Что с МЧ?
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
тоже так же считаю. Вышла замуж за похожего,только он мне после замужества спустя пару десятков лет после совместной жизни начал похожее выдавать,был послан...
мущинко
Ася
Сообщение было удалено
как посмел царевне перечить этот холоп...
А что бы вы подумали?
я думаю ты дура ))) честно-честно
А что бы вы подумали?
я думаю ты дура ))) честно-честно
Ася
мущинко, ваша критика неконструктивна, как и критика моего МЧ))
вы же не считаете всерьез, что неприятие НЕОБОСНОВАННОЙ критики есть признак дурости?)))
вы же не считаете всерьез, что неприятие НЕОБОСНОВАННОЙ критики есть признак дурости?)))
мущинко
Ася
Сообщение было удалено
тебе надо с бабами гулять и сними вот эту *** обсуждать, а с мужской точки зрения ты полная дура и всё безз всяких заморочек. Привыкни, мужчины намного проще и прямолинейней, им не надо вот этих твоих исследований, углублений в подсознание и прчих самокопаний. Считай это каким-нибудь инстинктивным поведением.
Гость
если мужчина примитивен и до сих пор не слез с дерева, это не повод отрицать объективные вещи))
меня МЧ дурочкой не считает, но его неспособность обосновывать свои слова... это проблема не только отношений - а если конфликт какой с посторонними людьми? он же будет как дурак выглядеть! было такое уже, кстати, по мелочам! стыдно за него было жутко!
меня МЧ дурочкой не считает, но его неспособность обосновывать свои слова... это проблема не только отношений - а если конфликт какой с посторонними людьми? он же будет как дурак выглядеть! было такое уже, кстати, по мелочам! стыдно за него было жутко!
Гость
мущинко
Сообщение было удалено
че бормочишь пeдрилa? давно в попку нигерского хyйца не получал что ли
мущинко
Гость
Сообщение было удалено
объективная вещь тут только одна, что проблема только у тебя, а его все устраивает, т.е. это тебе за него стыдно, а ему норм. Если тебя не устраивает, то поменяй ухажера, тут как раз физик где-то лазил, так всем барышням угодил словами и рассказами о своем поведении...а мужское население его припустило, и записало в бабумужчинку, тебе наверное как раз такой пойдет для бесед, а остальные примитивом покажутся. Еще раз с мужской точки, с твои мч абсолютно все нормально, проблема только с твоим отношением к этому факту.
Ася
понимаю, почему у тебя такой самокритичный ник "мущинко", раз ты к нормальным мужчинам приравниваешь недоразвитых)
что касается того, что МЧ все норм. воспринимает, то если бы это было так - он бы не предъявлял претензии) это же очевидно)
что касается того, что МЧ все норм. воспринимает, то если бы это было так - он бы не предъявлял претензии) это же очевидно)
Чистая наивная девушка
Ася
Сообщение было удалено
Это называется "ужасный характер".
мущинко
Ася
Сообщение было удалено
не забывай, все понятия "нормальности" это всё весьма относительно, с точки зрения женщин одна нормальность, с точки зрения мужчин это может оказаться вовсе иначе.
что касается того, что МЧ все норм. воспринимает, то если бы это было так - он бы не предъявлял претензии) это же очевидно)я даже не понял что написано, какой-то бессмысленный набор слов, попробуй для примитива как-нибудь попроще написать.
что касается того, что МЧ все норм. воспринимает, то если бы это было так - он бы не предъявлял претензии) это же очевидно)я даже не понял что написано, какой-то бессмысленный набор слов, попробуй для примитива как-нибудь попроще написать.
Ася
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Если вы привыкли, что за мужчиной последнее слово, и во время, например, пожара ваш МЧ пролепечет фигню - вы его послушаетесь и не станете перечить, чтобы не показаться стервой, лучше уж сгореть?)) Желаю удачи!
Ася
мущинко
Сообщение было удалено
я придерживаюсь общечеловеческого понятия нормальности, исходя из которого привыкла, что люди придерживаются логики, аргументируют свои слова (особенно если это критика), либо молчат, когда аргументировать нечем и один словесный понос) И с т.з. женщины, мужчина, который несет не аргументированный бред и даже доказать свою точку зрения не может, это вряд ли нормальный мужчина)
что же до непонятого фрагмента текста, то можно и попроще сказать: неспособность доказать свою якобы правоту-это проблема моего МЧ, я же лишь пытаюсь понять причины его неспособности излагать свои мысли ясно и аргументированно, либо молчать, когда по существу сказать нечего.
что же до непонятого фрагмента текста, то можно и попроще сказать: неспособность доказать свою якобы правоту-это проблема моего МЧ, я же лишь пытаюсь понять причины его неспособности излагать свои мысли ясно и аргументированно, либо молчать, когда по существу сказать нечего.
Чистая наивная девушка
Ася, "мущинко" прав. Вы не просто не готовы к отношениям с мужчиной. Такое чувство, что у вас перед глазами не было образца нормальных семейных отношений. Скорее всего, из неполной семьи, и недостаточно умны, чтобы восполнить пробел самообразованием.
мущинко
Ася
Сообщение было удалено
ой ну тя нафиг, бросай его, он не любит тебя и просто использует для секса.
Чистая наивная девушка
Ася
Сообщение было удалено
По-моему, это полностью к вам относится.
Ася
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Я из полной семьи, мои родители в браке 30 лет, но у нас в семье недоразвитость половыми признаками не оправдывают. Мой папа никогда не бросает слов на ветер, его действительно можно слушать и соглашаться, ибо понимаешь, что говорит по существу, четко и ясно, обосновано.
Ася
мущинко
Сообщение было удалено
а с чего ты взял, что между нами есть секс?))
кроме того, это вообще к делу отношения не имеет, я же про межличностные отношения говорю,а не про половую жизнь.
кроме того, это вообще к делу отношения не имеет, я же про межличностные отношения говорю,а не про половую жизнь.
Чистая наивная девушка
Значит, просто ужасный характер...
мущинко
Ася
Сообщение было удалено
нету секса нет мч, да и вобще думаю тебе безумно трудно будет найти мужчину себе под стать.
Ася
мущинко
Сообщение было удалено
с такими понятиями об отношениях тебя как серьезного собеседника воспринимать так же трудно, как и наивную девушку))
Чистая наивная девушка
Мне почему-то всегда казалось, что такие женщины, как Ася - это выдумка женоненавистников. ((
Ася
Ну да, женоненавистники не любят женщин, способных достойно ответить, дать отпор словом и делом))) Им покорных глупых мышек подавай, чтоб на их фоне блистать)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, девчонки, классно вы мущинку опустили)) Опущенный))
Бывалая
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие бредовые выводы! Автор, полностью Вас поддерживаю в Вашем стремлении направить мысли и высказывания МЧ в нормальное русло, т.е. подкреплять свой словесный понос конкретными доводами, а не пустозвонить, как базарная баба! Молодец, девочка!
Какие бредовые выводы! Автор, полностью Вас поддерживаю в Вашем стремлении направить мысли и высказывания МЧ в нормальное русло, т.е. подкреплять свой словесный понос конкретными доводами, а не пустозвонить, как базарная баба! Молодец, девочка!
Dazzy
Ася, все вы, конечно, правильно пишите: любой человек должен отвечать за свои слова, поступки, аргументировать их. Мне вот только одно непонятно: если вы такая логичная девушка, зачем вы встречаетесь с таким МЧ? Вы как те мыши, которые ели кактус...
Специaлист
Ася
Сообщение было удалено
С МЧ все в порядке, а вот ты похоже мозгопожирательница. Может найдешь себе другого мужика, если этот не нравиться?
Непридуманные истории
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
- Служебный роман. Так ли все было очевидно?306 ответов
- Сложная ситуация с деньгами и разводом233 ответа
Сентиментальная
Dazzy
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне тоже это не понятно. Вы хотите его переделать? Зачем? Любите его? А если Ваши догадки подтвердятся? Будете продолжать с ним отношения?
Мне тоже это не понятно. Вы хотите его переделать? Зачем? Любите его? А если Ваши догадки подтвердятся? Будете продолжать с ним отношения?
Гость
Dazzy
Сообщение было удалено
Недостаток проявился со временем, и если это не проблема, которую можно вместе решить, а запущенный пробел в воспитании, то мириться, конечно, не буду, расстанусь с ним. Такой недостаток перекрывает массу достоинств.
Гость
Сентиментальная
Сообщение было удалено
Я готова помочь близкому мне человеку стать умнее и последовательнее, но если он не захочет этого сам, насиловать не буду, найду другого.
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
Не всегда уход от проблемы является ее решением.
Гость
Dazzy
Сообщение было удалено
Да, и ничего более...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Предыдущая тема
1. Он глупее, чем я думаю, и потому не может обосновать свои претензии чем-то существенным, а не абстракциями.
2. Он капризный эгоист и пытается это выдать за стремление жить «как надо».
3. Он конформист, и не хочет жить своими мозгами, даже не задумывается о природе вещей, о том, что любому желанию надо соответствовать.
А что бы вы подумали?