Узнала, что мой парень до меня был девственником...
Нам по 21 году. У меня были отношения, длились полтора года. У него не было. Он мне только спустя время сказал, что я первая у него. Я была немного в шоке, хоть и не показала конечно же это. Он очень красивый парень, видный, образованный. Говорит, что не раз были случаи, когда можно было переспать с девушкой, но ему так не то хотелось, а хотелось по любви. Вот теперь думаю, как дальше мы вместе будем...как будто тот образ "мачо" , который у него был исчез(
Эльвира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Эльвира
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я теперь тоже так думаю)
ну я теперь тоже так думаю)
Александр
Диагноз - вы не нормальная !
Такого мужчину надо держать при себе все время !
Такого мужчину надо держать при себе все время !
гость
Автор,мой парень тоже девственником был до меня) Но единственное,из-за чего я парюсь,так это из-за того,что боюсь чтобы он потом не стал мне изменять. Существует же мнение,что мужчина потом захочет еще чье-то тело попробовать.
Гость
Я у мужа тоже первая. Но он это скрывал. А так как он у меня тоже первый, то я долго об этом не догадывалась. Странно, что ваш МЧ вам об этом сказал. Замужем я уже 34 года. К сожалению, измены были, несмотря на то, что муж меня любил и любит. Был срыв примерно год, мы как раз разъехались на время по семейным обстоятельствам.
Гость
Тем, что у моего мужа до 22 лет не было секса он целиком обязан матери. Она внушала:"Обидел девушку - женись". Я же воспитывая своих сыновей, говорю им, что девушки бывают разные. Для женитьбы одни, для траха - другие. И, что есть и такие, жениться на которых нельзя ни в коем случае. Даже если она родит. Совершил глупость - плати, но голову на плаху не клади.
Лиля
парень
Сообщение было удалено
мальчик-за.др.от,тебе в эту тему :
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=18849
К сожалению,тебе уже ничто не поможет.Может,только лоботомия..
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=18849
К сожалению,тебе уже ничто не поможет.Может,только лоботомия..
Лиля
Ронда
Сообщение было удалено
Допустим,я хочу встретить свой идеал и что ? Годы идут,а идеала всё нигде не видно.Мужчины в большинстве своём - примитивны и не вызывают у меня интереса надолго. А так я живу заграницей,в хороших условиях,муж мне репу не парит(я ему-тоже).Как друг он-хороший.Ребёнок - в хороших условиях растёт.Дома-без скандалов.Кстати,я ни дня не работала и он меня ни разу не упрекнул даже намёком. А вот ВАШИ лохи вам что дают ? )) Мой хоть лох,но полезный.А ваши никчёмные,но зато,да,любииииимые ,ога)).
p.s -Я человек спокойный,истерик не устраиваю,претензий не предъявляю,не контролирую,не лезу. Чего ему не жить-то со мной и не любить меня ?:)
(а теперь я поплюю через левое плечо три раза,т.к суеверная))))
p.s -Я человек спокойный,истерик не устраиваю,претензий не предъявляю,не контролирую,не лезу. Чего ему не жить-то со мной и не любить меня ?:)
(а теперь я поплюю через левое плечо три раза,т.к суеверная))))
Лиля
Мужчина-альфа самец(мачо,брутал) нравится многим женщинам,и они на него виснут пачками.Поэтому,ему трудно сохранять верность жене.И многие хотят его увести.Так что,нет лучшего мужа-чем лох.И под каблуком и спишь спокойно.Женщины,кстати,лохов часто на себе женят залётом.Автору просто раскрылась истина - не смотря на брутальный вид и профессию ,её мч - НЕ МАЧО,вот и всё.Но,для брака такие очень даже подходят)).
Хельга
Знаете,почему на некоторых мужиках просто виснут женщины,хотят их,пусть даже они и не красавцы,бруталы и тд? Весь секрет в общении и самоощущении.Я училась в коллективе,где были такие мальчики,за которыми большинство девок табунами бегали..и почему?Потому что они были самоуверенны,любили повыпендриваться,цинично пошутить..а были нормальные, красивые мальчики, которые не вылупались,были стеснительны в общении и на них никто не смотрел!!Я не знаю,может у них были комплексы,но для меня это абсолютно не важно,ведь даже стеснительный человек может открыться и проявить себя с другой стороны,а может и остаться таким,но у меня нет негатива к мягкости характера у мужчин и я считаю что все эти мачо пригодны только для развлечений и все.Нормальные серьезные отношения с таким мужиком,который вечно окружен бабами не построишь..Я даже признаюсь,что тихие скромные мальчики мне нравятся гораздо больше,я всегда их предпочитала,хотя я красивая видная девушка,и подруги были в недоразумении,когда я а очередной раз,отшивала таких мачо..они мне даже противны,слащавые напыщенные самоуверенные петухи..ахаха)
Гостья
[quote="Хельга" Я даже признаюсь,что тихие скромные мальчики мне нравятся гораздо больше,я всегда их предпочитала,хотя я красивая видная девушка,и подруги были в недоразумении,когда я а очередной раз,отшивала таких мачо..они мне даже противны,слащавые напыщенные самоуверенные петухи..ахаха)[/quote]
Поддерживаю стопроцентно !!!
Поддерживаю стопроцентно !!!
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Если ты живешь с лохом - ты тоже лохушка, т.к. не могла найти себе нормального по твоему мнению парня. А ты еще должна быть благодрана этому девственнику - чтор тебя подобрал, лядь такую с одной извилиной в мозгу, да и та отвечает за сношение.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Нормальный парень никому ничего не должен. Романтик не равно подкаблучник - очень у вас узки и зашорены понятия о романтиках.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Сразу видно - жир и борода
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
Сублимировал - намного лучше, чем тратить энергию на ранние сношения.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Хех - жирнота, стиль написания - не женский - а все посты таки пестрят глупыми стереотипами о женщинах.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Вовсе не позорно, кто вам такое сказал?
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
А так выходит - что лошушка именно - ты, т.к. в реалности ты жутко боишься своего мужика, и только на анонимном форуме выливаешь на него злобу - а в реальности - оказывается - белая и пушистая. Такое притворстов разрушает нервы в первую очередь - тебе, т.к. ты постоянно боишься потерять мужика.
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
Тут больше сама Лиля жалость вызывает - мужик вроде как счаслив(счастье в неведеньи), а она должна все время притворяться - и врагу такое не пожалаешь - налицо отсутсвие самоуважения
ЯЯЯЯЯЯЯ
Лиля дура
А ты думала все парни не стесняются секса так сразу? Зря!
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
Мне 22 и я девственник. Секс планирую только после свадьбы. Я вот не понимаю, как ужасно развратилось общество.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анка
Эльвира
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты дура или притворяешься?
ты дура или притворяешься?
Анка
Сообщение было удалено
походу она реально дура!
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
че ж ты вышла замуж за лоха?? ***
Гость
Тут полфорума теток считают,что ничего страшного в 25-30 быть девственницами, а 21-летнего парня готовы заплевать. Не все кобели, как вы привыкли считать, радоваться надо, есть еще нормальные парни, которые хотят секса по любви, а не ради перепихона.
Автор, вы дура, это диагноз. Парню не повезло. Вместо того, чтоб его понять и оценить, ищете подвох зачем-то.
Автор, вы дура, это диагноз. Парню не повезло. Вместо того, чтоб его понять и оценить, ищете подвох зачем-то.
Краска
Эльвира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цените, Автор, ЦЕНИТЕ, что у вас такой парень!!! Вам бы понравилось если бы до вас он тыкал в каждую третью? Кстати, вы можете тоже похвастать, что и он у вас первый?
Цените, Автор, ЦЕНИТЕ, что у вас такой парень!!! Вам бы понравилось если бы до вас он тыкал в каждую третью? Кстати, вы можете тоже похвастать, что и он у вас первый?
sumki63.ru
Эльвира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушка, ну вы что! Радуйтесь. Если у вас любовь и серьезные отношения, это не проблема.
Девушка, ну вы что! Радуйтесь. Если у вас любовь и серьезные отношения, это не проблема.
Самец
Я тоже девственником был до 23 лет... просто рос без отца и нужно было зарабатывать деньги, становиться на ноги, не хотел быть нищим, собирал на машину, на девушек естественно не было времени, ни лишних денег. Потом как-то обустроился и по чуть-чуть начал ходить на свидания, к сожалению отсутствие секса и замена его мастурбацией не сказались бесследно, в первый раз не встал, во второй тоже, тогда я попросил ее у себя переночевать, чтоб привыкнуть, расслабиться и все пошло поехало, жизнь наполнилась новыми красками, сейчас мне уже 27, я недавно купил квартиру и занимаюсь ее ремонтом, но нисколько не жалею, что юношество было не таким как у других.
Яна
у меня тоже бил парень на 6 лет младше чем я у нас бил тоже секс и он мне тоже говорил что я у него не первая но потом я узнала что я у него била первой мне стало приятно я любила его всем сердцем но теперь и люблю и так же ненавижу как можно вернуть мне моего любимого парня он мне всё на зло делает у меня просто нету слов ) мне больно аж мурашки по коже а когда узнаю что он с кемто провёл день я вобще в истерики что мне делать добрие люди дайте совет Яська )))
Гость
Дураки вы. Парень может быть девственником просто потомучто любит компютерные игры например. Поиграл, подрочил на проекту, опять поиграл и нафиг никакие девушки ему не нужны. И так ГОДАМИ!!!
Гость
Парням до 22 лучше на девушек не смотреть, и разумеется не *****. А лучше до 25. В идеале надо молодых мужчин на ферме держать, чтобы с зари до самой ночи вкалывали - для здоровья полезнее, и о девушках даже помыслить некогда будет. А особо отличившихся, как в Египте - в пояс верности. А то нынешние голлумы - это даже не тень парня - дунешь и улетит, никаких мышц. А если он еще пьёт или курит, так это вообще труба. Но главное - из-за того что своё здоровье в унитаз сдрачивают. Нельзя этого допускать, и матерям надо сыновей постоянно пасти. До 22 даже пусть не смеет притрагиваться. Захотелось - отжался 50 раз - и всё прошло.
Что до девственности - не всяк тот мужчина, кто суёт везде. Мужества, смелости, уверенности, уважения к женщине да и остальных мужских качеств простой секс не прибавит.
Что до девственности - не всяк тот мужчина, кто суёт везде. Мужества, смелости, уверенности, уважения к женщине да и остальных мужских качеств простой секс не прибавит.
София
ну и дела вообще... раньше порицалось ***, а сейчас пороком считается девственность ... куда мир катится(((( даже читать противно(((((
МарияЯ
Мой муж тоже до меня не с кем не был, когда вы познакомились мне было 19 ему 22, тоже парень стройный, умный, симпотный, все его друзья с девушками спали а он нет:)странно, мне даже стыдно за себя, я искала любовь и много раз обжигалась, конечно нужно жениться девственными это правильно.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
полностью присоединяюсь
Денис
А вывод таков: В России девушек для серьезных отношений лучше не искать (да и вообще славянки почти все развратные,приземистые и примитивные *ляди).П.С. УДАЧИ ВСЕМ!)
Гостя
Все девственники/цы (если только им внешность позволит) будут изменять 100%. Вне зависимости от пола. Это нормальное человеческое любопытство и желание сравнить. Если только, может быть, сечь прилюдно за секс до свадьбы, как в Индонезии, тогда это кого-то остановит... девственный/ая супруг/а изменит, возможно, не сразу, а лет эдак через 5-10-20, но изменит. У друзей родителей отец семейства был девственником до жены, пошел гулять после 40 лет, при том так, что жил около года с любовницей и женой одновременно. И никто не знал.
Подруга была девственницей до встречи с мужем, после свадьбы нагуляла опыта больше, чем у ее мужа (и с девственниками в том числе).
Забейте на это. Так все равно будет.
Подруга была девственницей до встречи с мужем, после свадьбы нагуляла опыта больше, чем у ее мужа (и с девственниками в том числе).
Забейте на это. Так все равно будет.
Мне было 18 лет а ему 21 . Мой парень признался что был девственником почему не сказал сразу потому-что думал что девушка побоиться довериться в плане секса.Потому что будет думать что ничего не умеет и не сможет.
Мик
Эта Лиля какая-то и д и о т к а...
По теме, автор, радуйтесь, что у вас такой парень, я вам искренне завидую) практически принц)))
По теме, автор, радуйтесь, что у вас такой парень, я вам искренне завидую) практически принц)))
Лиля как раз не ***, права на все сто. Вы сами называетесь этим термином и знаете, почему? Потому что сами думаете так же как она, но просто боитесь это высказать сами себе и уж тем более другим.
Гость
Очень странно и неправдоподобно. чтобы симпотный пацан и был целкой. им с 15 лет так охота жариться, что те не представить. хотя мож с гормонами траблы или по ориентации не сориентировался.
Да это так , но лично у меня полноценного секса до сих не было и не будет минимум год. Первая мастурбация с окончанием была в 18-19 лет до этого не умел и не знал как это вообще. Хоть мне и признавались и было много возможностей, как и нравились практически все красивые девчонки , что были под рукой, но дальше поцелуев и прелюдий я не заходил. Зачастую отношения меня не устраивали так как всегда ощущал себя пустым и не мог найти общий язык, был напряженным и на нервах будто я что-то должен, общение всегда было пустым и глубокой эмоциональной связи или понимания я не находил, поэтому будучи в универе я просто перестал кого-либо искать и сосредоточился на себе и своих хобби/интересах.
Дам совет - чтобы полюбить кого либо нужно сначала научиться любить себя, а дальше осознав свои социальные интересы и потребности вы начнёте любить и других, захотя быть парнем/мужем/другом/отцом/сыном и так далее.
Дам совет - чтобы полюбить кого либо нужно сначала научиться любить себя, а дальше осознав свои социальные интересы и потребности вы начнёте любить и других, захотя быть парнем/мужем/другом/отцом/сыном и так далее.
Гость
Та нет, он не мачо, он отличный, уверенный в себе парень, который себя не на помойке нашел, и знал себе цену, а вот ты, типичная ***! Живи теперь с этим! Таких, как тыя не уважал, не уважаю, и не буду уважать!
Гость
Очень странно и неправдоподобно. чтобы симпотный пацан и был целкой. им с 15 лет так охота жариться, что те не представить. хотя мож с гормонами траблы или по ориентации не сориентировался.
***, я тоже был один, хотя лезли и девченки постарше, просто я воспитан был нормально, и также хотел одну и до талого, а такие, как ты ***, вечно несут х.ерню, и дают ничёкчемные советы, которые ничего не имеют близкого с среальностью !!! Сами спутанятся, и других девушек настраиваете на ***
Гость
Гость
У меня муж девстенником до меня был.Парень после армии)).Случайно потом узнала.Честно говоря,девственники для меня-это лохи). Я бы свой первый раз ни за что не провела с девственником.Специально выбрала мужчину для этого по-старше и опытного.Нормальный пацан лишается своей невинности лет в 14.Все остальные-соплежуи.И вот живу с таким уже почти 15 лет.Всё также считаю его лохом :).
Ну ты и ***) Это не парни лохи, это ты и такие, как ты тупые, отвратительные, животные без чести!
Следующая тема
Предыдущая тема