Сплю с бывшим мужем
После 7 лет развода возобновили сексуальные отношения с бывшим мужем, он при этом женат на той, из- за которой разошлись - она догадывается- а я глумлюсь по полной...секс такой качественный как ни с кем, на полную катушку))),я не замужем, живу работой и нашей общей дочкой , личной жизни стабильной у меня пока нету, терять нечего особо мне, а она письма мне стала писать)))), заволновалась .... На вопрос и зачем я все это написала- ответ- просто так, повеселить вас
Искра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Ахха
Искра
Сообщение было удалено
Ничего не могу понять. Она догадывается или точно знает или ничего не знает.
У вас же вроде общая дочь и он вроде хорошо к ней относится. Думаете после ваших предъявлений, вы сумеете сохранить с ним дружеские отношения, что немаловажно, учитывая, что у вас малолетняя несовершеннолетняя дочь, которую еще поднимать на ноги надо?
У вас же вроде общая дочь и он вроде хорошо к ней относится. Думаете после ваших предъявлений, вы сумеете сохранить с ним дружеские отношения, что немаловажно, учитывая, что у вас малолетняя несовершеннолетняя дочь, которую еще поднимать на ноги надо?
Искра
Все под контролем, я в свое время ТАК выстроила отношения, что мои с ним отношения и дочкины с ним отношения- параллельные прямые, как бы я не взбрыкнула- на ней это не отражается, я много лет выстраивала такой расклад. Что касается жены его- много лет она не подозревала даже, думала, что единственная неповторимая, в том году я ей написала длинный рассказ про нас , они чуть не развелись после этого, позже, он ее каким то образом убедил , что я все нафантазировала, но мое письмо было таким убедительным, что сомнений у нее море и вскоре она стала подозревать..., позже получит видео запись - а дальше мне все равно. Он останется просто папой моей дочки .
Искра
Дочь я родила рано, так что она скоро школу закончить, так к слову и сама пробитная вполне))
Искра
Т9 , сорри
Ахха
Смотрите, автор, дело, конечно, ваше. Делайте что хотите. Но я вас не понимаю, если честно. Слишком долго вы жуете ту ситуцию 7-летней давности. Злость и желание отомстить это обычные чувства брошенной женщины сразу же после расставания, но потом, если психика справляется с ситуацией, они должны смениться на полное безразличие. Обычно в течение года-двух. У вас видимо, такой психотип - застревающий - вы бы и рады, но самостоятельно ситуацию не отпустите. Вам нужен хороший специалист психолог.
Автор доброго времени суток))) не могу сказать что я смогла бы также себя вести, для меня это не приемлемо. Вас ведь устраивает вся эта ситуация, вот и получайте кайф от этого, посылайте на х е р всех кто Вам мозг полощет, не им судить об этом.... Всех Вам благ, и удачи в Новом Году!!!!!
Ахха
3 раза слово ситуация в одном посте. Масло масляное, но вы меня поняли)))
Искра
Ахха
Сообщение было удалено
Искра
Т9 , сорри
Я 3 года переживала, потом отпустила, и злости к нему не испытываю, просто люблю справедливость, а в последнее время он сам напрашивается на нее, его я простила, а вот она мне крайне неприятна- пусть жрет.
Ваш текст
Ваш текст
Пантера
АВТОР - МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Искра
murmuska
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам тоже)), я если прочитала бы со стороны- рассуждала бы так же как и многие здесь , но изнутри все складывается иначе как правило)))
Ваш текст
Ваш текст
Гость
"Искра"
Ваш текст А у БМ в новой семье дети есть?
Ваш текст А у БМ в новой семье дети есть?
[quote="Искра"]Спасибо, Вам тоже)), я если прочитала бы со стороны- рассуждала бы так же как и многие здесь , но изнутри все складывается иначе как правило)))
жизнь сложная штука, те кто осуждают они просто жизни не нюхали, не знают что такое измена и предательство, и постоянно зарекаются мол Я НИКОГДА БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛА...
а я смотрю на мир и пытаюсь учиться на чужих ошибках, плохо получается но все же))))))
жизнь сложная штука, те кто осуждают они просто жизни не нюхали, не знают что такое измена и предательство, и постоянно зарекаются мол Я НИКОГДА БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛА...
а я смотрю на мир и пытаюсь учиться на чужих ошибках, плохо получается но все же))))))
Так мимо шла
Чему радоваться то? Семь лет жевать,жить в одном и том же,потратить семь лет своей драгоценной жизни на сомнительную месть? Мне этого не понять, я бы уже два раза замуж вышла.Автор кстати такая же как "бывшая любовница",ничем не лучше,из такого же теста,дешевого.У нее был выбор, а она предпочла залезть в д"ерьмо.
Искра
Гость
Сообщение было удалено
Уже есть, и что? Моя дочь много выстрадала и выросла практически без отца, и что мне до ее детей? Она не думала о моем ребенке, когда садилась на чужой огород
Ваш текст
Ваш текст
Искра
Так мимо шла
Сообщение было удалено
Не правы, кто вам сказал что я эти 7 лет не жила? Просто одно другому не мешает, и месть это организовались в моей голове около года назад и не формировалась все 7 лет, не смешите, просто муж повод в очередной раз дал и сам натолкнул меня на так называемую месть, что и местью сильно не назовешь, так игрульки.. Я замуж могла и трижды уже выйти, только вот зачем?если нет любви , для галочки? Это не мой случай. Я не считаю, что я в дерьме, в дерьме я была, когда об меня ноги вытерли, а теперь все иначе
Ваш текст
Ваш текст
Так мимо шла
АВтор,для Вас спать с бывшим женатым мужем доблесть,а для меня нет.Для меня была бы доблесть стать счастливой и выбросить прошлое из головы.Гордитесь тем что спите с бывшим для галочки.Повторюсь мне этого не понять.
Гость
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто? И сколько лет?
кто? И сколько лет?
Искра
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница?
Ваш текст
Ваш текст
Искра
Не доблесть, а вариант кайфово время провести плюс ко всему, боль и обида ушли сто лет назад, в чем вопрос- то? Нам вместе хорошо в сексуальном плане и я чувствую себя сейчас полноценно, поверьте, изменила отношение к ситуации ... но в любой момент я его прихлопну, как муху, а параллельно я рассматриваю разумеется варианты для замужества, в конце концов он отец моего ребенка и все годы хорошо помогал материально, ну ошибся в молодости , с кем не бывает? И вообще не вашего ума дела- проходили мимо- идите дальше
="Так мимо шла"]АВтор,для Вас спать с бывшим женатым мужем доблесть,а для меня нет.Для меня была бы доблесть стать счастливой и выбросить прошлое из головы.Гордитесь тем что спите с бывшим для галочки.Повторюсь мне этого не понять.[/quote]
Ваш текст
="Так мимо шла"]АВтор,для Вас спать с бывшим женатым мужем доблесть,а для меня нет.Для меня была бы доблесть стать счастливой и выбросить прошлое из головы.Гордитесь тем что спите с бывшим для галочки.Повторюсь мне этого не понять.[/quote]
Ваш текст
Гость
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст
большая разница. Одно дело, когда разборки между взрослыми людьми, но когда в семье дети малые- то это просто ужасно. Я так понимаю,ребенок там маленький еще. Ему-то за что мстите? У них там из-за вас скандалы, а страдает больше всех не муж, не его НЖ, а маленький человечек,который ни в чем неповинен. Ради мести БМу, ради секса, вы ломаете ребенку психику...
большая разница. Одно дело, когда разборки между взрослыми людьми, но когда в семье дети малые- то это просто ужасно. Я так понимаю,ребенок там маленький еще. Ему-то за что мстите? У них там из-за вас скандалы, а страдает больше всех не муж, не его НЖ, а маленький человечек,который ни в чем неповинен. Ради мести БМу, ради секса, вы ломаете ребенку психику...
Гость
[quote="Искра"]Какая разница?
Искра, они опасаются не с их ли мужем спите:-)))
Искра, они опасаются не с их ли мужем спите:-)))
Искра
Не лечите меня)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любовница бывшая, теперча нанешняя новая жена о чем думала в свое время когда с Икриным мужем мутила, а? У них ведь тоже дети.
Гость
Автор, не мне учить конечно, но вы взрослая женщина, с огромной натяжкой, но можно понять, что вы мстите БМу с его НЖ. Но когда я прочитала, что там у них ребенок есть, мне так гадко стало- все эти интриги на малыше отразятся 100%. Виноват конечно больше БМ, но я бы на вашем месте его пристыдила, а не в койку прыгать стала. Жалко ребенка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так этот грех на БЛ, ей и отвечать за это перед Богом. И чем же тогда Искра лучше чем НЖ-БЛ, если поступает ничуть не лучше?
ну так этот грех на БЛ, ей и отвечать за это перед Богом. И чем же тогда Искра лучше чем НЖ-БЛ, если поступает ничуть не лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я уже писала выше, я сама БЖ, с БМом не контактирую. Я же про детей спросила, а не про мужика. Когда в семье дети малые, то это же меняет дело
Нет, я уже писала выше, я сама БЖ, с БМом не контактирую. Я же про детей спросила, а не про мужика. Когда в семье дети малые, то это же меняет дело
Гость
Безумие какое-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, Искра не с чужим мужиком спит, а с отцом своей дочери и бывшем мужем. Так что почувствуйте разницу, и не ставьте на одну ступень.
Гость
а вообще БМ автора редкостный козел. В одной семье детей наделал, упрыгал, в новой семье наделал и опять гульванит... женщины страдают, и самое страшное- ДЕТИ. Ничего святого в таких кобелях нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно БЫВШИМ мужем. Был бы мужик порядочный, то определился бы с кем хочет жить, а не прыгал бы от одной к другой. Папашка- козел, а страдают дети, которые никому ничего плохого не делали.
Вот именно БЫВШИМ мужем. Был бы мужик порядочный, то определился бы с кем хочет жить, а не прыгал бы от одной к другой. Папашка- козел, а страдают дети, которые никому ничего плохого не делали.
Гость
Автор, не слушайте никого. Если Вам так легче жить, то и поступайте, как ВАМ надо. У Вас карт-бланш перед новой супругой. Вы для нее тот преславутый бумеранг, о котором любят говорить на форуме. Я такая же как Вы, вариант, с подставлением левой щеки, не для меня, я скорее приемлю принцип "око за око".
Виктория
Господи, увидела своего бывшего с женой и ребенком на одноклассниках! Выглядят счастливыми. ЗА ЧТО ЭТО МНЕ! НЕНАВИЖУ. Проклинаю эту суку с ее выблядком Пусть сдохнет в муках
Виктория
Как же мне плохо(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а какие притензии к Автору? Мужик козел, жена его новая овца т.к спала с женатым в свое время и наплевать ей было на детей. Теперь козел с овцой чудесная пара:-)
Так мимо шла
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Так я и иду.А Вы почему разнервничались? Люди у которых все в порядке на душе,поддержки не ищут и на форум не пишут.В "вашем" случае прав Гриб,что "бабы" это зло и что очень печально.Потому как сначала одна спит,потом вторая, у каждой своя правда, а потом удивляются откуда берутся мужики-козлы,сами и растите.
Ваш текст
Так я и иду.А Вы почему разнервничались? Люди у которых все в порядке на душе,поддержки не ищут и на форум не пишут.В "вашем" случае прав Гриб,что "бабы" это зло и что очень печально.Потому как сначала одна спит,потом вторая, у каждой своя правда, а потом удивляются откуда берутся мужики-козлы,сами и растите.
Виктория
как как отомстить????????????
Так мимо шла
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикусите язык.
Прикусите язык.
Так мимо шла
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стать счастлитвой без бывшего мужа.Только слабым это не под силу.
Стать счастлитвой без бывшего мужа.Только слабым это не под силу.
Искра
)))))))) не, я не такая злая))))))))) смех и грех, мне просто было больно от таких фото в свое время....
quote="Виктория"]Господи, увидела своего бывшего с женой и ребенком на одноклассниках! Выглядят счастливыми. ЗА ЧТО ЭТО МНЕ! НЕНАВИЖУ. Проклинаю эту суку с ее выблядком Пусть сдохнет в муках[/quote]
Ваш текст
quote="Виктория"]Господи, увидела своего бывшего с женой и ребенком на одноклассниках! Выглядят счастливыми. ЗА ЧТО ЭТО МНЕ! НЕНАВИЖУ. Проклинаю эту суку с ее выблядком Пусть сдохнет в муках[/quote]
Ваш текст
Виктория
значит я слабая
Виктория
нельзя строить счастье на чьих-то муках
Виктория
как же мне плохо(
Виктория
гОСПОДИ, БОГ СВИДЕТЕЛЬ, Я ЭТОЙ СУКЕ ОТОМЩУ
Так мимо шла
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто вы себя не любите.А себя нужно любить больше "при всех раскладах".
Просто вы себя не любите.А себя нужно любить больше "при всех раскладах".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это "меняет дело" только в новых семьях? НЖ-БЛ детей из первой семьи не пожалела, но ждет при этом, что БЖ будет матерью Терезой и пожалеет ее ребенка? Автор их разведет. И мужчина... что ж, пусть помогает материально очередному оставленному ребенку. Разлучнице будет наука.
Искра
Так мимо шла
Сообщение было удалено
Не, я не нервничаю
, в форумах участвую крайне редко, просто хотела поговорить, все равно будет как жизнь сложится , а сайт этот давно знаю- здесь о поддержке смешно говорить- она тут редко бывает поддержка- то, просто интересно было мнение РАЗНЫХ людей, я никогда не опираюсь ни на чье мнение, только внутренний голос, Я сейчас думаю так, а завтра передумал и буду думать иначе, человек настроения, просто веселит меня моя Санта - Барбара , очень легко ко все теперь отношусь, а раньше страдала .... Время действительно лекарь
Ваш текст
Ваш текст
, в форумах участвую крайне редко, просто хотела поговорить, все равно будет как жизнь сложится , а сайт этот давно знаю- здесь о поддержке смешно говорить- она тут редко бывает поддержка- то, просто интересно было мнение РАЗНЫХ людей, я никогда не опираюсь ни на чье мнение, только внутренний голос, Я сейчас думаю так, а завтра передумал и буду думать иначе, человек настроения, просто веселит меня моя Санта - Барбара , очень легко ко все теперь отношусь, а раньше страдала .... Время действительно лекарь
Ваш текст
Ваш текст
Так мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас примитивное мышление.
У вас примитивное мышление.
Искра
На ошибки не обр вним- я- т 9 ))
Так мимо шла
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
А ВЫ замуж, или любящего искренно и любимого человека хотите? ИЛи вам это в принципе не нужно?
Ваш текст
А ВЫ замуж, или любящего искренно и любимого человека хотите? ИЛи вам это в принципе не нужно?
Искра
Так мимо шла
Сообщение было удалено
Весь мир состоит из энергий, и когда твою энергию кто- то ворует и на ней живет и подпитывается- это ни есть правильно, я не испытываю давно зла и обиды, но пока я не стала бороться за себя в глазах этих " влюбленных" плохо чувствовала, терпела , молилась, отвлекалась , духовно росла и тд...но ничего не помогало, потому что когда- то этот мужчина был самым святым для меня.... У каждого СВОИ СИЛЫ, для меня это было невыносимо, от стресса у меня открылся 3 глаз , я стала просить Бога, чтобы он убрал этот дар, страшно вспомнить чего я только не пережила, плюс тогда для меня огрм.значение имело общественное мнение, на кот. сейчас плевать и спасибо за это....просто я вернула сама себе себя , просто таким образом...
Ваш текст
Ваш текст
Следующая тема
Предыдущая тема