встречался с девушкой. после 4-***** месяцев отношений она забеременнела. я как джентельмен предложил руку и сердце, свадьбу и очень хотел что бы она родила. мне 30 лет, взрослые взгляды на жизнь, материально не зависим. она решила сделать аборт. никакие мои доводы не смогли ее переубедить, и она это сделала на сроке 5 недель (медикаментозно). я был против, и после всего я разорвал наши отношения, и пропал. через некоторое время я узнал, что аборт прошел достаточно болезненно, скорая, больница, уколы и т.д. она все это перенесла в одиночку, без меня. и вот теперь что то внутри мучает меня, хорошо или плохо я поступил с ней? и что дальше делать, дайте совет, ситуация то не из легких...
За что боролась, на то и напоролась девушка Ваша. Вам тут не в чем себя винить, Вы сделали все,что могли. И лучше не иметь с такими девушками отношений, держаться подальше от них: такая в любой момент предаст и ударит в спину, на нее нельзя положиться.
lata
[4264342646]
вы чувствуете вину потому что осознанно ее оплодотворяли зная что она не хочет детей чтоли? тогда ваши чувства понятны.
а почему она не хотела рожать?
Гость
[2344454083]
А она обьяснила почему так поступила? Мне кажется что 4 месяца знакомства это очень мало для того чтобы детей заводить. Она же вас совсем не знает. Ну хотя с другой стороны от любимого мужика и рожать за счастье
с.
[1455565203]
если это не больная на голову наркоманка, то у нее были очень веские причины для этого. Этих причин вы либо не понимаете, либо лукавите. Причину расставания не понимаю - из-за того что отказалсь выйти замуж? Из-за решения сделать аборт?
Мне кажется, что вы не были особо настойчивы в своих предложениях, скорее больше для видимости, но таким тоном - что сразу понятно, что ничего этого не будет. Или как вариант - она вас не любит, и семьи с вами не представляет. Подумайте, какой вариант вам кажется более правильным. Если первый - да, вы поступили плохо. Если второй - то вины вашей нет
By your side
[2816599505]
Не думаю, что вы в чем-то виноваты. Я аборты не осуждаю, но девушка же знала, на что идет, что последствия бывают всякие. Я и вас, и ее понимаю. Вы обиделись, что не захотели вашего ребенка, к тому же уже созрели для свадьбы и детей, она еще не хочет становиться мамой - тут нет правых и виноватых, просто вам не по пути. У вас сейчас разные цели, нет ничьей вины. Просто так получилось. А уходя уходи.
алекс
[1191854301]
lata
Сообщение было удалено
до встречи со мной, она жила с одним МЧ 6 лет. и детей нет. на вопрос почему, она отвечала "что она пока не хотела и не планировала". со мной тоже видать не планировала, но не предохранялись мы оба, и осознанно. на все мои вопросы она говорит, что "пока не готова", "надо подождать", " это будет позже". давай сначало все, а потом уже дети. ей 29 лет, ну и одна из причин, это малый срок знакомства(
алекс
[1191854301]
до встречи со мной, она жила с одним МЧ 6 лет. и детей нет. на вопрос почему, она отвечала "что она пока не хотела и не планировала". со мной тоже видать не планировала, но не предохранялись мы оба, и осознанно. на все мои вопросы она говорит, что "пока не готова", "надо подождать", " это будет позже". давай сначало все, а потом уже дети. ей 29 лет, ну и одна из причин, это малый срок знакомства(
В чем же тут Ваша вина? вы ее на аборт гнали? нет, сама захотела, а что после аборта могут быть осложнения так это ежу понятно. в любом слечае, с Вами семью и детей она не хочет, оно вам надо? даже не переживайте, жиите дальш как жили.
Гость
[2090445526]
Она убила твоего ребенка, и ты НИЧЕГО не смог сделать. Чувствуешь жалость к ней? Подумай, чувствовала ли она что-либо убивая твое дитя. Фу, не понимаю я тебя.
Bisssscuit
[1109223513]
Вы всё правильно сделали, не мучайтесь
А вы уверены, что были проблемы, скорая и пр.?
Гость
[25283959]
вот кстати, скорая это совсем не = проблемы :))) можно вызвать из-за ерунды а потом всем рассказывать что была при смерти.
Почему Вы ее бросили? Почему не предохранялись? Не понимаю Вас . Жаль ее
Гость
[2798748980]
Даша
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? Где здесь предательство-то? Вы вообще о чем? Не хочет рожать-ее дело, но какая же она предательница? Железная у вас логика...
с.
[1455565203]
эммм... что-то вы привираете. Детей не хотела, но при этом не предохранялась?
Гость
[1226325139]
А я знаю похожую историю, но тоже с другой стороны. Парню, как и автору, 30, девушка моложе. Встречались недолго, она забеременела, сделала аборт. Хотя парень тоже хотел жениться. Ее аргументы: у него нет ни жилья, ни нормальной работы (фотограф-фрилансер), снимает с другом квартиру, в периоды "нет заказов" питается дошираками. Они встречались всего 3 месяца, любви особенной не было (скорее, для досуга). Все это она посчитала слишком шаткой основой для брака, а прокормить ребенка одной не смогла бы (родителей нет, помощи ждать неоткуда). Так что прежде чем судить девушку, нужно подумать: почему она от автора не захотела рожать? От нормальных мужчин ребенок - это радость. Если у женщины есть сомнения, это не просто так.
алекс
[1191854301]
Bisssscuit
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про скорую я уверен, смысла сгущать краски нет.
зая
[1357048415]
а откуда вы узнали про последствия? я тоже делала мед.аборт( таблетки) там никаких последствий быть не может
алекс
[1191854301]
квартира у меня есть, правда пока однокомнатная. в новом доме, в хорошем экологически чистом районе. работаю руководителем, доход 2000 долларов в месяц.
алекс
[1191854301]
я не смог удержаться, позвонил, и решил узнать ее самочувствие, и как все прошло. у нее гемоглобин низкий, может из - за этого.
Гость
[1724356120]
Гость
Сообщение было удалено
так какого фига она трахалась с этим нищебродом? или трахаться можно, а ребенка оставить нельзя? она конечно права, что не родила (такое г..но размножаться не должно), но надо мозги иметь чтобы хотя бы не забеременеть!
алекс
[1191854301]
с.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том то и дело что не вру. задал я однажды ей вопрос, как так мы с ней прошляпили это дело. ведь до меня у нее шесть лет не было осечек, а тут и я, и она расслабилась. Она мне ничего не ответила(((
Гость
[25283959]
автор, ну раз вы блин жалостливый такой, так давайте, покупайте икру-телянину, гранаты, еще можно брильянты и шубу, и ползите к ней на коленках повышать гемоглобин и вымаливать прощение хрен знает за что. она жеж бенная разнещщастная. Ага. она потом от вас еще парочку абортов сделает, выйдет за вас замуж и родит вам от любовника :))) и, главное, не забывайте все время прощения просить :)))
у меня есть чувство гордости, и через себя я не смогу перешагнуть. такого не будет
Марина
[3561358022]
аффтар ну ты лошара, писдуль ей под ***. она убила твоего ребенка а ты еще спрашиваешь что делать. ну мужиков совсем уже за людей не держат до чего зазомбировали позор. смотри на ситуацию свыше не поддавайся
Для тех, кто "не понимает" автора - а я вот не понимаю вас, уважаемые форумчане. Автор что, должен был ее силком тащить из больницы, чтоб она аборт не сделала? Ну не сделала бы аборт - родила, так все равно нашла бы способ избавиться от ребенка. Скинула бы родителям на руки - это было бы лучше?
Аборт это, конечно, ужасно. Но и силком никто никого не должен за шкирятник тащить. Я автора не защищаю, но виноваты в зачатии оба, поэтому и отвечать должны оба.
Автор разорвал отношения - и что? Правильно и сделал. А что, он должен был до пенсии за этой девушкой присматривать? 29 лет - уже вполне взрослая тетка, которая может отвечать за свои поступки. Ну не мил ей автор, не хочет она от него ничего. Вот он и порвал отношения. Аборт сделан, теперь из вместе ничего не держит. Вероятно, я бы сделала тоже самое. Мало того, мне была бы глубоко неприятна эта девушка, которая избавилась от моего ребенка, будь я мужчиной.
алекс
[1191854301]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
если она не хочет рожать моего ребенка, значит не доверяет мне. значит нам не по пути, вот и бросил.
Обычная вполне ситуация. Не могу сказать, автор, что она такая уж крайне тяжелая. Есть жизненные действия (на данные момент уже совершенные), условия, которые по сути не имеют никакой окраски - это же факты, оин или есть, или нет. А уже эмоциональную окраску придаете им вы. Вы, автор, придали им драматическую окраску, ваша напарница, возможно, не видит в этой жизненной ситуации ничего особенного.
И никой драмы тут нет. Надо исходить из тех фактов, которые вы имеете сейчас.
Хорошо или плохо вы с ней поступили...А сейчас разве это имеет значение? Действие уже совершено - вы девушку бросили. Она - уничтожила ребенка. Теперь-то что локти кусать? Теперь надо дальше жить, уяснив свои ошибки и впредь из больше не допускать.
Гость
[3439667350]
Такое ощущение, что тему создала антиабортница, с целью показать, с целью показать, какое отвращение испытывают мужчины к женщинам, сделавшим аборт.
По моим наблюдениям, мужики редко бывают такими ранимыми и сентиментальными.
Гость
[1201262787]
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь, мужчины очень ранимы и зачастую сентиментальны
Ваш текст
алекс
[1191854301]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, я реальный парень. и меня это действительно ранило. воспитан так, мужчина должен отвечать за свои поступки.
Гость
[4107943300]
алекс
Сообщение было удалено
Ну если это правда, то забудьте о ней, ибо очевидно, что она не любит вас.
зеленоглазая ведьмочка
[1357048415]
Гость
Сообщение было удалено
да уж,я сделала аборт и забыла про него а он мне целый год еще писал-зачем мы убили нашего ребенка? занесла в черный список его и сказала что это был не от него. не поверил
а мое желание значит не при делах? я же тоже партнер для нее.
табуретка
[4232121504]
Маркиза
Сообщение было удалено
да. не переломился бы. а уйти можно было бы и потом
Гость
[2798748980]
табуретка
Сообщение было удалено
+1
табуретка
[4232121504]
алекс
Сообщение было удалено
кстати, вопросы о детях решаются ДО того, как "осознанно не предохраняются"
дт
[1299099181]
Автор, она убила Вашего ребенка, а Вы переживаете за нее? Так ей и надо, ребеночку тоже неприятно умирать было.
алекс
[1191854301]
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст
все лекарства и таблетки с врачами я для нее оплатил.
алекс
[1191854301]
алекс
Сообщение было удалено
Ваш текст
она приняла их, все сделала, а потом я ушел
алекс
[1191854301]
Маркиза
Сообщение было удалено
Ваш текст
сначало она уничтожила, потом я уже бросил девушку.
Лира
[2927680412]
табуретка
Сообщение было удалено
Идите вы в пень с такими репликами на этой ветке. Мамзели дали выбор, он выбрала, сама за последствия и отвечает. А автор, если он реальный, сделал всё правильно.
И, автор, найдите себе нормальную девчонку, не ведитесь на эту, если решит вернуться
Лира
[2927680412]
он = она
табуретка
[4232121504]
алекс
Сообщение было удалено
поздно, поздно оправдываться...
в следующий раз, когда ты любыми способами захочешь настрогать наследников, спроси у девушки, как прошел аборт
Олка
[3491266388]
противницы абортов квакают из чувства стадности. Ага, станки на заводах ждут рабочих рук, и пушечное мясо для войн всегда пригодится.
Автор бросил свою девушку из любви к самому себе, из раненного самолюбия, как это так, за 3 месяца его не рассмотрели и не посчитали стать достойным отцовства.
Успел бы полюбить , принял бы ее любое решение. Потому как она была бы ему нужна. Не ребенок, а именно сама она.
Лезть к ней с сочувствием считаю поздно. Вам обоим будет урок. Предохраняться.
Гость
[3944316619]
алекс
Сообщение было удалено
А заботится о предохранении мужчина разве не должен? Почему вы решили, что это только женская обязанность?
"задал я однажды ей вопрос, как так мы с ней прошляпили это дело. ведь до меня у нее шесть лет не было осечек, а тут и я, и она расслабилась. Она мне ничего не ответила((( "
Это вообще детский сад! Вы сами не предохранялись, а еще спрашиваете у нее, как это получилось?
алекс
[1191854301]
Лира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Буду искать, так как уже надоело болтаться и хочется семью.