Стоит ли начать покупать мальчиков?
фригидная ведьма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
134 ответа
Последний —
Перейти
бройлер
автор из какого вы города и сколько вам лет?)
гость
А я себе покупала мальчиков в самом прямом смысле. Хотя и МЧ. есть, но вот нравится мне с такими.)))
бройлер
сколько есть реально убогих и тупых девок и с мужиками. я автору не верю)
ась?
купи лучше вибратор
Гость
а фотку покажи ,можно ниже лица
Гость
Покажите фотку! Секс то можно и бесплатно найти...
Клоп
лучше купите пару килограмм орехов. Они, говорят, умственную деятельность стимулируют
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Ну и зря.) Дело не в кол - ве ВО и прочих способностях, просто не нравишься мужчинам и точка.
Гость
ну дай фотку без лица ,я не верю что плохо так
Гость
Почему бы и нет;)
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Мне орехов много нельзя. Спортивная диета. А мозговую деятельность стимулируют другие глюкозо и жиросодержащие продукты.
Гость176
Идея в принципе хороша, но я бы удавилась мужикам деньги платить)
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Только тем, кто под ником.)
Скука
разводка
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Какие варианты? Сз не катит. Они там думают все время, что я издеваюсь. Ну может про рыбу-фугу я и приврала, максимум суп по тайски, из экзотики, сварю. остальное-правда.
бройлер
90909023@mail.ru пиши , автор , понимаю , что каждому не напишешся , но ради расширения кругозора и так как я первый отписавшийся кинь фотку, я просто не могу поверить)
Антоша
Сообщение было удалено
А зачем особи женского пола умственная деятельность?
Марина
Сообщение было удалено
покажи!
Кавказ
Выкладывай сюда, я тоже хочу глянуть.
Падонаг
Лучше уж сразу рыбу фугу покушать.
Муррр
А че, хирург пластический плохой, что ли, попался? Ну к другому можно, раз денег много...
бройлер
Сообщение было удалено
я думаю врятли у нормального человека появится желание выкинуть фотку на паблик форум с сомнительной темой)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Клоп
Сообщение было удалено
Шо это за диета, где орехи во вред
я про грецкие говорю
я про грецкие говорю
Марина
Сообщение было удалено
лицо не просим выкладывать
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
ок. Выложишь где, без разрешения, прокляну. )
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Сказала же - страшная.
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
А что тогда? Вы себе личико, Марина, газеткой прикрываете?
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Балаболка такая. Она небось лекарства свои забыла принять вот и сочиняет всякую чушь.
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Орехи сплошной жир и калории.
Марина
Сообщение было удалено
чтобы палева не было
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Ой, доктор, а что вы здесь делаете?
Гость
Узнаю стиль этого автора, она уже писала про то, какая она фригидная и как любит своим остроумием мужчину доводить до белого каления.
Автор выпей йаду.
Автор выпей йаду.
Гость
Автор, ты купи, а нам потом расскажешь, как все было. За деньги оно мож лучше выходит, в смысле качественней. Мы послушаем-послушаем, да мож и сами сподобимся до продажной любви. Ну не все же им нас, надо ж когда-то и нам их)))
бройлер
Сообщение было удалено
ну что за бред. далеко не страшная. ты разводишь . вполне симпатичная девушка.
Если ты серьёзно - выкинь всю эту муть из головы , не ищи никаких мальчиков , а ищи себе нормального парня вживую , найдёшь быстро , поверь.
если шутишь - ну и х.ен с тобой, не смешно.
Если ты серьёзно - выкинь всю эту муть из головы , не ищи никаких мальчиков , а ищи себе нормального парня вживую , найдёшь быстро , поверь.
если шутишь - ну и х.ен с тобой, не смешно.
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Нее, я больше одного раза в сутки фото не выкладываю. Тем более без лица.
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Не шучу. Мне реально на днях друг посоветовал, не вру. Но совет стороннего человека к сведению приму.
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Только после вас!
Гость
Где взять нормального любовника?фригидная ведьма | 05.07.2011, 10:24:10 [2556599336] Как найти я не спрашиваю, сама знаю. Где нормального найти. Чтобы все, как у людей было. Секес в обеденный перерыв на столе в офисе или там "влюбилась в друга мужа, а он в меня", или "10 лет в соседнем подъезде, а жена не знает" или еще лучше "поехала в Турцию, а там..."
У меня так ну никак не получается. Что делать?
ЗЫ: да, я выгляжу моложе своих лет и чудо, как хороша. У меня все, "как положено".
=
Вот одна из тем этой чокнутой.
У меня так ну никак не получается. Что делать?
ЗЫ: да, я выгляжу моложе своих лет и чудо, как хороша. У меня все, "как положено".
=
Вот одна из тем этой чокнутой.
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Кстати, а чем плохо остроумие или важна только внешняя сторона. Я интересуюсь, для расширения знаний о мужчинах.
Гость176
Сообщение было удалено
да я вот думаю, мож со стрип-баров начать. Типа я всяя не такая, я сюда за искусством пришла. А там то да се, приват-танец, консумация... того глядишь, жабонька хватку ослабит, а дальше дело техники...
Кавказ
Солнышко, я три войны видел ) kavkazets.islam собака yandex.ru
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Вы так подробно перлюстрируете форум, на котором я бываю раз в пятилетку. Похвально. На некрологи заказы берете, ну мало ли.)
бройлер
Сообщение было удалено
так в чём проблема? в том что кто-то где-то что-то сказал , или в том что парня не было? или он был и не один ,а вы просто отнимаете время у других бессмысленной темой?
Гость
Брать ли дорогие подарки у потенциальных любовников?фригидная ведьма | 15.08.2011, 20:07:50 [2343145492] Со мной часто знакомятся не бедные мужчины. Гарантии секса я им никакой не предоставляю. Хожу с ними в кафе и рестораны и сауны. Они стараются дарить дорогие подарки: украшения, одежду от кутюр и пр. Все это лежит у меня нераспечатанное дома на антресолях. Правда сильно дорогое я не беру.
Брать ли у них подарки, зная, что любовниками они мне не будут? Или это обман?
=
Вот вам ещё одна
Брать ли у них подарки, зная, что любовниками они мне не будут? Или это обман?
=
Вот вам ещё одна
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Нет. У меня пунктик. Не лю обращение "солнышко".
Гость
Женщина с таким умом, чувством юмора и разнообразными навыками просто не может не привлекать мужчин! Как говорил Станиславский, "Не верю!" :)
Гость
Головушку лечи автор.
Клоп
запиливайте фото
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
бройлер, была ситуация, я написала, спросила. А по поводу отнятия времени, так колхоз-дело добровольное. Я же не тему создала, у меня смертельная болезнь-перхоть, спасите, кто может, что делать? Правильно?
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
С удовольствием, если вы врач.
Предыдущая тема
Как я старалась. Закончила курсы японской кухни, как приготовить рыбу-фугу, прочитала всю боевую фантастику, разорилась на корсетах и чулках, выучила весь основной состав КХЛ, защитила кандидатскую, посещала пластического хирурга и курсы вумбилдинга, и даже записалась на тайский бокс. Все бестолку.
Мой хороший друг, мужчина, кстати, когда я плакала у него на плече, устряпав тушью новое пальто, предложил мне купить мальчика для утех.
Сижу и думаю, с одной стороны я не так стара, с другой, я не знаю какие курсы еще закончить и куда себе силикону закачать, чтобы мужчины обратили на меня внимание.
Может все таки он прав и стоит потратить деньги на прямое назначение. А чего. Я не миллионерша, конечно, но кофеем угощу, цветочки могу подарить, ветвь пальмовую, по всем законам флористики, лапши с цитатами из романов навешать, чтоб не травмировать психику, мол я исключительно по любви, а деньги так, на депозит, естественно с вычетом из общего счета.
В общем, может и правда, купить?