пару недель назад отмечали встречу с лучшим другом, было много шампанского и дурь. потом я пошла спать, а он отправился домой. на самом деле никуда он не ушел. изнасиловл меня во сне, я была очень пьяна и не понимала, что это на само деле, не могла вообще пошевелиться, проснулась к концу "процесса", смогла оклематься и убежала. в итоге - задержка и положительнывй тест. парня нет, секса уже пару-тройку месяцев тоже нет. значит, это он. в истерике взяла денег у подруги и сделала аборт таблетками. в клинике сказали, что нужно еще обследоваться. все было больно и мерзко. и предстоит еще пара визитов в клинику. сейчас написала ему смс, что он должен мне за аборт. он сделал вид, что НИЧЕГО небыло. я не знаю, что мне теперь делать жуткое желание умереть
а вы все еще верите, что мужчины искренне хотят с вами дружить..
сочувствую конечно..
Гость
[3938514120]
Автор- мне жаль но вы сами себе создали проблемы=((((
Магомед
[927921380]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с чего ты решила что это он , по пъяни тобой кто угодно мог воспользоваться.
Гость
[2629642723]
После слов про шампанское и дурь читать стало лень. Таких не жалко. Жалко кого насилуют отчимы и когда девочек приличных. А это автор не изнасилование, это кульминация вашего досуга, абсолютно логичная и предсказуемая. Умирать не надо, а вот умнеть пора.
Ленка Ваенга
[6760066]
пьянь.
Гость
[2632725303]
Автор
Сообщение было удалено
Главная дурь, которая явилась причиной произошедшего, находится в вашей голове. И она принесёт вам ещё немало проблем и подобных проишествий.
Ленка Ваенга
[6760066]
и попытка разводки идиотская,особенно " смогла оклематься и убежала ".
куда убежала-то? на балкон покурить?
Ленка Ваенга
[6760066]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я строгая и справедливая !
Ленка Ваенга
[6760066]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
так оно )
мне муж всегда говорит,что мне в прокуроры надо было )
я тоже сначала подумала, что ей приснилось, как её насилуют...
Магомед
[927921380]
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да тут как раз всё нормально, по накурке всякая чушь в голову лезет вот и почудилось что то, вскачила в чём есть и понеслась из квартиры на улицу, а там уже кто то подобрал наркошу пьянную и присунул.
Прифет сасети =)
[545345806]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))))))0
Прифет сасети =)
[545345806]
секРитарша
Сообщение было удалено
СексРитарша, гы)
Прифет сасети =)
[545345806]
Магомед
Сообщение было удалено
)))
Во во)
Гость
[3658361811]
Разводка
Разводка очередная
[4119232887]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
изнасиловл меня во сне, я была очень пьяна и не понимала, что это на само деле, не могла вообще пошевелиться, проснулась к концу "процесса"
Автор
в итоге - задержка и положительнывй тест. ...значит, это он.
Автор
в истерике взяла денег у подруги и сделала аборт таблетками.
Автор
в клинике сказали, что нужно еще обследоваться.
Ты же спала, откуда ты знаешь что не ушел?
"во сне" и "проснулась" - значит все таки спала и это все приснилось.
Вы говорили что всего пару недели прошло, значит задерка составила не более одной недели. Не слишком ли рано для положительного теста?
Деньги брала в истерике?
...в психиатрической.
Гость
[33601421]
Мало нормальных баб, обязательно надо подбирать пьяную наркошу ?:)))
Гость
[1026785964]
Разводочка,конечно поинтересней некотрых,но ведь очевидная,как не крути)
ох, умняшки вы. поражаюсь просто. узи и анализы на хгч еще никто не отменял
если в ваших головах есть одна только мысль, что все врут - то я вас искренне жалею
Автор
[1557022635]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
я не протрезвела и не внезапно, не коверкайте мои слова.
все больше убеждаюсь в том, что люди - твари. даже судя по количеству негатива в этой теме
идите наx**, я желаю вам зла)
Мама-птичка
[1330402450]
В любом случае аборт делать не надо было. А этот парень еще получит свое. Суда еще никто не избегал. Не получит суд земной, есть суд Божий.
А вы - молодая . красивая, талантливая и все у вас будет хорошо:)))))))
Автор
[1557022635]
Мама-птичка
Сообщение было удалено
спасибо большое за понимание, но детей мне еще рано, работы нет, чтобы содержать ребеночка и папы ему - тоже. да и от такого ублюдка детей не хочу!
Гость
[3797710334]
Мама-птичка
Сообщение было удалено
Да-да, просто необходимо было родить урода, сделанного по пьянке и накурке. Огромная польза человечеству. И растила бы его мама, малолетняя алкашка и наркоманка. И вырос бы гений.
Достали уже эти ненавистницы абортов. Совсем без мозгов.
Мама-птичка
[1330402450]
Гость
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте меня, девушка! Судя по всему- вы не очень умный человек. А что касается абортов, то это тоже убийство. В католичестве вообще их делать запрещают. А что до меня, то да, я против абортов. И кто такая вы, и почему меня должно интересовать ваше мнение?
Автор
[1557022635]
Гость
Сообщение было удалено
судить по буквам в интернете о моем возрасте и состоянии здоровья - очень умно с вашей стороны
изнасиловл меня во сне, я была очень пьяна и не понимала, что это на само деле, не могла вообще пошевелиться, проснулась к концу "процесса", смогла оклематься и убежала.
в итоге - задержка и положительнывй тест. парня нет, секса уже пару-тройку месяцев тоже нет. значит, это он.
в истерике взяла денег у подруги и сделала аборт таблетками. в клинике сказали, что нужно еще обследоваться. все было больно и мерзко. и предстоит еще пара визитов в клинику.
сейчас написала ему смс, что он должен мне за аборт. он сделал вид, что НИЧЕГО небыло.
я не знаю, что мне теперь делать
жуткое желание умереть