Девочки помогите - реву вторые сутки, не могу принять правильное решение... А проблема вот в чем: живем с МЧ год, когда начали жить вместе решили, что деньги общие - зарабатываем примерно одинаково (зарплатная часть) + у него есть свой вяло развивающийся бизнес, деньги с которого он вкладывает обратно в этот же бизнес. Так мы и жили - покупали мебель и технику на общие деньги, ездили в отпуск тоже с общих денег.... Мне на жизнь много не надо - одежду покупаю мало, на гулянки вообще не хожу, т.*****. все деньги уходили в дом. И вот 3 дня назад он мне заявляет "Хочу отдельный бюджет, не хочу с тобой советоваться как тратить деньги. И все что мы покупали считаю своим, а не нашим, т.к. ты мне просто девушка, а не семья. И все доходы с моего бизнеса считаю своими, а не общими - т.к. вкалываю я один". Я понимаю, что мы не женаты, поэтому и общим это все назвать не могу. Кстати, жениться не хочет по этой же причине. Обидно мне очень - я к нему так хорошо отношусь, а он уже делит деньги которые еще не заработал. Говорит, что если купит квартиру - она будет только его. Нормально ли это? Денег мне его не нужно, просто странная позиция меня убивает....
Ей Богу не вру)))))))) Но то что всем весело - я рада)))) Я сама развеселилась за этим занятием.
Резюме:
Приеду, заберу что захочу. Про деньги спрошу, но давить не буду. Для него это самое дорогое что есть - зачем человека лишать радости.
Как вариант, предложу снять мне квартиру на первое время. Не согласится - ну и пусть.
Начальнику жаловаться не буду - боюсь влипнуть сама, а и его жалко. все таки не чужие были.
Стерлядь
[88228407]
Авторша
Сообщение было удалено
ну что решили-то?
Стерлядь
[88228407]
Авторша
Сообщение было удалено
Я рада за Вас! Бог ему судья)
Пироженка
[405033789]
Автор, отпишитесь потом что ли...
Авторша
[3845472607]
Стерлядь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Вам за помощь и то что смешили меня всю дорогу))))
Вы тут тему не создавали? А то бы я и на вашей ветке общение продолжила)))
Авторша
[3845472607]
Пироженка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обязательно))
Подпишитесь на тему, расскажу все в красках))
Пироженка
[405033789]
согласна. вам- удачи! а его жизнь ещё проучит!!!!! поверьте! главное не отступайте, он вас будет пытаться вернуть..я гарантирую.. и споёт так, что ушки развесите.. просто , простите его,и лучше не будет! НИКОГДА! УДАЧИ ВАМ!
Автор, вы несете бред. Уходите спокойно, заберите мебель, раз уж так неймется, но вот к 500 тыр вы не имеете вообще никакого отношения. это реально его деньги. Я живу с мужем и откладываю деньги с зарплаты. Я что по вашему должна их пополам поделить при расставании?))) а уж страдание х ерней типа настучать начальнику - так не только он вас не любит, но еще и вы его тоже не любите. Вы прожили год счастливо, уйдите с хорошими мыслями и ищите достойного мужчину
Авторша
[3845472607]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо. Я просто от злости все это писала - естесно поступать так не буду)
Бегите от него, пока не поздно. Пока с мясом к нему не приросли. Это такой тип людей, которые при разводе будут забирать ложки с вилками, и плинтуса с обоями отдирать будут.. Есть такие примеры по жизни. Бегите!
все Кати шала_вы
[80904302]
Eva102
Сообщение было удалено
ну не зря же ложки и вилки забирают.
может челловек мелочный, а может и обделили его...
Авторша
[3845472607]
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто не вариант его подставлять так. Все таки родной человек. был.
Звэрь
[3097638412]
Лучше уйти на год раньше чем на день позже
все Кати шала_вы
[80904302]
Авторша
Сообщение было удалено
а деньги? твои деньги?
типа Х на них?
Авторша
[3845472607]
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я попробую стрясти, но если не получится - Бог ему судья.
ЛиЛу
[3148113357]
Авторша
Сообщение было удалено
-- автор, Вас читаю и вспоминаю это известное Филип Филипыча про *доживте до старости с чистыми руками*.
если полезете к его шефу и начнете всю эту грязь со дна поднимать - действителъно, как бы Вам самой не вляпаться. жизнь его накажет, конечно, не так, так по-другому.
а Вам надо думать о своем счастии, о том ,чтоб в третий раз не забрасывать безнадежно невод.
про денъги - ну Вы и сами поак ен занете, какая частъ из этиx его сейкономленныx Ваша:) точными цифрами не оперируете, таблиц по Вашим приxодам-расxодам - в Эксел не вели конечно) (даже и не спрашиваю про ЭТО -эксель, какой еще эксель?))
моральный ущерб - ну чот обещал и не желися... так и Вы могли и имели полное право передумать, разве нет?) разочароватъся, фыркнуть, маxнутъ xвостом? могли, а сделал он. обидно, но вед это же не вклад в банк с дивидентами, это жизнь, это риск всегда, тем более у Вас он явно повышенныей, птоому что опять вляпалисъ в не того.
Мира
[3687346463]
У меня у подруги было примерно так же. Они с парнем жили вместе несколько лет, потом решили расстаться. Жили в ее квартире, но парень хорошо зарабатывал - покупал мебель, ремонт делал, компьютер купил. Что-то они вместе покупали. В итоге вывез все. Оставил только кровать и телевизор старенький. Холодильник утащил, компьютер... да ложки даже) Испортил кабель от инета. Но самое главное - упер кота, которого они вместе завели. Она говорила, что ей ничего не надо обратно, кота бы вернул. Года два потом восстанавливала имущество.
Авторша
[3845472607]
Да, Лилу, все правильно. Просто очень обидно что опять не туда.....
Ну нечего, буду с мамой больше времени проводить. На спорт пойду, язык буду учить. Так смотришь и выберусь.
ЛиЛу
[3148113357]
Мира
Сообщение было удалено
-- а один мой занкомый кобелина:) живет до сиx пор в ГБ. мебелъ не вывез, но гулял раньше, да и сейчас не упустит своего:)
его бывшие в один голос рассказывают про его желудь;)) а сам он признался как-то другу (мужу моей подруги:), что боится одиночества... такой чувствительный:)
ЛиЛу
[3148113357]
Авторша
Сообщение было удалено
--- Вам необxодимо найти причину Вашего *опять*:) янче будет и в 4 и в 5 и т.д.
из своего опыта - чем красивее у павлина xвост) тем он ненадежнее) все эти *я поевду тебя на край Вселенной, я подарю тебе звезды* (как в одном мульте:) - сразу в сад.
про ГБ и совместный бюджет в одном флаконе - вслед за звездами, т.е. в сад)
ну и еще обдумайте, какие именно звоночки были, но вы иx баналъно проигнорировали:)
При чем здесь любовь? Он живет с девушкой, с которой ему прежде всего УДОБНО, а женится может скорее всего на той, которую полюбит. Автор не обольщайтесь и не фантазируйте - бегите от него.
Чистая наивная девушка
[3188308104]
Это не семья, раз женится не хочет.
лина
[420559718]
Откладывайте деньги себе на карточку ничего ему об этом не говоря (придумайте что-нибудь, мама напр. попросила). Пусть на продукты он тратит. Живите какое-то время за его счет, пока не вернете потраченную вами сумму. Пусть у Вас будет свои собственные накопления. Если вдруг соберетесь уходить будет хоть на что жить (а там смотря какая у Вас зарплата, может себе комнатку в коммуналке купите, ну или машину). В общем постарайтесь вернуть свои деньги таким способом.
Гость
[1584256003]
Авторша
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы на себя покупайте машину, квартиру. Еще лучше делить ни с ним не нужно. А он пусть на себя. Проблем то.
Гость
[3427197596]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, при разводе всё нажитое делится пополам. Если только ваш муж сам не захочет на деньги с вашего счёта претендовать. А по закону делятся.
Гость
[577699692]
Авторша
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если бы он изменил? Все равно бы любили?
Денег ваших в его бизнесе нет. Это он свои деньги откладывал, не стройте иллюзий...
Есть ли своё жильё? Родители с вами в одном городе? У них можете жить?
Гость
[872353546]
Авторша
Сообщение было удалено
Уходите, пусть попрыгает без вас. А потом возьмёт Стерву:)))
Ваш текст
Гость
[872353546]
Авторша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
[872353546]
Гость
Сообщение было удалено
Доведите об этом диру, даже если и доказ-ств нет. Он поверит.
А много ваш украл?
Ваш текст
Гость
[3967298426]
развели дискуссию на 9 страниц, по 1 авторскому посту все понятно.
Гость
[3967298426]
Авторша
Сообщение было удалено
Автор, Вас послали. Откровеннее можно сказать только "Пошла на..."
Гость
[3967298426]
И не вздумайте ему мстить, да еще и приплетать сюда третьих лиц- начальника и пр. Хуже сделаете только себе. Забирайте свое, уходите, и отпустите этого человека и эти отношения. И не затягивайте.
Авторша
[3845472607]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и учусь и работаю, с этим все в порядке. И жить мне есть где. Просто я его люблю и тяжело такое слышать. Но думаю что справлюсь с собой.
Маша
[3704353255]
таки что в итоге автор??? ушли и как о чем был разговор???
Авторша
[3845472607]
В итоге поговорили. Сказал: Будущего общего я не вижу, т.к. мы постоянно ссоримся и с каждой ссорой у меня все больше негатива к тебе. Иногда я тебя ненавижу за твою наглость. (это он про то что я иногда спрашивала почему он дарит мне цветов). Но я тебя люблю когда ты добрая и хорошая. Жениться не хочу - т.к. ты мне даешь свободы, а она мне дорога. В браке будет еще хуже - придется во всем с тобой советоваться.
Я ему на это ничего не ответила. Сегодня поехала на работу. Завтра хочу вечером перевести вещи. Грущу, что НГ буду встречать одна.
Мурр
[2618022688]
Пусть платит за секс тогда. Совсем обнаглели мужчины. Не тратьте время на г-ка.
Маша
[3704353255]
Авторша
Сообщение было удалено
ну значит разобрались, а какие вещи то? мебель что ль? или вы решили ничего не забирать???
Маша
[3704353255]
Мурр
Сообщение было удалено
ага чтоб потом он всем растрещал что она такак ш ш ш что вымонила у него деньги за секас, нафиг надо, он уже и так показал свою натуру!!!!!!
живем с МЧ год, когда начали жить вместе решили, что деньги общие - зарабатываем примерно одинаково (зарплатная часть) + у него есть свой вяло развивающийся бизнес, деньги с которого он вкладывает обратно в этот же бизнес. Так мы и жили - покупали мебель и технику на общие деньги, ездили в отпуск тоже с общих денег.... Мне на жизнь много не надо - одежду покупаю мало, на гулянки вообще не хожу, т.*****. все деньги уходили в дом.
И вот 3 дня назад он мне заявляет "Хочу отдельный бюджет, не хочу с тобой советоваться как тратить деньги. И все что мы покупали считаю своим, а не нашим, т.к. ты мне просто девушка, а не семья. И все доходы с моего бизнеса считаю своими, а не общими - т.к. вкалываю я один".
Я понимаю, что мы не женаты, поэтому и общим это все назвать не могу. Кстати, жениться не хочет по этой же причине. Обидно мне очень - я к нему так хорошо отношусь, а он уже делит деньги которые еще не заработал. Говорит, что если купит квартиру - она будет только его.
Нормально ли это? Денег мне его не нужно, просто странная позиция меня убивает....