Гость
Статьи
7 январских тезисов о …

7 январских тезисов о некоторых женщинах.

Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.

1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?

Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))

P.S.: естественно я во всем неправ :))
Хугин
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Натусик
Хугин, вам лет 40 уже или больше?
Натусик
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Ваш текст

Пока не надо этого делать?))) А когда можно то?
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
18-60.
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

а поконкретнее
глаза голубого цвета
Натусик
Сообщение было удалено
Вообще-то я попрощался))
Натусик
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вообще-то я поняла:)))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупи, с НГ тебя.

Я уже об этом девушку раньше попросил, она сделала вид, что моего поста не заметили, тебя тоже не заметит.. :))
Форумчанка с ником "Женщина", вы за свой базар отвечать будете или нет? Вас уже не только я спросил за него, а еще и Рупрехт.

Или сольетесь? :))
Женщина
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну и? К прокурору поведешь?:)
Женщина
Сообщение было удалено
нет, конечно, просто тогда с уверенностью могу сказать, что вы обычная пистаболка, не более.

:))

Не надо ляпать ники людей в том контексте, за который вы не можете ответить.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

фу как невежливо! придти на женский форум а приветы и поздравлялки только мужикам передавать. Может вам свою ветку организовать? "Голубая устрица" или "голубая мечта".
Женщина
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

сами вы пистаболы - нытики. кроме как поныть больше не на что не способны?
Женщина
Сообщение было удалено
Факты в студию, пожалуйста! :)) Где это лично я тут на форуме ною?

Вот то, что вы пистаболка - мы только что уже выяснили - и это факт. :)
Милка
Автор, прошу прощения за любопытство - но не кажется ли Вам, что проявите недостаток доброты и инфантилизм, порвав с дорогой Вам/сердцу (не кошельку!) барышней, обнаружив на ее теле татуировку? P.S. Возможно Вы согласитесь, что женщина даже при наличии фундаментального университетского образования может сделать себе татуировку/пирсинг и т.п. - это же ее личное дело, никак Вас не обижающее.
Гость
Сообщение было удалено
Не ревнуй. :)

И тебя поздравляю с НГ и Рождеством, пусть у тебя будет на порядок больше причин для улыбки, нежели для хмурости. :)
Натусик
Милка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не пытайтесь понять автора:))) Он сам примороженный, неспособный никого любить. Вы пройдитесь взглядом по всей ветке - хоть где-нибудь автор описал чувства? нет! все свелось к сексу - со всеми подробностями. В этом вся его любовь:)))
Натусик
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

Привет, ковбой! От праздников сильно устал?:)
Натусик
Сообщение было удалено
Хай. :)

Ну как сказать - я с 3 января вообще-то работаю. :)
Натусик
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

??? Че за дедовщина? Молодых и красивый в праздники к работе привлекать:)
Хугин
Милка
Сообщение было удалено
Её личное дело татуировки делать. Моё личное дело брезговать женщинами с татуировками :)
Натусик
Сообщение было удалено
Видишь ли - люди болеют независимо от праздников. :))
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
19-59
Милка
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Подробности сексуальной жизни Автора меня как раз и не интересуют. На этой ветке сначала долго обсуждались вопросы доброты некоторых женщин.
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

сракульник - так я и знала
Натусик
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну и что? На все праздники тебя что-ли привлекать? А? Я бы на месте твоей жены скандал в кабинете главврача устроила:)
Милка
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Из Вашего поста:

6. ╚Ты √ неудачник╩. Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?

Автор, простите, но с Вашей стороны это жестокость бросить женщину из-за татуировки. Зачем тогда искать хорошие черты в людях?
Милка
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вряд ли сорок :-).
Натусик
Милка
Сообщение было удалено
Ваш текст

больше?
Милка
Натусик
Сообщение было удалено
Думаю, что до 35 :-).

Ваш текст
Натусик
Сообщение было удалено
Как бы в данном случае я и есть "глав врач"..... :))

Это мои ЛИЧНЫЕ пациенты у меня с 3 января... Частная практика. :)
Натусик
Милка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ерунда! До 35 человек не успевает так разочароваться во всех мужчинах/женщинах и уж, тем более, сделать такие глобальные выводы, и уж, конечно, не будет так упорствовать в своей убежденности:)))
Женщина
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Исключительно в беседе с мальчиками )))))))))
Натусик
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

аааа, бабок много заработал? :)
Женщина
Педро. Тебя задело, что я тебя с Грибо и Рупрехтом в одном посте помянула? )))))))))))))

И какие же мы обидчивые, ёёёёёёёё )))))))))))))))))

Вы разные. Но одно вас объединяет. Пренебрежительное отношение к женскому полу. Вы по-разому это проявляете: одни агрессивно, другие (ты) снисходительно, по-отечески, но факт остается фактом, в

Этом вопросе вы сотоварищи )))))))))))))
Натусик
Сообщение было удалено
нормально.. :))

жена согласилась с необходимостью и дальше работать в итоге. :)
Женщина
Сообщение было удалено
а к вам лично надо как-то по-другому относиться? Когда лично вы за свой же базар не отвечаете? :)
Женщина
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты спросил, я ответила )
Натусик
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

Действительно, Педро, ты успешный чел. тебя девушки любят. Что заставляет тебя примыкать к обиженным на женщин дяденькам? Банальная мужская солидарность?:)
Я это
Педро, привет! Можно тебе вопрос как мужику?
Хугин
Милка
Сообщение было удалено
А что тут жестокого?

Жестокость - сознательно причинить боль человеку. Я же бросаю не потому, что хочу ей сделать больной, а потому что брезгую татуированными женщинами.

На самом деле считать, что разрыв отношений - жестокость, по меньшей мере странно, это право каждого.
Натусик
Я это
Сообщение было удалено
Ваш текст

))) Сё! Бенефис для Педро настал! Щас он начнет как нецелованная девка ломаться: ацтаньте, ацтаньте:)
Я это
Сообщение было удалено
про члены? :)
Натусик
Сообщение было удалено
ну уж нет.

Я это - хорошая девушка.
Гость
Хугин, будь же мужиком, влюбись и все вопросы отпадут. Замороченный какой-то ты, скучно и грустно с тобой нормальной девушке....
Натусик
Сообщение было удалено
Вы так верите в то, что они обижены по жизни на девушек? :))

Они также стебутся и прикалываются, как и я. :)))
Я это
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет, про мужчин и женщин))
Милка
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не заметила, что Автор очень уж так разочарован в женщинах. Думаю, что он разочарован только в одной женщине.
Женщина
Сообщение было удалено
Ну почему же - я тут знаю, на форуме, несколько девушек и женщин, к которым я отношусь, как к ровне.

А что делать - люди изначально не равны, потому ко многим и снисходительность.

ну как бЭ так.
Я это
Сообщение было удалено
давай.
Натусик
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

Че же ты так жестко к Женщине придрался?:) Ты детей хочешь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова