиртовать, или надеялся со временем модель из Автора сделать посадив на диету? Так сам поди не красавец
Мила до истерики
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

чего????55 кг при 168 см это жирная?????писец...вы жирных что ли не видели??

Автор,то что всем теперь верить не можете-это бред,таких как он меньшинство.Обидно, не приятно,но жить дальше можно,так забейте на него большой болт и живите!Это единственно правильное решение в данной ситуации.Поставьте на нем галку "козел" и забудьте!
Мила до истерики
и уж точно не следует бежать по первому требованию к нему опять в гостиницу или ещё куда....Вот это уже ваша ошибка
Гость Автор темы
Ванесса
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы не поняли ничего: я не пользовалась его деньгами, я брала взаймы и отдавала потом долг. А вино и шоколадка небольшая трата. Гостиницу снимали всегда пополам.
Гость Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст я не толстая. Вообще-то я стройная. 168 и 55 кг это норма а не "реально много" как вы написали.Просто ему видимо нравятся очень худые.
Гость Автор темы
Олеся
Сообщение было удалено
ОТВЕТ: я его любила. и это меня оправдывает.
Гость Автор темы
Мила до истерики
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот вот, точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если после этого вы поехали с ним в гостиницу, то пожалуй он прав
Гость
Гость Автор темы
Сообщение было удалено
не слушать ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле это так. если человек находится в отношениях, значит ему это нужно для чего-то. если вы от него не уходили, значит вам это было нужно. когда человеку это не нужно, он просто уходит
Гость
Мила до истерики
Сообщение было удалено
если бы ей это было не нужно, она бы не бежала, значит ей самой это было нужно ))
Гость Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Я же сказала: любила и прощала его.Думала что он осознает что он не прав. Думаю что и вы когда влюблены поступаете так же.
LRATM
Когда я поняла не сразу, с чужой помощью, что тоже "пользовались" и обида была и жажда мести. какие я только мысленно кары не придумывала. Мне казалось, что даже созерцание результатов этой гипотетической мести меня избавит от страданий. Мне противно было от того, что из за него я думала о такой мерзости. Но как Вы понимаете это только образы, которые разрушают сознание, от того, что бессильна воплотить. Поэтому опять же с чужой помощью я смиряюсь ( в процессе) с мыслью, что в этом был какой то смысл... Что есть убогие люди... Он убожество... и я помогала убогому... Моральное уродство - это вид убожества... и урод нуждается в снисхождении... а Вы испытываете превосходство над уродом
Автор темы
LRATM
Сообщение было удалено
Ваш текст ДА,ВИДИМО ОН УРОД. ПРОСТО Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПОДЛОСТЬ.
Наталья
Много таких соловушек)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем