Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство? 2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм? 3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм? 4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство? 5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты? 6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость? 7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
Думаю, было бы правильным ))) Правда ведь всегда посередине ))) Если мужчины с женщинами с разных концов начнут доказывать, то как раз где-нить посередине и договорятся ) И будет всем щастье, мир и покой )))
Натусик
[2781510251]
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты лысый?:))) Зачем упомянул про Вин Дизеля?
Хугин
[3099671265]
Натусик
Сообщение было удалено
Какой у женщины естественный цвет волос - загадка почище теоремы Ферма.
Предпочитаю естественный цвет волос, что такое "нарощенные волосы" - не знаю. Ботокс - зло. Макияж - должен быть, если женщина совсем не стремится понравится тебе, значит пусть гуляет :)
Солнышко
[2814434354]
2012
Сообщение было удалено
Нет, завязала... теперь вот сексом интересуюсь.
Натусик
[2781510251]
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы задались целью Хугину понравиться?:))
2012
[3553251962]
Хугин
Сообщение было удалено
))
Солнышко
[2814434354]
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин, так мне теперь не пополнить мои знания о сексуальности мужчины с вашей помощью?
Твой человек тот с кем тепло рядом и комфортно как в уютном пледе. Кто сварит тебе кофе хотя сам его не пьет и сделает приятный сюрприз когда тебе грустно. Кто бережет твое хорошее настроение. А от этого идет цепная реакция. Потому что мы мужчина и женщина, выбравшие друг друга, не воюем в своей крепости. Война ≈ там, за стенами. Боссы, государство, интриги и склоки. А нам тепло и светло вместе
расслабься ты уже) я не собираюсь с тобой воевать) просто болтаю иногда и все). ты лидер,вожак. и это нормально, что с тобой интересно болтать))
но целью моего спора не является выиграть сам спор)) я знаю что ты умнее и мудрее. и доказывать, что я могу тебя обыграть, будет доказательством того, что ты слабее меня. а я не хочу этого. я люблю сильных мужчин, думаю это нормально) и вижу что ты сильнее и прав во многом. )
Женщина
[1487226318]
Натусик
Сообщение было удалено
Ну он же претендует на истину в последней инстанции. За всех мудчин тут отвечает... Вот и перепугалась...
А тут неувязочка. Моя слабость - молодые, стройные женщины :((
Гость
[374336164]
Хугин
Сообщение было удалено
это нормально, что тебе нравятся женщины:)
Гость
[1158588311]
Ладно, началось побратание с попойком- пора спать, больше сказок не будет я поняла.
Хугин
[3099671265]
Гость
Сообщение было удалено
Будем считать, что цель темы достигнута.
Даже если это просто лесть - это способ посмеяться - это хороший способ :) Разительно отличающийся от стандартных манер поведения.
Натусик
[2781510251]
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Ваш текст
Люблю плохих непослушных мальчишек:)))
Гость
[374336164]
Хугин
Сообщение было удалено
всегда рада поболтать с тобой) ты знаешь что это не лесть. к чему она мне? мне ничего не нужно от тебя кроме общения с тобой.
я болею..я иногда болею людьми. заражаюсь ими как простудой.... они болят во мне воспаленными лимфоузлами, и я с повышенной температурой валяюсь в кровати, кашляю кровью, схожу с ума... я болею тобой...
Хугин
[3099671265]
Туз-Дама....Туз...перебор :))
Но все равно лучше, чем обычное содержание среднестатистического поста на вумане.
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
P.S.: естественно я во всем неправ :))