реакция мужчины на аборт "с другой стороны"
встречался с девушкой. после 4-***** месяцев отношений она забеременнела. я как джентельмен предложил руку и сердце, свадьбу и очень хотел что бы она родила. мне 30 лет, взрослые взгляды на жизнь, материально не зависим. она решила сделать аборт. никакие мои доводы не смогли ее переубедить, и она это сделала на сроке 5 недель (медикаментозно). я был против, и после всего я разорвал наши отношения, и пропал. через некоторое время я узнал, что аборт прошел достаточно болезненно, скорая, больница, уколы и т.д. она все это перенесла в одиночку, без меня. и вот теперь что то внутри мучает меня, хорошо или плохо я поступил с ней? и что дальше делать, дайте совет, ситуация то не из легких...
алекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
мущинко
наx такая нужна, лучше с ребенком взять, чем такую.
табуретка
Лира
Сообщение было удалено
сама иди в пень. а автору - о чем я уже писала - надо бы заранее оговорить вопросы деторождения. а то ему 30, пора размножаться, видите ли
мущинко
табуретка
Сообщение было удалено
конечно, и чем больше тем лучше, слева-справа-сверху-снизу всех кто может родить, это в генах зашито - вечная генная жизнь.
алекс
Олка
Сообщение было удалено
Ваш текст
не собираюсь я лезть к ней с сочувствием.
не собираюсь я лезть к ней с сочувствием.
Лира
Олка
Сообщение было удалено
вы вообще в себе? как можно строить какие-то отношения с человеком, который убил общего ребёнка пары? Я бы посмотрела, какой бы тут поднялся хай, если бы автор написал, мол, забеременела, я детей не хочу, она хочет, отправил её на аборт. Во тут визгу бы было, а так, мол, типа, только тётка решает быть ребёнку или нет, да в пень таких тёток, сами же потом воют, что М с детьми не интересуется. А хрен ли ими интересоваться, когда он вообще не принимает участия в решении столь важных вопросов.
Лира
[quote="табуретка"сама иди в пень. а автору - о чем я уже писала - надо бы заранее оговорить вопросы деторождения. а то ему 30, пора размножаться, видите ли[/quote]угу, а если бы их тупо контрацепция подвела? чтоб вы тогда пели?
Лира
[quote="алекс"Буду искать, так как уже надоело болтаться и хочется семью.[/quote]Удачи. Свою бывшую забудьте как страшный сон, вообще все контакты оборвите, чтобы вас больше не штормило так сильно.
lata
автор
а расскажите подробнее как вы ОСОЗНАННО не предохранялись и почему потом у нее спрашивали как же это получилось? И почему у нее с бывшем осечек не было? осечка в чем? .. или Вы все таки предохранялись но ППА или календарь? когда люди осознанно непредохраняются это означает их косвенное согласие на рождения ребенка.
с Ваших слов, она была согласна раз допустила такое, и Вы были согласны. Или Вы не хотели на самом деле и не предохранялись потому что у нее с бывшим не было осечек?
а расскажите подробнее как вы ОСОЗНАННО не предохранялись и почему потом у нее спрашивали как же это получилось? И почему у нее с бывшем осечек не было? осечка в чем? .. или Вы все таки предохранялись но ППА или календарь? когда люди осознанно непредохраняются это означает их косвенное согласие на рождения ребенка.
с Ваших слов, она была согласна раз допустила такое, и Вы были согласны. Или Вы не хотели на самом деле и не предохранялись потому что у нее с бывшим не было осечек?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
угу, а если бы их тупо контрацепция подвела? чтоб вы тогда пели?
Контрацепция повдожит в единичных случаях. А что мы видим на примере автора? Детей не хотят, но оба осознанно не предохраняются. При этом девушка говорит, что к детям не готова, надо подождать и т.п. Т.е. понятно, что залет закончится аботром. Но автора это не наводит на мысль, что если у девушки не хватает ума предохраняться, то надо самому это делать? Нет, он продолжает пихаться так, уповая на то, что девушка до этого 6 лет жила с другим мужчиной и не залетала. А может тот мужик вообще бесплоден?
Контрацепция повдожит в единичных случаях. А что мы видим на примере автора? Детей не хотят, но оба осознанно не предохраняются. При этом девушка говорит, что к детям не готова, надо подождать и т.п. Т.е. понятно, что залет закончится аботром. Но автора это не наводит на мысль, что если у девушки не хватает ума предохраняться, то надо самому это делать? Нет, он продолжает пихаться так, уповая на то, что девушка до этого 6 лет жила с другим мужчиной и не залетала. А может тот мужик вообще бесплоден?
табуретка
Лира
Сообщение было удалено
угу, а если бы их тупо контрацепция подвела? чтоб вы тогда пели?
то же самое. просто тогда это подпало бы под категорию "несчастный случай"
то же самое. просто тогда это подпало бы под категорию "несчастный случай"
табуретка
Олка
Сообщение было удалено
+1000
Гостья
Даша
Сообщение было удалено
овуляхо
табуретка
Лира
Сообщение было удалено
это уже из оперы: он уходит из семьи, бросает детей - повседневное дело. она так поступает - кукушка и проч.
а мужики и желанными детьми часто не интересуются. и уходят к другим частенько. а дети? опять же - на женских руках остаются
а мужики и желанными детьми часто не интересуются. и уходят к другим частенько. а дети? опять же - на женских руках остаются
алекс
lata
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообщем так. до меня она жила с МЧ 6 лет. за все это время как они там предохранялись, я не знаю, но беременности не было. она говорит, что она не планировала детей, соответственно ничего и не было. при встрече со мной сначала мы предохранялись, я пользовался презервативами. она вроде таблеток никаких не принимала. в какой то момент, не оказалось под рукой у меня презервативов (может и виноват я), а любви и удовольствия хотелось. причем не только мне одному. вот так мы и пошли на секс без предохранения. результат получился максимальный. расслабились вообщем оба.
вообщем так. до меня она жила с МЧ 6 лет. за все это время как они там предохранялись, я не знаю, но беременности не было. она говорит, что она не планировала детей, соответственно ничего и не было. при встрече со мной сначала мы предохранялись, я пользовался презервативами. она вроде таблеток никаких не принимала. в какой то момент, не оказалось под рукой у меня презервативов (может и виноват я), а любви и удовольствия хотелось. причем не только мне одному. вот так мы и пошли на секс без предохранения. результат получился максимальный. расслабились вообщем оба.
Олка
Лира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок. А если в браке незапланированная беременность и аборт . Надо разводиться? Женщина вправе выбирать от кого его рожать, каким будет ее ребенок. Ее ответственность на свое будущее и будущее ее ребенка на 99%. Ей вынашивать, ей растить. А папа будет считать себя вправе свинтить когда ему вздумается.
Ок. А если в браке незапланированная беременность и аборт . Надо разводиться? Женщина вправе выбирать от кого его рожать, каким будет ее ребенок. Ее ответственность на свое будущее и будущее ее ребенка на 99%. Ей вынашивать, ей растить. А папа будет считать себя вправе свинтить когда ему вздумается.
табуретка
алекс
Сообщение было удалено
все пытаешься доказать, что не ты крайний? ))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Так её-то не оправдывайте, если ума ей не хватило предохраняться. Автор, не предохранялся и честно от проблем никуда не бегал. Зато мадам, зная, что есть контрацепция, почему-то тоже её не использовала, хотя сама знала, что детей не хочет
алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не уповал на то, что девушка жила до этого с другим мужчиной, и не залетала.это глупо. я прекрасно знал, на что я иду, занимаясь сексом не предохраняясь.
Ваш текст
я не уповал на то, что девушка жила до этого с другим мужчиной, и не залетала.это глупо. я прекрасно знал, на что я иду, занимаясь сексом не предохраняясь.
Гость
Олка
Сообщение было удалено
+100000!
Решать оставлять ли ребенка только женщине и точка! Ни один мужчина еще не умер в родах, не стал инвалидом, не испортил внешность. И при разводе ребенок в 99 случаях из 100 остается с матерью, а отец дальше поскакал, свободный от обязательств, новых наследников строгать. Девушке желаю встретить нормального мужчину, который будет любить именно ее, а не каких-то нерожденных будущих детей.
Решать оставлять ли ребенка только женщине и точка! Ни один мужчина еще не умер в родах, не стал инвалидом, не испортил внешность. И при разводе ребенок в 99 случаях из 100 остается с матерью, а отец дальше поскакал, свободный от обязательств, новых наследников строгать. Девушке желаю встретить нормального мужчину, который будет любить именно ее, а не каких-то нерожденных будущих детей.
Лира
Олка
Сообщение было удалено
А он поэтому и свинтит когда-нибудь, потому что ничего не решает в отношении этого ребёнка, его тупо ставят перед фактом: будет ребёнок или нет.
При залёте в браке, решать быть или не быть ребёнку должны двое, а не одна жена, типа, захотела, пошла аборт и сделала. К чертям жену такую, я бы на месте мужа на следующий день бы на развод подала.
При залёте в браке, решать быть или не быть ребёнку должны двое, а не одна жена, типа, захотела, пошла аборт и сделала. К чертям жену такую, я бы на месте мужа на следующий день бы на развод подала.
алекс
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст
смысл кому то что то доказывать, тем более здесь. от этого ни тепло, ни холодно. понять и разобраться хочу в данной ситуации, что бы дальше жить и не повторять этого.
смысл кому то что то доказывать, тем более здесь. от этого ни тепло, ни холодно. понять и разобраться хочу в данной ситуации, что бы дальше жить и не повторять этого.
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Ваш текст я не уповал на то, что девушка жила до этого с другим мужчиной, и не залетала.это глупо. я прекрасно знал, на что я иду, занимаясь сексом не предохраняясь.
Вы знали, а она надеялась на авось, думала, что пронесет. Не пронесло.
Думаю, что ее мысли были такие - случайный залет, к детям не готова, с мужчиной знакома всего 4 месяца, а аборты сейчас делают быстро и просто, так что сделаю аборт и забуду. Но реальность оказалось жестокой. Кто знает, может она теперь и родить не сможет, наказала себя на всю жизнь.
Кстати, я не виню кого-то одного, виноваты оба.
Вы знали, а она надеялась на авось, думала, что пронесет. Не пронесло.
Думаю, что ее мысли были такие - случайный залет, к детям не готова, с мужчиной знакома всего 4 месяца, а аборты сейчас делают быстро и просто, так что сделаю аборт и забуду. Но реальность оказалось жестокой. Кто знает, может она теперь и родить не сможет, наказала себя на всю жизнь.
Кстати, я не виню кого-то одного, виноваты оба.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мущинко
если она не видела с тобой будущего, то о чем тут думать, можно было конечно и дальше оставаться с ней для секса, но для создания семьи это не вариант
Лира
табуретка
Сообщение было удалено
чудно, ну так отдайте ребёнка отцу при разводе, чтобы ему жизнь раем не казалась, в чём проблема, будьте воскресной мамой. Только хрен кто так сделает, и не потому что без детей прям жить не может, а потому что будет пытаться манипулировать через этого ребёнка. Давайте уж без лицимерства, куча тёток, которые не отдали детей бывшему мужу, а бросили их на бабушек и свалили жизнь свою устраивать. Так что тут и М, и Ж квиты.
Олка
Зеркальная ситуация. Встречалась с парнем 4 месяца. Забеременела. И он как честный человек, ага. Женился. И после свадьбы оказалось, что молодой муж орет как бешеный бизон. И в раздражении позволяет себе понять руку. И где тот милый мальчик, честный человек? Я его, оказывается не знала!!! Такой вот сюрприз. От его воплей ушла в учебу и работу. Домой тянуло не сильно. Наша кроха росла по бабкам. Ну конечно меня осуждали, я мало любила своего ребенка. Ребенок в отца, с легко возбудимой нервной системой. Тоже все время орет. Дочь выросла, с облегчением разбежались. У каждого новые отношения, которые полностью устраивают. Было время узнать человека, оценить, полюбить и довериться.
Противницы абортов - в сад. Распоряжайтесь своей жизнью как хотите. В чужую не лезьте.
Противницы абортов - в сад. Распоряжайтесь своей жизнью как хотите. В чужую не лезьте.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Вот объясните мне, с какой стати муж должен это решать, если с появлением ребенка его жизнь останется практически такой же, как и была + возможность свалить в любой момент, а жизнь жены поменяется на 360 градусов и именно ей достанутся все "прелести": беременность, роды, проблемы с фигурой и здоровьем, какашки, памперсы, бессонные ночи? Как можно так вот походя распоряжаться жизнью другого человека, пусть даже и жены??? Когда у меня было подозрение на беременность, и я сказала, что рожать не буду, муж хоть и расстроился, но отнесся к этому с уважением, т. к. он адекватный человек и понимает, что это прежде всего мое тело, мое здоровье, моя жизнь, в конце-концов. Слава богу, беременность не подтвердилась. Но если бы муж мне тогда сказал: рожай или развод - я бы уже о многом задумалась относительно него.
Гость
мужик какой-то ***. нафига он нужен, неизвестно кто, 3 месяца знакомы...прально девушка сделала, раз уж ошиблась и не предохранялась, то и проблему сама решила. и между прочим быстренько, не ждала пока там ручки-ножки вырастут. молодец.
lata
алекс
ну понятно. вы просто забыли обсудить тогда этот момент, мол что есть?.. Вы подумали - классно, хочу ребенка, она подумала ничо страшного сделаю аборт)))) а обсудили бы сразу - расстались бы без этих драм со скорой. Может поэтому у Вас и появилось чувство вины.
ну понятно. вы просто забыли обсудить тогда этот момент, мол что есть?.. Вы подумали - классно, хочу ребенка, она подумала ничо страшного сделаю аборт)))) а обсудили бы сразу - расстались бы без этих драм со скорой. Может поэтому у Вас и появилось чувство вины.
Гость
Кстати, на стадии медикаментозного аборта ребенка точно нет, есть сгусток клеток, который не ощущает вообще НИЧЕГО. Признайтесь, автор, вам не ребеночка жалко, у вас самолюбие банально задето, что от вас рожать не захотели и жизнь с вами связывать.
Гость
Странная история: женщине 30 лет, детей не хочет и при этом не предохраняется? Похоже на разводку.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Прикольный у вас муж, раз у него ничего не изменится с рождением киндера. Он, конечно, его содержать не будет, алименты на нём при разводе не повиснут и спит он, видимо, в берушах, ну или квартира метров 250, чтобы уж ор ночной детский не слышать. Когда у меня было подозрение на беременность, и я сказала, что рожать не буду, муж хоть и расстроился, но отнесся к этому с уважением, т. к. он адекватный человек и понимает, что это прежде всего мое тело, мое здоровье, моя жизнь, в конце-концов.ну вот и живите со своим телом, здоровьем и т. п. Муж-то вам зачем, когда он у вас в виде коврика прикроватного, куда постелили там лежит и ничего не решает?
Гость
Главным камнем преткновения здесь явилось отсутствие любви. Вы не любили девушку, она не любила вас. Да, вы пытались поступить как честный человек. Но именно как честный, а не любящий. У вас есть желание создать семью, родить ребенка не потому, что вы хотите создать семью именно с этой женщиной и иименно от нее иметь детей, а потому что так надо, вам уже пора и потому, что просто так получилось. А где же любовь?
И девушка все это прекрасно понимала. Выйти замуж и родить ребенка человеку, который ее не любит? Зачем? И у нее тоже никаких чувств к вам. Т.е. союз двух чужих по сути людей.
И девушка все это прекрасно понимала. Выйти замуж и родить ребенка человеку, который ее не любит? Зачем? И у нее тоже никаких чувств к вам. Т.е. союз двух чужих по сути людей.
мущинко
Гость
Сообщение было удалено
какая еще любовь в 30 лет, им не по 18, он семью хочет, а не какой-то мифической любви.
Олка
мущинко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обычно, когда просто хочется семьи, то когда она вот так просто есть, то уже хочется любви. И тогда ходят на лево, любовь искать.
Ох, сколько же дураков ........
Обычно, когда просто хочется семьи, то когда она вот так просто есть, то уже хочется любви. И тогда ходят на лево, любовь искать.
Ох, сколько же дураков ........
Гость
мущинко
Сообщение было удалено
Мало ли что он хочет.
Делать аборт или рожать - решает исключительно женщина
Делать аборт или рожать - решает исключительно женщина
Гость
Автору обидно, что девушка пренебрежительно отнеслась к его выделениям
Гость
Из-за хотелок мужика скоропостижную свадьбу по залёту играть, да в 30 лет... Девушка молодец
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это что за еще xyета за женсчена - вонючая щель о двух ногах, и без мозгов, решать за такое может только мужик ибо погубит весь мир сама
это что за еще xyета за женсчена - вонючая щель о двух ногах, и без мозгов, решать за такое может только мужик ибо погубит весь мир сама
Гость
мущинко
Сообщение было удалено
Он может хотеть все, что угодно. А женщине выходить замуж и рожать от человека, к которому равнодушна - прямой путь к неврозам и разводу. И ребенок тоже будет нелюбимый, а это вообще ((((((
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Мариночка, за твоё здоровье и твою матку тоже мужчина решает?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
пох на ее неврозы это от ее нездоровой башки, а ребенка мужу
пох на ее неврозы это от ее нездоровой башки, а ребенка мужу
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина
Гость
Мало ли что он хочет. Делать аборт или рожать - решает исключительно женщина
Ваш текст это что за еще xyета за женсчена - вонючая щель о двух ногах, и без мозгов, решать за такое может только мужик ибо погубит весь мир сама
Мало ли что он хочет. Делать аборт или рожать - решает исключительно женщина
Ваш текст это что за еще xyета за женсчена - вонючая щель о двух ногах, и без мозгов, решать за такое может только мужик ибо погубит весь мир сама
Какой толстый трололо........
текила бум
Всё таки как жешь много у нас несчастных тёток... Насколько нужно иметь по жизни х р е н о в ы е отношения с мужиками, чтобы настолько не доверять им ("ответственность за ребёнка на 99% лежит на женщине", "свинтит от детей и забудет").
И до кучи ещё надо круто не уважать себя, чтобы остаться с мужиком который послал тебя на аборт... ну или с девушкой, которая от тебя его сделала. Естественно, я не говорю об абортах по мед. показаниям.
И до кучи ещё надо круто не уважать себя, чтобы остаться с мужиком который послал тебя на аборт... ну или с девушкой, которая от тебя его сделала. Естественно, я не говорю об абортах по мед. показаниям.
Лира
текила бум
Сообщение было удалено
+ много
мущинко
не, это конечно ей решать оставлять или нет, иметь вобще или не иметь, но ему никакого смысла оставаться с ней, лично я не вижу...как бы это выглядело не представляю, тут не желая второго ребенка, аборт делают и то как-то пипeц отношения на грань встают, а тут на первой стадии отношений, это помоему нереально после такого оставаться.
Ронда
Сообщение было удалено
Ой, только не надо этих соплей! Когда мужики, узнав о беременности, сбегают или еще хуже - деньги кидают тебе в лицо для аборта, то никто не ноет... А вам, автор, что сказать? Только вы знаете свои намерения и разговоры с ней, вам и решать. Тянет к ней - идите, если просто жалость - забудьте, все-равно вас УЖЕ ничего не связывает.
Ронда
Марина"]Мало ли что он хочет.
Делать аборт или рожать - решает исключительно женщинаВаш текст
это что за еще xyета за женсчена - вонючая щель о двух ногах, и без мозгов, решать за такое может только мужик ибо погубит весь мир сама[/quote]
Ваш текст
Это вы о себе так: "вонючая щель без мозгов"? Ну, приятно познакомиться)) Хоть бы писали грамотно...
Делать аборт или рожать - решает исключительно женщинаВаш текст
это что за еще xyета за женсчена - вонючая щель о двух ногах, и без мозгов, решать за такое может только мужик ибо погубит весь мир сама[/quote]
Ваш текст
Это вы о себе так: "вонючая щель без мозгов"? Ну, приятно познакомиться)) Хоть бы писали грамотно...
мущинко
Ронда
Сообщение было удалено
ну как к ней пойти, если лежит уже такое черное пятно на отношениях ? ну если только потрахаться, какой еще смысл, доверия уже не будет никогда.
Василий
алекс
Сообщение было удалено
Этот аборт у неё не первый. Очень хорошо, что ты от неё ушёл.
Василий
табуретка
Сообщение было удалено
Рот свой прикрой. На аборт пошла ОНА против его воли.
Следующая тема
Предыдущая тема