Осуждают содержанок только женщины с плохой внешностью
И мужчины с низким доходом. Сам бы хотели и быть содержанками (женщины), и иметь их (мужчины), но увы, судьба не дала им такой возможности. Вы согласны?Если нет, то почему?
непpавы одмины что банят Гpиба , ему надо нолевать каждый вечеp за щ0т заведения ))))
не Одмин
[1943969196]
а гости в засаде сидят...
Манга
[1339855666]
Гриб_
Сообщение было удалено
Ну канеш...Ноги- это очень серьезно...Вчера перед вечериной стою на каблуках в мини перед зеркалом-ну красота!Прям мужику своему позавидовала)))
Ксеньчик
[3322040492]
нет, я вас понять не могу, пишите что женщина должна всего сама добиваться. сама себя обеспечивать, покупать шмотки и все что нужно. тогда зачем вообще мужик? родить при таком то раскладе для себя можно и без мужика за которым надо носки убирать, потрахаться всегда найти можно с кем, это не проблема. и нервы целее будут!
так вот. мужик нужен для того чтоб любил, пылинки сдувал и обеспечивал семью!
Артём
[4121361025]
Да, странные мужики пошли. У меня мнение лично такое, что всё должен делать Мужчина, мужчина должен быть ответственным,решительным, слегка нагловатым. Женщину должен защищать,обеспечивать, даже так сказать-подстраиваться, но чтобы на шее не висела. Мужчина должен под неё подстраиваться. Обеспечивать. Женщина-слабое существо,надо беречь! А то я вижу здесь, больше половины мужиков на форуме считает что женщина должна стирать каждного дня, убирать. Она ничего не должна! Совершенно ничего! Просто большинство мужиков-нитики. Самые настоящие нитики! Сидят на форуме и обсырают всех и всё подряд. Неправильно. Глупо. Ты же всё-таки мужик. Будь мужиком. Дураки вы пацаны и всё. Не все конечно, но многовастенько Вас таких!
Гость
[1165646133]
содержанки это женщины вытянувшие счастливый билет,а те кто осуждают это женщины работающие на тяжелых работах.толстые и некрасивые
Гость
[1165646133]
или глупые,вовремя не заметившие нужного мужчину
рита
[3686874564]
Как же хорошо, что я замужем и меня содержит законный муж!
Гость
[1165646133]
жучка
Сообщение было удалено
рассуждения женщины зарабатывающей на семью
Гость
[1165646133]
такие на себе большую семью тащат и куче родственников помогают
Гость
[1165646133]
а таскать коробки в магазине не унизительно? быть грузчиком
У работяг не укладывается в голове, что кого-то могут любить, холить и нежить за просто так. Вот и выдумывают себе , что содержанки спят на коврике у входной двери и лижут хозяину ноги за печеньку =) Хотя пол-мира живёт по мусульманским законам, по которым женщине вообще запрещено работать.