7 январских тезисов о некоторых женщинах.
Хугин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 630 ответов
Последний —
Перейти
Женщина
2012
Сообщение было удалено
Думаю, было бы правильным ))) Правда ведь всегда посередине ))) Если мужчины с женщинами с разных концов начнут доказывать, то как раз где-нить посередине и договорятся ) И будет всем щастье, мир и покой )))
Натусик
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты лысый?:))) Зачем упомянул про Вин Дизеля?
А ты лысый?:))) Зачем упомянул про Вин Дизеля?
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Какой у женщины естественный цвет волос - загадка почище теоремы Ферма.
Предпочитаю естественный цвет волос, что такое "нарощенные волосы" - не знаю. Ботокс - зло. Макияж - должен быть, если женщина совсем не стремится понравится тебе, значит пусть гуляет :)
Предпочитаю естественный цвет волос, что такое "нарощенные волосы" - не знаю. Ботокс - зло. Макияж - должен быть, если женщина совсем не стремится понравится тебе, значит пусть гуляет :)
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Нет, завязала... теперь вот сексом интересуюсь.
Натусик
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы задались целью Хугину понравиться?:))
А вы задались целью Хугину понравиться?:))
2012
Хугин
Сообщение было удалено
))
Солнышко
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин, так мне теперь не пополнить мои знания о сексуальности мужчины с вашей помощью?
глаза голубого цвета
Натусик
Сообщение было удалено
А я тебе все-таки нравлюсь))))
2012
Женщина
Сообщение было удалено
Посредине?) Не уверен))
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Твой человек тот с кем тепло рядом и комфортно как в уютном пледе. Кто сварит тебе кофе хотя сам его не пьет и сделает приятный сюрприз когда тебе грустно. Кто бережет твое хорошее настроение. А от этого идет цепная реакция. Потому что мы мужчина и женщина, выбравшие друг друга, не воюем в своей крепости. Война ≈ там, за стенами. Боссы, государство, интриги и склоки. А нам тепло и светло вместе
расслабься ты уже) я не собираюсь с тобой воевать) просто болтаю иногда и все). ты лидер,вожак. и это нормально, что с тобой интересно болтать))
но целью моего спора не является выиграть сам спор)) я знаю что ты умнее и мудрее. и доказывать, что я могу тебя обыграть, будет доказательством того, что ты слабее меня. а я не хочу этого. я люблю сильных мужчин, думаю это нормально) и вижу что ты сильнее и прав во многом. )
расслабься ты уже) я не собираюсь с тобой воевать) просто болтаю иногда и все). ты лидер,вожак. и это нормально, что с тобой интересно болтать))
но целью моего спора не является выиграть сам спор)) я знаю что ты умнее и мудрее. и доказывать, что я могу тебя обыграть, будет доказательством того, что ты слабее меня. а я не хочу этого. я люблю сильных мужчин, думаю это нормально) и вижу что ты сильнее и прав во многом. )
Женщина
Натусик
Сообщение было удалено
Ну он же претендует на истину в последней инстанции. За всех мудчин тут отвечает... Вот и перепугалась...
"Antonio, me caldo" ))))))))))))))))))))))))
"Antonio, me caldo" ))))))))))))))))))))))))
Хугин
964. Я ничего не понял. Буду пьяный - перечитаю. Может тогда дойдет. На трезвую голову чёт не получается :(
Хугин
Кстати, почему бы не выпить? :)
Натусик
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ща, еще раз гляну на прототипа:))) Так, у тебя голубые глаза и физия Вин Дизеля, да... А ты знаешь Захара Прилепина?
Ща, еще раз гляну на прототипа:))) Так, у тебя голубые глаза и физия Вин Дизеля, да... А ты знаешь Захара Прилепина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого
Хугин
А то я не в теме происходящих на ветке резких изменений настроения... может veritas она не в вине а в коньяке с пивом пополам? :)
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подождите, до Старого Нового года! У меня только водка а то в холодильнике стоит, да и винегрет еще не накрошен:)))
Подождите, до Старого Нового года! У меня только водка а то в холодильнике стоит, да и винегрет еще не накрошен:)))
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Ага. 0_о
Хугин
Даже как-то неловко, толе ругаться дальше, то ли забухать...
Нельзя же так со мной не конвенционными методами :((
Обезоружили, ироды!
Нельзя же так со мной не конвенционными методами :((
Обезоружили, ироды!
Хугин
Хугин
Сообщение было удалено
то ли*
Женщина
Хугин
Сообщение было удалено
А с чего выводы про уныние? Вообще не поняла ))))))))))))) Это вы какое-то унылое впечатление производите )))
глаза голубого цвета
Натусик
Сообщение было удалено
Что-то у тебя много вопросов))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Я водку не пью.
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то знакомое:)) Где-то вчера я это уже читала:)
Что-то знакомое:)) Где-то вчера я это уже читала:)
Рупрeхт
Женщина
Сообщение было удалено
А ссылку можно?
Я неправоту свою признаЮ запросто. Ссылку дать могу.
Я неправоту свою признаЮ запросто. Ссылку дать могу.
Натусик
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сам напрашиваешься:) Злой шутник, озорник - Купидон:)
Сам напрашиваешься:) Злой шутник, озорник - Купидон:)
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Выпил, расслабился. :) Но все равно, это ход нечестный, теперь нет повода "ругаццо", даже вроде уже выпимши, а все равно повода не нахожу :(
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
и я тебя тоже люблю))
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Я себя тоже люблю :) Хорошо найти единомышленницу :)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
ты лучший) мудрый,умный, веселый)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у него все темы про секс или есть про добро и зло? А то он заманивает так красиво, а потом опс, секас . Стратегия это уже понятно.
А у него все темы про секс или есть про добро и зло? А то он заманивает так красиво, а потом опс, секас . Стратегия это уже понятно.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
да ты милашка?!
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Всё, удар ниже пояса.
Кто-нибудь срочно обматерите меня? :)
Кто-нибудь срочно обматерите меня? :)
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
класс! лучшего метода борьбы, чем лесть не придумать. Гостю + 1000000000000
класс! лучшего метода борьбы, чем лесть не придумать. Гостю + 1000000000000
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Милашка?
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Вот ты и спалила контору, теперь я имею повод крикнуть : "Не верю!".:)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
*** раскис, в кои то веки ему комплимент кинули
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
ибанашка
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
большие взрослые мужчины моя слабость))
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
ты как пухленький плюшевый мишка
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Дык, чтоб такое на вумане...Спасибо.
глаза голубого цвета
Натусик
Сообщение было удалено
Не влюбляйся в меня, я - плохой мальчик))))
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
А тут неувязочка. Моя слабость - молодые, стройные женщины :((
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
это нормально, что тебе нравятся женщины:)
Гость
Ладно, началось побратание с попойком- пора спать, больше сказок не будет я поняла.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Будем считать, что цель темы достигнута.
Даже если это просто лесть - это способ посмеяться - это хороший способ :) Разительно отличающийся от стандартных манер поведения.
Даже если это просто лесть - это способ посмеяться - это хороший способ :) Разительно отличающийся от стандартных манер поведения.
Натусик
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Ваш текст
Люблю плохих непослушных мальчишек:)))
Люблю плохих непослушных мальчишек:)))
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
всегда рада поболтать с тобой) ты знаешь что это не лесть. к чему она мне? мне ничего не нужно от тебя кроме общения с тобой.
я болею..я иногда болею людьми. заражаюсь ими как простудой.... они болят во мне воспаленными лимфоузлами, и я с повышенной температурой валяюсь в кровати, кашляю кровью, схожу с ума... я болею тобой...
я болею..я иногда болею людьми. заражаюсь ими как простудой.... они болят во мне воспаленными лимфоузлами, и я с повышенной температурой валяюсь в кровати, кашляю кровью, схожу с ума... я болею тобой...
Хугин
Туз-Дама....Туз...перебор :))
Но все равно лучше, чем обычное содержание среднестатистического поста на вумане.
Бис!? :))
Но все равно лучше, чем обычное содержание среднестатистического поста на вумане.
Бис!? :))
глаза голубого цвета
Натусик
Сообщение было удалено
Не надо этого делать)))) пока)))
Следующая тема
Предыдущая тема
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
P.S.: естественно я во всем неправ :))