только невостребованные девушки проявляют инициативу?
у меня такая ситуация и вопрос к вам,девочкивообщем с внешностью все нормально,фотку тут выкладывала-понравилась вам.вопрос в следующем - нормально ли девушке самой проявлять инициативу?вот мне понравился один парень,у нас с ним общие знакомые,но лично мы не знакомы с ним.и у него вроде девушка есть.стоить ли мне самой в соцсетях проявить внимание к нему?
жопошница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Ангелок))
конечно нормально, многие парни одобряют инициативу,дерзайте как говорится
жопошница
Ангелок))
Сообщение было удалено
а вы сами инициативу проявляли когда-нибудь?по отношению к мужчине старше себя.мне 20,ему думаю около 23-24
Гость
Не невостребованные, а умные! Кто обычно к девушкам подходит сам? Только самые наглые, как правило. А замечательные скромные парни часто сидят в сторонке и боятся проявить инициативу. Хотите неиспорченного хорошего и скромного мужчину, обязательно проявляйте инициативу, потому что такие редко подходят, к сожалению. Особенно, если они не слишком богаты.
Ангелок))
жопошница
Сообщение было удалено
Ваш текст да уж разница ..не смешите хотя бы)) мне столько же лет сколько тебе лет,для меня парни такого возраста-дети,поэтому не проявляла инициативу
жопошница
Гость
Сообщение было удалено
я знаю,просто он немного не подходит под это описание)
Карина
жопошница
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто он??
кто он??
Госпожа
Автор, сделай ему тонкий комплимент, от которого он растает :)
Мягколапка
можн проявлять канешн...
Мягколапка
Госпожа
Сообщение было удалено
типа у него магучий член...
жопошница
Карина
Сообщение было удалено
))))кто кто,парень про которого спрашиваю))он не скромный я думаю.но выглядит как серьезный,машина есть(судя по фоткам вк)
мне он просто внешне понравился.очень симпатичный.я его давно приметила
мне он просто внешне понравился.очень симпатичный.я его давно приметила
жопошница
Госпожа
Сообщение было удалено
госпожа,я с ним не общаюсь,вот в чем проблема.я не знаю стоит ли проявить инициативу в общении.в голове только одна мысль - если бы я его зацепила,он бы сам меня нашел и познакомился
жопошница
Мягколапка
Сообщение было удалено
очень тонкий комплимент)
гостья
жопошница
Сообщение было удалено
ну и прояви-это не вживую.не обломаешся если что. вообще инициативу проявляют больше девушки уверенные в себе и красивые-так как точно знают что им не откажут!!
жопошница
гостья
Сообщение было удалено
да,возможно вы правы
Красотка словами не описать
Прокомментируйте фотки в контакте, даже если пока не в друзьях, привлеките внимание.
жопошница
Красотка словами не описать
Сообщение было удалено
насколько я знаю,у него есть девушка,поэтому вот так открыто что-то делать я бы не хотела
Счастливая
Покажите нам свое фото еще раз :)
жопошница
Счастливая
Сообщение было удалено
а вам лишь бы фотки заценить:)
нет уж
вдруг вы меня знаете,или еще хуже вы его девушка:)
нет уж
вдруг вы меня знаете,или еще хуже вы его девушка:)
Гость
Действительно невостребованные девушки инициативны.А с инициативой со стороны девушки ничего обычно не выходит.Или парень попользуется ,как говорится "на разок" или она ему не понравится,скорее всего.
жопошница
я вот просматривала фотки его девушки...даже не знаю кто из нас красивее.я аж задумалась:(
ну пох.была не была
ну пох.была не была
миа
Гость
Сообщение было удалено
так и есть, если мужчина не проявляет инициативу по отношению к женщине, то она ему на хрен не сдалась
даже самый скромняга найдет способ подкатить, если ты понравилась, автор
даже самый скромняга найдет способ подкатить, если ты понравилась, автор
жопошница
миа
Сообщение было удалено
я все это понимаю)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
миа
Гость
Сообщение было удалено
валяюсь просто, надо такое себе в голову вбить))))
миа
жопошница
Сообщение было удалено
ну попроси общих знакомых познакомить, а там посмотришь, как он на тебя реагирует
жопошница
я думала об этом.просто все знают моего бывшего мч.и все наши общие знакомые спортсмены.как и он.у них такая солидарность или страх перед ним,что вряди такое прокатит.
у меня просто есть одна история-знакомая в этой же компании запала на одного парня.и начала тоже с ним встреч искать,короче подкатила к нему.в итоге они поженились и ребенок у них растет.и там именно она проявила инициативу,и не сказать что она красавица неписанная.но парням нравилась
у меня просто есть одна история-знакомая в этой же компании запала на одного парня.и начала тоже с ним встреч искать,короче подкатила к нему.в итоге они поженились и ребенок у них растет.и там именно она проявила инициативу,и не сказать что она красавица неписанная.но парням нравилась
миа
да всякое бывает, она может видела его заинтересованность в ней, к равнодушному парню хоть заподкатывайся, тем более когда девушка есть, может там любовь и все устраивает
не знаю 20 это не 30, когда еще кучи свободных парней можно найти или запретный плод сладок?)))
не знаю 20 это не 30, когда еще кучи свободных парней можно найти или запретный плод сладок?)))
жопошница
миа
Сообщение было удалено
нет,я вообще не сторонница в пары вмешиваться.просто он мне внешне очень понравился
если бы он был свободен,было бы вообще идеально
если бы он был свободен,было бы вообще идеально
жопошница
да и девушка у него красивая в принципе,я поэтому и задумалась,есть ли у меня шансы)
миа
ну тут вариант помелькать у него перед глазами и смотреть на реакцию, есть ли заинтересованность и исходить уж из этого
может как то по дружески попробовать пообщаться, может в общении он совсем не тот, что внешне
да и с другой стороны, если не женат, значит свободен))))
может как то по дружески попробовать пообщаться, может в общении он совсем не тот, что внешне
да и с другой стороны, если не женат, значит свободен))))
миа
жопошница
Сообщение было удалено
ну красота это далеко не самый главный момент в отношениях, так что на это вообще не стоит обращать внимания
миа
как бы явная инициатива от женщины не приветствуется, надо заманивать другими методами мужчину, заинтересовывать постепенно
жопошница
миа
Сообщение было удалено
спасибо за ваше мнение)я в принципе думаю так же,как и вы
для меня это не вопрос жизни и смерти,возможно мне просто скучно и хочется кем-то увлечься.но если из этого получится что-то хорошее,я буду только рада
для меня это не вопрос жизни и смерти,возможно мне просто скучно и хочется кем-то увлечься.но если из этого получится что-то хорошее,я буду только рада
жопошница
миа
Сообщение было удалено
да,но дело в том что пересекаться с ним случайно у меня редко бывает возможность.единственное что могу сказать,что он обратил на меня внимание в клубе когда я туда пришла.но думаю это было из-за моего декольте)))
Кира
У меня подружка часто инициативу при знакомстве проявляет. Назвать её невостребом язык не повернётся - красивая, весёлая, остроумная, из богатой семьи. Думаю, что невостреб даже проявить инициативу боится) Знают. что пошлют. А уверенные девушки понимают на 100% что ими заинтересуются.
миа
жопошница
Сообщение было удалено
понимаю, сама увлекаюсь очень быстро))))
все Кати шала_вы
жопошница
Сообщение было удалено
выясни точно начсет девушки...
если там все хорошо, не лезь.
если там все хорошо, не лезь.
Гость
Если человек понравился настолько, что все мысли только о нем, и никто другой вообще не нужен - то тогда я вполне могу проявить инициативу, а если мужчина просто нравится, но жить без него можно - то проявлять ничего не буду.
миа
жопошница
Сообщение было удалено
ну смотри сама по обстоятельствам, но с явной инициативой я бы была поаккуратней)))
зая
Кира
Сообщение было удалено
+1
все Кати шала_вы
жопошница
Сообщение было удалено
иди в ипеня, ищи свободного.
ан нет, буду лезть, пока с_рать не смогу и не опухну...
ан нет, буду лезть, пока с_рать не смогу и не опухну...
миа
Кира
Сообщение было удалено
надолго ли)))
поэтому такой невостреб и замуж выходит и живет в семье долго и счастливо, потому что не убивает мужские инстинкты своей навязчивой инициативой
поэтому такой невостреб и замуж выходит и живет в семье долго и счастливо, потому что не убивает мужские инстинкты своей навязчивой инициативой
жопошница
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
девушка,которой катя не угодила,я пока никуда не лезу
уж тем более *** себе рвать не буду чтобы разбивать отношения чужие,это слишком низко и подло.
я пока выясняю этот вопрос
уж тем более *** себе рвать не буду чтобы разбивать отношения чужие,это слишком низко и подло.
я пока выясняю этот вопрос
жопошница
Сообщение было удалено
Мы не видели, покажи. :)
жопошница
Сообщение было удалено
Так ведь девушка есть... Не лезь к нему.
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
Вот здесь соглашусь с Катей....
А в чём проблема если нарвится???
А на счёт девушки это точно или может быть???
А на счёт девушки это точно или может быть???
жопошница
Белочк_А
Сообщение было удалено
не знаю точно.сама пытаюсь узнать
Гость
Проявляют инициативу те, которые себя ценят.
Поясню: пока женщина сидит и ждет, что ее найдут и завоюют - она всего лишь товар на витрине, а не человек.
Поясню: пока женщина сидит и ждет, что ее найдут и завоюют - она всего лишь товар на витрине, а не человек.
жопошница
отбой...баба у него есть.и у них все ок)
Ванесса
Тем более. Раз есть девушка - вообще не пытайся. У меня был печальный опыт. Тоже казалось, что парень заинтересован, но "стесняется"... Ага, как же... Оказалось, он с девушкой встречается давным-давно.
И вообще - инициатива наказуема. Сколько бы тут не писали, что девушки могут сделать первый шаг, обычно это ничем хорошим не заканчивается. Но бывают исключения, спорить не буду=)
И вообще - инициатива наказуема. Сколько бы тут не писали, что девушки могут сделать первый шаг, обычно это ничем хорошим не заканчивается. Но бывают исключения, спорить не буду=)
Следующая тема
Предыдущая тема