Человек не может жить без общения..порой так получается, что друзья растворяются во времени..и остаются просто знакомые..наступает душевное одиночество..грусть..депрессии..Давайте знакомится))))
Ни че не поняла. Если вы, к примеру из Москвы, а я из села Ичалки Нижегородской губернии, третий дом от сельпо с голубой крышей, то вы меня тоже на каток приглашаете, а?
Ну ладно, я согласна. Где встретимся-то?
Чтобы быть уж грубой до конца, то скажу вам - авторы, которые плодят одинаковые темы тоже не вызывают у меня потребности дружить с ними.
ТРОЛЛейбус
[3782349619]
мяу
Гриб
[2933184124]
давай, авторша-), только знакомиТся, пишется с ь знаком
Что ж... Я поднимаю бокал красного сухого винчика за собравшихся здесь прекрасных дам, не дам, дам но не вам и других добрых людей. И-ээх... Хорошо пошёл.
мой любимый пипильсиновый...за вас прекрасные дамы! чтоб ваши мужчины не были такими же глупыми, как темы на вумане.
а я такая
[4103342015]
чашку зеленго а полымаю всех с новым годом!
Олюня
[1664395432]
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Золотые слова!
рулька
[4079216567]
а мы и так дружим, виртуально,
рулька
[4079216567]
и,кстати, чем хороша такая дружба, что никого не видно. Как приведения тут общаемся. Но есть свои плюсы. Сегодня ты "Кузьку" под ником " Волшебный лучик" обо.ал( простите), а завтра ты "Кузьку" под ником " Гадина проклятая" +1000000000 поставил. И все шито-крыто. И никто ни на кого обидется не может.
Чего хочет тролль? Он хочет очень простой вещи- обкакать и позлорадствовать. Вот конечная цель тролля. А почему? Потому что вся его жизнь, детство и состояние здоровья привели его к тому, что он и готов бы радоваться как все, но не может. Ему остается только злорадство. Которое тоже является радостью, в принципе. Но злой радостью. Но каждый человек стремится в этой жизни к одному- как можно больше получить от жизни радости. Других целей и нет. И он стремится получить хотя бы этот суррогат. И получив его успокаивается и в другом месте уже может проявить и хорошие чувства. Я думаю,когда у человека пропадает способность к радости, потом и к злорадству- наступает тяжелая депрессия.
рулька
[4079216567]
Или вот живет женщина, красивая ( сама написала) мать двоих детей, работает, ездит на шикарной машине( она написала))). И ей так хочется что-то поменять. Она не в Германии, не может пойти в секс-клуб запросто и побыть рабыней. Или еще там. Она берет здесь себе ник " ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ РАХИТ"! Где, в каких недрах сознания она себя видет им?)))))