Быт убивает романтику. В этом убедилась. Но идет продолжение...
Живем с МЧ два года. Очень любим друг друга. Но вот отношения уже не те. И мне кажется так со всеми случается... Раньше и секс был частым, теперь он устает... Уставал из-за напряженной работы,пожалуйста,отдыхай... Но даже когда он не уставал ничего не было. Так, уже я не хочу... Раньше чувствовала себя нимфоманкой какой-то, а сейчас не хочу даже,чтобы он ко мне приставал. Денег он не много зарабатывает, ни к чему не стремится. Хотя он у меня не ленивый, работящий. Любит работать,только вот такие заработки не долговечны, стабильности нет,понимаете? Гулять он тоже не любит. Вот так и живем : работа-дом... Ну летом еще на море или рыбалку съездить,не вопрос. Быт убил всю романтику... Но чем больше времени проходит,тем я отчетливее я понимаю,что как в первый год уже не будет никогда. И судя по всему денег на светлое будущее не будет... Не хочу выглядеть меркантильной, но мужчина все таки кормилец. Думала о расставании,но люблю его всей душой, не представляю себя ни с кем другим. Знаю,что он меня очень сильно любит, очень любит. Так меня еще никто не любил. И вот еще.раньше говоря о наших с ним отношениях я чувствовала как распахиваются крылья у меня за спиной, а теперь я только говорю это слово "люблю" и это скорее как факт,нежели как чувство,которое раньше приносило мне счастье...
во-первых, очень влияет в каком статусе вы живете.
во-вторых, отношения могут быть, когда есть четкий ведущий.
Дерзкая
[2687429995]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
звали тут друзья гулять,погода хорошая была,я так хотела,мой ни в какую,стал около компа вечер досиживать,сидишь..вспоминаешь как раньше было весело,хочется так те времена вернуть!
Конечно. Еще я написала,что раньше и секс был. И я хотела его неимоверно... От того и чувствовала себя нимфоманкой. А постепенно только у меня желание и осталось. А теперь ни у кого его нет,по-моему... Он думает о работе, а я о других отношениях. И о том,как было бы если бы...
А я наоборот похудела, не помогло( хотя он каждый день говорит, какая я красивая, секс теперь дай бог если раз в 3-4 недели. С другой стороны, уже не больно-то и надо.
то есть он просто хотел быть с компом или все же с вами вдвоем?
Автор
[2818404597]
Дерзкая
Сообщение было удалено
Моя близкая подруга,которая старше меня на 7 лет, сказала, что у нее были точно такие вот отношения. И она тогда думала,что это любовь всей ее жизни, но быт убил и романтику и страсть , а потом и любовь. Она поняла,что хочет уйти от него. Сказала ему об этом. Начался скандал, он даже ее похищал,но потом понял,что бесполезно. Сейчас она живет с любимым мужчиной,который оч много зарабатывает, растит дочурку и счастлива. И о той ситуации смешно вспоминать. И самое интересное,что истории идентичны...
Вот если полюбила ты хваткого мужика, который отвечает за свой базар, умеет крутиться по жизни и вообще "жесткий"..... прошло время.. и тут раз - он превратился в размазню, вечно хныкающего и лежащего на диване алкоголика.... ТЫ ЕГО РАЗЛЮБИШЬ!!! РАНО ИЛИ ПОЗДНО.
Ну примерно такая ситуация и у нас, мужиков, в отношении женской внешности.
Давай проверим - разжирей кг на 30 - посмотрим его реакцию. угу.
Дерзкая
[2687429995]
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
нее я сама то неактивная,просто видно до такой степени всё время в 4 стенах торчим,что аж тошно и выть хочется!особенно когда на улице ясно и тепло,и друзья гулять зовут!
Налево точно не ходит, работа удаленная, дома сидит, либо работаем вместе, в общем-то мы почти 1,5 года были рядом друг с другом 24 часа в сутки... может, я ему тупо надоела? С другой стороны, если любишь, то как любимый человек может надоесть?
Не болеет тоже, раньше же все с этим было нормально.
Он списывает все на нервяки, усталость от работы, постоянную финансовую неустроенность и т.д. Постоянно недоволен всем окружающим и сам собой, депрессия и т.д. Вон как старый дед, автор верно описала.
дон Педро, зачем? Я после беременности 20 плюс была.
Ваще у меня муж тоже грузится, хотя у него веса лишнего практически нет. По лесам бегает, я говорю, зачем, поздно уже, можно пропустить. "Тебе что мужчины с лишним весом нравятся?"
Я всё таки думаю у автора проблема в другом. Что то не вижу я трепетного чувства к другу.