Мой парень собирается отмечать НГ в клубе без меня
Девушки, с парнем встерчаемся 10 месяцев, отношения серезные, с родителями знакомы. Да и мы взрослые, мне 27, ему 29. Он собирается отмечать НГ с друзьями в клубе без меня. Как реагировать? Как повели бы вы себя на моем месте?
МаринаЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обиделать бы, конкретно... А чем мотивирует?
Гость
Правда, какая мотивация и почему вас не берет?
Хели
Представить не могу , что мой бы так поступил со мной. Т.е. в моем понятии это не укладывается.
сушка малышка
Вы уверены в том, что он ВАШ парень? По ходу он так не считает
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
У меня та же мысль возникла
Наверно что-то скрывает..
Гость
Мой бы без меня никуда не пошел - в смысле сам не захотел бы. Правда, вы уверены, что он к вам относится серьезно? Скорее всего, хочет с девушками познакомиться, с друзьями оттянутся...:(
МаринаЯ
да со всеми согласна в полной мере! возможно и не так серьезно, и оттянутся с друзьями и т.д. А вообще насколько я его узнала, что это довольно инфантильный субъект, развитие на подростковом возрасте где-то. Вроде и серьезных отношений хочет и поддерживает он их со своей стороны тоже. И вроде все гулять охота. Вот и думаю отпустуть с Богом в жизнь или же остаться тогда на необременительных отношениях.
МаринаЯ
да не - мой точно :-) появилась бы третья рассталась бы сразу. Треугольников не приемлю и не поддреживаю их.
Гость
МаринаЯ
Сообщение было удалено
ну хоть кому то удалось вырваться ))) я поднимаю свой бокал ..))
Гость
Автор,автор...Да оторвитесь и Вы,дня на три по кабакам и клубам. Вот и поймете,любит,дорожит-сам побежит искать,хвостом ходить будет. Пусть НГ отмечает,где хочет.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, тк. это ненормально ни при каком раскладе. Либо он УЖЕ не считает вас своей девушкой и для себя все решил
да, тк. это ненормально ни при каком раскладе. Либо он УЖЕ не считает вас своей девушкой и для себя все решил
МаринаЯ
ну хоть кому то удалось вырваться ))) я поднимаю свой бокал ..))
ваш текст
ну ему на это грех жаловаться - он почти кажую субботу гуляет в копмании друзей и в клубах. На коротком поводке не держу.
Другое дело НГ.
ваш текст
ну ему на это грех жаловаться - он почти кажую субботу гуляет в копмании друзей и в клубах. На коротком поводке не держу.
Другое дело НГ.
Мда...
может он их приемлет?
это не норма, когда человек ВАШ ПАРЕНЬ и он не хочет встречать с Вами НГ...
это не норма, когда человек ВАШ ПАРЕНЬ и он не хочет встречать с Вами НГ...
МаринаЯ
ваш текст
абсолютно соглано, что не приемлемо ни при каком раскладе.
на счет того, что он УЖЕ не считает вас своей девушкой и для себя все решил
, нет, я бы это почувствовала. У меня интуиция на уровне фантастики. Хотя кто знает конечно.
Если так то так. Но я все таки считаю что он просто надеятся что все останется и так хорошо, без последствий.
ваш текст
абсолютно соглано, что не приемлемо ни при каком раскладе.
на счет того, что он УЖЕ не считает вас своей девушкой и для себя все решил
, нет, я бы это почувствовала. У меня интуиция на уровне фантастики. Хотя кто знает конечно.
Если так то так. Но я все таки считаю что он просто надеятся что все останется и так хорошо, без последствий.
111
МаринаЯ
Сообщение было удалено
Может, Ваш МЧ не считает, что он Ваш, может, он считает, что у Вас с ним несерьёзно. Поэтому и с друзьями отмечать будет.
А то был у меня МЧ, я думала, что у нас всё серьёзно, а он за 1,5 года отношений меня даже с друзьями своими не удосужился познакомить. Потом я его бросила, а он похожу даже и не расстроился.
А то был у меня МЧ, я думала, что у нас всё серьёзно, а он за 1,5 года отношений меня даже с друзьями своими не удосужился познакомить. Потом я его бросила, а он похожу даже и не расстроился.
Лада
Отношения серьезные!!!!!!!!!!!!!!!!
читалЪ и плакалЪ
читалЪ и плакалЪ
МаринаЯ
может он их приемлет?
ваш текст
про то и речь, что он то это и приемлет видимо.
Вот у меня и стоит вопрос перед собой, что решить. Т.к. отношения то у нас серьезные на данный момент и прошлый. И его родители меня приняли. А он без мнения никуда. Нужен ли он нафик мне и стоит ли его рассматривать на перспективу. А может не заморачиваться и просто хорошо проводить время.
ваш текст
про то и речь, что он то это и приемлет видимо.
Вот у меня и стоит вопрос перед собой, что решить. Т.к. отношения то у нас серьезные на данный момент и прошлый. И его родители меня приняли. А он без мнения никуда. Нужен ли он нафик мне и стоит ли его рассматривать на перспективу. А может не заморачиваться и просто хорошо проводить время.
Гость
Ты автор некий буфер,как бы и пасия у него есть,и как бы нету,раз этот 30 летний подросток с друзьями по клубам шастатет.Я кстати не понимал в 18 лет как можно систематически таскаться в эти клубы,а тут дяденьа.Ну то что на тебя ему какать,это 100%...
МаринаЯ
Может, Ваш МЧ не считает, что он Ваш, может, он считает, что у Вас с ним несерьёзно. Поэтому и с друзьями отмечать будет.
ваш текст
не могу ничего отрицать, т.к. жизнь такая штука. А мужики тем более те еще хитрожопые.
Так что думаю, если так все таки и решит отмечать без меня, значит это будет показатель.
Правильно же говорят: не важно, что говорит мужчина, важно что он делает!
ваш текст
не могу ничего отрицать, т.к. жизнь такая штука. А мужики тем более те еще хитрожопые.
Так что думаю, если так все таки и решит отмечать без меня, значит это будет показатель.
Правильно же говорят: не важно, что говорит мужчина, важно что он делает!
Гость
МаринаЯ
Сообщение было удалено
Серьёзные отношения?Ты и в правду так думаешь?
Конечно же не заморачивайся,просто хорошо проводи время,так как он это делает систематически,и не с тобой,а с малолетками...
Конечно же не заморачивайся,просто хорошо проводи время,так как он это делает систематически,и не с тобой,а с малолетками...
МаринаЯ
Ты автор некий буфер,как бы и пасия у него есть,и как бы нету,раз этот 30 летний подросток с друзьями по клубам шастатет.Я кстати не понимал в 18 лет как можно систематически таскаться в эти клубы,а тут дяденьа.Ну то что на тебя ему какать,это 100%...
ваш текст
30 летний подросток с друзьями по клубам шастатет - :-)
да, без комментариев
ваш текст
30 летний подросток с друзьями по клубам шастатет - :-)
да, без комментариев
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
[quote="сушка малышка"]Вы уверены в том, что он ВАШ парень? По ходу он так не считает[/quote+100000000000000
МаринаЯ
Спасибо что откликнулись и за комментарии.
МаринаЯ
встречает со мной! :-)
предвосхитила ситуацию возможную.
Всех с наступающим! Счасть без границ! Любви только взаимной! Ну и кончено материального благополучия!
предвосхитила ситуацию возможную.
Всех с наступающим! Счасть без границ! Любви только взаимной! Ну и кончено материального благополучия!
Дерзкая
МаринаЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
что всё таки с вами будет?
что всё таки с вами будет?
Непридуманные истории
МаринаЯ
Да, со мной.
он мне прямо то и не говорил что без меня.
Я так сказать предвосхитила ситуацию.
он мне прямо то и не говорил что без меня.
Я так сказать предвосхитила ситуацию.
г
поздравляю шарик -ты балбес!!!!!!!!!!!
Дарина
Автор,а у его друзей нет девушек ,или они тоже без них? не,в любом случае,если вы встречаетесь-это ненормально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема