Как разорвать отношения когда тебе за 30?
Всем доброго времени суток. Меня интересует мнение женщин, которые находились на пороге принятия решения: уйти или остаться когда им было за 30. Когда вроде бы все нормально, но периодически возникает ощущение что что-то не то. И он не принц, и ты себя узнавать перестала.. детей еще нет, но нет уверенности что хочешь именно от него. Что делать? Стрепится-слюбиться или все-таки есть еще шанс встретить того самого.. А может просто кризис и он прйдет? Вместе 4й год, живем год, любит меня, а я не знаю. Если бы все было плохо - ушла бы не раздумывая. Но хорошего больше
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, у меня такая же фигня. Постою послушаю вместе с вами...
глупый вопрос..если есть сомнения,зачем оставаться с человеком??если не уверены в нём,для чего быть рядом с ним?вам оно надо?вам всего 30..это ещё не возраст ставить на себе крест.Как же вы все боитесь одиночества,кошмар..где же независимость ваша???
Гость
У меня подружка в 25 лет так же боится уйти, переживает что одна и останется на всю жизнь))). А кто знает как лучше, может уйдете, а потом жалеть будете, а может все классно сложится с другим человеком. Жизнь вещь непредсказуемая
Автор
пуговкина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы одной было лучше - ушла бы не раздумывая. И материальной зависимости нет - я нормально зарабатываю. Просто, одной действительно плохо. А встретить стоящего человека сложно. У меня несколько подруг, которые одинокие. Все красивые, умные, ухоженные. У многих карьера в гору. Некоторым еще 30ти нет. Не могут ни с кем связать отношения. Очень страшно проснуться накануне 40ка летия одной и понять, что то основное, ради чего живет женщина ты сама разрушила когда тебе было чуть за 30. А ведь могло бы все быть..
Если бы одной было лучше - ушла бы не раздумывая. И материальной зависимости нет - я нормально зарабатываю. Просто, одной действительно плохо. А встретить стоящего человека сложно. У меня несколько подруг, которые одинокие. Все красивые, умные, ухоженные. У многих карьера в гору. Некоторым еще 30ти нет. Не могут ни с кем связать отношения. Очень страшно проснуться накануне 40ка летия одной и понять, что то основное, ради чего живет женщина ты сама разрушила когда тебе было чуть за 30. А ведь могло бы все быть..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот пока Вам будет страшно, вы ничего и не построите. А если будет чувствовать себя счастливой самодостаточной женщиной, то мужики сами потянутся. Я развелась с первым мужем в 33, а через год вышла замуж еще раз, потому что я никогда не считала себя неликвидом. Завышенная самооценка очень помогает в жизни. И у меня тоже есть подруги, красивые, умные и хорошо зарабатывающие, которые не могут устроить свою личную жизнь. Все проблемы только у Вас в голове, возраст и внешность тут не при чем.
Ляляфа
похоже вы из тех женщин, который считают - плохенький мужичок, да мой, ой ее как это мне 30, а я одна, стыыдно ведь перед.....Перед кем? Если мне действительно не комфортно с человеком, я всегда расставалась, я не могла себя ломать..у меня есть девочки, которые в 18 лет выходили замуж лишь потому, что боялись остаться старыми девами, а любви в браке не было и нет сейчас, вроде живут вместе уже 20 лет, а на стороне имеет отношения. Если женщина желает этого действительно она и в 30 лет и в 40 встретит своего мужчину, просто не надо "зацикливаться" и "корону" на голове поуменьшить. У меня всегда были принципы, и если мужчина им не соответсвовал или не хотел, я уходила, я всегда просила большее и не соглашалсь на меньшее, лично я из тех кто будет один, чем с кем попало.....Сейчас я в браке счастлива очень, думаю именно потому что по мелочам не разменивалась, а как можно встретить свою Любовь, если ты завязан не пойми с кем....Выбор за вами...
Ростовская
Если и правда ничего не связывает с мужчиной, но не устраивают отношения, я бы ушла и попробовала пожить отдельно, выстроить новые отношения. Если он любит, то поймёт. Ведь вы можете и вернуться к нему и уже навсегда.
Может поймёте, что беситесь с жиру))) а может придёт счастье с другим. В любом случае, кто не рискует, тот не пьёт шампанское!
Может поймёте, что беситесь с жиру))) а может придёт счастье с другим. В любом случае, кто не рискует, тот не пьёт шампанское!
Автор
Так в том-то все и дело, что он не "плохонький" и я не "не пойми с кем" Я до 27ми лет его выбирала из множества вариантов )) И в большинстве случаев мне с ним очень комфртно. И так комфортно мне еще не с кем не было. Речь именно о душевном комфорте. Но есть моменты, которые в нем меня конкретно раздражают и даже бесят. В такие моменты хочется все бросить и уйти. Я не неликвид - со мной на улицах знакомяться мужины и я всегда нравилась противоположному полу. Но когда начинаю все обдумывать и анализировать - прихожу вот к таким вот мыслям, которые описала. Есть ли отношения, где у женщины не возникает подобных мыслей?
Ольга
А мне 26 лет. Я 3.5 года назад разошлась с мч,вместе были 4 года. и вот все эти 3.5 года у меня ни-че-го серьезного не было...все мимо. Так что вот уже в 26 лет я думаю,что да,страшно быть одной и невыносимо просыпаться одной годами и те,кто говорят,что рискуй ваще неглядя-не очень правы. Я постоянно пробую и ищу,но реально не найти!
Автор
Мне кажется, что те кто пишут о том что можно быть одинокой самодостаточной либо себя обманывают, либо вообще не в курсе что это такое. Одинокая женщина не может быть самодостаточной. В женщине природой заложено быть с мужчиной, строить семью, рожать детей. Еще в 20-25 можно жить играя, думать что еще успеешь все. Но в 30 ты уже понимаешь что для создания потомства уже не так уж много времени. А построить отношения ( не важно сколько тебе лет) это как лотерея. Я рада за тех кому это удалось после 30, но за одиноких самодостаточных порадоваться не могу - не обижайтесь
Солнце
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну слушайте..потомство может ограничиться и одним ребенком..Я лично больше не хочу (30 лет)..и что мне теперь..жить, не играючи? У меня нормальный муж и семья..но если бы развелась вдруг..то замуж точно не спешила..Зачем? детей я больше не хочу..зато планов и интересов по жизни море (окромя семьи и детей)..
Ну слушайте..потомство может ограничиться и одним ребенком..Я лично больше не хочу (30 лет)..и что мне теперь..жить, не играючи? У меня нормальный муж и семья..но если бы развелась вдруг..то замуж точно не спешила..Зачем? детей я больше не хочу..зато планов и интересов по жизни море (окромя семьи и детей)..
Гостья
11 Солнце, хорошо петь эти песни когда сами то замужем!
мущинко
чо тут думать, сначала найдите к кому потянет, завяжите связь, убедитесь в серьезности, а потом уходите
Знойная красавица
мущинко
Сообщение было удалено
Вот он - подход мужчины. У нас, женщин, к сожалению другая психика. Мы должны сначала расстаться, а потом можем что-то "завязать" с другим мужчиной. По-моему, Автору просто недостает страсти в общении с любимым и целей в жизни, к которым хотелось бы стремиться. Спросите себя - действительно ли причина в мужчине, или в чем-то другом? Но также не думайте, что "после 30" что-то меняет. Я была замужем в раннем возрасте, развелась, была одна 7 лет, второй брак в 38 лет. Сейчас мне 46 и опять думаю о расставании. Скорее всего, разведусь, нужно только денег подкопить. Но это зависит также от плсихологии - меня одиночество не пугает. Если пугает Вас, то лучше не дергаться.
мущинко
Знойная красавица
Сообщение было удалено
вы уж простите меня невежу, но вот почему-то везде противоположная информация, везде пишут что "Женщина как обезьяна,пока за новую ветку не уцепится,старую не отпустит.."
Ронда
Моя бабушка всегда говорит: Дорожи тем, кто тебя любит больше, чем ты его! Пропускала я это мимо ушей. Вышла замуж - теперь такая же проблема. Тоже боюсь быть одна. Живу как есть, если встречу своего человека, тогда и подумаю о разрыве. Решайте сами, автор) Отношения - это лотерея, может сразу, а может и больше никогда. Удачи!
Автор
Не каждая сможет ходить налево, чтобы обустроить запасной аэродром. Когда партнеры чужие люди, возможно это и легко. Но как с кем-то новым заводить отношения, ходить на свидания, спать, когда твой близкий и родной человек ждет тебя дома? Когда он планирует будущее исходя из наших общих желаний и потребностей - врать ему в лицо, а самой втихаря вынашивать коварные планы? Я так точно не смогу и такой вариант не рассматриваю. Если уходить, то не к кому то, а просто уходить. Предать его я не смогу. Спасибо тем, кто понимает. Действительно, и страсти не хватает и одиночества не хочу. Мне очень некомфртно в одиноком состоянии. Знаю, что буду и на свидания ходить и жить полной жизнью но близкого любящего человека будет не хватать. А возраст меня смущает не по причине внешних проявлений, а по причине отсутствия детей. Вдруг, не успею построить лучшие отношения до того пока еще не поздно родить
Ника
Автор, мы конечно не знаем вашего МЧ, может он зануда страшный, но есть хорошая пословица: от добра добра не ищут. Судя по вашим постам, вы не герой-одиночка, а женщина, которой нужен мужчина, поэтому именно вам уходить не советую. Мне кажется вы потом жалеть будете. Есть возможность бывать ингода одной, без МЧ? Если есть - используйте, если нет - найдите и посмотрите как вам будет без него.
мущинко
нюня ты какая-то, мне кажется на такую больше никто не поведется, нету лучезарной уверенности.
Ронда
Если он вам родной и близкий, то о чем мы тогда говорим????? Не морочьте себе голову! Возможно вам просто не хватает разнообразия, огня в отношениях... Так подумайте, как этого добиться. Почему вы не рожаете? Любите его, создавайте полноценную семью и будьте счастливы!
мущинко
Ронда
Сообщение было удалено
она просто привыкла за много лет, это как котик домашний членом семьи становится, но это вовсе не тот мужчина, которого бы она хотела видеть в роли единственного и неповторимого, вобщем того самого-пресамого
иллюзия полета
я не считаю что стерпится-слюбится. я встречалась парнем 3,5 года. Где-то года через 2 начались проблемы. Явно не гулял, и вроде бы предъявить было нечего. Но чувствовала что и ко мне он остыл. Хотя замуж звал, только вот не поймешь - шуткой или всерьез. В общем, мне исполнилось 32, со всех сторон - дети-замуж-замуж-дети. Решила что трудный период надо перетерпеть, и все-таки мы очень близкие по духу люди, Да и сам он хороший человек, сейчас трудно найти такого. В общем, его очередное предложение я приняла. И тут же узнала о том, что есть другая, причем давно, с год. Скандалы, слезы, расставание, потом сошлись, потом опять расставание, потом опять... Санта-Барбара длилась 2 года за которые мы и поженились. А потом поссорившись из-за какой-то нелепицы, мы просто не стали мириться. Не виделись год. Первый раз поговрили месяца через 4 после ссоры. Ну настолько было понятно, что зря мы ввязались в совместную жизнь, что даже выяснять ничего не хотелось. Разводиться поехали, когда у его новой девушки уже живот на нос лез :)) Вот, кстати, тоже показатель. Если у нас отношения выстраивались дооооолго, то ее он охомутал зараз.
У меня конечно были и сожаления, особенно о том, что сразу не ушла. Ведь все понимала, только не хотелось оставаться одной и опять ввязываться в эти поиски, притирки. Да и была я одна довольно долго. Только через 2 года после нашего расставания познакомилась с будущим мужем. Зато знаете что мне дал тот опыт? Возможность сразу понимать мотивацию мужчин. И не бояться неприятных открытий. И намерения мужа я тоже поняла сразу, хотя он дюже смурной товарищ и в общении нелегок. Но зато имеет ценное и редчайшее по нынешним временам качество - порядочность.
не знаю что вам советовать. Одной оставаться очень плохо. Это только вы сами за себя сможете решить - пора вам уже или еще нет
У меня конечно были и сожаления, особенно о том, что сразу не ушла. Ведь все понимала, только не хотелось оставаться одной и опять ввязываться в эти поиски, притирки. Да и была я одна довольно долго. Только через 2 года после нашего расставания познакомилась с будущим мужем. Зато знаете что мне дал тот опыт? Возможность сразу понимать мотивацию мужчин. И не бояться неприятных открытий. И намерения мужа я тоже поняла сразу, хотя он дюже смурной товарищ и в общении нелегок. Но зато имеет ценное и редчайшее по нынешним временам качество - порядочность.
не знаю что вам советовать. Одной оставаться очень плохо. Это только вы сами за себя сможете решить - пора вам уже или еще нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мартышка
а причем здесь возраст? Решение надо принимать в зависимости от картины в общем и множества других причин, исключая только возраст, можно подумать 30 лет это глубокая пенсионерка которой осталось жизнь дожить как-нибудь не в одиночестве.
Щукина
Даже, если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца... Но только надежда.
гость
А какая разница сколько лет?Я считаю,если муж -не полностью то,что тебе надо-необходимо разводиться хоть в 30,хоть в 50.А жить с человеком,который не очень то и нравится,боясь остаться одной-фууууу,позорная женщина,в крайнем случае можно это позволить на некоторое время,если на работе проблемы,но вы же не голодаете,я поняла
гость
Щукина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот если так рассуждать-то такие и вцепляются в мужиков,а чем крепче вцепишься-тем быстрее муж сбежит сам
Вот если так рассуждать-то такие и вцепляются в мужиков,а чем крепче вцепишься-тем быстрее муж сбежит сам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю лучше расстаться. тем более он пользует а замуж неберет официально(( это грустно.Вам еще реально встретить человека пусть не супер,но для жизни нормального(более менее).
А так..ну еще пройдут годы.. У вас сомнения.Думаете охомутаете и лучше будит??.неа,еще попрекнет этим и будет только хуже..
А так..ну еще пройдут годы.. У вас сомнения.Думаете охомутаете и лучше будит??.неа,еще попрекнет этим и будет только хуже..
Гость
Щукина
Сообщение было удалено
Почему? Почему вы так считаете?? Я вот с ребенком в 33 года замуж вышла. (Официально в ЗАГСе) и все нормально.
Альбина
у меня тоже такая ситуация.а проблема вовсе не в том что мне 34 и я боюсь возраста.проблема только в том что хотелось бы иметь детей.вот я и прикидываю-сейчас с этим МЧ расстанусь-поиски нового могут затянутся(так как я очень предирчивая.как наверное и все к этому возрасту).а когда найду допустим-вдруг и с ним мне покажется-что не мое.новые поиски и т.д. а ДЕТЕЙ то поздновато будет рожать.смогу ли я родить? вот девочки в чем причина.я автора понимаю. и вы-дорогой автор должны подумать-может ваша проблема всего лишь возрастная излишняя предирчивость к своему МЧ.вам не 18 лет.я об этом уже подумала и рассталась со своим 4 дня назад.скучаю.но почему то не так уж и сильно.скоро займусь поиском.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа