Живем год - семьей меня не считает....
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
511 ответов
Последний —
Перейти
Авторша
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ей Богу не вру)))))))) Но то что всем весело - я рада)))) Я сама развеселилась за этим занятием.
Резюме:
Приеду, заберу что захочу. Про деньги спрошу, но давить не буду. Для него это самое дорогое что есть - зачем человека лишать радости.
Как вариант, предложу снять мне квартиру на первое время. Не согласится - ну и пусть.
Начальнику жаловаться не буду - боюсь влипнуть сама, а и его жалко. все таки не чужие были.
Ей Богу не вру)))))))) Но то что всем весело - я рада)))) Я сама развеселилась за этим занятием.
Резюме:
Приеду, заберу что захочу. Про деньги спрошу, но давить не буду. Для него это самое дорогое что есть - зачем человека лишать радости.
Как вариант, предложу снять мне квартиру на первое время. Не согласится - ну и пусть.
Начальнику жаловаться не буду - боюсь влипнуть сама, а и его жалко. все таки не чужие были.
Стерлядь
Авторша
Сообщение было удалено
ну что решили-то?
Стерлядь
Авторша
Сообщение было удалено
Я рада за Вас! Бог ему судья)
Пироженка
Автор, отпишитесь потом что ли...
Авторша
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Вам за помощь и то что смешили меня всю дорогу))))
Вы тут тему не создавали? А то бы я и на вашей ветке общение продолжила)))
Спасибо Вам за помощь и то что смешили меня всю дорогу))))
Вы тут тему не создавали? А то бы я и на вашей ветке общение продолжила)))
Авторша
Пироженка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обязательно))
Подпишитесь на тему, расскажу все в красках))
Обязательно))
Подпишитесь на тему, расскажу все в красках))
Пироженка
согласна. вам- удачи! а его жизнь ещё проучит!!!!! поверьте! главное не отступайте, он вас будет пытаться вернуть..я гарантирую.. и споёт так, что ушки развесите.. просто , простите его,и лучше не будет! НИКОГДА! УДАЧИ ВАМ!
Гость
Автор, вы несете бред. Уходите спокойно, заберите мебель, раз уж так неймется, но вот к 500 тыр вы не имеете вообще никакого отношения. это реально его деньги. Я живу с мужем и откладываю деньги с зарплаты. Я что по вашему должна их пополам поделить при расставании?))) а уж страдание х ерней типа настучать начальнику - так не только он вас не любит, но еще и вы его тоже не любите. Вы прожили год счастливо, уйдите с хорошими мыслями и ищите достойного мужчину
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо. Я просто от злости все это писала - естесно поступать так не буду)
Спасибо. Я просто от злости все это писала - естесно поступать так не буду)
Eruann
Авторша
Сообщение было удалено
все Кати шала_вы
Авторша
Сообщение было удалено
т.е. ты готова "понять, прастить и отпустить" свои кровные 250 рэ?
почему? зачем?
почему? зачем?
Бегите от него, пока не поздно. Пока с мясом к нему не приросли. Это такой тип людей, которые при разводе будут забирать ложки с вилками, и плинтуса с обоями отдирать будут.. Есть такие примеры по жизни. Бегите!
все Кати шала_вы
Eva102
Сообщение было удалено
ну не зря же ложки и вилки забирают.
может челловек мелочный, а может и обделили его...
может челловек мелочный, а может и обделили его...
Авторша
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто не вариант его подставлять так. Все таки родной человек. был.
Просто не вариант его подставлять так. Все таки родной человек. был.
Звэрь
Лучше уйти на год раньше чем на день позже
все Кати шала_вы
Авторша
Сообщение было удалено
а деньги? твои деньги?
типа Х на них?
типа Х на них?
Авторша
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я попробую стрясти, но если не получится - Бог ему судья.
Я попробую стрясти, но если не получится - Бог ему судья.
ЛиЛу
Авторша
Сообщение было удалено
-- автор, Вас читаю и вспоминаю это известное Филип Филипыча про *доживте до старости с чистыми руками*.
если полезете к его шефу и начнете всю эту грязь со дна поднимать - действителъно, как бы Вам самой не вляпаться. жизнь его накажет, конечно, не так, так по-другому.
а Вам надо думать о своем счастии, о том ,чтоб в третий раз не забрасывать безнадежно невод.
про денъги - ну Вы и сами поак ен занете, какая частъ из этиx его сейкономленныx Ваша:) точными цифрами не оперируете, таблиц по Вашим приxодам-расxодам - в Эксел не вели конечно) (даже и не спрашиваю про ЭТО -эксель, какой еще эксель?))
моральный ущерб - ну чот обещал и не желися... так и Вы могли и имели полное право передумать, разве нет?) разочароватъся, фыркнуть, маxнутъ xвостом? могли, а сделал он. обидно, но вед это же не вклад в банк с дивидентами, это жизнь, это риск всегда, тем более у Вас он явно повышенныей, птоому что опять вляпалисъ в не того.
если полезете к его шефу и начнете всю эту грязь со дна поднимать - действителъно, как бы Вам самой не вляпаться. жизнь его накажет, конечно, не так, так по-другому.
а Вам надо думать о своем счастии, о том ,чтоб в третий раз не забрасывать безнадежно невод.
про денъги - ну Вы и сами поак ен занете, какая частъ из этиx его сейкономленныx Ваша:) точными цифрами не оперируете, таблиц по Вашим приxодам-расxодам - в Эксел не вели конечно) (даже и не спрашиваю про ЭТО -эксель, какой еще эксель?))
моральный ущерб - ну чот обещал и не желися... так и Вы могли и имели полное право передумать, разве нет?) разочароватъся, фыркнуть, маxнутъ xвостом? могли, а сделал он. обидно, но вед это же не вклад в банк с дивидентами, это жизнь, это риск всегда, тем более у Вас он явно повышенныей, птоому что опять вляпалисъ в не того.
Мира
У меня у подруги было примерно так же. Они с парнем жили вместе несколько лет, потом решили расстаться. Жили в ее квартире, но парень хорошо зарабатывал - покупал мебель, ремонт делал, компьютер купил. Что-то они вместе покупали. В итоге вывез все. Оставил только кровать и телевизор старенький. Холодильник утащил, компьютер... да ложки даже) Испортил кабель от инета. Но самое главное - упер кота, которого они вместе завели. Она говорила, что ей ничего не надо обратно, кота бы вернул. Года два потом восстанавливала имущество.
Авторша
Да, Лилу, все правильно. Просто очень обидно что опять не туда.....
Ну нечего, буду с мамой больше времени проводить. На спорт пойду, язык буду учить. Так смотришь и выберусь.
Ну нечего, буду с мамой больше времени проводить. На спорт пойду, язык буду учить. Так смотришь и выберусь.
ЛиЛу
Мира
Сообщение было удалено
-- а один мой занкомый кобелина:) живет до сиx пор в ГБ. мебелъ не вывез, но гулял раньше, да и сейчас не упустит своего:)
его бывшие в один голос рассказывают про его желудь;)) а сам он признался как-то другу (мужу моей подруги:), что боится одиночества... такой чувствительный:)
его бывшие в один голос рассказывают про его желудь;)) а сам он признался как-то другу (мужу моей подруги:), что боится одиночества... такой чувствительный:)
ЛиЛу
Авторша
Сообщение было удалено
--- Вам необxодимо найти причину Вашего *опять*:) янче будет и в 4 и в 5 и т.д.
из своего опыта - чем красивее у павлина xвост) тем он ненадежнее) все эти *я поевду тебя на край Вселенной, я подарю тебе звезды* (как в одном мульте:) - сразу в сад.
про ГБ и совместный бюджет в одном флаконе - вслед за звездами, т.е. в сад)
ну и еще обдумайте, какие именно звоночки были, но вы иx баналъно проигнорировали:)
были-были, не отпирайтесь:)
из своего опыта - чем красивее у павлина xвост) тем он ненадежнее) все эти *я поевду тебя на край Вселенной, я подарю тебе звезды* (как в одном мульте:) - сразу в сад.
про ГБ и совместный бюджет в одном флаконе - вслед за звездами, т.е. в сад)
ну и еще обдумайте, какие именно звоночки были, но вы иx баналъно проигнорировали:)
были-были, не отпирайтесь:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А что обидного-то? Он же прав, ты же ему не жена, а значит не семья.
Авторша
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да были не звоночки а колокол бил! Просто я дуреха)))))
В следующий раз буду умнее)
Да были не звоночки а колокол бил! Просто я дуреха)))))
В следующий раз буду умнее)
Авторша
Vikki_M
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обидно что говорил что мы семья, а сейчас делит деньги и стулья)
Обидно что говорил что мы семья, а сейчас делит деньги и стулья)
все Кати шала_вы
Авторша
Сообщение было удалено
как вариант, заказ привалил, денежный...
Фёкла
разводка
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
от слова симпОтия?
автор голову врубай
автор голову врубай
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все мы ошибаемся. Не стоит так переживать.
Все мы ошибаемся. Не стоит так переживать.
Айра
Авторша
Сообщение было удалено
При чем здесь любовь? Он живет с девушкой, с которой ему прежде всего УДОБНО, а женится может скорее всего на той, которую полюбит. Автор не обольщайтесь и не фантазируйте - бегите от него.
Чистая наивная девушка
Это не семья, раз женится не хочет.
лина
Откладывайте деньги себе на карточку ничего ему об этом не говоря (придумайте что-нибудь, мама напр. попросила). Пусть на продукты он тратит. Живите какое-то время за его счет, пока не вернете потраченную вами сумму. Пусть у Вас будет свои собственные накопления. Если вдруг соберетесь уходить будет хоть на что жить (а там смотря какая у Вас зарплата, может себе комнатку в коммуналке купите, ну или машину). В общем постарайтесь вернуть свои деньги таким способом.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы на себя покупайте машину, квартиру. Еще лучше делить ни с ним не нужно. А он пусть на себя. Проблем то.
А вы на себя покупайте машину, квартиру. Еще лучше делить ни с ним не нужно. А он пусть на себя. Проблем то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, при разводе всё нажитое делится пополам. Если только ваш муж сам не захочет на деньги с вашего счёта претендовать. А по закону делятся.
Да, при разводе всё нажитое делится пополам. Если только ваш муж сам не захочет на деньги с вашего счёта претендовать. А по закону делятся.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если бы он изменил? Все равно бы любили?
Денег ваших в его бизнесе нет. Это он свои деньги откладывал, не стройте иллюзий...
А если бы он изменил? Все равно бы любили?
Денег ваших в его бизнесе нет. Это он свои деньги откладывал, не стройте иллюзий...
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
СимпАтична, сорри
Ваш текст
Ваш текст
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?9 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Авторша, кто вы по специальности, где учились?
Есть ли своё жильё? Родители с вами в одном городе? У них можете жить?
Есть ли своё жильё? Родители с вами в одном городе? У них можете жить?
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Уходите, пусть попрыгает без вас. А потом возьмёт Стерву:)))
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доведите об этом диру, даже если и доказ-ств нет. Он поверит.
А много ваш украл?
Ваш текст
А много ваш украл?
Ваш текст
Гость
развели дискуссию на 9 страниц, по 1 авторскому посту все понятно.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Автор, Вас послали. Откровеннее можно сказать только "Пошла на..."
Гость
И не вздумайте ему мстить, да еще и приплетать сюда третьих лиц- начальника и пр. Хуже сделаете только себе. Забирайте свое, уходите, и отпустите этого человека и эти отношения. И не затягивайте.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и учусь и работаю, с этим все в порядке. И жить мне есть где. Просто я его люблю и тяжело такое слышать. Но думаю что справлюсь с собой.
Я и учусь и работаю, с этим все в порядке. И жить мне есть где. Просто я его люблю и тяжело такое слышать. Но думаю что справлюсь с собой.
Маша
таки что в итоге автор??? ушли и как о чем был разговор???
Авторша
В итоге поговорили. Сказал: Будущего общего я не вижу, т.к. мы постоянно ссоримся и с каждой ссорой у меня все больше негатива к тебе. Иногда я тебя ненавижу за твою наглость. (это он про то что я иногда спрашивала почему он дарит мне цветов). Но я тебя люблю когда ты добрая и хорошая. Жениться не хочу - т.к. ты мне даешь свободы, а она мне дорога. В браке будет еще хуже - придется во всем с тобой советоваться.
Я ему на это ничего не ответила. Сегодня поехала на работу. Завтра хочу вечером перевести вещи. Грущу, что НГ буду встречать одна.
Я ему на это ничего не ответила. Сегодня поехала на работу. Завтра хочу вечером перевести вещи. Грущу, что НГ буду встречать одна.
Мурр
Пусть платит за секс тогда. Совсем обнаглели мужчины. Не тратьте время на г-ка.
Маша
Авторша
Сообщение было удалено
ну значит разобрались, а какие вещи то? мебель что ль? или вы решили ничего не забирать???
Маша
Мурр
Сообщение было удалено
ага чтоб потом он всем растрещал что она такак ш ш ш что вымонила у него деньги за секас, нафиг надо, он уже и так показал свою натуру!!!!!!
А сколько вам лет и есть ли соввместные дети?
Следующая тема
живем с МЧ год, когда начали жить вместе решили, что деньги общие - зарабатываем примерно одинаково (зарплатная часть) + у него есть свой вяло развивающийся бизнес, деньги с которого он вкладывает обратно в этот же бизнес. Так мы и жили - покупали мебель и технику на общие деньги, ездили в отпуск тоже с общих денег.... Мне на жизнь много не надо - одежду покупаю мало, на гулянки вообще не хожу, т.*****. все деньги уходили в дом.
И вот 3 дня назад он мне заявляет "Хочу отдельный бюджет, не хочу с тобой советоваться как тратить деньги. И все что мы покупали считаю своим, а не нашим, т.к. ты мне просто девушка, а не семья. И все доходы с моего бизнеса считаю своими, а не общими - т.к. вкалываю я один".
Я понимаю, что мы не женаты, поэтому и общим это все назвать не могу. Кстати, жениться не хочет по этой же причине. Обидно мне очень - я к нему так хорошо отношусь, а он уже делит деньги которые еще не заработал. Говорит, что если купит квартиру - она будет только его.
Нормально ли это? Денег мне его не нужно, просто странная позиция меня убивает....