Написала мужчине 2 поздравительных СМС и позвонила, а в ответ ИГНОР...((((. Реву.
Утром хотела поздравить мужчину, которого люблю с НГ. Отправила 2 смс поздравительные в 10 утра, до сих пор тишина. Позвонила - не подходит. Реву. Подумала, что это всё.....Накануне с ним встречались. всё было очень классно. Я ему подарок подарила, он поблагодарил, обрадовался, сказал, что мой подарок за ним после праздников.....Типа встретимся, пойдем в кино и он мне купит.
Сегодня поздравила его - не отвечает. Звонок мой проигнорил.
Предпосылок к расставанию у нас не было, я его люблю и переживаю.
Он весы по гороскопу, говорят они себе на уме и пропадают, когда все хорошо....Уходят по английски.....не объясняя причины разрыва.
Блин, что делать.....Неужели это конец. Звонить ли еще или не нужно навязываться больше......?
Это может быть что угодно! Сел телефон или нет денег, а кинуть на баланс еще нет возможности, не слышал смс - телефон валяется в дальнем углу, отмечает с другой девушкой, отмечает с родителями, а телефон в другой комнате и звук смс тихий, телефон вообще могли украсть или потерял его. Подождите до вечера, а там и выясняйте, можете позвонить на домашний - что случилось, а можете и дождаться объяснений!
Гость
[2515201208]
Бросай его он тебя недостоин,он в этот момент спал с другой, а может и с несколькими
Гость
[650767484]
если бы он к вам по-серьезному относился или был бы влюблен, то как минимум захотел бы вместе НГ отпраздновать
вы ему не нравитесь, это ясно как белый день
либо относится к вам как к временной подружке, а сам глубоко женат
Гость
[650767484]
сел телефон, денег нет - это оправдания
любящий человек во-первых сам позвонит первый, во вторых телефон при сее држать будет - а вдруг любимая позвонит?
автор, вы сами признайтесь, что телефон ни на минуту не оставляете?
Гость
[3883070813]
забил телефон, потерял. мало ли
Гость
[490904588]
а я жду чуда на новый год)) может она еще успеет с ним помириться?)) жду что напишет))
ЯД
[1947061948]
Ужас какой. 2 смски, звонок, подарок контрольным выстрелом. Автор, это мужчина должен делать, а не вы! Вы что себя совсем не любите?!
вы уверенны, что история про жену, которая бросила маленьких детей и уехала с новым мужем за границу не сказка???
8 месяцев вместе и не нашли ситуации, чтоб в паспорт заглянуть?
думаю он просто 100% знал, что вы не сможете с ним поехать из за ребёнка, вот для вида и предлагал якобы...
*
[1503183217]
Ха-ха, сама такая была в ранней молодости. Потом поняла, всякие поздравлялки - только после того, как он сам поздравит, никаких звонков навязчивых, НИКАКИХ дорогих подарков единственному и драгоценному на ползарплаты.
Когда встречалась, то на новый год дарила что-нибудь недорогое, но полезное. Парфюм - упаси боже, он не женщина.
Злата
[3850946102]
Скорее всего ему есть с кем справлять,иначе бы обязательно ответил,или перезвонил.И не обязательно жена,но кто-то есть точно! Да,я тоже считаю,что вы уже навязчивы; 2смс и звонок это слишком! Я бы пересилила себя и больше не звонила,скорее всего он вам потом позвонит,возможно после НГ,вот тогда вы и спросите что все это значит!?
А какие у вас вообще отношения? Вы считаетесь парой,встречаетесь,что он говорит?
Мне вот вообще некого поздравить. Это в первый раз за 25 лет...Телефон со вчерашнего дня разряжен. Знаю, что поздравят только подружки да родня, поэтому и не включаю. 14 февраля хоть вообще вешайся. Скорей бы уже весна и новые отношения...ненавижу зиму.
Эль
[3915801949]
Эх
самая вумная
[1357048415]
Эль
Сообщение было удалено
можно и зимой встретить новые отношения-вопрос в том надо ли они нам
самая вумная
[1357048415]
ненавижу все эти праздники. больше всего суицидов происходит именно в праздники по причине одиночества и никомуненужности
Ириска
[3095732015]
Спасибо всем за комменты. Объявилось сее чудо, поздравило меня, договорились после праздников встретиться.....
Но чего-то у меня вдруг сомнения появились, что он с кем-то праздновал НГ ( в смысле с другой женщиной)....
Ириска
[3095732015]
*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я не знаю, мне казалось, что дорогая туалетная вода - это хороший подарок. Или нет? А чего тогда дарить? Одежду - с размером можно ошибиться, спиртное - он особо не пьет...
Но я думаю, что вы правы, больше не буду дарить первая....))))
Интересно, подарит ли он мне что-то на НГ или зажмет? Мы ведь встретиться договорились уже после праздников....))))
Ириска
[3095732015]
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего он не говорит. Пару раз пыталась выяснить на тему серьезно ли у нас, или так просто секс и хорошо время провести - уходит от ответа.....
Ириска
[3095732015]
Но говорит, что любит и тп, всякие такие фразы, что нам вместе очень хорошо и т.д.....Год подожду пока будет, а потом еще раз тему заведу....
Спасибо за ссылку, я сейчас как раз смотрю. Интересно очень.
Ириска
[3095732015]
ЯД
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да люблю я себя, но его я ведь тоже люблю, поэтому и купила подарок. Мне и в голову не пришло, что он без подарка явиться.
Ну а раз купила - то нужно дарить, тем более ему приятно было, он аж прям расцвел весь....Ну вот такая я...))))
А что не нужно было подарок из сумки вынимать? )))) Типа он не дарит, и я не стану....?)))))
Гость
[3873588271]
Всё просто. Жена есть. И дети при ней. А он на заработках в Москве. И подарка не дождётесь - всё в дом, жене и детям. А одному мужчине тяжело, поститутки стоят дорого. Влюблённая женщина с ребёнком - идеальный вариант. И заразу домой не привезёшь, и тратиться много не нужно. Увы, мужчины они лживы.
Мира
[1298343089]
Вы ему недостаточно нравитесь. Бросайте его и ждите настоящих отношений, а так ваш мужчина может пройти мимо.
Лучше искать любовь..тут глухо. За 8 месяцев люди женятся уже..а тут даже не может сказать,что у вас за отношения.
Счастливая
[1664850927]
Капец "дважды написала, позвонила", ну, надо было еще е-мэйл отправить, в аську постучаться и по скайпу позвонить... чего вы в него впиваетесь, не ответил, значит, занят чем-то более важным, чем вы.
Гость
[1063627347]
Ириска
Сообщение было удалено
автор, вы просто "жертва" по типажу. как и я. на вас они отыгрываются за те унижения, которые терпят от красавиц стерв, за которыми все мужики без исключения бегают и мечтают. как бы вы ни поступили - вы всегда будете в виновата, в излишней доброте или излишней"ненавязчивости". а доброта вас вообще делает беззащитной перед ними...
Анжелина
[2640513495]
Ириска
Сообщение было удалено
Знаете, со мной был случай. Познакомилась с мужчиной, тоже работал в Москве, сам не местный. Сказал, что в разводе, что дочери 8 лет и т.д. Стали встречаться, даже жить вместе. А потом ему надо было уехать в родной Мухосранск какой-то там дом продавать. Говорит, вернусь как всё сделаю. А через неделю я узнала, что ни хрена он не разведён, женат вовсю, бабки заработал в столице и обратно к жене под крылышко...Так что вопрос о просмотре паспорта в начале отношений очень даже не смешной. Когда я познакомилась с другим, то в первый же вечер потребовала паспорт. Он, конечно, был ошарашен, но показал) Я, чтобы быть честной, тоже) Так что, девочки дорогие, если какие сомнения возникают - требуйте паспорт! Только водяные знаки на них проверяйте, вдруг фальшивый))) Всех с наступившим!!!
й
[1259053126]
Ириска
Сообщение было удалено
Если мужчина вот так с ходу говорит что любит и вместе хорошо и т.д., это большой повод насторожиться. Настоящие мужчины немногословны, про любит могут сказать один раз и тихо. И от ответов на вопросы не уходят. А если он умеет хорошо говорить - значит, есть у него практика такого говорения. Угадайте с трех раз, откуда такая практика? наверное, тренировался много?
Ксена
[1851309812]
Меня тоже мой мужчина не поздравил с новым годом. Вообще провалился. Уехал к своей маме 29.12. С тех пор - ни слуху, ни духу. Я так понимаю, ему враги пальцы сломали. чтобы не смог ни позвонить, ни смс набрать. И что теперь, топится что ли?
Ириска
[307581307]
Ксена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот, я тоже таких не понимаю....Потому как даже если у меня был бы перелом всех пальцев, попросила бы кого-нибудь позвонить, отсмсить, передать по телефону и т.п.
У меня такое ощущение, что это специально не поздравляют. чтобы подарок не подарить, а потом постфактум в феврале встретиться и уже все, про новый год забыли, зато 23 февраля на носу....))))
Ириска
[307581307]
й
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно. натренировался.....Особенно когда слышишь такие фразы навроде " Ты самая лучшая женщина на свете".....и "Я тебя всегда хочу".....
Гады, знают как лапшу на уши развесить....))))
Ириска
[307581307]
Анжелина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, есть такое. Особенно мужчины иногородние любят к какой-нибудь женщине пристроиться, чтобы не платить за сьем жилья, еду и т.д....
Сегодня поздравила его - не отвечает. Звонок мой проигнорил.
Предпосылок к расставанию у нас не было, я его люблю и переживаю.
Он весы по гороскопу, говорят они себе на уме и пропадают, когда все хорошо....Уходят по английски.....не объясняя причины разрыва.
Блин, что делать.....Неужели это конец. Звонить ли еще или не нужно навязываться больше......?